Просмотр полной версии : Фотки с оффлайна
Каждый год в конце Января, отдел Информационных Технологий (IT) отмечает Новый Год и организует самую сумашедшую вечеринку в городе. Оставьте все ваши ограничения и запреты дома и приходите на нашу самую сумашедшую, беспредельную вечеринку года. Найдите время, чтобы подготовить себя для дикой, взрывной ночи, которая высвободит ваши скрытые инстинкты. Мы сделаем вечеринку в IT-стиле, так что получайте удовольствие! Мы прикрепляем фотографию с прошлогодней вечеринки и вы получите представление о том, что вас будет ожидать…
Нууу... для красоты :)
http://www.nsconsult.ru/images/XXX/BIG_0000335192.jpg
Хорошее напоминание не вешать в сети свои фотки...
И не говорите, я эту фотку видела раз 15, наверно на различных форумах и присылали по мылу. Так и думаешь - выставили себя ребята, а щас весь инет потешается. Они действительно смешные очень - и не столько сами, сколько выражения лиц))
офф: неужели кто-то еще в таких очках здоровенных ходит? На пол-лица, они еще небось и из стекла? Или это фото 80-х годов?
Dekabrina
27.04.2005, 19:14
А откуда эта фотка на самом деле? (Нет, правда?). А чего вы все, вообще? Ну решили ребята сфоткаться. У всех нас/вас подобные "замороженные" стопудно есть в фотоальбомах (удивленно хлопает глазами).
Dekabrina
27.04.2005, 19:56
Че, правда? Нет, сначала я подумала, что это и правда ее сотрудники. А потом мне показалось, что это шутка юмора. И запуталась. В отпуск пора.
А из чего нынче модно носить очки?(-)
Баян во-первых, а во-вторых, ну жаааалко мне ребят, не знаю почему, не вызывают смеха а пожалеть хочется, пригреть. Я сама в сфере ИТ работаю, и тут таких очень много - треть сисадминов такая ;-) А когда училась на матмехе - там 90% таких типажей, всегда к ним сочувственно относилась - у них жизнь была тяжелая, чаще всего росли без отцов и с кучей комплексов.
Легче гораздо "не из стекла", подойдите в любом киоске или в метро на лотке спросите из чего сейчас делают (я не знаю просто как это по-русски, из пластика какого-то может :-) , но они просто невесомые. Это не из-за моды, а просто гораздо удобнее.) "Стеклянные" у меня тоже где-то валяются - такие же на пол-лица и тяжелые. Сейчас же носят легкие и узкие. В мужской моде не сильна, но у меня очки к примеру "в высоту" сантиметра 3 максимум.
Бастинда
28.04.2005, 11:04
Зато они царапаются сильнее, чем стёкла.
Лита Александер
28.04.2005, 11:09
Ничего. Они раньше из моду выйдут, чем зацарапаются окончательно. Кроме того надо отучать себя (меня!) класть их на стол. Только в футляр.
А для глаз это не вредно? Вроде врачи рекомендовали раньше только из стекла?
Лита Александер
28.04.2005, 15:44
Я не знаю. Может потому, что раньше пластик был некачественный? У меня уже давно пластиковые. Плюс единственный - легкие. Но КАКОЙ плюс!
Если попробуете, потом не сможете уже стеклянные одеть. 100%. Я сначала так плевалась и отказывалась, теперь ношу за милую душу! Я даже помню когда я первые такие очки купила (просто в тот год уехала из России и как-то заодно запомнилось) т.е. это было в 1997 году (в общем-то уже довольно давно). Проходила я мимо такого очечного ларька и продавщица меня окликнула: "Девушка, вы такая симпатичная, а такие страшные очки носите" (не дословно конечно, но смысл такой), я тогда обидилась конечно, но зато как я ей на самом деле благодарна!!! :-)
Marina GGG
28.04.2005, 20:19
)))))))))))))))))))))))))) Я валяюсь
Но не бьются. Можно, конечно, молотком стукнуть, но падение на бетон они выдерживают без проблем. Стеклянные пару раз в год бились...
Стеклянные ультрафиолет задерживают, пластиковые, по умолчанию, - нет. Я после смены стекла на пластик один раз ловил зайчиков, на электрическую дугу по старой привычке посмотрел без защиты...
Лита Александер
29.04.2005, 16:18
Я на лето беру пластиковые с хамелеон напылением. Зимой у нас и так немного ультрафиолета.
kollega po forumu
01.05.2005, 19:52
Кузькина Мать, a po4emu i ne pokazatsja inogda? Vi takaja serjeznaja? Nu posmeetsja kto-to esli u Vas o4ki ne takie ili eze 4to-to, po4emu tak serjezno k etomu otnosites? Sovsem ne objazatelno bit na kazhdoi fotke krasivoi. Vi vrode lubite davat soveti i vrode staraetes pomo4. no kak-to vse s distanziej, ne kontaktov (ili tolko s izbrannimi), ni fotok...
А по моему, айтишники народ очень продвинутый. Вот матмех ваш - это как раз очень может быть...
.
Из таких Биллы Гейтсы получаются!
У меня весь класс был такой ( 22 пацана-ботаника с такими же выражениями на лицах, ну и я до кучи туда же ) Сейчас эти смешные ботаники все за границей работают, а их "крутые однолетки" жизнь ругают, которая не получилась.