Просмотр полной версии : ЗИМУЛИ-ЛАПУЛИ 03-04
Marifishka
27.04.2005, 21:44
накроется медным тазом скоро;-)
ЕЩЁ РАЗ ПОЗДРАВЛЯЕМ ТАНЮШУ И СЕМЕЙСТВО С КИРЮШЕЙ!
ВСЕМ ТЕМ КТО БОЛЕЕТ БЫСТРЕНЬКО ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ!
ВЕСНА РАДУЕТ СВОЕЙ ПОГОДОЙ И МЫ ЕЕ ДОЛЖНЫ ПОРАДОВАТЬ СВОИМ ОТЛИЧНЫМ САМОЧУВСТВИЕМ!
Одуванчик
27.04.2005, 21:59
Да, поздравляем Нюшиков с утвержденными ФИО самого мелкого члена семьи!:-)
Marifishka
27.04.2005, 22:04
следующий сама откроешь, мы тебе там такое начитаем;)))))!
Одувань, вы как продолжаете принимать витамин Д спя на балконе?
Одуванчи
27.04.2005, 22:15
папахен купить..гы-гы.. не мог (это отдельный анекдот), Начало апреля-загорали (счас фоту приложу с результатами), чичас ( ввиду невнятности погода)- спим дома.Уже побледнели по такой погоде)))
в поезде по дороге в Хельсинборг, откуда мы плыли паромом и парочка на пароме. Остальные пара сотен еще не обработаны.
На одной фотке в поезде Темка просто уставился на девушку, которая губы красила (ее плохо видно на заднем плане), невозможно было его вызвать на нас посмотреть. он девушке потом глазки стоил и мячик свой кидал, а она поднимала. До этого там другая девушка сидела с такой же судьбой (поднимла мячик).
Одувань, спасибо за напоминание, у нас прим есть новенький, будем пить.
..фотки убрала
Marifishka
27.04.2005, 22:23
такая очаровашка у вас Мишунька, вот точно Мишунька Одуванчиковский.
мы загораем только щеками;-)все остальное белоснежное.
Marifishka
27.04.2005, 22:26
а на второй, типа где деушка губы красит, мне причудилось что деушка беременная глубоко, оказалось сумка большая:))
с мамой и папой просто очаровательные фотки!
а погода какая чудесная у вас была!
нифига себе как ты смело даешь чашку с ложкой в свободное Михино пользование! Может чашка еще не пустая? У нас бы все было в округе размазано.
Вы как-то равномено загорели что ли? У Темыча только щеки и нос коричневенькие, от гуляний в саду. Лоб белый - шапка-с. подбородок белый - слюни. А в Осло я сама мордой сгорела, там солнце палило весь день.
Marifishka
27.04.2005, 22:33
я спать! завтра с какашками надо утром разбираться;-)
сумка это точно была :-) девушка худая как мой велосипед :-) А погода была замечательная.
Блин я тормоз первый раз за последние 5 лет поездок не взяла купальники, так был бассейн внутри парома и был бассейн теплый + 2 бадьи -джакузи на открытой палубе, вот там народ бесился при отплытии назад! :-) И не много было народу, был бы у меня купальник, я бы занырнула!!! И как классно потом вечером народ сидел в этох джакузях и коктейлики попивал. А мы так уходились по городу, а потом так обожрались за шведским столом, что мне хотелось только СПАТЬ! :-) а не судьба. Но полночи были папины.
Одуванчи
27.04.2005, 22:33
( у нас тоже до фига, но их почему-то не видно)))
Пралmно, пускай девушкам глазки строит , пока теща вдалеке. Смотрит, правда, с бАльшим интересом , Разбирается, в общем, уже :-)
желаем вам замечательных какашек! ну вернее ихних анализов замечательных :-) тоже спать иду.
Одувань, у нас мало зубов, 9 всего, просто они все напоказ :-) Нас по зубам скоро Вероника и Иван обгонят! мы только температурить горазды.
Одуванчи
27.04.2005, 22:37
А девушка мне тоже привидилась сперва..гы-гы.. как Марифишкиной)))
Одуванчи
27.04.2005, 22:38
откуда ноги у темы ( не у Тёмы) растут.
Светлана П
27.04.2005, 22:39
Серьезный у тебя мальчуган, Оля. И в кроватке спокой но сидит, надолго его хватает? Загар отличный, мы тож такой поимели и отмылись малехо уже.
Одуванчи
27.04.2005, 22:40
на фото- реально еда есть:-)
Marifishka
27.04.2005, 22:43
Светлана П
27.04.2005, 22:43
Абажаю Темыча! Такой любопытный и непосредственный. А еще обаятельный очень. Выздоравливайте скорее. Отипакс хорошо помогает, болеть не должно сильно.
Одуванчи
27.04.2005, 22:44
( считаю с вылезшими частями) и ни фига не видно)))
Светлана П
27.04.2005, 22:45
ух ты! Он еще и ложку правильно держит! Точно профессор растет :-)
Marifishka
27.04.2005, 22:45
не вважно что криво в рот лезет, а у вас так культурненько:)) офигеть!
Marifishka
27.04.2005, 22:47
клычекс один, можно сказать теперь 13. а у вас где какие?
Светлана П
27.04.2005, 22:52
Сегодня у моей дочи был первый выпускной - прощались с садом. Так грустно стало что-то. Детки ооочень быстро растут, я за ними не успеваю, не успеваю насладиться текущим возрастом, а им бац - и уже очредной год в плюс :-(. <br><br>Еще мы сегодня пережили генеральную репетицию завтрашнего выступления Настюхи в танцевальной постановке. Приплелись домой аж в 10 вечера. Приглашаю близкоживущих к ДК Салют на "Ветер перемен" в 18-30. Мы там с Санькой тусоваться будем :-)
Одуванчи
27.04.2005, 22:56
цифрой я успеваю его снять только в спокойном состоянии)))
В кроватке может и час потусить, а может анчать скандалить на первой минуте.На стульчике ( когда уготовлю или что-нить делаю )- до 1.5 часов (ТТТ).
Одуванчи
27.04.2005, 22:59
мобильник в ковшик, закрыла крышкой и запихнула за газовую плиту. Еле нашли (хорошо что звонок на ночь еще не успели отключить)..
А ведь все время болтался на виду..:-)
Одуванчи
27.04.2005, 23:02
подносим, в основном, перевернув.Но так как это овсянка или картоф. пюре, то все равно в рот попадает))
Одуванчи
27.04.2005, 23:06
плохо видно))) Клыков точно 3 , 4-ый вылез кончиком.Задние я вообще не знаю как считать- ну такие, на коренные похожи.
Может у нас тоже..ой..12. Замучилась я их считать.
Одуванчи
27.04.2005, 23:07
Светлана П
27.04.2005, 23:16
ОГО! 1.5 часа! Хочу Настюху снова мелкой, она тоже так могла :-)
Одуванчик
28.04.2005, 00:31
сильно цены выше, чем в магазинах? сравните, а ? если, конечно, еще помните по какой цене покупали
:-)
http://www.labirint-shop.ru
Одуванчик
28.04.2005, 00:32
Одуванчик
28.04.2005, 05:40
Сравните цены, в общем))
О,порадовала,так порадовала. Миха красавец,а что это у него на первой фотке под нижней губой (джем или бандитские пули?),а гна второй фотке вроде,как фингал?
Класс,на первой фотке хитрец сидит.На второй уж больно его девушка заинтерисовала,здорово получилось.С мамой папой,ну что тут сказать,отличная пара отличная семья:)
Да эта девушка ему в бабушки годится:)
Ого,да время быстро летит,в том году она еще мелкая была,а теперь уж в школу. Этот Салют небось у вас в Митино? Хоть фотки потом покажешь?
Одуван,Марфишка, у вас класенная детская площадка на Сходне справа от Балтики. Ходите?
С выпускным! Ну и расти вы горазды)))
Загар - средиземноморский точно! Хуинькие и трогательные по-прежнему ))) Ну и мы такие жа скелетоны.
Светлана П
28.04.2005, 08:51
Фотки надеюсь все-таки сделать. Салют ближе к Марифишкиным и Одуванчиковым.
тока на маленьком сроке? Ща мы ей тут накаркаем:-).
боишлься- надевай накидку на коляску и все дела.
, а как вы егго стрижете? У Темки такая стрижечка прикольная, это под машинку или ножницами? Мы хотим свое чудо лохматое тоже наверное стричь, хотя кудри жалко...Машинка наверное сильно жужжит, наш блендера боится, наверное и от машинки плакать будет:-(. А ножницами боюсь сидеть не будет, да и криво-косо у меня выйдет:-(. Вобщем, и хочется и колется.
Родители Темкины тоже хороши!
Marifishka
28.04.2005, 09:24
у вас купидончик получился!!!!когда ещё на такое налюбуешься;)я вот тоже думаю по поводу стрижки, но кудри "перевешивают на свою сторону" может осенью покушусь только на них;-)
у меня тоже и блендера и дрель и все очень шумное боится, но машинка вроде не такая громкая, может и не испугаться,но ведь сидеть шилопопы наши не будут!
Marifishka
28.04.2005, 09:28
дети очень очень быстро растут,даже грустно чуть чуть!
Свет,ждем фотки (я болею, иначе приехали бы смотреть на вас!)
вставлялось, на части разбиралось, человечек или зверик какой), но только в нормальном исполнении, приличной игрушечной компании? Нам обычная матреха очень нравится, но мы ее погрызть норовим, а там фиг знает какая краска:-(. Мама уже устала изо рта вынимать:-(.
Marifishka
28.04.2005, 09:31
там вроде дорога и дом стоит как дорогу переходишь или надо смотреть как выходишь из балтики? тада справа за железным забором вроде намечалась площадка. сегодня разведаю. спасибо!
Marifishka
28.04.2005, 09:33
аналог матрехи. ну наверняка что то подобное есть и импортном красивом исполнении.
Marifishka
28.04.2005, 09:33
я там и покупала.
Marifishka
28.04.2005, 09:39
Marifishka
28.04.2005, 10:22
да мы стригли его всего 1 раз в 11 мес., сестра моя стрнгла машинкой, а я держала, клиент вопил и вырывался. Больше не стригли. А надо бы. Но страшно. Я бы стригла его машинкой, ему идет ежик. У вас там Света П. мастер-класс по стрижке малышей :-) как она хорошо Саньку постригла!
А с кудрями по моему должно быть проще - не видно, если криво :-) хотя кудри жалко машинкой!
Пусть приготовит хоть нам шоколадку! мы же добрые, разешим им самим с Танюшей и Лерунькой ее разъесть :-)
я не спец, а если купить просто не крашеную деревянную болванку от матрешки? у нас хит сезона - чехол для градусника - открыть/закрыть.
Светлана П
28.04.2005, 11:36
Втихаря попробуй(-)
Светлана П
28.04.2005, 11:41
Жааалко кудряшки. Хотя летом (если оно будет), жарко под волосиками. Машинка жужжит тихонько. Я сначала включала ее, предваряя жужжанием голосом, и рядом с клиентом жужжала, потом...... давала грудь и стригла.
Светлана П
28.04.2005, 11:47
Спасибо за поздравления(-)
Светлана П
28.04.2005, 11:48
Вчера пару раз там проезжали, я все пыталась вымотреть этот книжный :-)
Светлана П
28.04.2005, 12:03
Болеющие, ау! Как ваши дела? Настик, Флика, Ларисик?(-)
Втихаря легко забрать,да и безболезненно вроде:)
Мы балуем.жаропонижающее последний раз давала вчера часов в 5,к вечеру клиент отошел,вечером пыталась играть.Ночью температура скакала когда я к ней вставала чувствовалось то 38 то гораздо ниже.Утром была 37,6,сейчас 36 с копейками,она играет,радует,что за сегодня после игр Т не поднимается,ттт.Только ничего не едим.
Светлана П
28.04.2005, 12:21
Может все-таки горлышко болит, раз ничего не ест?(-)
mamma_mia
28.04.2005, 12:31
Это я, кто не узнал ;-) - Марина М. Мы с мужем уже месяц ругаемся,что он читает мой форум. Ладно бы просто читал! А он стебается :-( и дразнится :-( Короче, меняю ник в надежде,что меня не будут подсматривать больше.
Назырилась фоток :-) Классссс! Миха загорел покрепче нас,а Темыч как всегда мил :-)
Теперь про няню. Долго думала и решила, что с ребенком я буду сидеть лет до 3,т.к. никто лучше меня не будет с ней заниматься и о ней заботиться. Да еще тут на нянь на площадке насмотрелась - ахтунг, короче. Но! Т.к. от бабушек помощи ВООБЩЕ никакой, решила взять няню на 2-3 раза в неделю по полдня, чтобы больше друзей не динамить с ДР, да и вообще... Все няни хотят полную занятость, вот я и подумала,может взять одну на двоих? Никому не надо? Только няни у меня нет, искать где-то надо.
Попой к Балтике - справа через дорогу получается, как не крути, за рынком, где ангарчик, сразу. Тока не подумай, что я кажный день из Балтики выхожу. Я там еще ни разу не была.))) Мне очень площадка понравилась, у нас на Юго-западе такой культурной нету(((.
mamma_mia
28.04.2005, 12:47
Последнее время Вероника ходит на цыпочках. Идет нормально а потом на цыпки встает. Может быть тонус в таком восрасте?
И еще. Про Тихорецкое мясо кто-нибудь что-нибудь плохое слышал? Мы его лопаем за обе щеки. Согласны его есть даже тогда,когда от всего остального отказываемся. Особенно "Говядина с гречкой" пользуются популярность.
Т нету, но полночи орал - болело :-( отипакс капали, потом в полтретьего дали нурофен, он его выпил, обнял сиську и задрых до утра. А до этого просыпался каждый час и плакал :-( С утра вот носится здоровым лосем. Щас оставлю на папу и на работу схожу на наск. часов.
Да ты живешь не ближний свет )))КАк с тобой персонал делить? Муж - видимо сильно страдает от недозагрузки по работе и по дому.)))
Marifishka
28.04.2005, 12:51
ты бы ник не итальянский написала что ли, ведь если мы знаем что ты любитель итальянской кухни,то он подавно! тем более если он знает где найти тебя можно ;-)
я бы за,но не могу себя перестроить чтобы отдать ребенка на пол дня чужой тете и свалить.может мне как раз сейчас мозги люди на место и поставят? я вот тоже послушала передачи по ТВ и на площадке почти все с нянями гуляют,ну не могу я в дом пустить к ребенку чужого:((((а так хоццца пойти плавать в бассейн или на курсы какие нить походить.
я вот пока решила что если буду думать о няне то не раньше 3-4 лет,и так же по поводу садика, но это только мои мысли,там видно будет что как и в каком возрасте.
Marifishka
28.04.2005, 12:57
цыпок, врач спросила: у вас всегда так ходит? на мой ответ,иногда,она сказала-тогда все нормально, но если постоянно на цыпочках тогда надо к доктору. при возможности спроси у своего педиатра,стоит ли показаться невропатологу.
mamma_mia
28.04.2005, 12:58
Втихоря :)) А зачем вам?(любопытно сощурившись)В нашем ЗиМ имеется 2 карты - в центре и у меня дубликат, но врач постоянно спрашивает,не нужен ли мне оригинал карты. А первые полгода карта вообще у нас дома была. Всегда меня удивляло, почему МОЮ ЛИЧНУЮ карту я не имею права держать у себя,а в нашей взрослой пол-ки ее даже на руки не дают. Бред.
Светлана П
28.04.2005, 13:00
Может она по собственному желанию на цыпочки встает? У нас так бывает. Про мясо. Мы его тоже трескаем каждый день, другого не признает. Тоже каждый раз задумываюсь - насколько оно хорошо. Плохого ничего не слышала.
Marifishka
28.04.2005, 13:01
вечно не знаем куда деть себя:)
Светлана П
28.04.2005, 13:02
Бедняги :-(. Ты еще и на работу умудряешься ходить, после такой ночи!
И мы стали ходить последние недели 2. Тихорецкие едим иногда. Нормуль.
ЛарисКа и Матвей (17.01.2004г.)
Marifishka
28.04.2005, 13:04
если идти от Балтики через дорогу к детской площадке,проходишь ее(через рынок) и упираешься в дом в котором книжный, как раз площадка около жилого дома этого и стоит.
Мы кашляем, нос пока не совсем прошел (но гораздо лучше). И вчера вырвало 2 раза после еды. Темп-ры нет.
mamma_mia
28.04.2005, 13:06
Про няню сначала. Дык вот я чужую тетку тоже не хочу. Мне бы по рекомендации,или знакомую, проверенную. На полдня пару раз в неделю я готова оставить, тем более мы спим 3 часа, а маме тоже надо чуть-чуть отвлечься.
На цыпках ходит не постоянно,а иногда. В год были и неФрипатолог и ортопед- все нормально было. Спрошу на всякий случай.
mamma_mia
28.04.2005, 13:09
А что от кашля даете? Нам Лазолван не понравился - не помогал совсем и никому из знакомых не помог,а вот Геделикс - рулез!
Marifishka
28.04.2005, 13:12
карта была у меня на руках всю дорогу от рождения до вторника прошлого, но блин стукнуло меня пойти с этим кашлем в нашу пол-ку(муж все разорялся что платные приезжают ничего не делают,кашель не прекращается)держала держала я оборону,но плюнула и решила пойти чтоб доказать ему что все совсем не так, ну естессно нас отправили по анализам, дальше можно начинать смеяться:) кровь мы не пошли сдавать т.к. к нам инвитро приезжала и брала кровь, с мочой и калом я отправила мужа сегодня(чего надо то - баночки поставить)он не то что не поставил их он прилетел домой такой бешенный,сказав что он только что чуть не убил лаборанта и чтоб мы туда больше не ногой:))))) ну и как мне теперь карту забирать? она ведь у врача осталась до готовых анализов лежать.
У меня она в основном дома. Взять без проблем- приходишь в рег-ру и говоришь: дайте карточку - мне к гастроэнетерологу (например). У нас некоторых спецов в пол-ке нет. И мы ходим к ним в другую - соседнюю. То есть мы как бы филиал. А та - основная.
Да? У нас какой-то Доктор Тайс с подорожником.
На Бромгексин его равло сразу.
Да и этот в восторг его не приводит. Чуть развожу водой, а то гаврится.
Не думаю.Вчера на ужин рубала огурцы из салата,сегодня съела сливу.Пытаюсь холтьчто-то нормальное впихнуть отказывается.
А что у него с лаборантом приключлось? Там ведь действительно только поставить.Подождите немного не может же она вечно у врача лежать ваших анализов ждать,мож скоро в регистратуру спустят
У меня лежит дома, если проверка карт начальством (или кем там) в пол-ке, то медсестра звонит и просит мужа занести ее.. В регистратуру у нас карты переправляют после 3 лет, до этого они в кабинете врача в шкафу лежат (ну а у нас дома, по личной договоренности)
Мы сейчас очередной массаж делаем, как раз от такого вставания на цыпочки.. Но у нас на одну ногу сильнее, которая подзажата была, поэтому на ней мозольки-натоптыши норовят образоваться, из-за неравномерной нагрузки при ходьбе. Тихорецкую говядину едим ежедневно уже месяца 4 - ничего плохого про нее сказать не могу :) Правда покупаю только чистую говядину, в день едим пол-банки с овощами паровыми мешаю.
О! Рыжика показывают! Прям красавец - мужчина!
Света и Верочка (28.02.2004)
мы вот коня завелм
mamma_mia
28.04.2005, 18:49
Какое ближайшее метро у вас? Далеко от метро? В субб. с одной встречаюсь.
mamma_mia
28.04.2005, 18:53
Это прыгающий? Ну и как, Вере нравится? Прыгает?
Одуванчи
28.04.2005, 19:00
Вера , по-моему, страшно довольна:-) И ножки длиннные. А причесон не коротковат?:-)Прям, Шаде :-)
Одуванчи
28.04.2005, 19:04
Насть, ну положено нам с фингалами- мальчик же:-)
Одуванчи
28.04.2005, 19:06
отоспаться)))
Одуванчи
28.04.2005, 19:09
Ты мне когда название препарата скинешь и схему (нуна оченно)?:-)
Одуванчи
28.04.2005, 19:12
Одуванчи
28.04.2005, 19:17
вспомни стоимость( хотя бы приблизительно) 2-3 книжек изэтого магазина. Нуна автора(хотя бы одного ) ,издательство, название. Мона писать кратко, что-то типа:"Петров-Водкин Три богатыря"
Одуванчи
28.04.2005, 19:20
быстренько поможет(ТТТ)
Одуванчи
28.04.2005, 19:23
выходные по пути в люблинскую заезжал.:-)
Кстати, яблоко+ черника от Бич=Нат есть в природе, тока вот в том же 7 кон=те она стоит дороже в 1.5 раз дороже, чем в Банане- 31 рупь.
Одуванчи
28.04.2005, 19:27
только хотела поинтересоваться как часто ты там на карусельках катаешься и кулички лепишь:-(
Спасибо,но нам далеко, а вот Марифишкиным- самый раз :-)
Одуванчи
28.04.2005, 19:31
срочно шифровать:-)
Нравится. Но не прыгает - ногами до пола не достает))
Одуванчи
28.04.2005, 19:53
Одуванчи
28.04.2005, 19:58
Дык энто отросло уже. Мы ведь стриженые))
мы значит:-). Прочитала про лошадь, сразу вспомнила- недавно наш приятель из Штатов пишет: "Вот лошадь арендовали..." Спрашиваю: "Игруху?" ( у него почти 3е детей). "Да нет, настоящую. Теперь все свободное время провожу в конюшне":-).
Светлана П
28.04.2005, 21:02
Угумс, осталось определиться с рынком :-) (-)
нужно что-то придумывать. Ребенка спит в комбезе с ручками-ножками, ничем не укрытый. Не знаю, существуют ли в природе комбезы 18-24 мес? Если класть его в бодике+штанишки пижамные, то фиг подгуз ночью поменяешь.
Машинку брали у подружки. Ежик сделали 3 мм
Мы в мешке спим. И памперс ночью не меняем
Вы красавцы! Молодцы! Путешествуете!
Ээээ мешок , для малышей, сверху что-то вроде тоненького флиса, внутри х/б. Я с него отпарывала капюшон и надставляла ножки. Он с рукавами и ручки можно закрыть. Это для нас важно было - Вера ночью просыпалась и начинала отрывать себе ушки.
начну вежливо - ты тормоз :-) это я про панадол, эффералган и тд. Короче: панадол,эффералган, калпол, цефекон Д и еще много что, что я не помню, это ПАРАЦЕТАМОЛ, посмотри на пачках, там написано русским по белому :-) а Нурофен это ИБУПРОФЕН, это другое! Его с парацетамолом мешать нельзя! можно давать по очереди не чаще, чем через 4 часа, а вообще надо по инструкции смотреть.
оно вообще то ко.. читается. фиг прочитаешь. Но я его не читаю, а скармливаю ребенку из шприца. От отворачивается. Зато седня хоть змей зеленых из носа меньше и храп в другой комнате не слышен.
ААА узнаю лошадину, у нас в саду такие кони резвятся, тока красные. Правда я не сразу догадалась, как зовут этих зверей, они мало на коней похожи :-)
И как, КАК Верочка себя вела при сей процедуре? больная тема прям. пойду завтра куплю машинку, буду тренироваться под ухом клиенту жужжать.
гык с полугода в футболке + памперс. Одеяло отпинывает. в комнате + 22-23 где-то. Теплый! очень удобно памперс менять. Я на ночь покупаю памперсы с липучками. Комбезики и бодики мне что-то давно не удобны уже. Из последних бодиков 80 размера правда выросли рукавами и я радостно их убрала и понакупила футболок с длинными рукавами. А комбезики последние у нас 68 размера были, больше не покупала :-)
Одуванчик
29.04.2005, 06:07
пока я сподвигнусь письмо написать:-)
Одуванчи
29.04.2005, 06:20
персонал (начиная с уборщицы :-) )- построить родителей сами не свои))), какая -нить идиотская система загона всех в очередь и прочее , какая-нить лаборантка при исполнении обязаностей наорала за неснятую крышку с банки( Маришк, нужное подчеркни :-)).
шо, папа сильно впечатлился бесплатной поликлиникой?:-)Вообще, он, конечно, прав- если врач толковый, то он и бесплатно нормально лечит.Платные врачи-это в большинстве случаев просто врачи, попавшие по блату в рыбное место, а не по способностям. Фактциццки ,мы в основном платим за более-менее человеческое отношение, а не квалификацию.
Одуванчи
29.04.2005, 06:25
ноги вечно голые- одеяло с себя скидывает ( я Михе им только ноги пытаюсь прикрывать:-) )
Одуванчи
29.04.2005, 06:28
называют... гы-гы.
Да особо не заметила. Мы к шуму положительно относимся)
Клевый,эт те,которые скакуны на 7-е?
Верочка очень обаятельная и короткая стрижка ей к лицу
Ой, девоньки, я и не видела писем ваших (((. Уж и глядеть-то перестала. Ждать и надеяться тоже. ))Позвоню-напишу. Седня последний день энтой возможности. Целую.
Дык,эт я уже усе поняла.У нас стоит две бутыли обе с парацетомолом.
Мы уж сто лет,как в пижаме.Сейчас переходим на летнюю форму,футболка с памперсом.Но нам хорошо Саня одеяло с себя не сбрасывает.
I_r_i_sh_a
29.04.2005, 08:10
В той серии, где по 3 штуки в упаковке. Мы в них и спим. Флисовый пледик спит рядом.
Ирина, Антон (1990) и дочка Сашенька (18.03.2004)
I_r_i_sh_a
29.04.2005, 08:57
жестяная, натурально косервная банка. С детства внушили, что когда припаивается крышка, неминуемо часть припоя попадает в пищу, а он очень вредный. Может, сейчас научились по-другому это делать, но я нигде инфы на эту тему не видела.
после сна на дачу рвануть по делам.
I_r_i_sh_a
29.04.2005, 09:34
Господи, мы ночью подгуз не меняем почти с самого рождения. Спим в пижамках раздельных либо просто в маечке (кофточке тонкой) и памперсе.
А выкинуть верхний слой? я у всех банок выкидываю, начиталась, что от крышек всякая дрянь может быть.
на самом деле, они могут по разному помогать, что то помогает, а что-то фиг. Мне вот тут один тип таблеток не помогают от башки, хотя в них такой же парацетамол, что и в панодиле, который иногда помогает. что странно.
на самом деле, они могут по разному помогать, что то помогает, а что-то фиг. Мне вот тут один тип таблеток не помогают от башки, хотя в них такой же парацетамол, что и в панодиле, который иногда помогает. что странно.
I_r_i_sh_a
29.04.2005, 10:31
школьного курса:)) Если выкинуть - то все равно лучше, конечно. И сколько ты выкидываешь? В припое, если я правильно помню, даже свинец был.
Marifishka
29.04.2005, 12:09
оказывается начинается этот бульвар с конца, т.е. там написанно дома с 4-16, этот как раз 16,около детской площадки, там ещё за книжным, магаз открыли обувной в т.ч. и детские товары,мы дочапали только до детской площадки.
Marifishka
29.04.2005, 12:14
после крышечки, наш папахен,вернее после хамства из за крышечки,папец треснул кулаком рядом с тетей,та отпрыгнула в испуге,он отматерился глядя на нее и ушел с анализами домой:))))))
mamma_mia
29.04.2005, 12:15
Вик, ты паталогическая чистюля! Мы памперс по ночам месяцев с 2-х не меняем. Спим или в комбезе х.б + х.б кофточка,или в бодике + пижами. Без одеяла.
Светлана П
29.04.2005, 13:46
Девченки, я плачу :-(. Звонила сестре. У нее сынишка (7 мес) неделю в реанимации провел с ограниченым доступом персонала, привязанный к кроватке :-(. Они где-то подцепили герпес, только переболев ОРВИ с высокой температурой. Так жалко малыша :-(.<br><br>Есть вопросец один. В больнице его перевели на смесь гипоаллергенную. Сестра сцеживалась, пытаясь сохранить молоко. Сегодня их перевели в простую палату. Можно, вреде, кормить грудью. НО! Она от Дениски тоже подхватила герпес, в т.ч. и на груди, где он касался. У малыша вроде нет новых высыпаний, у нее тоже болячки подсохли. СтОит продолжать кормить, или не рисковать, чтобы не произошло снова рецидива? Мне кажется, что рисковать не надо.
ну верхний слой выкидываю, ложкой снимаю и выкидываю, только у нас банки стеклянные, консервных нет! а с диффузией ты права конечно.
ой как же это привязанный к кроватке :-( бедный малыш :-( и его мама :-( помочь не могу, в герпесе не понимаю нифига, но желаю скорейшего выздоровления!
если я просыпаюсь и клиент не возражает, часто оба эти условия не совпадают:-).
ораничен? Как же они подцепили герпес?:-( Бедный зайчик, скорейшей поправки малышу!
мы вот поросята, но памперс чаще меняем по ночам, чем не меняем, раньше он просто плакал, не мог спать с полным памперсом, вот и меняла. А сейчас если не сплю, а памперс полный, то меняю. Мы ж просто в футболке спим, менять памперс 2 сек. даже на ощупь.
Скажите, как вы думете, от антибиотиков могут быть странные какашки? а то у нас они ну совсем странного вида и звука... Примадоф. даю. Ребенок скачет лосем, ничего у него не болит, что радует.
Криспи, так давай я тебе отдам переписать диски с Эйнштейнами! Может они хоть у тебя перепишутся :)))))) (Хотя где-то на фото у тебя был замечен точно такой же как у нас маковский ноутбук, который эти диски не открыл ;) Если тебе еще Нина Т. не записала. Я живу на Сумском проезде, д.17, это возле новопстроенного дома, который смотрит в лес :)))))
мой мыл Bukycukсобакаhotmailточкаком.
"Новопостроенный" это тот что 100 лет стоял без отделки, на стороне Сев.Чертаново?:-).
mamma_mia
29.04.2005, 20:49
Вот на эту тему Одуванчика бы послушать. Как профессионала,так скааать :)
Светлана П
29.04.2005, 21:01
Привязали, чтоб не расчесывал себя. А ограничили, чтоб не заразил???! Сестра на свекровь грешит, как источник заразы :-(
Светлана П
29.04.2005, 21:05
Конечно могут, еще как. А линекса у тебя нет? Он совместим с приемом антибиотиков. А примадофилус, по-моему, имеет смысли только после окончания курса лечения давать.
Светлана П
29.04.2005, 21:08
Очаровательная наездница :-). А вы теперь сами где жить будете? У вас там уже, по-моему, перенасененность наблюдается? :-)
линекс есть, но очень мало, штук 5 капсул наверно, на курс не хватит. Стоит их выпить, а потом прим?
Еще интересно могут ли антибиотики вызывать сонливость? А то у нас ребенок какой-то не такоЙ, слишком спокойный, слишком хорошо спал этой ночью и днем и вот в ужин чуть на стуле своем не заснул. Ребенок просто идеальный, но это не наш обычный шилопопный эмоциональный ребенок, что меня и пугает.
Свет, я вот не понимаю, как такое страшное случилось, герпес же у многих есть, у моих родственников есть например. Как у малыша да еще такая острая форма? :-( еще садизм привязать к кроватке, он же наверно так плакал :-( а помазать чем-нить можно ж было.
Marifishka
29.04.2005, 22:01
по секрету (мы ночью не писаем почему то)даже не знаю плохо или хорошо это и в каком возрасте как должно быть.
из комбеза последнего мы вот вот выросли (на прошлой неделе последний раз одели)купила 2 пижамки на смену,вот в них и спим,иногда нсочки одеваю, одеяло в игноре. днем кладу только в памперсе, на прошлой неделе(прохладней было) одевала днем майку,т.к. могу подойти и укрыть если что.
Marifishka
29.04.2005, 22:04
иногда с собакой путает,собака лежит Кирюха подходит ногу перекидывает и садится я слышу уже хриплое и частое ха ха ха ха ха ха ха, выхожу на кухню, а собака с открытым ртом издает такие звуки, а Кирюха забавляется:))
Светлана П
29.04.2005, 22:15
Ань, спасибо за участие. Там не все так просто. Они долго и безупешно борятся с дерматитом. Сестра уже всяизмучила, потому что он все усилия прилагает, чтоб почесать, все время его контролировать надо, иначе все в крови :-( и корочки нормально не заживают. Откуда герпес - уже никто не скажет. У них обоих очень похоже на первичное заражение, с температурой. Иммунитета у Дениски нет совсем :-(, организм с заразой не борется. Им уже дважды делали плазмофорез, что еще больше снижает иммунитет (если еще есть куда снижаться :-(). Мазилки не помогают, антигистамины тоже (те, которые они давали). Плакал он до тех пор, пока голос не потерял, сейчас его нет почти :-(.
Светлана П
29.04.2005, 22:18
Так органим ведь забирает силы на выздоровление, слабость - нормальное явление при болезни. Даже лучше, что он не шилопопничает - быстрее выздоровеет. <br>Про линекс. Может действительно сейчас скормить его остатки, а потом уже на прим перейти.
Светлана П
29.04.2005, 22:20
Так мы ходили к Насте на праздник. Санька меня не отпускал, пока не встретился с машиной :-). Настюха в костюме в ожидании выхода на сцену.
Marifishka
29.04.2005, 22:26
к сожалению не владею вопросом.знаю только что если на сосках есть трещинки тогда врачи советуют кормить через накладки,я не знаю через молоко можно ли снова подхватить, но если теоретически, я либо перевела на смесь до полнейшего выздоровления либо вообще перевела на смесь и завязала бы с грудью (хорошо что хотя бы до 7 месяцев молочко мамино пил).
Свет наши пожелания твоему племяннику - скорей выздоравливать.
Marifishka
29.04.2005, 22:33
а машина под цвет глаз Саньки и под цвет платья Настюши, это ваша машина? если не ваша вам надо ее прихватизировать вам она очень подходит:))Светуль,доча очаровательна! В школу готовы идти? хочет учиться?
Светлана П
29.04.2005, 22:38
Спасибо, Мариш.(-)
Светлана П
29.04.2005, 22:45
Машина садиковская, нам ее не надо ни в коем случае, и так 2 больших на полу постоянно живут. В школу хочет, интелекту для 1-го класса хватит даже слихвой. Еще бы болтливости поменьше, но нам надеяться не на что - папа с поведением в школе всегда проблемы имел. <br><br>Вот еще красавец :-) :
Marifishka
29.04.2005, 23:15
завтра мужу покажу красоту такую,это как же вам такой кадр удалось сделать?! СУПЕР!!!!
как вы зубасты! завидую!!!
Свет, я вот что не понимаю, Настя же на первой фотке в белом платье, а потом в голубом? И оба такие красивые! А сама Настя то! Санька узнаю по щечкам :-)
Светлана П
29.04.2005, 23:23
В белом - это выпускной, а голубое - сценический костюм, это уже на след день выступление у нее первое было с танцевальным коллективом.
Такое бывает, Мариш, что не писают ночью, даже с 2х месяцев бывает, если не врут люди (типа "днем держу над ванной, а ночью она и так не писается с 2х мес"), но мне кажется, что кто-то писает ночью, а кто-то нет и то и другое нормально. Мы писаемся литрами :-) ну и пусть.
Вчера вечером прихожу с работы, папа докладает, что хотел вот посадить клиента на горшок после обеда, а он надул в штаны в метре от горшка, а во время его рассказа товарищ лыбиться и фонтанирует прямо в папу :-)
Marifishka
29.04.2005, 23:24
Светлана П
29.04.2005, 23:25
Он нам часто такого китайца показывает, а тут прямо в объектив влез, я сама не ожидала, что так получится прикольно.
ой мамочки да у вас целый гардероб принцессы! Признавайтесь, в шкафу еще парочка платьев бпльных висит, да?
Свет, в сценический костюм кого? Красивый! Это кто-то известный персонаж? я то всех уже забыла, старая двоешница :-(
Marifishka
29.04.2005, 23:29
я дам тебе адрес Ани "Царевна лягушка"у ее дочи было тоже самое (дерматит)помню они долго мучались, я из москвы пересылала им кое какие лекарства которые в украине не продавались, потом они к травнику ходили,короче опыт у них большой, может спишитесь она что посоветует.
infantas@mail.ru
Marifishka
29.04.2005, 23:30
намана, не жалуется. Только каки мне его не нра и сонливость такая ему не свойственна. Ждем понедельника.
Marifishka
29.04.2005, 23:38
от антибиотков может быть.
а сонливость не может быть связ. с антибиотиками или просто с плохим самочувствием? у нас при температуре лежал стелечкой а как температура падала так мы тоже как и вы бегали галопом по европам:)
(температуры у вас нет,но плохое самочувствие сказывается видимо или антибиотик такое действие оказывает)
выздоравливайте!
Marifishka
29.04.2005, 23:42
для особо ленивых рецепт:
кто не пек куличи,завтра пойдет на детскую площадку и сварганит из песка!быстро,просто,удобно и главное 0ккал. ;-)
Рынка в сторону ул Свободы и Загса. Про ЗАГС-то должна знать? И магазин в той стороне со зверюшками, типа птичьего рынка. Он ваще сильно дальше от площадки. Но сторона угадывается...))))
Нет, другой, ближе к лесу. Щас телефон кину (-)
Бедненький,бедненький малыш.Ой как ужасно жалко,как представлю,что ты описала:(:(:(:( Пусть поправляются скорей.
Ну красавица,а прическу сами накручивали? Санек себе правильное занятие нашел:)
Мне позавчера подруга принесла,сама пекла:) Она пекла своей маме,свекрови,себе и нам:) Всем сверху ХВ написала,а нам по шоколаду кедровыми орешками выложила 1мая:) Его ведь только в пасху можно отведывать,а мы уже половину съели:)
Да мы уж как-нибудь в уголочке пристроимся
))
в маму и слезать ни-ни:-). Вы там одни такие малыши были?
Вот и славно, а то Нина Т. ни хрена еще не записала.. Мы тут барахло на дачу перевозили - грузовик загрузили, пол-дня угробили (а сколько времени все перетряхали-собирали-укручивали), а дома вроде ничего и не изменилось, еще дофига хлама.. :) Но если у вас чего там еще не пойдет - я допишу, может совместно расшифруете :)
Точно, меня тоже всегда удивляли слова "ночью не писает".. У нас утренним памперсом убить можно легко (еще бы, если грудь пожевывать всю ночь и бутылец молока (120-150 мл) дополнительно выпивать), но я никогда не могла памперс поменять ночью - концерт минут на 30-40 обеспечен.. Так что попа не раздражается, сухая - я и забила.. Главное с утра что бы памперс на ногу не упал - отдавит нахрен :)
Одуванчик
30.04.2005, 10:23
Свет,это точно герпес? Как-то странно он заразный и места локализации тоже того(*в т.ч. и на груди, где он касался*). Не может быть запущенным дерматитом или рожей?
У меня подруга в 2000 г полсе Бразилии обзавелась страшным герпесом( включая веки). Я никогда не думал, что он такой бывает. на его фоне беременела. Оба ребенка, муж- ни у кого герпеса нет (младшего кормила грудью больше года),хотя у нее сильные рецидивы до сих пор.
Свет, молоко сестры раньше ( когда у вас начались первые проблемы с кожей) сдавали на инфекции?Что с дисбаком?
если честно- если хорошо потянул смесь, пока на смеси посидеть ( сцеживаться, конечно),а сестре какие-нить анализы сдать ( молоко, на герпес). С кожей-то у малыша проблемы давно, ведь.Может после ОРВИ все и дошло до пика?
Одуванчи
30.04.2005, 10:26
Одуванчи
30.04.2005, 10:35
Кстати, копия мамы, по-моему. А у Саньки мордашка взрослее стала- уходит детская..как это сказать по-русски.. детская припухлость :-)
Одуванчи
30.04.2005, 10:38
гы-гыы, расскажешь потом, чья тебе больше понравилась в вашей песочнице. :-P
Одуванчи
30.04.2005, 10:44
лго искали ( аптеку) :-) Ты все-таки голову напряги - хотя бы вспомни цену одной книжки ( про две уж боюсь спрашивать:-) )- мне нуна с инет-магазином сравнить, а до магаза нам пока не доехать.
Одуванчи
30.04.2005, 10:48
ать- пускай ест самолепное мясо.:-)
Одуванчик
30.04.2005, 11:21
Подруга когда гостила тут, говорила, что памперс ночной у нас хороший, можно с ним на мамонта ходить - убьет :-)
а у нас новые фотки с Осло.
1. обиделся, тк плохая мать отобрала окурок. Очень мне его моська нравится, колоритная такая.
Дома часто такое строит тоже.
2. в парке на бортики сам заходить боялся, просил нашу руку, а выглядит так как будто такси зовет :-)
Я те первые фотки уберу позже, ок? все ж уже видели.
Да чувствует он себя явно нормально, он когда не спит - играет, веселый. Хотя я очень хочу такие ночи в норме иметь: в полдевятого лег и сразу заснул, проснулся в 4, потом заснул до 8:20 утра. Как я выспалась! Правда просяпалась я часто, ища малыша, привыкла, что он у меня под боком.
Одуванчик
30.04.2005, 13:18
что такси зовет.. я бы сказала- привычно так завет
а наш точь- в точь с вашим обижается . очень похоже!
офф/я свои фоты снять не могу- нету кнопки *изменить*((( так и будут в сети болтаться..блин(((
у тя там ник другой, без последней буквы, попробуй "Одуванчи" зайти.
Как досталось малышику :( Выздороветь им побыстрее, очень жалко маленького :(
ой не могу, сегодня ночью товарищ умудрился надуть мимо памперса на МОЮ кровать! И это он был со мной только минут 5 в 4 утра, всю ночь до и после в кроватке проспал. Привет от сына маме называется :-) чтоб знала, что сын рядом :-)
Одуванчик
30.04.2005, 15:32
Одуванчи
30.04.2005, 15:34
я, где не лень,дописываю.:-)
Светлана П
30.04.2005, 15:50
Да, конечно я не против. Спасибо. Списала.
Светлана П
30.04.2005, 16:56
У них музыкально-хореаграфическая постановка по сказке про Мэри Поппинс. А костюм для танца "Парк". Там они с кавалерами что-то типа польки танцуют :-)
Светлана П
30.04.2005, 16:57
Не копия :-). Все папино, кроме глаз. (-)
Светлана П
30.04.2005, 17:03
Вот мне тоже странно, что диагноз ставят "на глазок". Хотя у обоих похоже на первичное заражение - с температурой. И то, что сыпь в местах прикосновеий - тоже для герпеса характерно. <br><br>С молоком, наверое, так и надо сделать. Посцеживаться и сдать на анализы. <br><br>Спасибо большое, Оль.
Светлана П
30.04.2005, 17:36
О! Спасибо за рецепт :-). Я обычно сама пеку, а нынче пришлось покупать, ибо Санек мне плиту сломал - он дверцей духовки добабамкался до отказа духовки и 2-х кнфорок :-(
Светлана П
30.04.2005, 17:39
Хорошие такие фотки. Сюжетные :-)
блин, хотела вякнуть про Мери Поппинс!!! Почему то мне Настя именно ее напомнила :-) зря передумала, угадала бы!
надо узнать как это влияет, у меня хоть комп и один и тот же всегда с собой, но дома и на работе IP разные.
Светлана П
30.04.2005, 20:17
Так ведь и так угадала. Засчитано :-)(-)
демонстрируем, но пока не запечатлели:-). Такси тоже классно, выглядит очень натурально. Вы молодцы!
Ань, а у Темки что под толстовкой? Что-нить с "горлом"? Че-то я сегодня взбаламутилась, что "шею надует", когда молчел был без шапки- старалась натянуть ему на голову капюшон от толстовки.
ло одето: джинсы с подкладкой (я завела много таких типа уличных штанов, в них мне не старшно его в песке сидеть оставлять), х/б бадлон тонкий(темно синий), х/б свитер с горлом (красный), и часто еще флисовая кофта красная с капюшоном вместо ветровки. Шапка еще по погоде, но чаще есть, чем нет. По моему свитер достаточно прикрывает горло и когда сидит/спит молния не врезается в подбородок. Свитер купила неделю назад перед поездкой и люблю безумно, жалко на наш размер только красные остались, синие были еще очень классные, но нам большие, вот думаю может на вырост 92 размер купить...
Вообще я хочу купить ему совсем свитер совсем с горлом типа взрослого, не нашла пока просто. Нам надо, чтоб на рыбалку на велике ездить :-)
Обалдеть, какая уже большая дочка! А наряды! Младшенький тоже прелесь!
А где Налекс?? Все в порядке?
а вообще где все? на дачу поразъехались? А мы вчера ходили в центральный парк, там народ систа април (последный день апреля отмечал), шведы упились пива и писали на окресные кусты :-( тк туалетов не хватало :-( вот вам и европа.
А на обратном пути мы видимо в кафе траванулись оба с мужем :-( он вчера в туалете сидел, а меня с утра тошнит, ведет (давление видимо упало) и вообще хреново, жрать не могу :-( А завтра все надо на работу работать :-( Ребенок еще тоже от еды отказывается от любой :-( но пьет и вроде хоть веселый, Т нету. Зато у меня есть :-(
Ну вы даете, в приличном месте вроде живете все равно нашли дрянь какую-то! Выздоравливайте!
А мы были в Измайловской парке сегодня - задолбали велосипедисты! Ездят со страшной скоростью по не очень-то широким дорожкам. Ребенка побегать не выпустишь. Поэтому вечером ходили уже в дикий Терлецкий. Там они уже почти не ездят.))
Верочка - супер! Такая щекастенькая, хорошенькая! Прикид у вас модный - джинсики симпатичные и желтая куртка! Как чистота куртки после копаний?
велосипедисты - ужас! тут везде ездят, но не гоняют около домов, тут же ездят не для прикола, а для передвижения - транспорт это оч. удобный. В час пик просто пробка велосипедная почти на дорогах! Но я все равно с дороги Темку убираю, мало ли идиотов :-(
Ааабидели мальшика!! И такси так по-деловому зовет! Отличные фотки!
Ну Хде все? А Нюшики - малышики где и муж ихний? Народ, не теряйтесь!
А у нас рабочий день седня.
Зато в четверг вроде выходной, а толку то, защита моя все равно уже назначена и выходными ее не отсрочить.
И у меня кофе-вик, мы на этой неделе вдвоем с коллегой за варку кофе и чая на кафедре отвечаем, в 10 часов и в 3. Еще в среду надо каки-нить кейки притаранить на 50 чел-к.
Решили ехать на море в сентябре. Сейчас некогда, летом жарко и мужнин студент защищается, а потом надо сдать диссер в печать и валить на море!
Я прибежала на твой зов:) Где,где отдыхают все.мы тока вошли.Приехали с соплями и кашлем.
Фотки обалденные,жАних готовится нас на такси катать:) А где недовольный ваще улет.
Верочка красавица,куртка клевая-солнечная.
Муж "Нюши Т",как у вас там делишки?
У нас хорошие новости:) Мы с дачи бум выходить в инет:) берем ноутбук,подключаться бум через телефон,только тел у которого доступ мужнини,так что будем не так часто вас посещать,но это лучше чем никак:)
А вот как мы отдыхали,точнее Саня.на второй фотке мы впали в детство,прыгунки предназначены для племяшки,она ему их уступать не хочет,когда он в них подходит и пытается выдернуть его.Вот интересно если мы купим вторые прыгунки,это ведь нас не спасет,ей наверно будут нужны именно те в которых он сидит?:)
На последней фотке,это мама полы мыла,а Саша в это вермя вот,что делала:))))Еле потом вытащили:)
Светлана П
02.05.2005, 13:01
Натюрморт с помидорами хорош! И рукка очень к месту :-). <br><br>Про связь с дачи - очень радостная новость, не дадим утонуть топикам зимуль!
Какие вы в Рукке такие зеленые, красивые :-) первая фотка мне понравилась хитрой мордашкой - глазками :-) это ж надо так поймать момент, молодец, Настик! Насть, купите Сашке качели!!!
На третьей фотке не поняла - Сашка решила искупаться в тазике? :-) Смотрю, наша невеста та еще хулиганка веселая, нам подходит :-)
Не пропадайте, а то я тут одна останусь, работающая все лето, у нас дачи нету, тут и так почти как на даче все время. И лета нету...льет весь день.
Светлана П
02.05.2005, 13:06
Мы здесь, просто не хотели плохими новостями делиться. Сидим дома с температурой, жуткими соплями и ларингитом, имеем отек гортани и тяжелое дыхание. :-(<br><br>А куда вы поедете? Нравится мне ваше отношение к жизни. Такие легкие на подъем люди! Молодцы! На вас буду равняться :-)
Светлана П
02.05.2005, 13:08
Верочка заметно повзрослела. Такой деловой человечек теперь, и очень солнечный :-).
Мне честно пофиг куда, лишь бы было море. Куда условия будут лучше на момент нашего созревания. И на мой взгляд куда не сильно далеко лететь. Нам проще в смысле пошел-купил путевку-завтра улетел - виз не надо.
Как же вы так умудрились заболеть так сильно? Где ж вы вирусы хватаете? мы хоть понятно, что из сада. Бедые вы бедные :-( а как Настя?
Светлана П
02.05.2005, 14:36
Эх, кто бы мне сказал, где мы такое безобразие подхватили. Правда неделя у нас была насыщенная - куча мероприятий у Настюхи. Я грешу на одного ооочень сопливого мальчика, который пытался с Санькой на площаке поиграть, а я его оттирала аккуратно в сторонку. Ведь не скажешь ребенку 2-х лет : отойди подальше. Вот куда родители смотрят? :-( Врач нам еще на лезущие зубы указала. Купили сегодня ингалятор, делаем ингаляции с боржоми. Боюсь ночи ужасно - по ночам обычно всякие обострения бывают, особенно ларингоспазмы :-(.
Свет,опять у вас страсти.Санька пусть не болеет.Как жалко все по мероприятиям,а где детей куча там хорошо хватается.Пошла читать про ларингит
Рукка-сила!!!!!! Два дня в ней безвылазно,погода самое оно.Чичас дачники пожтянуться,мож кто еще в ней лазал:)
Спасиб,где с помидорами момент не я поймала,заслуга не моя:)
Поняла прально,Саша решила в тазе купаться,а какая там вода,ого-го "чистейшая",ну лана зато сапог помыли.Я ухохоталась,выхожу из комнаты,а Саша в тазу стоит,хорошо,что эккиперована как надо была.
только-только полегче стало- тут же ноут подмышку и теперь лежу с ним в обнимку.
Вообще, странное у меня состояние: мутит, но не тошнит, пардон, в туалете не сижу, в организме "кол" от горла до места, откуда ноги растут, уже болели почки-печень-желудок и все по кругу, до момента пока Т не поползла вверх. Дошло до 38 и ттт остановилось. Зато все почти перестало болеть. Ну то есть мутно по-прежнему, но уже совсем не так. На еду смотреть не могу, пью чай и воду. Муж хочет звать врача, я пока не сдаюсь.
Одуванчик
03.05.2005, 06:45
но очень солидная барышня- взгляд сУрьезен и губы-бантиком , на папе катается так основательно:-)
Cолнечная зайка :-)
Одуванчи
03.05.2005, 06:50
Я вообще все время путаю кулич ( в будни- ромовая баба) и пасху творожную? ты чего изволила откушать? Если последнее, то ты по жизни экстремал- сочетание творога и сырых яиц из магазина.
Давай, здоровей скорее!Отлеживайся скорее и отпаивайся.
Врач зачем? Ты и так все знаешь.
Одуванчи
03.05.2005, 06:52
Санька в панаме с помидорами- отпад)))))