Просмотр полной версии : АВГУСТЯТА '01 - 31
А мы вот тоже купили на днях кассету с телепузами, теперь мой ребенок ходит и все время спрашивает где шляпа Типси и самокат По :-))).
Жанник, без первого места не возвращайся! :-) Не томи, как все прошло?
<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT>
lexandra
25.09.2003, 08:04
Поддерживаю. Жанннн ты где - как прошло???
А мы телепузов уж отсмотрели. и винни-пуха, и чуковского сказки, и сутеева, и бабушкины сказки. Теперь том и джерри смотрим по телеку. Кассету купили она сразу зажевалась, отрываемси по телеку :-)
Lexandra и Викуля (01,08,01)
Золотая рыбка
25.09.2003, 12:13
Всё началось с того,что моя няня жутко опаздывала.И я просто бегом бежала в метро и из метро в то место где проводилось всё это безобразие.Я влетела в зал,меня всю трясло от напряжения.Попробовать какой напор пива стоит я уже конечно не успела.И вообще потренироваться,и на правила я тоже не попала.Короче я только уселась на стул,что б отдышаться,как меня объявляют.Хорошо,что меня муж толкнул,а то я и не слышала.Выхожу я,ничего толком не сображаю,спрашиваю мужа,что делать то?Он шепнул,2 пива наливай,большой стакан и классический.
Я пошла,руки трясуться ещё от бега,отдышаться ж я так и не спела.Налила,отнесла.Слава Богу,что не завалилась,я этого боялась,или уранить поднос.Вот это прикол.
Поставила,но сверху на пене был пузырёк и я его увидела.БЛИИИИИН всегда ниливала чисто,а тут пузырёк.Прям беда.Потом было налевание специального пива,это из бутылок в специальные стаканы.Это прошло у меня очень хорошо.Короче я получила в общей сумме 210 балов.А были и меньше.
Первое место я КОНЕЧНО НЕ МОГЛА БЫ НИКОГДА ПОЛУЧИТЬ.Э
то просто не реально.Даже жюри офигели,когда узнали,что я всего то 2 вечера стояла за баром и решила учавствовать,ещё и столько пунктов взяла.Там люди работающие годами имели меньше пунктов.
Короче для меня я сама чемпион конечно.Как сказал член жюри,в следующем году он ждёт меня как чемпионку:-)Вот такая я довольная.
lexandra
25.09.2003, 13:33
А Дик то, Дик выиграл или сколько очков набрал??
Лизина мама
25.09.2003, 15:32
А мы еще на мойдодыра подсели и Винни-пуха. Только и слышно Додиииира!!! и Ииннипюха!!! с утра до вечера....в перемешку с Тееепузиками, которых чаще называет Большой из-за любимого тиньки-виньки.
Лизина мама
25.09.2003, 15:34
Ну молодец! видимо талант "не пропьешь" :)))
lexandra
25.09.2003, 15:45
Да мойдодыр это здорово, мы его рассказываем наполовину, так и муху цокотуху
Золотая рыбка
25.09.2003, 20:51
Отсталая что ли стала.
http://www.forums.khv.ru/Main.cfm?CFID=592867&CFTOKEN=24561513&CFApp=1&
Вот ту посмотрела чем все восхищаются.....ничего не понимаю.Мне такого даром не надо.Объясните в чём красота?
Золотая рыбка
25.09.2003, 20:54
Первый раз вижу малыша которая влюблена в Тиньки Виньки.Чесное слово.Все всегда запоминают или ЛАЛА,или ПО.Мы Лалили.
lexandra
25.09.2003, 21:08
Ха - мы тоже Тинки-Винки любим. У нас он игрушкой есть - поет, задницей танцует, поэтому мы его больше любим.
Лизина мама
25.09.2003, 21:39
Ну нет, нам легких путей не надо....Мы так и зовем иньки-Иньки, Больсой. А вообще не знаю, чем уж он ей полюбился:))
Лизина мама
25.09.2003, 21:41
Не поняла...шрифт какой-то другой...?
lexandra
25.09.2003, 21:50
Да это Рыбкин шрифт. Мне кажется она не ту ссылку дала, здесь про купание у меня открылось. А потом вообще наш топик. Жанн мож ты имела ввиду ссылку где все восхищаются подарком мужа - слон, черепаха и кит, пыпилиных из дерева собственоручно? помоему прикольно - главное от души, очень ее не хватает.
Лизина мама
25.09.2003, 22:50
Вот только как мне теперь от этого огромного шрифта избавиться!!! так непривычно, спасите!!
Лизина мама
25.09.2003, 22:53
Я серьезно, Жанн я зашла по твоей ссылке...и у меня только шрифт у форума поменялся, не знаешь, что это и как сделать как было????
Свет, попробуй поиграть шрифтами в эксплоере (или другом браузере,к оторым ты пользуешься). в эксплоере view->text size-> и из списка уже выбираешь размер и смотришь что из этого получается.
Ира и Софьюшка Катюшка
Жанн, это ты про топик "хвалится буду" в ТД? поумничаю :-)
Ну, как по мне красота в том,ч то во-первых своими руками сделано, а во-вторых, символика - незыблемость. по-моему так. :-) плюс, это ж было не единсвтенным подарком, к этим фигуркам еще прилагалось кое-что. :-)
Ира и Софьюшка Катюшка
ну вот надо же.. а у нас телепузы не пошли.. зато мы сейчас просто тащимся на мультах про Чебуяку и Акадива Ену (чебурашку и крокодила Гену :-)) а еще опять пошла волна на ну,погоди. то уже перестала на них реагировать, а это опять визжит.
Ира и Софьюшка Катюшка
Свет, в настройках форума поройся. У меня так было недавно, причем я не поняла прикола с чего все заварилось. Через настройки все исправила. Ну и в эксплорере посмотри чтоб средний размер шрифта стоял.
всегда жалко Тинки-Винки, потому что все любят Лалу. Хотя вот Олеся, по-моему, на Типси запала больше всего. Тётки нашли о чем поговорить :-))).
то ли еще будет :-)))
Ира и Софьюшка Катюшка
Если бы мой муж, чего-нибудь такое напилил, я была бы очень расстрогана и рада. Он старался выпиливал, явно не проф в этом деле, делал от души и для прикола. Я бы тоже до слез растрогалась. Чем восхищаются? Желанием делать что-то руками, чтобы поднять настроение, восхищаются его заботой и тем как он думает о ней. Проще всего купить подарок в магазине (что он в принципе и сделал), как обычно делают наши мужья, но плюс к этому он пыхтел, сопел, выпиливал и делал это для нее, чтобы поднять ей настроение, делал это неделю. Я бы была счастлива получить этот подарок, даже без магазиного!
lexandra
26.09.2003, 07:21
Свет, я после Жаниных ссылок, просто захожу заново под своей регистрацией, и все востанавливается, она как бы всою тебе кидает. Попробуй под своим ником зайти, ну если не получится тогда в настройки. Если ты конечно зарегистрирована. А попробуй сходить по чьей нить еще ссылке если не получится :-) Могу кинуть, но попробуй пока так - а то у меня мелко наоборот :-)
lexandra
26.09.2003, 07:36
> Проще всего купить подарок в магазине (что о
> в принципе и сделал), как обычно делают наши <BR>
> мужья, но плюс к этому он пыхтел, сопел, <BR>
> выпиливал и делал это для нее, чтобы поднять ей <BR>
> астроение, делал это неделю. Я бы была счастлива <BR>
> олучить этот подарок, даже без магазиного! <BR>
<BR>
Нет Оль, проже всего сказать иди выбери себе часы, а так как я так и не выбрала то на всои 25 так и осталась без подарка .....
Золотая рыбка
26.09.2003, 08:59
Ага,я про это.Ну наверно я такая вот практичная по жизни.Но меня эти фигурки не воодушевили совсем.Честное слово.Я конечно поняла в чём прикол,что своими руками,но меня подарки своими руками я с детства не любила.
Золотая рыбка
26.09.2003, 09:00
И часто ты после Жанниных ссылок.......:-):-):-)
lexandra
26.09.2003, 10:45
Всегда -но я проблему решаю быстро :-P
Или деньги дать.....мол купи себе, милая, все что хочешь, была однажды такая попытка в начале нашей совмесной жизни. Уфуфуфуфуфуф
Золотая рыбка
26.09.2003, 13:58
Чтоб я,когда ещё.....Да ни за что!!!:-Р
lexandra
26.09.2003, 14:23
Да куда ты денешься...да еще упрашивать будешь чтоб посмотрела :-P
Золотая рыбка
27.09.2003, 09:13
Девочки,размерами ножек ваших деток не поделитесь?
lexandra
27.09.2003, 10:05
Поделимся ;-), приезжайте заберайте :-P
А вообще 22 кажись :-)
Лизина мама
27.09.2003, 14:29
24
поделитьс-то я поделюсь, а вот как яго понимать в сравнении с вашими европейскими стандртами - это я не знаю. короче, 5,5 у нас.
lexandra
27.09.2003, 18:11
Ну у вас и ножка хихихи
Ирка как всегда вы отличились :-)
хотя я понимаю что в америке другие размеры - но они такие смешные :-) вон у ЛИзки 24 а у вас 5,5
lexandra
27.09.2003, 18:14
Я вот заметила когда нас в инете не было, так тут с утра до вечера все обитали. Как мы пришли - так тишинааааааааа
чем 23. По крайней мере ботинки прошлогодние 23го размера уже впритык, кроссы 24 как раз. Хотя вот чешки в сад покупали 22 и немножко великоваты.
Спрашивай - будем отвечать. А вообще у меня пару дней инет барахлит. Вернее не барахлит, а занят, я ж сейчас на халявном мужнином рабочем сижу. Как ни рыпнусь, так какое-то г уже сидит. Я даже знаю какое именно г, не муж :-).
lexandra
27.09.2003, 21:22
Ну хоть кто то живой :-) Оксан как ваши волосы-густыми стали после бритья? или просто быстрее расти стали?
Золотая рыбка
27.09.2003, 21:40
Ну и чИго это значит?Не ужели ещё не сопоставила с российскими?А мы уж тами сами определимся.
Вот Америка,ну всё как не у людей.Ножки то ножки 5.5.БедААААААААА.:-):-):-)
И погуще, и побыстрее. Хотя большинство волосатых августят нам наверное все равно уже не догнать. Разве что всех уговорить побриться :-))).
типа Золушки тут среди нас затесались :-))).
Золотая рыбка
27.09.2003, 21:44
Так это ты всех и распугала:-)
от бабушек - оставляли Полинку там (отдельная история, потом по приезду расскажу). Через пару часов едем в аэропорт - вот, забежала черкнуть пару строчек :-). Спасибо вам, дорогие мои, что вы за нас волнуетесь! Мы очень ценим ваше внимание и очень-очень тронуты :-), Честно-честно :-). У Полясика все (ттт) нормально, анализы в порядке, контрольные замеры еще через недельку. А мы с папой нашим решили себе каникулы устроить небольшие- сматываемся в Турчландию до 10 октября. Отдыхать типа бум :-). Так что как приедем- сразу отчет предоставим. Всем огромная просьба - не болеть! Пожалуйста :-))).
Пы. сы. Ой, а понаписали-то! Молодцы! Держать посещаемость :-)!!! Если получится, из интернет-кафе пообщаемся. Пока-пока!!! Всех цалуем :-*
Эт я тебе вдогонку кричу подозревая что ты уже не дома :-))). Серьезно, Катюша, отдыхайте, сил набирайтесь. Ты это заслужила! Все будет хорошо. Не скучать не обещаем, будем скучать :-).
lexandra
27.09.2003, 22:33
я так и знала ... тогда ухожу
lexandra
27.09.2003, 22:34
Ура!!!!! Счастливого пути...и возвращайтесь поскорей
да лаааааааааана, изззздеваетесь? ладно ладно.
с российскими стандартами мы не сопоставились - обувь там не покупали..... а не, вру, сапожки зимой покупали в одессе - щас залезу погляжу какой размер на них. мы их доставали меряли - вроде влезаем в них нормально еще
ну да, тут Жанна каждые выходные голосила, что никого нет :-))
у меня пару дней что-то с интернетом было - как всегда - муж в командировку, так в доме все сразу ломается. :-)
прям по закону одному :-))
так что давай, поддерживай бЭседу, и топик расти будет :-)))
Счастливо!!! удачной поездки!!!!
а сапожках написано 21й. :-) на сайте элефантена тоже нашла переводящую табличку тож наш 5,5 говорят 21.... елки, все равно меньше всех получилось :-)
Кстати об обуви. народ, какие будут идеи. пролема заключается в том, что как только Софья видит,ч то я хочу примерить ей новую обувку в магазине, начинает голосить "мои садаааааикииииииии" мои сандалики - и натягивать свои босоножки на лапы. новое- не дается, пальцы поджимает - ни померять, ни приложить, а самое главное не поглядишь как подъем проходит или нет. высокий он у нас. тоже проблема, елки, по себе знаю, мучаюсь всю жизнь.
как вы уговариваете детенышей померять что-то новое или это только наши заморочки?
И ышо вопрос. кто уже показывал детенкам ножницы? в смысле как ими вырезать? понятно,ч то ножнички детские специальные, но что-то мне и колется и хочется.
вообще озадачилась я нашим "образованием" - понасобирала сегодня 2 десятка курсов в округе - буду в понедельник обзванивать где место есть - поздно прочухалась "учебный год" уже начался, но поскольку курс занятий где-то 5-8 недель в среднем, то думаю, что мы можем попасть в следующую группу. во всяком случае надеюсь.
Вот нас уже можно не уговаривать:-) Наша бабушка взяла и сводила Варю тайно в парикмахерскую... И обстригла наши кудряшки:-( Деть, конечно, миленький, но так жалко.... Так что теперь мы на равных:-)
Особый привет Айрин - теперь я понимаю, что переживает мама, увидев несанкционированно подстриженного ребенка!
У Варьки размер что-то около 21,5. Сандалики разношенные 21 еще нормально, а новые 22 почти нормально:-)
Наша мадам очень любит обувку примерять. Но в магазине что угодно надевать не станет, так что я предлагаю ей самой выбрать, какие понравятся. Осенние ботинки вот выбрала самые дикие - ярко-ярко красные, блестящие, вырви-глаз, что называется:-) Ни на какие другие не согласилась. Так и ходит теперь:-)
Золотая рыбка
28.09.2003, 09:30
ОЙ Ириш,это ваши заморочки.Я свою в обувной магазин даже заводить боюсь.Она сразу разобуваетсяи мерит всё,что видит.Короче ползает по магазину в 40-ом размере.Так что нас уговаривать не надо.
Золотая рыбка
28.09.2003, 09:31
Ты глянь,всё равно золушка.(-)
lexandra
28.09.2003, 09:33
Мы вообще ниче не любим мерить. Вечные скандалы. Спасамся только мороженным. Она его слизывает и одевает все что захочешь :-) И только так. Если нет мороженого, то идем сок выбираем, ну и тд
Золотая рыбка
28.09.2003, 09:34
Да что ж это такое.Борзеют родственники.Куда это годится то?Я понимаю,что уже не вернуть волос,но скандал бы я устроила,что б потом вообще боялись имидж моему ребёнку менять
lexandra
28.09.2003, 09:35
Это ей от Джесси передалось, та помню пока все не перемерит не уходила :-) Помню как мы Вике искали обувку, а в итоге Джесс мерила все подряд :-)
lexandra
28.09.2003, 09:37
Даже не задумывалась над этим вопросом еще. Ножницы знаем только как маникюрные. А чтоб резать - хмм не пока не дам. Пусть другими играми занимается, а то будем с обстриженными челками как Джесси :-)
Золотая рыбка
28.09.2003, 09:37
Ну мы как обычно,в отличие.Моя Джесси всё уже показала и рассказала.Короче,я не даю,у неё всё равно не получается.Ну а если сами когда стырят,то режут
у нас такие специальные маленькие детские ножнички. Ему это дело дико нравится - мы вырезаем, а потом приклеиваем картинки в альбом. В подтверждение своих слов - фотку приаттачиваю, там он в первый раз ножницы в руки взял.
я выхожу из положения следующим образом (он мерять, естессно, тоже ничего не любит) - покупаю все одна, а если не уверена, стараюсь иметь один его ботинок при себе, так проще и быстрее: никто рядом не вопит и не стонет. Сравнила ботинки - и домой! Да, кстати, размер у нас 24, но обувь я уже беру на 25, а зимние прямо даже не знаю, 26 что-ли уже брать? Быстро растет:)
Золотая рыбка
28.09.2003, 20:33
А щёки то как надул от старания.Молодец какой.Аппликации делает.
нам завидно :-). Тоже хотим быть Золушками. Только с нашим 24 нас не примут :-).
ну вот одних даже уговаривать не пришлось :-)). Ниче, Оль, отрастут.
Ириш, может правда завлекалки типа мороженого или в таком духе вам помогут? Как интересно, у меня тоже высокий подъем, а никогда проблем с выбором обуви не было. Помню в больнице лежала, соседки по палате удивлялись как я могу в напряженном состоянии стопу всегда держать. А я ее и не держала, она сама :-))).
потому что еще не купили детские. А что, пора? :-) Вот на Петю посмотрели и подумали, может и правда пора, такой же сосредоточеный, как буд-то дело государственной важности выполняет :-). Наверное, им и правда это уже интересно.
А у Олеси сегодня тетка родилась :-). Серьезно, у моего дяди сегодня дочка родилась, это же она Олесе тетей приходится, если не ошибаюсь, а мне двоюродной сестрой. Вот. И еще второй моей дочке, крестнице, сегодня два годика исполнилось. Сплошные праздники у нас :-).
все, решено, завтра бум исправляться :-)) и осваивать ножницы. ох, полдома она уже порисовала, теперь вторую половину будет резать :-))
Офф. Ир, посмотрела ваши фотки с прошлого топика - ооченно вы нам понравились. кудри у вас - загляденье, а щечки - так и хочется кусать кусать кусать :-)))
классный мальчишечка у тебя. тебя саму не увидела (вне бассейна уже), ты сняла уже фотку видимо :-))
но по-моему ты зря на себя бочку катишь ;-)
ух,ты, поздравляем вас с такими большими праздниками!!!!!
пусть маленькая растет большая и здоровенькая всем на радость ! ее маме побольше молока и спокойных ночей!!
и твоей крестнице!! здоровья и радости жизни!!!!!
понятно, пасиб, девчат, будем думать в заданном направлении :-)))
это мы так босоножки в марте месяце покупали, а сейчас как отрезало.
Ира и Софьюшка Катюшка
попробуем, пасиб, товарисЧи по несчастью :-)
Ира и Софьюшка Катюшка
понимаешь, еще в чем проблема
у нас с нашей Арканзасской зимой, были кроссовочки, которые уже малы, и потом я ей купила босоножки,к оторые мы дос их пор носим. не сравнивать же босоножек (который она к тому же не отдает) с ботинком или сапожком. плюс в сапожке надо ж померять подъем, проходит ножка или нет. у нее высокий подъем, как у меня, всю жизнь не могу купить то, что нарвится именно из-за него, гада.
Ира и Софьюшка Катюшка
так у тебя размер ноги нормальный, а я со своим недомерком всю жизню мучаюсь. так еще и узкая нога, так еще и этот подъем. выхаживали не один толчок раньше с мамой прежде чем что-то покупали. Особенный прикол, когда на контейнере висит объявление "все размеры" . подходишь и говришь, а мне самый маленький. они сразу радостно "есть! 36й!"
я- а 35й есть?
мама- а 33й?
народ в осадке начинает выползать из-за прилавков посмотреть :-)
так после всего, когда есть мой 35й, так обидно, когда нога не лезет дальше подъема и хоть ты тресни. а мама по жизни себе обувь детскую покупает :-) тоже проблема найти без бантиков, бабочек и прочего. :-)
после родов у меня хоть полнота изменилась - я теперь могу носить нормальную полноту и нога "подросла" на полразмера :-) разжилась :-)
Ира и Софьюшка Катюшка
девули, я тут топик открыла про разные развивалки - кому интересно сходите на их сайт
http://www.oksva.com/
сижу копаюсь - многое нравится.
только с ценами непонятки - внутри одна, снаружи - другая. идея хорошая, но как-то недоработано у них. хотя наверное я у них куплю пару игр.
Ира и Софьюшка Катюшка
СветланаК
29.09.2003, 17:01
Девочки, извините,что я вторгаюсь в вашу компанию, но может среди вас есть девочки из Лондона и которые хотели присоединиться к нашей игровой группе, которую я организовала прошлой весной.Я дала на форуме объявление, но что-то никто пока не отозвался. Может среди ваших стройных рядов найдутся желающие?:-)
увы, у нас никто в районе Лондона не обитает. спасибо за приглащение
Ира и Софьюшка Катюшка
СветланаК
29.09.2003, 17:18
И на этом спасибо:-)
А за комплименты спасибо огромное, вы вот меня захвалили, так я расслабляться начала, ем все подряд:( А Петькины щечки - это факт, на улице все даже к нам пристают, какой мальчик, то се...
lexandra
29.09.2003, 21:03
Да уж и в правду говорят, друзья плохого не посоветуют - еще и ножницы сами купят :-)
Лизина мама
29.09.2003, 21:15
Наверняка....(мечтательно так).
Лизина мама
29.09.2003, 21:17
Нет, мы не даем ей их в руки.
Лизина мама
29.09.2003, 21:22
сегодня сама обхохоталась:)) Любимая фраза у нас сейчас "нет, не хочу", и так с утра до вечера. Пришли с прогулки, пообедали, глаза уже закрываются, но спать "нет, не хочу". Ладно, я говорю, что тебя никто не спрашивает, иди писай и в кровать...Лиза села, пописала и сидит дальше, говорит "ка-ка буду". Я ее спать зову, она "нет, ка-ка буду". Только я в комнату-она трусики одевает и за мной, только я к ней поворачиваюсь спать вести-она с криком "как-ка буду" несется на горшок на ходу стаскивая трусики. Так мы развлекались минут 20, она и на балкон за мной выходила, и в комнату, но только я к ней-обратно на горшок. Так, кстати, и не "ка-ка".
СветланаК
30.09.2003, 00:19
Везде хорошо, где нас нет... Я вот никак не могу группу в этом сезоне открыть, вроде такое нужное дело, а вот пока только четыре человека с моей Натальей и набралось. Нам хотя бы еще двоих подключить и то было бы хорошо.Ностальгия по нашим детским кружкам понимешь ли меня разобрала.Ведь лишается человек (дочка моя) нормального советского детства :-)Говорите, значит, нет с перламутровыми пуговицами, ладно-бум искать:-)
Света, в веснушках 2002 и в октябрятах 2001 есть мамы из Лондона :-).
:-))) ух, держитесь, шторы :-)))
и снова свекровь :-(((((( приходит сегодня мой муж с работы и выкладывает мне новую теорию воспитания ребенка. типа, если она начинает делать какую-то шкоду, андо на нее крикнуть посильнее. она испугаетсяи в следующий раз так делать не будет.
как ни пыталась я опровергнуть, видимо, все зря, потому что он сегодня как гаркнул на нее, что заяц с перепугу выронила вазочку из рук и расплакалась. :-(( я надавала ему по мозгам и ушла с ребенком во двор. он обиделся, что я его не поддержала и ушел спать. блин. как ему втолковать, что так ничего, кроме невроза, мы ребенку не подарим. плюс то, что она разучится реагировать на человеческую речь и привыкнет к окрикам. это не воспитание, это идиотизм какой-то. он когда закричал, я сама чуть тарелку не выронила.
вот, теперь готовлю ему на завтра петицию про то, чем может нам обернуться такое воспитание. Сижу злая как собака, ну, сколько можно повторять, это наш ребенок, мы его сами воспитаем, ну, на фига вмешиваться и подкидывать дурные идеи - никак я не пойму. :-((((
Ир, твой эмайл опять на меня руками-ногами машет. говорит, опять мне запрещено тебе писать. у вас какие планы на пятницу? мы будем в вашем районе (аеропорт) с утра и потом целый день свободные.
ну, что ж ты хочешь - самоутверждается детеныш. :-)) тоже нужный этап. взрослеет. и то, что все-таки не "ка-ка" - это ничего страшного.
спать улеглись-то?
машет. Три раза звонила, никто трубку не берет. У нас планов никаких. С удовольствием будем вас ждать. Вас забрать из аэропорта? Давай завтра созвонимся? вы дома будете. Мы до 11 дома завтра.
бреше, гад, дома мы. на заднем дворе, ну к соседям ходим время от времени, но обычно детишки предпочитают на нашем дворе тусоваться из-за собаки. тогда я завтра позвоню до 11ти, договоримся. нас забирать не надо, мы папу нашего привезем. улетает опять на 2 дня.
Золотая рыбка
30.09.2003, 08:07
А Нью Кастел далеко от Лондона,что б в кружок ездить.У меня там ровестница есть.
lexandra
30.09.2003, 10:03
У нас тоже так бывает. Особенно практикуем когда спать ложимся. Пописали, положила в кровать и начинается.
Мама писать, мама какать и орет так как будто все труба :-) И каждый раз ведь не обманывает. Я говорю ты прям специально пол дня терпишь наверное, чтоб днем не спать а на горшке сидеть :-)
Привыкли со своими правилами в чужой монастырь лезть :-(. Ириш, ну что можно сказать, проведи чистку мозгов мужу. Это твой ребенок, и ты вправе сама выбирать как именно ее воспитывать. Свекровь лесом :-).
:-)) Так у вас это семейное, понятненько тогда откуда Золушки в наших рядах :-).
а ты на него как гаркни, а так как он поди тоже не ангел, погаркай на него так пару раз. А свекровь, пусть практически поможет, предложи ей взять ребенка на нелею, зная твою свекровь, думаю, что она сразу примолкнет, хоть на какой-то период
lexandra
30.09.2003, 16:54
Вот это метод :)))
Моя свекровь Вику так вообще забрать хочет пока я на работу не устроюсь и стабильность хоть какую нить не приобрету. А тут запугивают :)))
я-то понимаю, что лесом, но она периодически пытается внедрить свою политику, типа я вас так растила, значит так правильно. а я ему пытаюсь объяснить, что меня растили по-другому и то другое я и считаю правильным. тем более оно как правило подтверждается практикой. но после разговоров с ней, он иногда просто невменяемый.
шоб так гаркнуть, как он - я ж без голоса останусь.
Мегафон купи :-))). Или как там его, рупор такой, знаешь? И в ухо ему :-).
Невменяемый говоришь? Мне это знакомо. Я обычно на рожон лезу в таких случаях, делаю скандал, но ты человек неконфликтный, так что тебе, Ириш, нужно крутить свою пластинку по хитрому как-то. Думай как именно :-).
Золотая рыбка
30.09.2003, 21:09
Вот вы смеётесь над свекровью,а вот моя дрогоценная Джессика пока на неё не гаркнешь,не желает что-то делать.На Даню кричать не надо и не хочется,а Джесси просто ВСЁ и ВСЕХ игнорирует.И я могу полчаса перед ней распинаться,объясняя человеческим языком любящей мамы,но она просто дальше будет глумиться.Пока не гаркнешь,она задницу свою не отрвёт и не пойдёт дела делать,от неё требоваемые.Я согласна,орать неожиданно,да ещё до хрипоты,нельзя,нервы...того. Но строгим голосом до прикрикнуть потом и вам понадобится,уж поверьте.Чем милее и нежнее с ними разговариваешь,тем дальше они на шее усаживаются.Как возмёшь в руки ремень для большей ясности,сразу слушаться начинают.
Но повторюсь,с Даней у меня один раз только экцедент состоялся,а так на неё и рука не поднемается и орать не надо.Ребёнок золотой,сама всё делает.А Джесси ленивая,так ещё и своевольная с такой одним пряником ну совсем никак.А ведь послушание привить надо,иначе потом они нас на...посылать будут.Мне этого не надо.
думаю, "все мозги разбил на части, все извилины заплел" (с)
наверное, надо... хотя , он же тогда тоже перестанет человеческую речь воспринимать... во проблема
<и вам понадобится> Жанн, кому вам? Мне уже давно понадобился. Я и крикнуть могу, и шлепнуть. Но понимаешь, дети разные и методы воспитания у всех разные. Поэтому я не буду настаивать чтобы все делали именно так, как я. А моя тоже тот еще подарок. Сегодня я пол часа просила чтоб она собрала игрушки (у меня живот болит). И что? А ничего. Она еще и огрызается. Получила по полной программе. А теоретически без криков и шлепков это и есть правильно, только у меня вот нервов не хватает, бешеная я :-(.
Лизина мама
01.10.2003, 00:07
Ну улеглась конечно, засыпала под собственное бормотанье"не хочу, не хочу и т.д."
:-)) главное результат :-))
к моему вящему удивлению, первый сеанс вырезания прошел..... вяловато. человек с довольно скептической моськой наблюдал за мной, после чего подумал, почесал за ухом, залез в ванную и выдал "мама, исюйвать" мама рисовать (мы в ванной рисуем). час где-то она там с теми красками возякалась, пока не надоело и потом включила воду и она еще минут 40 плескалась. короче, не быть нам дизайнерами-модельерами, зато, может, художниками станем :-)
но ножницы буду подсовывать время от времени. может распробует.
понимаешь, не могу я на нее кричать (максимум могу в спокойный тон добавить металльчику) и тем более шлепать. и когда начинаешь кричать, она пугается, начинает плакать, то есть УЖЕ НЕ СЛЫШИТ то, что ей говорят, за что ругают. спокойным тоном, по-моему, можно добиться большего. в крайних случаях сажусь на ее уровень, беру за руки и, глядя в глаза, доношу мысль. как правило работает. пока этого достаточно, не думаю, надо вводить...хмммм....более серьезные меры.
но, это от ребенка зависит.
Золотая рыбка
01.10.2003, 08:27
Ириш,я как раз вот и уточнила,что на Даню орать надобности нет.Она тоже ревёт.Да и не надо это.Она у меня такая чистюля.Всё сама за собой уберёт и всё делает по первому зову.И сё время спрашивает"Можно?".Ну и за что её ругать?
А Джесси,как по видимому и Олесенька,2 маленькие стервочки.Можно шептать,умолять в глазки смотреть,а она только смеяться будет.Про уборку,Оксан,такая же бела.Просто не слышит.Гаркнешь,вроде что-то соберёт.
lexandra
01.10.2003, 10:21
На мою тоже пока не прикрикнешь, может не замечать меня. Хоть и на ее уровень упускаюсь и ниже :-)
СветланаК
01.10.2003, 19:00
ИРУНЯ, спасибо большое за помощь. Даже не знаю, стоит ли туда заходить, я же давала объявлени, но никто не отозвался..В конце концов, четыре-это уже не так мало. Перебазируемся к кому-нибудь домой в приятную домашнюю атмосферу,а там- будет видно. Еще раз спасибо, большое!:-)
lexandra
02.10.2003, 08:07
Нуууу топик пополз вниз аууу
сижу тоже топик гипнотизирую, может хоть кто-то чего-то напишет :-)
чой-то мы ну сапсем неактивные стали. впадаем в спячку что ли :-)) как сурки. :-))
lexandra
02.10.2003, 09:35
Эт точно вымерли видать все
Ауу как у вас делишки то?
Вика заспливила :-) А у меня горло обложило все :-)
Блин такая скукочищаааа
Ир, а чего то ты у меня в аське не появляешься :(
Мы молчим, потому что болеем. У Варюхи отит, колем антибиотики. Чувствует себя уже хорошо, бегает по квартире и пакостит, как обычно:-) Сегодня с утра даже с трудом вспомнила, какое именно ушко у нее болит, значит уже все ОК. А еще дома у нас инет барахлит, а на работе дел по горло.
На этом пока все, потом из дома отпишу подробности.
Ольга и Варвара (31.08.01)
Золотая рыбка
02.10.2003, 10:49
Заечка наша,Варечка.Поправляйся скорей куколка.А ушки в тепле держите.
Золотая рыбка
02.10.2003, 10:53
Я знаю,что у многих тут масики говорят стихами и рассказами.Но для меня каждое новшество Даники так необычно.
Сидим за столом,кушаем.Данька всё повтаряет,так смешно.Я и говорю"Ну ты,Даня и обезьянаааа".
Она так холодно отвечает.
-Даня...не обазяна,зесика(Джессика) абазяна.:-)
Тут мы недавно смотрели фотки Мерлин Монро и Даник похожа на ту малютку.Ну папа сегодня и говорит"Эй Мерлин Монро иди сюда"
Даник:" Я?Я Даня!Гордо так.Типа Мерлин монро мне и в подмётки не годится.Мы просто выпали.
А ещё мы смешно называем мороженное.Это у нас моёни.Так и орём на улице моёёёниииии!!!!!
СветланаК
02.10.2003, 11:20
Да, это к сожалению, очень далеко.Спасибо, Золотая рыбка, за помощь.
А мы молчим потому что новостей нет, поспали теперь можно и поесть, поели теперь можно и поспать :-(. Скучно. Что бы такого сделать плохого?! :-)
100% художниками! Помню фотку, где она на крыльце сидит рисует с таким вдохновением, аж самой захотелось взять в руки кисть и карандаш :-)).
Ну если пакостит значит уже все в порядке :-). Оль, Варя так часто болеет с тех пор как в сад пошла?
lexandra
02.10.2003, 16:12
Да, да Оль у меня тоже вопрос. Варя так болеет часто - это из за садика??
А то я тут усилено Вику устраиваю, а вдруг она у меня болеть будет вечно :-( Кто ж меня на работу возьмет то :'(
Золотая рыбка
02.10.2003, 17:42
ну здрасте,конечно она болеть будет.От этого никто не застрахован.А на работе больничные брать будешь.Ты не единственная такая.
lexandra
02.10.2003, 17:50
Стихи,стихи
Главное как мыслит уже. А Даня вон какая вумная уже. Как рассудила :-)
А стихи это дело наживное, будешь ей по сто раз в день рассказывать, так она тебе их и выдаст, и попросит еще помолчать немного :)
ты ж погляди какая логика у человека!!!! какие нафиг стихи... тут соображалка за троих работает!! а ты стихи, стихи..
раз гоняет по квартире и пакостит - значит дела на поправку пошли - первый признак :-) :-) тока вы это, давайте больше не болейте, ага?
и выздоравливайте окончательно побыстрее!!!!
у меня до этой аськи все руки не доходят сделать. она у меня каждый раз как коннектится к инету сразу сообщает, что выполнила недопустимую операцию и ее надо срочно закрыть :-) все не займусь переустановкой.
не, я поняла, что ты не призываешь так делать со всеми, просто написала о нас :-))
народ!!!!!!!! кто делает ленивые вареники детенкам??? решила я сделать сегодня на завтрак....
то, что можно было я выловила шумовкой, остальное, процедила через марлю... не,и так, конечно, есть можно. но хотелось бы именно вареники :-)
из оставшегося количества "теста" пожарила сырники.
как вы делаете ленивые вареники,ч тоб они получались ленивыми, а не размазней??? поделитесь,а?
Бедные, Плак плак, выздоравливайте!!!
Ну дефффки у тебя загляденье. я так хохотала:-)!
lexandra
02.10.2003, 19:34
А у меня ты в этот по всей видимости момент заскакиваешь на секунду и сразу отрываешься
Ох, ну и денек. Картина первая: Днем позвонил нам кто-то в дверь. а я в этот момент разговаривала с врачем о том, что нам все никак результаты вскрытия не расскажут и не могла открыть. Когда я закончила разговор и спустилась к двери, там никого не было. Ушла. Потом через какое-то время посмотрела в окно, присмотрелась, а на велосипеде коробка лежит из-под утюга, думаю, это чего муж утюг через интернет заказал? а зачем? Ну как в том анекдоте "Да пошла ты со своим утюгом", пока я дошла до двери, открыла, я в голове ругала этого викинга с большими рогами, который всякий мусор по интенету закажет, а мне хоть магазин открывай, гад, такой, ещё вон свои прежний заказ, 2 огромных бутыля как из-под горилки и две баночки таблеток, никуда не дел, "это курс для похудания, я худеть буду" ЖРАТЬ НАДО МЕНЬШЕ! а не курс ему похудания, теперь ентот утюг, я его сама этим утюгом поглажу. На прошлой неделе только заказал цельный чумодан со всякими отвертками. "Там более 100 видов, я работать лучше буду" да на черта ему 100 видов, когда ему нужен один чемодан, который успешно будет придерживать падащую дверку или лента подарочная! Взяла эту коробку в руки я, нет думаю, точно сейчас превяжу его утюг над дверью и к ручке, чтоб неповадно было по 6 утюгов покупать. В голове уже замелькали радосные и красочные планы отмщения. Так думаю и откельдова ентот Викинг в этот раз заказал, Нидерланды, эх, ексель-моксель, в Норвегии ему утюги плохи, уже в Голландии заказывает. СНОБ! Чтоб ему пусто было! И на мое имя заказал, блин, тоже мне подарок, лучше бы руками выпилил слона. Уже практически набрав номер рабочий мужа мой взгляд падает на фамилию отправителя и я со смеху падаю на диван: Это же Жанна нам прислала Телепузиков на русском языке!!! Вечером когда муж пришел с работы, я его лаского спросила: Милый, тебе не икалось на работе, уши не горели? он: нет, а что?, я: да нет, так мало ли:-)
Картина вторая: Лена упала в детсаду днем и теперь потягивает ногу. Из детсада Лену забирал папа. Помчались в скорую помошь. В дверях ребенок дико орет: МИИИка, МИИККА. Я ничего не пойму, игрушка ее любимая Телепузик в руках, ребенок похромал к столу подтягивая левую ножку за собой, оказывается она хотела мышку беленькую которую нам жанна приложила к кассетам. Так и поехали в больницу в одной руке телепузик в другой "мииикаа" Приехали врач справшивает: когда упала? муж: незнаю. По-моему в обед сказали. Врач: Как упала? Муж: Незнаю. Врач: Долго плакала? Муж: Незнаю. Врач: Сразу хромать начала? Муж: Незнаю. Врач: Ну почему вы у воспитателя не спросили? Муж: Незнаю....Не подумал... Я шепчу ему на ухо: Хорошо ещё ребенка в лицо знаешь. Врач: На переломы не похоже, коленка в порядке, ступня тоже, наверно легкий ушиб бедрышка. Ну ничего, это должно спать. Если к понедельнику не спадет приедете снова, только учтите после сна или долгова сидения будет плохо ходить.
Картина последняя: Поставили Ленки телетабиз на русском. Началось. Ленка удивленно поднимает брови, вроде мелодия та же, а поют по другому! После того как голос за кадром обьявляет ТЕЛЕПУЗИКИ, Ленка возмущенно кричит "NEI Телетаб" (это так она называет телетабиз". И началось: телепузики кричат: Мы друзья! Ленка кричит: НЕТ, крепко обнимаемся! (так это звучит в норвежской версии) Короче ребенок был очень недоволен работой переводчика. Гордо ушла. Вернее ухромала. Потом смотрю что-то притихла. Захожу а она уже разволившись на диване смотрит не отрываясь и не возражает больше. Короче нам ооооочень понравилась!!! Спасибо тетя Жанна!!!!!!!!!!!!
lexandra
02.10.2003, 20:39
Ну тетя Жанна! Ну угодила. Славо богу хоть фамилию подписала, а то сломались бы рога - у норвежского папы то :-) Специально под утюг небось зашифровала :-)
А телепузики на русском - ваще класс. Представляю Ленку лежащую на диване - серьезную такую - и смотрящую телепузов, при этом покачивающую головой типа, ну болтайте болтайте - все равно я знаю как правильно надо говорить НЕТ :-)
Золотая рыбка
02.10.2003, 21:14
потеряло актуальность.
Золотая рыбка
02.10.2003, 21:16
Хотела тебе в твой отдельный топ писать,но сюда напишу.Там советуют больше муки,но с этим тоже осторожно,а то они будут как вареницы.Творог что б не жидкий был,ну а тесто что б раскатать калбаской и резать.Соответственно кансинстенцию надо придугадать.
lexandra
02.10.2003, 21:36
Не ну я так не играю
сама в инете, а ни в аське, ни в мессенджере нету
ушла обиделась
никто не хочет общаться
пойду к кому нить другому
Кто я ? У меня ни аськи ни мессенджера нет. Я давно все разинстолировала!!!! На что мне обижаться-то. Я на оборот сегодня в классном настроении, наконец-то благодаря Моей любимой Жанночке, Ленка русский учить будет через Телепузов, Жанник, ещё раз огромное спасибо, точно не знаю, что бы делала!!!! Чмоки вас всех девченок!!!!!!!!!!!! Тфу-ты поняла, наконец-таки поняла - это Ты обидилась. Бебебебе!
Мы вернулись! Очень соскучившиеся, но счастливые и сновыйм компом :-) Я еще не успела прочитать все, что вы понаписали без меня, да и не смогу наверное. У меня только на мыле 190 сообщений накопилось, читать-неперечитать. У нас приехала свекровь, поэтому я с воскресенья начинаю усиленные поиски работы, по графику подходящей для учебы. Егор большой и наглый. Никого не слушается, дерется и кусается. А вот разговаривать не хочет. Все еще ждем.
Лизина мама
02.10.2003, 22:03
Мне больше всего про телепузов понравилось! Ну и как ты мужа шерстить готовилась, само собой :))))
поздравляем с возвращеньицем!!! и с новым компом!! и, кстати, с прошедшим новым годом!! :-) во, сколько всего сразу у вас хорошего случилось!!! с чем вас еще поздравить можно? А работа - это классно! Оль, ты учишься? молодец какая!!!
А Егорка не большой и наглый, а подрастающий и самоутверждающийся!!!! учится отстаивать свою точку зрения и легких путей не ищет!! А разговаривать... не боись, будешь еще в наушниках ходить, дабы побыть в тишине :-) все мы там будем :-))
рада видеть тебя опять!
молодец, Ленуська!! думаю, что перевела они их лучше, чем это делают наши переводчики подчас!!
а мама..... ты это. того :-)) полегче с викингом-то :-)) он все же хороооооооший :-)))
ПыСы. ОООООль, анекдот века - я получила твою открытку, когда посмотрела на штамп когда она была отправлена - выпала в осадок. она явно пешком шла :-)) но самое главное дошла ж таки!!!!!!! ПАСИБО!!!!!!
да, в одну из прошлых моих попыток я именно это и сделала - бухнула столько муки, что тем творогом и не пахло рядом :-( эээээх, знать бы, где она - золотая середина.
Письмоооо не пришло ещё...жду, плааачуууу:-)
Зато от вас письмо пришло с ДР для Егора. Оно еще на старый адрес пришло и нам его только недавно передали. большое спасибо. Олька, ты не плачь, я тебе большое письмо готовлю на мыло. А еще надо найти номер своей Аськи - и я напросторах вселенной :-)
Оля и Егорка 16.08.01
Ба, что за ерунда. Мое имя на английском получилось :-( Не хочу. Как обратно сделать, а? Я, конечно сглупила, на новом компе, все пришлось переустанавливать и в форуме заново регистрироваться и я в Fool name написала по английски (идиотка) Как вернуть мое доброе имя назад????
Оля и Егорка 16.08.01
Спасибо за поздравления, а ты откуда про наш Новый год знаешь? Учится я еще не начала. Только собираюсь. А поздравить нас еще можно с тем, что мы переехали на очередную квартиру (когда только это закончится :-() и теперь обживаемся. Ты меня понимаешь, сама недавно переезд пережила :-)
Оля и Егорка 16.08.01
lexandra
03.10.2003, 22:59
И тишина.....
А Викуся сегодня пьянствовала :-) Завтра наш дедушка уезжает, ну и мы накрыли стол небольшой. Сидим винцо попиваем, у деда покрепче вобщем. Вика рядом крутится, посматривает на нас. Налили очередной бокал поднимаем - Вика кричит и Вике, мы говорим что это деткам нельзя, это для мамы и бабушки. Викуля бежит к деду - ну типа дай хоть беденькой :-). Дедуля головой машет - нет типа это дедушкино. Тогда она сжимает руку в кулак, чокается со всеми и типа пьет из кулака..при этом делает такую смешкую рожицу, встряхивает руку и кричит ух :-) Мы в осадок выпали - где научилась, ну такую рожицу состроила смешную, так на нас поглядывала из кулака пока пила - смех один :-). ей бы огурчик на закуску само то был :-) Увидела, что мы смеемся и давай хохотать - мы все дружно - ну напилась :-)
Вот уж до чего смышленая!!!!! Атас!!! так и представила все так ярко! Кхе, пока вы пьянствовали мы уходом за коже занимались, украла красата наша сливочное масло их холодильника перемазалась вся с ног до головы, ничего не пропустила, волосы все измазала тоже, даже куски висели. короче на силу отмыла...
lexandra
04.10.2003, 00:06
Нда кремом мы мазались, но вот маслом. Красота страшная сила ;-)
Золотая рыбка
04.10.2003, 11:24
Классно.А моя по настоящему:-(Глотнула.У меня стоял бокал с красным вином пару дней назад около компа,прихожу с кухни,а Даня стоит и пьёт.И кричит,ВКУСНО,Какой там вкусно,терпкое,не сладкое,а ей вкусно.Отняла,сказала айяй яй.И в кровать.Спала хорошо,но больше не дам.И ставить повыше буду.
Золотая рыбка
04.10.2003, 11:25
Ну видимо у неё кожа суховатая и потягивало,ну ребёнок и понял,надо ужирнить.Молодец Ленусь.Да,вообще то детки у нас вумные до нЕльзя.
Лизина мама
04.10.2003, 12:42
И мы уже попробовали "красивой жизни". Летели с Кипра после майских, сами естеств. пили коньяк и потом девочки Бейлис. Я Лизу кормила, а потом говорю мужу, я сейчас ей молока налью, и чтобы налить его дала ему подержать мой стакан с Бейлисом. Он не долго думая, дает его Лизке, предполагая что это молоко. Она пьет, глотка два точно сделала пока я не повернулась к ним чтобы дать стакан с молоком. Меня чуть кондратий не хватил! А главное, что Лиза то пила. не возмутилась даже!
Золотая рыбка
04.10.2003, 18:22
Ну ты смешная,конечно ей белис понравится.Моя Джесси умоляет меня дать ей белис.Я его попиваю,а она ка-то уже опробовала когда-то.Так война миров настаящая.Она просит,я не даю.
Лизина мама
04.10.2003, 21:34
Ну молодец что воюешь, не на поводу же у них идти!
Теперь уж точно Ленке нужно отдельный, свой телевизор :-). Если ты раньше плакала, что целый день от телепузов продыху нет (и я тебя понимаю), то сейчас вам с папой наверное совсем не дорваться до телевизора. Спасибо тете Жанне :-))). Ленка-переводчица это что-то! А я тут стою на кухне, подходит ко мне мой ребенок и трется своим задом об мой :-o. Я напряглась к чему бы это :-). Потом сообразила, телепузы так танцуют на кассете! А эта обезьянничает. А к папе ты уж слишком строга :-))).
и еще, я тут на днях прислушалась, что нашего любимца зовут Дипси, а не Типси. Во даю, старею наверное, недочуваю уже :-).
А где вы были? что-то я пропустила. И с возвращением :-).
молоко из чашки, но чокаемся как взрослые :-). Раньше при этом еще и воодушевленно кричала "нови гот!", с новым годом те. Так что, не одни вы тут такие любители :-))). А моя крестница на свое двухлетие отхватила настоящего коньяка, взрослые недоглядели. Совсем немножко конечно хватанула, такие удивленные глаза сделала, а ее папа еще и кричал "не давайте ей закусывать" :-).
Золотая рыбка
05.10.2003, 09:44
Моя золотая Данюшка наглеет не по дням,а по часам.С утра по раньше,продрав глаза,идёт в кладовку и стоит там и ревёт.Она требует конфет.Ну не наглость?
Золотая рыбка
05.10.2003, 09:46
Я там выше спрашивала,получила ли ты посылку.Просто не добралась тогда ещё до твоего рассказа про утюг.А когда добралась,забралась сюда и написала,что мой вопрос потерял актуальность.Понятно?
lexandra
05.10.2003, 16:01
Ндаа распустила мать ...
Моей Вике вчера сникерс принесли накомые, так она отдала его и мне и сообщила всем, что это маме там шоколада :-) Хоть и не покупали такой никогда %)
Золотая рыбка
05.10.2003, 21:20
Так она потому и отдала,что не знает шо це таке!!!А мои то всё уже знают,они б не отдали....это точно.
Слушай, я так косоглазо топик читаю, я даже вопрос про посылку и не видела...хехе
Золотая рыбка
06.10.2003, 08:35
Так ты его и не могла видеть,потому что он был буквально 3 минуты,а потом я ниже твой рассказ прочла и стало понятно,что ты её получила,вот я сразу пошла и стёрла.Тэпэря понятно?
У нас такая же ерунда с соком. Целыми днями: "Мама-соку!!" Воду пить отказывается вообще. Плюс ноью тоже сок. Уф, сил нет с этими ночными питьями. Пьет и писает, как в рекламе. Хорошо, что днем писает в горшок. А вот каки у нас только в штаны :-(
Да, у нас праздник-Егошка начал повторушничать. Так классно. Может начнет говорить ускоренными темпами
Оля и Егорка 16.08.01
lexandra
06.10.2003, 15:49
А мы заболели :-( Вика кашляет жуть. Эх. Недоглядела. А 8 числа надо в поликлинику на кровь идти, что теперь пропускать ....
И чем бы полечить ее, а??
попробуй дать стоптуссин в каплях, очень помогает. и конечно теплое питье.
пишите, как будет дело продвигаться!
AAAAAAAA! Теперь понятно, хехехе
Может попробовать топлое молоко с баржоми без газа. Правда протиано :-(
Поправляйтесь.
Оля и Егорка 16.08.01
lexandra
06.10.2003, 19:48
Ну пока вроде держимся... Я даю ей Гиделикс и мажу грудку мазью (Рыбка давала не знаю как называется). И пьем антигриппин усиленно второй день. Вроде сегодня полегче немного кашлеет. Но скажите мне как можно болеть и не спать. Ну и в какую не хочет днем спать. Прям беда, скорей бы садик. Совсем разучились днем спать, мне кажется рановато.
lexandra
06.10.2003, 19:49
Ну если противно даже предлагать не буду. Мы вредные в таких вещах. Нам сладкий сиропчик подавай :-)
Золотая рыбка
06.10.2003, 20:39
я поначитавшись Ирининых записок про ленивые вареники,загорелась тоже ими.Пошла купила молока и кифира и сделала творог.Очухалась,а муки то дома нет.Ну я в место муки насыпала маннки.Девчёнки мои не ядят вообще никаких белых продуктов.Вотя и и думаю,как бы в них эти вареники запихать.И в место того,что б раскатывать колбаской их и нарезать,я сделала шарики маленькие,ну размером наверно в дипметре 2 см.и преподнесла их с вареньем клубничным как "Белоснежкины шарики".Ушли на ура.У нас сейчас Белоснежка,как и Русалочка в почёте.Так что ушли шарики на ура.Голь на выдумку хитра:-)
Золотая рыбка
06.10.2003, 20:42
Как бы у нас сок был,а то ж конфеты.А ты не пробовала сок разбавлять,я обычно разбавляю,но что б они не видели.Нормально уходит.А там и вода.
у нас все абсолютно то же самое! особенно забавно, когда ночью просыпается с этими же словами. я уже сто бутылочек готовлю всегда, но это же ненормально! сколько же можно пить и писать, с утра памперс не поднять!
я в последнее время стала вместо сока ему сонному молока подсовывать - так стал меньше сока просить. может, они у нас голодные просто?
а днем стараюсь про собачку сочинать - мол, была и сок унесла и воду предлагаю. вроде стал поменьше пить Но фраза "мама-соку! - это просто кора! (или еще из этой серии - "сокабутыка", значит, дай сок в бутылке)
Нифига себе противно!! Это было наше самое любимое "лакомство" с сестрой!!! Обожаю!!!!!!!!!!!!
Жанн, вы ж вроде какао пьете уже? может им какао все закрашивать? мне в свое время мама так тоже каши готовила, потому что тоже ничего "белого" не признавала.
Саш, у меня целая подборка с форума с советами, чо с масявками можно делать, когда болеют.
http://swbell.narod.ru/mom_notes.htm
Хотите посмотреть на Софию?
Жмите <a href="http://www.forums.khv.ru/Thread_Messages.cfm?CFApp=1&Message_ID=1756567&_#Message1756567">сюда</a> :-).
ИИИИИИИр, я уже после того как мы поговорили, осознала, что ты сказала, что кресло опять было перевернуто,к огда вы поднялись - я ж его подняла, когда мы переодевались и одежду подняла! это они его опять перевернули?????? они ж потом заскакивали наверх на доли секунды. мама дорогая!!! это не Софья - это торнадо какое-то. она вчера себя показала во всей красе. соооооооориииии ышо раз.
Да, и спасибо за крем - сегодня к вечеру края полностью затянулись и не расходятся!!! и не кровит больше! спасибо!!!! вы меня просто спасли!!!!!!!
все ж таки я географ :-)) не совсем отупевший еще...кажись :-)))
с переездом сочувствую, пока рассуешь все коробки по углам (когда по ним еше человек скачет), можно заказывать медаль себе :-)))
Жанн, это чтоб тебе было с чем сравнивать :-)))
у нас тоже позавчера Катерина с катушек сорвалась совсем в гостях, там ниже Ируня рассказывает про наши подвиги. а сегодня ходит - сама примерность, в глаза заглядывает. ох, детенышы.:-)
Золотая рыбка
07.10.2003, 08:59
Блин,какая красота.Прыгают девушки во всю.И моя так летает.Тоже ученица оказалась способная.Но у нас инструктор постарше будет.
Я когда нажала "сюда",не поняла где оказалась.вроде ничего не изменилось,а нахожусь неизвестно где.аж испугалась,думала с головой беда.:-)
Нет. Именно "Мама-соку" и исключительно в повелительном наклонении. У нас в последнее время все идет в этом самом наклонении. Учу, учу про волшебные слова, все без толку. И ночью та же фраза. Только когда я не даю, ночью, он подползает ко мне со своей кровати и начинает целовать куда придется и жалобно вымаливать. А разбавлять я разбавляю. И тоже на ночь куча готовых бутылочек. Молоко он не пьет. Но вот в последнее время полюбил сливки, может попробовать ночью дать, только жирновато, нет? Для желудка не тяжело? Проблема...
Оля и Егорка 16.08.01
Жанн, а на изюм не поведется? Вместо конфет, типа своего рода конфетка. Если часто просит. А если не часто, то можно и побаловать конфеткой.
Еще можешь кофол попробовать, сладкий сиропчик как вы любите :-). Он от кашля, сделан на травах. Это вы тоже перед садиком такое чудите, да? Прям как мы.
Теперь мы с еще бОльшим нетерпением ждем когда инструктор приедет в Одессу и научит нас тому же :-). А вообще я в тихом ауте, смелые девченки, мы так не умеем.
marinchika
08.10.2003, 07:58
Жанн, загляни пожалуйста в почту. Я с просьбой опять :-)
.
Золотая рыбка
08.10.2003, 11:49
Поведётся.Точно,что-то я забыла про изюм.Они очень размоченый изюм любят.Спасибо,что освежила память.
Золотая рыбка
08.10.2003, 11:56
пошли в новый топик.Повод есть:-)