Просмотр полной версии : "Побег" с Евгением Мироновым. Кто смотрел?
Мне очень понравился этот фильм. Тем, кто не смотрел, очень рекомендую!
Мне тоже понравился. Игра Миронова-гениальна. До чего разноплановый актер, я поражаюсь.
Фильм хороший. И отдохнуть, и напрячься немножко ну и поплакать в конце-все присутствует. Ну и сибирская тайга-фон беспроигрышный . Рекомендую.
Ой, те кто смотрел - я вот почитала краткое содержание, и у меня теперь такое чувство, что это "Беглец" с Фордом переснятый... отличается кино-то?
Я не смотрела "Беглец", но в любом случае- игру Миронова стоит посмотреть, даже если сюжет вы знаете.
Я не смотрела еще, но грят, один в один "Беглец".
Так насколько я поняла, они и не скрывают этого. Это именно римейк "Беглеца"
Ну значит, не пойду в кинотеатр :) в сети закачаю :) На самом деле чаще всего мне римейки не нравятся... хотя какие-то исключения вроде были... Неужели ж все темы исчерпаны, и ничего другого придумать нельзя...
Мне кажется сюжет чем-то и схож с Беглецом, но все-таки другой. Ну и что, похожие сюжеты? Вы же смотрите фильмы разных рессисеров по одному произведению.
На мой взгляд фильм отличный. Гораздо более адаптирован к реалиям России, нежели Беглец. Может чуток переборщили со сценами видений у главного героя, а так СУПЕР! Во многом благодаря игре Миронова! Талантливейший актер! Один из лучших нашего времени!! Куплю ДВД в домашнюю коллекцию.
"Гораздо более адаптирован к реалиям России, нежели Беглец"
Очень сильный аргумент. Просто очень. Особенно если учесть, что "Беглец" и не про Россию вовсе, и российские реалии ему, соответственно, не пришей кобыле хвост.
И я смотрела
04.05.2005, 07:10
я смотрела, классно, очень понравился, я даже всплакнула в конце.
Вот то ли я навскидку просто не помню разных режиссеров по одному произведению, то ли не смотрела :) Точно так же пока не могу вспомнить ни одного удачного римейка... Миронов мне нравится. Очень. Но и сюжет для меня важен.
Это проходит по категории "не смотрела" :) видела кусками с Мироновым - муж заставил :) второй - весьма отдаленно... Но вообще это мысль, про "Стулья" я забыла :)
Да и другие есть наверняка, только лень вспоминать :))(-)
Как же! Классику переснимают сейчас все, кому не лень. И в некоторых случаях хорошо получается.
"Жестокий романс" и старая "Бесприданница"
Новый и старый "Идиот"...
Ну кто еще вспомнит? :)
Миронов как всегда супер. Подкачался заметно для фильма, ему очень идет. А сценарий ерунда - совершенно неправдоподобный.
В амер.версии все смотрится, если не более правдоподобно, то более естественно и динамично. Здесь сюжет мне показался скучноватым, затянутым и слишком предсказуемым. И еще один момент не понравился - технический прием(сорри, не знаю, какими словами это правильно описать), когда кадры вихрем проносятся... Он не новый для американского кино, по-своему, яркий и интересный, очень современный, но в этом фильме его использовали по делу и без, просто переборщили так, что это бесконечное мелькание начало раздражать глаз.
Но в целом фильм достойный, только ради одного Миронова посмотреть стОит!
Это я бы к кинематографическим удачам не отнесла(-)
Но есть же вообще анекдотические - американская "Анна Каренина", например, или индийские "Мушкетеры"
О, муж мне тут горы Дракул подсказал :) Но это ведь все-таки известные произведения, а вот чтоб сценарии... хотя я вроде еще "Шакала" вспомнила :)
это мелькание не понравилось. А сценарий очень предсказуемый.
Фредерика Форсайта. Это не оригинальный сценарий, а как раз экранизация.
.
Мне наши старые нравятся все-таки, может, потому что в детстве о таких вещах не задумывалась.
вы просто не поняли фильм