Просмотр полной версии : Сентябрята 2001

Ледичка
28.04.2005, 09:22
Все куда-то пропали. Ну я решила просто узнать, как у всех вас дела? Как вам весна московская? и какая у вас весна - немосковские? и вообще, скучается как-то без топика.

У нас няни пока нет, но есть соседка с нашего этажа, которая Наташу забирает из садика - мне уже легче. Лето перелетуем, а потом и няню оформим. Уже есть две на примете.

Кто куда едет летом? Ну и вообще, если есть желание и возможность - давайте спишемся тут.

удачи!

Ксюхастик
28.04.2005, 11:31
вчера Федя присоединился. Веселуха да и только:)))

Вика
28.04.2005, 11:36
Мдяяя... ну и дела... держитесь!

У нас без потрясений, взялись за излечивание ортопедических проблем у Тани ( типа раньше их не замечали, несмотря на все мои походы к ортопедам), в саду поменяли заведующую, что-то теперь будет... эх...

А вообще в октябрятах обсуждали, мож, августята-сентябрята и октябрята обьединятся? Как вам идея?

Ксюхастик
28.04.2005, 12:53

Степочка
28.04.2005, 13:38
У нас все ровненько-спокойненько.(тьфу-тьфу)

Теоретик
28.04.2005, 14:33
И зимой никуда ехать не хочется, да не особо и можется. Впрочем, тут и зимой цветет всего достаточно :-).

Все путем более-менее. В сад пошли. Осваиваемся, но пока ничего не понятно - рассказать не можем, а догадываться мама будет долго.

Tina
28.04.2005, 16:06
И у нас все в порядке. Ходим в монтессорский садик, в последнее время с особым рвением, Саше очень нравится, ттт. Начала бурчать что-то по-немецки, повторяет немецкие звуки разные, смешно слушать:)

Весна у нас тут вовсе не весна тоже, а безобразие сплошное.

Tina
28.04.2005, 16:07
По-моему, идея хорошая. Только надо как-то договорится, что мы к ним все в один день нагрянем и представимся :-)

Aprelika
28.04.2005, 20:39
А мы в переезде - готовимся. Младшего определила с осени в садик, старший идет в первый класс на новом месте. Проблема встала с картой младшему ,ибо прививок нет. Наш старый канал с медсправками похоже накрылся.

Сегодня подоконники привезли, а они толще чем надо. Ругалась :-(, но не матом :-), хотя очень хотелось. Замерщик причем замерял, не я сама. И говорит, что его оказывается не волнует толщина представляете? И денег хочет дополнительно за установку. Млин, не отойду никак.

Младший начал говорить много, но жует половину звуков и заикается :-(((. Правда, говорят что это временно и связано именно с увеличением словарного запаса. Общаться стал больше, тянется к детям. короче, до сада дозрел однозначно

Svetaya
29.04.2005, 08:21
У нас все нормально! Весна? Ну если так можно назвать почти тридцатиградусную жару днем...
Темка в сад ходит, любовь у него там появилась. :-)
Вредный стал что-то очень...
А так все по-старому.

Ксюхастик
29.04.2005, 08:36
о "ужасах" школьных. Нахожусь в тихой панике:)))

Лелишна
29.04.2005, 09:23
Ну вот. все живы и здоровы! Я так рада. Видать, все-таки регулярно захаживаете сюда и отмалкиваетесь:)

У нас новость одна - Вова после праздников собирается в садик. Саша ходит. Были с Сашей у логопеда, учимся говорить звкуи "ча", "ща", не высовывая языка.

Между собой ребята дерутся. Вова Сашу закусывает и забивает, Саша впадает в истерику.

Ледичка
29.04.2005, 19:12
Ужасно рада, что все тут бывают и не забывают наш топик и вообще - :)))))очень приятно вас всех слышать и видеть.

Про то, чтобы объединиться - все лучше, чем молчать:) Но когда прихожу сюда и вижу топик Сентябрята 2001 аж сердце подпрыгивает!:) от радости.

Tina
30.04.2005, 12:27
Ну что, не хотят нас в августятах:-)

ольга
01.05.2005, 21:21
Наконец увидела этот топик. Я ищу девочек, с которыми мы рожали в Сеченовке 21.09.2001 Так интересно. как у вас дела? Особенно рада буду слышать Олю и Машу.

Windy
02.05.2005, 15:46
Нас всего-то человек 20 осталось, осенних мам :-). Лето - время кризисное, наши топики исчезают. А вместе веселее будет :-). И новостями будет где поделиться и знакомые "лица"-ники увидеть, и с новыми людьми пообщаться. Согласны новый топик совместный открывать?

Айрин
02.05.2005, 16:30
девочки, не обижайтесь сразу, пожалуйста. времени иногда, действительно, просто не хватает и сама могу не появляться по несколько дней. может быть когда появиться общий топик, народ потихоньку начнет привлекаться, когда есть время? примете? :-)

Tina
02.05.2005, 20:11
Я согласна:) Только куда-то теперь все сентябрьские мамы с детьми сгинули. Вон тишина какая стоит. Москва, Австралия и прочие страны, вылезайте из подполья!:-) А то придется совместный топик назвать "останки осени" :)

Svetaya
03.05.2005, 08:38
у Октябрят топик уже разросся, пора им новый уже заводить! :-)
Первый топик наверное будет посвящен знакомству? ;-) Предлагаю "Осеннята знакомятся" :-)))

Вика
03.05.2005, 10:55
Я туточки!!!:)) В выходные времени в обрез было, да, в августятах нам не обрадовались, давайте с октябрятами!!!!

Степочка
03.05.2005, 11:09
Девы, я завела топик "бархатный сезон 2001" - кто хочет из августят и октябрят зайдут.
ну и вы тоже заходите:) а со временем станет ясно, кто кому рад и выживет ли эта затея:)

.
СашаД
05.05.2005, 12:01
Вик, а что вы делает с ортопед.проблемами? А то нам бы тоже надо, но все не собраться.

Вика
05.05.2005, 13:34
Ой, у нас там много. У нас плохая спина, иксовые ноги и вальгус стоп. Физиотерапия на спину. ХОРОШИЙ массаж для спины и ног, причем не как раньше, во младенчестве, каждые 1,5-2 месяца, а чеуть ли не через 2 недели повторять, пока уходить не начнет. ЛФК. Но этим придется заниматься индивидуально, потому как команды недопонимает и как следует не выполняет, бассеин. Кажись, все пока.