Просмотр полной версии : А если это РАССЕЯННЫЙ СКЛЕРОЗ?

Весы
29.04.2005, 07:00
Люди , успокойте меня, а то я до воскресенья с ума сойду. У нас поликлиники в пт-сб не работают, поэтому к врачу только в вс попаду. Сегодня ночью проснулась, захотела пить и промахнулась мимо рта. Потом начала , знаете, как врачи проверяют, вытянув руки дотронуться до кончика носа пальцем с закрытыми глазами. Промахиваюсь, хуже, что по дороге пальца к носу я не знаю, где находится нос. Ужас. Не хочу быть инвалидом, не хочу быть зависимой, я еще слишком молода. Да, еще , у меня последнее время голова болит. Я понимаю, что по интернету диагноз не поставишь, но может мне кто-нибудь скажет, что есть шанс , что это не рассеянный склероз, а что-то еще? Когда еще встречается ухудшение координации? Травм последнее время не было, но стресс + депрессия присутствуют. Блииииин, только этого мне еще не хватает.

Не Бойтесь!
29.04.2005, 07:30
е обязательно это рассеянный, это еще и при полиневропатии бывает. Не бойтесь раньше времени, это во-первых, во вторых, сходите на томографию - там все сразу станет понятно. НО! Даже Если, то все в самом начале, я так понимаю? К Гомеопату-Невропатологу! Мне ставили после томографии такой диагноз. Я кинулась к альтернативной литературе ( традиционная медицина все равно ничего не предлагает). Голодание и т.п. Потом есть еще центр "Коверт" в Москве, у них магниторезонансная терапия, хорошие наработки по выведению в стойкую ремиссию при РС. Там посоветовали еще к гомеопату сходить. На Шоссе Энтузиастов гомеопатич. центр - там мне попался замечательный врач ( он сейчас не работает там, но я на "своего" попала совершенно случайно, вы тоже на "своего" попадете!). С тех пор вот уже 4 года, как ем по одной горошине раз в неделю и ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ!! !!!!!!!!! повторений нет.

В общем, главное - не паниковать! и еще главное - до того, чего вы боитесь есть еще средства борьбы!
Здоровья вам!

ОРЗ
29.04.2005, 08:41
Девушка, вы что? Такие диагнозы себе выставлять, когда до расстройства координации бы дошло вы уже давно бы о диагнозе знали. При любом нарушении мозгового кровообращения или при вегетативном нарушении может координац. нарушаться. При обычном шейном остеохондрозе например, или при паническом настроении. Хвост пистолетом!

Весы
29.04.2005, 13:50
Спасибо вам. Постараюсь не паниковать до воскресенья. Дальше , посмотрим, что врач скажет. Надеюсь все-таки, что это ерунда какая-нибудь.

:)
29.04.2005, 16:48
Пусть это будет авитаминоз весенний. Попьете группу В - и пойдете в снайперы:)

Таня
29.04.2005, 17:08
Весы,прошу прощения,а почему вы выделили именно это заболевание?Это же не гастрит,не гипертония.Потому что голова?Ну если уж пугать себя,то можно нарисовать себе кисту,опухоль и т.п.
Может быть есть знакомые с рассеянным склерозом?

Весы
29.04.2005, 17:58
Потому что РС неизлечим. А остальное хуже-лучше поддается лечению . Поэтому я согласна на все , кроме РС. Но лучше, конечно, чтоб это был авитаминоз.:-) Потом я не сильна в медицине. Я помню, что при РС тяжелая клиническая картина и она развивается постепенно. Поэтому я спрашивала, может и при других заболеваниях можно промахнуться мимо рта?

Таня
29.04.2005, 18:04
Да Господь в Вами!Да,РС-это приговор.Но вот по-поводу остального ,поддающемуся лечению..
Весы!Давайте выставим вам авитаминоз:-)Будьте здоровы!

Весы
29.04.2005, 18:26
Я согласна! :-) Спасибки вам всем.

Матрона
29.04.2005, 18:30
Прямо Джером К. Джером :-) (-)

besenok
01.05.2005, 00:13
Очень многие нарушения в голове вызывают разнообразные расстройства координации, мелкой моторики, зрения, слуха. Диагноз может быть любым, как серьезным, так и пустяковым.

.
Мари
02.05.2005, 20:08
А еще тревожное состояние. Не надо ставить себе диагнозы. Сначало разберитесь со своей дипрессией

Тильда
03.05.2005, 10:40
Со сна и не такое бывает :-) Ну спал еще ваш организм, вот и промахнулся. Если бы у вас такое посреди бела дня произошло, был бы повод задуматься. Представляю: меня ночью разбуди словами "а ну достань пальцем до носа!"