Просмотр полной версии : А если это РАССЕЯННЫЙ СКЛЕРОЗ?
Люди , успокойте меня, а то я до воскресенья с ума сойду. У нас поликлиники в пт-сб не работают, поэтому к врачу только в вс попаду. Сегодня ночью проснулась, захотела пить и промахнулась мимо рта. Потом начала , знаете, как врачи проверяют, вытянув руки дотронуться до кончика носа пальцем с закрытыми глазами. Промахиваюсь, хуже, что по дороге пальца к носу я не знаю, где находится нос. Ужас. Не хочу быть инвалидом, не хочу быть зависимой, я еще слишком молода. Да, еще , у меня последнее время голова болит. Я понимаю, что по интернету диагноз не поставишь, но может мне кто-нибудь скажет, что есть шанс , что это не рассеянный склероз, а что-то еще? Когда еще встречается ухудшение координации? Травм последнее время не было, но стресс + депрессия присутствуют. Блииииин, только этого мне еще не хватает.
Не Бойтесь!
29.04.2005, 07:30
е обязательно это рассеянный, это еще и при полиневропатии бывает. Не бойтесь раньше времени, это во-первых, во вторых, сходите на томографию - там все сразу станет понятно. НО! Даже Если, то все в самом начале, я так понимаю? К Гомеопату-Невропатологу! Мне ставили после томографии такой диагноз. Я кинулась к альтернативной литературе ( традиционная медицина все равно ничего не предлагает). Голодание и т.п. Потом есть еще центр "Коверт" в Москве, у них магниторезонансная терапия, хорошие наработки по выведению в стойкую ремиссию при РС. Там посоветовали еще к гомеопату сходить. На Шоссе Энтузиастов гомеопатич. центр - там мне попался замечательный врач ( он сейчас не работает там, но я на "своего" попала совершенно случайно, вы тоже на "своего" попадете!). С тех пор вот уже 4 года, как ем по одной горошине раз в неделю и ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ!! !!!!!!!!! повторений нет.
В общем, главное - не паниковать! и еще главное - до того, чего вы боитесь есть еще средства борьбы!
Здоровья вам!
Девушка, вы что? Такие диагнозы себе выставлять, когда до расстройства координации бы дошло вы уже давно бы о диагнозе знали. При любом нарушении мозгового кровообращения или при вегетативном нарушении может координац. нарушаться. При обычном шейном остеохондрозе например, или при паническом настроении. Хвост пистолетом!
Спасибо вам. Постараюсь не паниковать до воскресенья. Дальше , посмотрим, что врач скажет. Надеюсь все-таки, что это ерунда какая-нибудь.
Пусть это будет авитаминоз весенний. Попьете группу В - и пойдете в снайперы:)
Весы,прошу прощения,а почему вы выделили именно это заболевание?Это же не гастрит,не гипертония.Потому что голова?Ну если уж пугать себя,то можно нарисовать себе кисту,опухоль и т.п.
Может быть есть знакомые с рассеянным склерозом?
Потому что РС неизлечим. А остальное хуже-лучше поддается лечению . Поэтому я согласна на все , кроме РС. Но лучше, конечно, чтоб это был авитаминоз.:-) Потом я не сильна в медицине. Я помню, что при РС тяжелая клиническая картина и она развивается постепенно. Поэтому я спрашивала, может и при других заболеваниях можно промахнуться мимо рта?
Да Господь в Вами!Да,РС-это приговор.Но вот по-поводу остального ,поддающемуся лечению..
Весы!Давайте выставим вам авитаминоз:-)Будьте здоровы!
Я согласна! :-) Спасибки вам всем.
Прямо Джером К. Джером :-) (-)
Очень многие нарушения в голове вызывают разнообразные расстройства координации, мелкой моторики, зрения, слуха. Диагноз может быть любым, как серьезным, так и пустяковым.
.
А еще тревожное состояние. Не надо ставить себе диагнозы. Сначало разберитесь со своей дипрессией
Со сна и не такое бывает :-) Ну спал еще ваш организм, вот и промахнулся. Если бы у вас такое посреди бела дня произошло, был бы повод задуматься. Представляю: меня ночью разбуди словами "а ну достань пальцем до носа!"