Просмотр полной версии : А как Цветочек, никто не знает?

Оля
03.05.2005, 09:00
Что-то давно ничего не слышно, как себя чувствует,как маленький?

Эсмеральда
03.05.2005, 10:29
Я тоже спохватилась вдруг - что-то она пропала, в форуме не появляется. Может быть, занята по уши, и в свободную минутку вместо того, чтобы в форуме время тратить, просто отсыпается? Как я её понимаю... :-)

Оля
03.05.2005, 10:50
Да, наверное, очень хочется, что бы у нее все было хорошо, так оно и будет!

Цветочек
03.05.2005, 11:05
В инете бываю каждый день..особо новостей нет про меня...вот и не пишу...Что теперь у меня "дома"..забавная сложилась ситуация..с мужем. Вообщем от сынишки он в восторге..вообщем любовь сюси пуси..с дочкой вроде как перемирие у него тоже...с моими родителями ездил на дачу..общался с моими родственниками и друзьями нашей семьи...планировал на даче дальнейшее благоустройство участка и строительство...вообщем ВСЕ в том числе и мои родители решили , что он в семье опять и все у нас как раньше...всем хвалился малышом и мной (ха-ха)...вооот, но..у нас с ним задень этой поездки был разговор о нашей дальнейшей жизни...где было "решено" разводится...я ему объяснила , что жить как сестра с братом с ним не могу...и не хочу,он естественно в ответ сказал , что он типа не может со мнойжить..и отношения ТАм не прекратит...ляля..но ВСЕМ он говорит и показывает ,что у нас все как раньше...он весь в заботе о семье..Вообщем , я совершенно не понимаю его...и почему он так ведет себя тоже...:(((..Прошу его решить вопрос с квартирамии нашим разводом и разъездом летом..он молчит...Та прасковья из подмосковья св е так же бомбит смсками..что любите его еще сильнее...ВСЕ...в один голос...просят и уговоривают меня подождать не разводиться..простить и жить...Вообщем...опять какая то неразбериха наступает...У меня же никаких переживаний о нем нет...душевных и чувств тоже:(((...Сейчас чувство только к одному мужчине..сынишке...он такой лапусик...:)))
Потихоньку начинаю входить в форму...как до беременности..но 5 кг прилипли:(((((..и надиеты нельзя..малыш "кушает меня.".:))

Оля
03.05.2005, 11:20
Вы счастливая! Сын и дочь! А с мужем не переживайте сильно, на молоке скажется. Ведь сами знаете как бывает, думаешь так, думаешь эдак а выйдет все равно как то по другому.Все наладится со временем.

Баффи
03.05.2005, 11:52
Цветочек,во-первых искренне поздравляю вас с прибавлением:-),а во-вторых могу объяснить чего он хочет,точнее,что получится-будет жить на 2 семейства.В моей истории есть такая же прасковья из Подмосковья,я его пару лет назад к ней выгнала,теперь потихоньку товарищ изо всех сил пытается попасть обратно,но...при этом постоянно так или эдак всплывает "Прасковья".Даю ему понять,что назад возврата нет-я сама по себе,а о дочери он может заботиться и не живя с нами.Не знаю как вы в итоге утрясётесь,но это извечная мечта некоторых больных на всю голову мужиков-многоженство,так что,судя по всему,если ему позволите "решать" самому,он решит в пользу трёпки вам нервов,т.к.прасковьи обладают редскостным напором и наглостью.

Цветочек
03.05.2005, 11:59
Таких случаев из жизни до фига..и вокруг меня тоже..:((...И я к этом "подготовилась"..ждать пока малыш подрастет не хочу..вообщем даю ему развод и говорю у вас любовь так живите вместе.., я тоже хочу быть обожаемой и желаной..он желает мне счастья...но воз и ныне там..на людях так вообще прекрасный семьянин.."народ"..в недоумении..типа я к нему придераюсь:((((

Елена Д-ова
03.05.2005, 12:07
А еще ему очень хочется "сохранить лицо" перед окружающими. Типа "вот какой я семьянин, за что меня выгоняют?".

Волчица
03.05.2005, 12:39
Береги себя,береги нервы,а главное,своего сыночка)))В жизни все будет правильно...самое ужасное,предательство, ты пережила...остальное не так страшно.Думаю,просковья пишет смски,удержать хочет...потому что семья и ребенок сейчас сильнее ее и она это прекрасно понимает.Что ж посмотрим...Держись,дружоче к!

Баффи
03.05.2005, 13:35
Цветочек,самый прикол в том,что за два года,что с ним не живу,я пришла к выводу,что "издали-роднее"-и помогает и деньги приносит(чего раньше при совместном проживании не допроситься было),и я-то,оказывается,хорошая какая:-).Мне б слов не хватило доказывать всё то,что сейчас он видит воочию и ещё б я была во всём виноватая и злость на "прасковью" на меня и на ребенка выливалась бы.А так-чудесно,всё сам понял,нервы мои на месте,поддержка всегда тут-тока свистни и самое главное-полнейшее отсутствие всякого присутствия колхозницы в моей и ребенкиной жизни,а-то она такая там "покладистая",что до конца жизни готова была делиться,дурочка...:-).Большинство мужиков решит всегда в пользу собственного удобства и комфорта,а всякие героические усилия по переселению в другое семейство(при условии,конечно,что в первой семье всё у него нормально)им не под силу.Хорошенько всё взвесьте,Цветочек,в первую очередь ищите свою и ребенкину выгоду.

Баффи
03.05.2005, 13:37
Эт да-а-а,ваша правда.Некоторые уж два года пытаются лицо сохранить:-);-);-)(эт я о бывшем).

Цветочек
03.05.2005, 15:14
И я тоже именно так хочу..развестись и растаться...разъехаться,при том так чтобы нас ничего не связывало..( кроме детей естественно)...Он сказал ,что уедит скоро..я то понимаю чтолето поживет у мамы своей в квартире,пока она на даче..:(и сказала ему что "отъезд" будет тольков однусторону..никаких возвращений не будет...и квартирный вопрос хочу решить, чтобы даже через несколько лет он не смог придти и сказать,здесь мои пол квартиры, буду жить,так не будет (чтобы мне это нестоило)...он примет решение ,один раз...уйдет из семьи значит уйдет, я буду строить свою новую жизнь, поэтому и прошу его ...дать денег ( знаю что есть)...и мы уедим из этой квартиры...даже алименты не нужны...только деньги для нового жилья...его же детям..развод дам только когда он решит с деньгами..поможет нам поменять квартиру моих родителей на 2квартиры ...
Вы знаете ,если честно ....я не смогу забыть и простить.....все мелькает перед глазами и постоянно в ушах его гадкие слова...или что 15 лет ...зря потраченное время..но он (тут сказал как то)...зла за эти 15 лет на меня не держит :)))) ..мне просто уже смешно..

Цветочек
03.05.2005, 15:23
Когда родился малыш...прасковья ушла на больничный ( в офисе все шутили ..сердце не выдержало)..но на самом деле..она дала ему возможность побыть прежним :((..Все звонили и говорили...что он стал как раньше..только очень радостный и гордый..что сын родился:))..Но как она вышла все заново...мне стал твердить, что мы чужие...что ребенком не удержу( она раньше говорила, что я его беременностью удерживаю)..а я ведь нехочу и не собираюсь его удерживать, иногда мне кажется , что ему надо чтобы я его "попросила "остаться ..сказала что люблюегокак прежде и все такое ,что он нам нужен, и тогда вот оно счастье он останется, а Я НЕ МОГУ...:(((...себя пересилить:((...иногда есть мысли от этой дуры отбить ,новсе равно развестись...но и отбиватьне хочется:((...Возможен обратный путь его,только если он сам..но ОН сам тоже неможет.."выпачкался" так что не знает как отмыться, ждет пока я отмывтьначну :(((

Елена Д-ова
03.05.2005, 15:24
Ну, не можете - и не надо. Спокойно и твердо гните свою линию - развод, но с обязательным (!) обеспечением детей и вас отдельным жильем.

Баффи
03.05.2005, 15:59
Цветочек,у вас как раз сейчас прекрасный настрой для принятия решений-трезвый,без эмоций и романтических извечных женских "а вдруг переменится".Вот увидите-чем яснее ему дадите понять,что хозяйка положения-вы,тем больше уважать будет.Вы молодец-держитесь!!!!

Баффи
03.05.2005, 16:00
ППКС!!!А от дуры сам сбежит:-).

Елена Д-ова
03.05.2005, 16:19
А вот это уже совсем неважно:-)

Баффи
03.05.2005, 17:22
В принципе согласна,но есть маленькая закавыка(наболело):-):главное когда сбежит быть наготове и не впускать обратно,а-то известное дело-один день с ребенком заиграется,потом помочь придёт и усё-потом пинками не выселишь.

тоже женщина
04.05.2005, 08:43
вы так спокойненько, даже шутливо на людях-то, при родственниках и скажите: "Любовницу завел, со мной отношения все порвал, а зачем-то делаешь вид, что мы живем, как благополучные супруги. Чай родственники-то люди нам не чужие, зачем их в заблуждение вводить?"

.
Курица
04.05.2005, 09:31
главное-здоровье, чего желаю, а мужик еще случится да еще какой, не упусти момент. :-)

тоже женщина
04.05.2005, 13:50
Присоединяюсь. :) (-)