Просмотр полной версии : Соприкосновение рук М и Ж

Эхххх....
03.05.2005, 20:17
Скажите, а означает ли что-то нарочитое прикосновение руки мужчины к руке женщины? (например, при передаче какого-то предмета, когда прикосновения явно можно было бы избежать)?..
Или я просто что-то надумываю себе? :)))

Оля У.
03.05.2005, 20:53
Романтика, блин :). Наверное, романов позапрошлого века начитался :). (-)

Inna*
03.05.2005, 21:19
:))

Ухх...
03.05.2005, 23:00
Почему бы и нет? :-)
Ведь не станет прикасаться человек к человеку, если он ему противен. ;-)

aniuta
04.05.2005, 01:31
Если это повтряется, то точно нравитесь ему. Хотя не знаю как именн. Вот я одного такого тоже знаю (женатого), все время прикоснуться/притереться ко мне норовит. А потом рассказывал, что с такой неряхой как я жить бы не смог :) Хотя может это он от злости, что я его игнорирую :) а может и нет, странные они, мужики.

Tiffany
04.05.2005, 06:59
Бывают люди, которые всех подряд касаются, так что понаблюдайте :) А если это перснонально вас... можно и навыдумывать :)

Chuka
04.05.2005, 07:07
А как там Ваш роман? Сложилось ли?

Эхххх....
04.05.2005, 07:13
Угу, женатый... Да и я замужем :)
Но все равно как-то волнительно ;)))

Хню*
04.05.2005, 07:22

Света
04.05.2005, 09:47
Вы ему нравитесь, несомненно, но вот насколько сильно - неизвестно. Может быть, просто развлекается на фоне скучной рабочей действиетльности. Ну флиртик такой легкий. Он же видит, что вас это волнует, ему это тоже приятно.

МусяС
04.05.2005, 10:05
Со всеми обнимается, от меня шарахается, как черт от ладана... И все время подкалывает.. Гад... Издевается...

MARA
04.05.2005, 22:07
А я вот люблю в разговоре осторожно прикасаться к людям. Причем это бессознательно происходит. И люди ессно в общем-то близкие. Ну, как близкие: с новым начальником проработала полгода и стала прикасаться изредка в разговоре. Правда он и сам прикасается. А вообще я заметила, что многие люди докасаются собеседника в разговоре. Но знаю и таких, кто жутко этого не любит.

Как это?
04.05.2005, 22:56
В моем окружении вообще ни одного человека нет, который в разговоре прикасается, ну кроме мужа. :-)
Я даже не представляю как это происходит?
Вот вы говорите с начальником... говорите... а потом хвать его за руку или за плечо или за щеку? :-)

aniuta
05.05.2005, 05:58
И если немножко втихаря прикасается. Когда никто не может заметить кроме двоих :)

Энергия
05.05.2005, 06:12
Не "хвать", а "слегка коснуться. Со мной тоже случается, особенно если в чем-то убедить стараюсь собеседника :)

Tiffany
05.05.2005, 07:28
Не, серьезно, есть такие люди! Я, помнится, даже какое-то психологическое объяснение этому читала, но запамятовала :) У меня такая знакомая имеется. Когда люди с ней впервые встречаются, то немного офигевают - ее хлебом не корми, дай кого-нибудь цапнуть по руке, похлопать по плечу... такая вот концентрированная жажда физического контакта.

-
05.05.2005, 07:59

Necta
05.05.2005, 08:35
Не совсем рука - это попа по-нашему? :-)

Necta
05.05.2005, 08:41
У меня такие и мама и сестра: прежде чем мне что-нибудь сказать, они обязательно попытаются меня довольно ощутимо похлопать по плечу. Мне приходится от них то и дело увертываться :-), а им кажется, что без этого я к их словах отнесусь без должного внимания, т.е. они как бы усиливают значение сказанного.

Света
05.05.2005, 08:49
в разговоре - да, некоторые любят коснуться рукава собеседника, по плечу потребпать, пальцем ткнуть и т.п. Речь в топике о другом - когда стараются коснуться незаметно, не в разговоре, а при передаче какого-нибудь предмета, проходя мимо, или в лифте прижаться, к примеру.

Necta
05.05.2005, 09:39

Света
05.05.2005, 09:41

Шапка
05.05.2005, 13:31
Подружки моей мамы, которые меня помнят еще до моего рождения, при редких встречах то и дело норовят ухватить меня за места, которые, к их величайшему удивлению, у меня выросли за 27 лет, прошедшие с того момента, когда они меня из роддома забирали большой делегацией. Просто ужас какой-то - одна тетенька, нежно меня любящая, может обеими руками ухватить меня за ... хм.. грудь и так пощупать одобрительно, типа С - сразу видно, в маму :-)

Шапка
05.05.2005, 13:34
Долго удивлялась, как это "краснеть удушливой ВОРОНОЙ" и неужели удушливая краснеющая ворона может вызывать романтические ассоциации :-) Это просто потому что я только щас прилетела и сутки почти не спала, если не считать скрюченного получасового кошмара в самолете.

Босая
07.05.2005, 12:14
Удушливая Ворона может стать хитом :-)

Босая
07.05.2005, 12:19
А откуда у людей привычка касаться человека, которого они хотят обогнуть?:) В метро, например. Нельзя вот просто мимо пройти, нужно руку на спину положить, или на локоть. Меня вот это жутко раздражает. Или если тебя провожают куда-нибудь, обязательно одной рукой слегка касаются спины, как будто подталкивают. Вчера по телеку "Красотку" показывали, там портье Робертс так провожал :) Ух, как я злюсь:) Все думаю, а если в этот момент остановиться? Будут толкать, как забуксовавшую машинку? :-)

Dekabrina
08.05.2005, 08:32
А вот есть еще такое понятие как "личное пространство", чтоли. Похожая, наверное, тема. Интересно, люди, которые "лапают" других, на какое расстояние к ним подходят? Есть у меня знакомая, она подходит ВПЛОТНУЮ. То есть ни сантиметра не оставляет, и прямо в лицо тебе говорит. И отшатнуться как-то неудобно. И резкость в глазах наводится с трудом.

Kt
08.05.2005, 14:03
)) Да, бывают такие. Говорят прямо в лицо. Я отступаю немного, человек опять пододвигается и получается, что мы непрерывно медленно двигаемся во время разговора... хорошо еще если есть куда, после утыкания спиной в стену приходится сбегать)

Шок
09.05.2005, 15:05
Вот когда я еду где-нить в трамвае или метро и какая-нить бабулька или там мадама касается своей авоськой моих ног(пальтишко то короткое) от я бешусь так бешусь,прям аж передергивает всю(за колготки переживаю и ваще бесит).А когда мужчинка там какой-нить симпатичный каснется ,думаю от блин извращенец какой ,маньяк этакий..глазки опущу вниз и счастливая еду дальше...

Terry
10.05.2005, 03:06
тетки весом за центнер отчего-то обожают так нежно класть свои лапы сзади, на талию, и помогать двигаться к выходу из вагона...может боятся что в моей тушке не хватит силенок дабы самостоятельно преодолеть этот путь?

но меня от прикосновений чужих так колотит, что обычно оборачиваюсь и со зверской физиономией эти лапы э...ну так скажем - энергично стряхиваю:)

.
Cherry
10.05.2005, 14:17
Немного не в тему, но мой маленький ребятенок все время меня по руке гладила, мне поначалу нравится, но через 10 мин уже бесилась. А вот на 3хлетие котика купили ей, так теперь уже не трется об меня, все котику отливается! Необходимость в контакте физическом, видать!

Dekabrina
10.05.2005, 17:31
Кинестетик растет :-)