Просмотр полной версии : Сдаётся мне, целлюлит не всем по зубам победить. :(
проигравшая
03.05.2005, 21:34
Всегда ноги были слабые, рыхлые. Я вообще вся мягкая какая-то и никак не могу это изменить. Самое обидное, что спорт не помогает так, чтобы я заметила. :(
Питаюсь я уже очень давно по принципу "почти только полезное". До родов в зал ходила регулярно, основной упор на ноги. Каждый новый тренер воспринимал меня так, как-будто я только что пришла. То есть мои дряблые ноги ничего не брало. Массаж подтягивал чуть-чуть, на время. Миостимуляцию тоже делала - ничего не заметила. Помню, уже на что-то радикальное решилась, но забеременела. Сейчас вообще труба. В одежде выгляжу даже стройной (размер 44-46), но ноги лучше не оголять, как у старухи... жопа, пардон, висит, хоть и небольшая. так и хочется ноги взять и натянуть наверх, как чулок спустившийся.
Перед мужем стыдно, ужасный комплекс.
Начала сейчас мезотерапию, собираюсь снова на массаж и в спортзал, т.к домашние занятия только для тонуса.
Думаю, таких как я в 30-ти летнем возрасте просто нет. Моим ногам можно дать лет 50. У моей мамы такие были, но она НИКОГДА спортом не занималась. Стало быть, гены, хоть ты тресни.
Что делать? Пластическая хирургия только осталась?
Горы остались :) Я серьезно, после двух-трех недель лазанья по горам с рюкзаком от целлюлита мало что остается :)
согласна, только рюкзак лучше передать на сильные мужские плечи рядом (если кроме целлюлита еще и варикоз донимает). А вот горы, сопки, камни, лазать и лазать. Неделю каждый день - потом посмотрите на результат.
Массажное масло - наше - ФитнессБоди. Стоит то ли 70, то ли 80 руб. Каждое утро и вечер натираете места нелюбимые и долго, уперто, до синяков вбиваете его массажной щеткой. Во всяком случае, у меня за месяц эта гадость целлюлитная заметно уменьшилась...
проигравшая
04.05.2005, 12:43
двусторонней шёткой растирать (пупырышками и щетиной), до красноты. а потом укрепляющий дорогущий крем.
эффект надо постоянно жить в горах.
У меня из серии Фитнесс-Боди есть всякие крем-активы и гели. Вы их не пробовали? Начать мазаться ежедневно, что ли...
I_r_i_sh_a
04.05.2005, 15:56
серии. Никакого эффекта.
Ирина, Антон (1990) и дочка Сашенька (18.03.2004)
А я уже забила на это дело... У меня первый целлюлит появился лет в 15... когда мы еще такого слова-то и не знали :-)... просто думала -дряблость мышц... ан нет :-)... вскоре это назвали страшным словом целлюлит - и понеслааась... бесполезная борьба с ним :-)
вобчем, если это в генах, то это уже ничем не исправишь... :(
а мужу моему я и так ндарвлюсь :-)
Где взять это масло СРОЧНО??!?!?!?
I_r_i_sh_a
05.05.2005, 14:46
Ирина, Антон (1990) и дочка Сашенька (18.03.2004)
и целлюлита, ни бедер, ни попы:))) Поправилась до 52 - появился малость...
а у меня знакомая исхудала (ну, наркоманка была) - так эта зараза все равно на попиных ушах висела! так странно было, вроде кожа да кости, а все равно бугорки эти...
tasha_ab
05.05.2005, 18:03
Слушайте, а кто-нить пробовал анти-целлюлитные таблетки ? работают ли ? у нас тут продаются - полно.
проигравшая
05.05.2005, 19:27
tasha_ab
05.05.2005, 20:16
Наверное таки жир какой-то остался - целлюлит ведь именно на поверхности жировой формируется. На мускулах вряд ли был бы. То что дама похудела путем потребления наркотиков - подтверждает мою гипотезу: она просто мало ела и сожгла тем самым свою мускульную массу в бОльшей степени, чем жировую. Мускулы сгорели, жирок остался - вот и целлюлит. Вот у культуристов нет целлюлита например.
проигравшая
05.05.2005, 21:49
Ух ты!! Расскажу ей, куда делись ее мускулы :) правда, сейчас она уже снова набрала, но полезет в горы, так что все равно он уберется...
Я один раз в инете читала про них, загорелась, спросила в форуме, сказали, что все п..здеж и провокация.
В общем, читала, что целлюлит еще от холода появляется, так что тем, кто еще его не заработал - не носите в холод короткие юбки, утепляйтесь как можно лучше! Эх, млин, я еще в школе так ходила - капронки и кор. юбки - то-то так давно он у меня(((
Ili ryadom so sport zalom so special'nimi stenkami na ljubitelej:)). Ya ne probivala, no posle sdeshnih sovetov stoit.
проигравшая
06.05.2005, 20:25
я вот увлеклась и мне очень нравится. фитнес отличный просто. И мышцы не нарастают, "сушатся", много статических нагрузок, растяжка отличная.
А вы значит говорите, что и на целлюлите положительно скажется)))? отличненько.
Кларисса
08.05.2005, 19:59
Я уже, конечно, всех этим достала, но медовый массаж действительно помогает. Если делать его правильно и регулярно. Конечно, эффект не навсегда и его надо поддерживать. Единственное ограничение массажа - если есть варикозная сетка, от него лучше воздержаться.
проигравшая
08.05.2005, 22:49
Кларисса
09.05.2005, 14:15
Мне тоже нравится их термоактивное масло. И стоит недорого.
расскажите, как этот массаж делать пжалуста!
tasha_ab
09.05.2005, 19:16
Так, кого вы там достали я не знаю - меня вы не достали. Рассказывайте, не томите !
http://apelsinka.ru/honeymassage.php
Кларисса
09.05.2005, 20:42
Постараюсь коротко, т.к. уже маненько надоело пересказывать :)) Берете мед на ладонь, промокающими движениями наносите на проблемные участки. Массаж состоит из "отлипательных" движений ладонью от кожи. Т.е. накладываете ладонь (в меду) на кожу (тоже в меду) и отлипаете ладонью с вытянутыми пальцами от кожи, начиная с основания ладони, заканчивая кончиками пальцев. Сначала охватываете участок чуть больший, чем предполагаемый, чтобы разогреть кожу. Поведение меда со временем меняется, про это писать не буду - сами увидите. Задача - оттянуть кожу с низлежащими слоями как можно дальше в перпендикулярном коже направлении (по возможности не намучив поверхность кожи). Массируете так сначала минут по 15 на один участок (бедро, к примеру), на последующих сеансах время можно увеличить. В конце залазите под теплый (не горячий) душ, даете меду оттаять и легко смываете. Сразу намазать кожу увлажняющим кремом. Очень важно(!) выбирать мед пастообразный, без всяких там зернышек, иначе будет эффект потертости. При массаже может быть больно, но не сильно. Если сильно - значит поменяйте тактику. И еще, если делать в очень влажном помещении (в ванной с включенным душем, к примеру), мед может не липнуть. С другой стороны, влажностью помещения можно корректировать степень прилипания. Если есть вопросы, спрашивайте :)) Удачи!
tasha_ab
09.05.2005, 21:09
Спасибо большое !
Кларисса
09.05.2005, 21:19
Пока писала предыдущий пост, Опус дала ссылку на апельсинку. Вот на счет резкого отрывания или плавного отлипания ладони мы с апельсинкой расходимся :)) Но... может они и правы, ведь раньше я делала именно резко и эффект был вроде как больше (правда и "потертости" были). А потом перешла на плавные движения. И только сейчас подумала, что эффект вроде как меньше при этом. Хммм... надо заново попробовать резкие и сделать окончательный вывод.
А про мочалку - это они зря, т.к. кожа к тому моменту и так уже измучена, с ней надо обращаться нежно.
Инкогнита (Daisy)
09.05.2005, 21:36
http://openpage.ru/cgi-bin/forum/ikonboard.cgi?s=5f283c9669fd6ae0175b7c1f7fbbe299;a ct=ST;f=15;t=987;hl=медовый+and+масса
Обратите внимание на комментарий А. Марголиной о медовом массаже на первой странице обсуждения.
Я начала пить Целласене. Решила проверить на себе, чтобы не слушать эти вечные споры "помогает - не помогает". Короче, пью третью неделю - процесс слегонца пошел. Не так чтобы как хотелось, но вижу, что немножко начинает разглаживаться и подтягиваться. Курс - три месяца, я пью ударную дозу - три капсулы в день. Через три месяца отчитаюсь :)).
проигравшая
11.05.2005, 20:08
Я уже полтора месяца пью. Хуже не стало.Явно стали аккуратней ножки. Понять-насколько помог целласене мне сложно, у меня эксперимент не чистый - я еще спортом занимаюсь по новой программе, так что от чего эффект-сложно понять. Но пить продолжаю
Купила, специально в Седьмой ездила и купила! Спасибо еще раз!
Мне это кажется вполне логичным: естественная защита - жирок:)
Просто у Вас, наверное, не такой, как у меня.. Я и не занимаюсь, и не утепляюсь, и ем все подряд, представьте, как там все запущено((
Я тоже массаж начала, так что не знаю, от чего эффект будет, но то, что он уже начался через три недели приема капсул - это точно.
Я вообще ни в зуб ногой, помню, читала о нем давно. Ответьте, пожалуйста, по какой цене Вы его покупаете и где? У нас его не продают. Есть противопоказания при варикозном?
Цены разные, от 1100 руб. до 1700 руб. за 40 капсул. Противопоказаний нет, так как это простая БАД, почему она помогает я не знаю, потому чтов ингридиентах нет ничего особенного :). Но у меня реально процесс идет, я прям каждый день уже вижу.
По определению не может быть противопоказаний при варикозе . В принципе,эффект целласене основан по большому счету в налаживании лимфодренажа. Состав соответствующий-набор всяких травок-водорослей (типа фукуса, виноградных косточек и т.п.). Чем лучше лимфодренаж, тем лучше кровоток и состояние вен. Так что целассене при варикозе только в плюс для вен идет. Если вы пьете что-то для вен (типа венорутона, детралекса) , когда начинаете принимать целласене-можно другие препараты не пить уже.
Я так и думала, спасибо:) Ээх, были б деньги.., придется повременить.
.
tasha_ab
13.05.2005, 17:08
Ой, послушайте, (как я могла про это забыть !?) - а пылесос - пылесос-то как могучее средство от избавления от целлюлита ! Мы забыли про пылесоооос .... :o))))))))))) (интересно как там успехи ?)
Варьку-пылесоску засосало нахрен, полностью...