Просмотр полной версии : Как не погнаться за двумя зайцами...?
Проблема такая, был у меня друг, вернее, он у меня как бы есть, я его очень люблю, за него говорить не буду, но до недавнего времени я для него что-то значила. Месяц как пропал (как в том топе Муни), позвонит время от времени и исчезает - работа, дела, проблемы.. короче, все с вами ясно.. Я стала отвыкать от него, и надоело все это, херовато мне:(( Больше всего меня добивает его черта обещать что-нить, а потом не делать, так не делать одно, а он еще большие глаза выкатывает и очень сильно удивляется, когда затрагивается конкретная тема (особенно материальная сторона), к тому же смеется надо мной и выставляет в таком свете, будто я что-то от него жду, требую, ну или буду и все главное по мелочи. Например, "новый ресторан открылся, жду тебя, когда приедешь", а он мне - "ха-ха, хочешь, чтобы я тебя сводил???" Типа, ты че, меня раскрутить надумала? В общем, будто совсем чужие друг другу. Я вижу, что его жаба душит, а сказать ничего не может, вот и получается как-то все некрасиво. Я пыталась с ним говорить однажды, он сказал, что ему со мну хорошо, встречаться хочет и пр. Мне очень не нра такое отношение.. Самое обидное, что я никогда у него ничего не просила и не ждала. Так погано на душе, люблю же, а самой плохо.. А тут нарисовался один молчел, которому я очень нра, он мне тоже, но любви нет. Мы даже переспали однажды (как ни странно, меня угрызения совести не мучают, т.к. мой давно уже не появлялся), в общем, он хочет, чтобы я была с ним и только с ним. Жесткий тип, категоричный, ревнивый, собственник, пообещал пристрелить любого, кто окажется рядом. Ну и ситуевина, из огня да в полымя, но меня это не пугает, мне хочется чувствовать мужское плечо, быть любимой и нужной. А с тем.. Так терь разрываюсь, т.к. появился мой возлюбленный, "скучает сильно, но были большие проблемы, аж похудел, бла-бла-бла.." Кошмар, пишу и думаю, что-то уж больно знакомое))) Похожие топики) Блиин, не хочу его терять, но знаю, что серьезный разговор просто необходим, надо сказать, что так продолжаться больше не может, что я не могу постоянно ждать (он еще живет в женщиной в гражд. браке, жена короче). Пустил в ход эти отмазки, отговорки..(( Я не знаю, что мне делать, разрываюсь.. И боюсь, что тот узнает, и не могу с этим порвать. Третьего пока не дано. А мой первый еще хочет помочь мне в трудоустройстве, в общем, всячески хочет показать, что он обо мне думает. Не дай Бог еще и подарок на днюху (мес. давности) принесет, что делать.. Все это не важно, важно, что я люблю всем сердцем, чтоб его.. Блин, даже не знаю, чего сюда-то пишу.. Крик о помощи, совете, наверное.. или просто выговориться..
Обоих в сад! И взять себя в руки, в смысле хватит соплей. Иначе так и будет эта санта-барбара продолжаться.
проходила
05.05.2005, 12:12
Угу, всех в сад и мозги включить, наконец. (-)
Вам легко говорить - одного люблю, а другой - ух какой!
проходила
05.05.2005, 12:50
Вам мало того, что вы раньше мозги не включили и связались с женатым? Теперь еще ясно, что и чувства невзаимны. А другой - какой? собственник клинический, судя по всему. Может, подождать все-таки и связать свою судьбу с достойным претендентом? А то так и промотаете свою молодость на первых встречных и останетесь на бобах.
Tara, я вас понимаю (не умом :-)))), особенно насчет того, что - ух!!! :-) Только кажется, что ой ждет вас веселенькое время ... Мне эта ситауция ТАААК знакома, надеюсь, то вы выплывете из нее с меньшими нервами. Хотя я такая, что сама себе лодку раскачивать люблю, чтоб наверное жить было веселее. А вы как? Любите спокойную жизнь? :-)
Этот УХ вам проходу не даст, будет тиранить сначала Вас, потом тех кто на Вас посмотрел, потом тех кто в одном автобусе ехал, потом снова Вас. Оно Вам надо?! А тот которого любите - Вас не любит, иначе не вел бы себя так по-свински, да и характер у него дурной. Что Вы как в детском саду, посмотрите на них со стороны наконец!
Ну типа того, но когда я с ним познакомилась и связалась, он не был женат. Запутанная история. Привязались, все было ок, потом была ссоры - расстались, позже вернулся к своей сожительнице, потом у нас опять пошло-поехало((
Тара, попробуй переждать. Знаешь, проходит время и потом все это кажется тааакой фигней. Я года назад встречалаь с таким тираном... Мы так расставаились тяжело, хотя я его не любила, просто импонировало что такой сильный и известный чел за мной ухаживает, причем красиво. А сейчас я поймала себя на том, что забыла его фамилию.А его письма храню, уж до чего красиво писал :-))), хоть и не перечитывала с тех пор.
Не обижайся, но надо самооцену себе поднимать, чтоб такие к... не лезли. У меня был такой период, что познакомилась один за другим с треми мужчинами, кот. оказались в один день родились, двое даже в один год, и очень много вообще похожих вещей (по статусу, ценностям, даже внешне). Пока над собой не поработала, этот дурдом не закончился.
Вот-вот, я тоже такая, всегда такой "экстремалкой" была, сама раскачиваю, седня все так гладко и спокойно, а завтра уже страсти, послезавтра все закрутилось завертелось, не могу без приключений на заднице, сама знаю, что от того, что такая проблемная, мужики у меня проблемные(( Мне они (приключения) нужны как воздух. Если их нет, я сама себе найду, и еще жалуюсь, что у меня жисть скучная и однообразная. А у этого (второго) двое брачных (разведен), трое внебрачных детей, ужас! еще судимости (я даже топ здесь заводила про судимость). Куда я попала! но мне это нравится, т.к. я пока не планирую серьезных длительных отношений (там видно будет), замуж не собираюсь, была уже, пока хватает (тоже с приключениями еще теми, до сих пор в себя никак не приду)).
Этот (второй т.е.) мне пока тираном не кажется, такой весь мягкий и пушистый, а в постели супер, я хоть и понимаю, что мне с ним лучше не связываться (и в топе про сны мне это написали), но мне интересно, как дальше будут события с ним разворачиваться, прямо-таки азарт нарастает, не могу ничего с собой поделать, а отворот-поворот я ведь всегда смогу дать.
Я-то все вижу и не только со стороны:) И что первый уже вряд ли любит (ну т.е. интерес потерял или почти, НО опять нарисовался - не сотрешь), а второй мне так и грит, что я его еще очень плохо знаю (мол, покажу я те мать Кузьмы), но оч притягателен, сильная личность, хоть и отрицательный герой. Ну разве я не смогу его вовремя отшить, если далеко зайдет? Чесслово, дурой и идиоткой себя ошушаю, но вот одного кого-нить надо оставить кровь из носа..
Девушка, ну если вы сами ищете себе приключений на задницу ( пардон, ваши слова) то не дергайтесь и отдайтесь ощущениям...потому что при таких экземплярах непроходящие болевые ощущения в области анального прохода вам обеспечены...
А то - с одной стороны советуетесь, а с другой любуетесь "картинкой": ах какая я! а он-то, он! Он и тебе зек бывший и детей у него прорва! Ух! :)))
Не вырветесь еще потом от собственника этого...
Отшить не сможете! А мать кузьмы...ну побьет вас, потом еще побьет, если уходить задумаете...
На самом деле выбор: "что менее протухло"...бе...ни то ни то есть невозможно :(
Не всегда отворот -повторот получается. Вернее так, этот отворот вероятнее всего еще и "выворотит" кусок от вас...
Хорошо Вы написали... И в том и проблема, что вроде советуюсь, а делаю всегда по-своему:( Но помощь ощутима, то, что я себе представить не могла, здесь нарисовалось. Т.е. как бы в голове прокручивать одно, а в письменном виде уже другое дело - картина проясняется - можно где-то что-то подкорректировать, додумать. Я вот одного не пойму, почему не смогу вырваться, если сама захочу.
Есть можно, хотя бы недолго:) А то так скучно.. А насчет побоев мы говорили, не думаю, что будет. И вообще я о нем справки уже давно навела, и его мои братья (здоровые амбалы) хорошо знают)))))
потому что "не тяни тига за усы - потом он все равно догонит"...да еще и не любите его, этого "рокового"..
Братья - амбалы это, конечно психологиечки подпитывает, но вот только разница межу Не будет и Не Думаю, что будет - огромная...
А тухлятину есть , вы правы, можно, только можно так отравиться, что совсем коньки отбросить...ну , это так, лирические аллегории.
Тар, а может заведи себе нового как тебе кто-то советовал в другом посте... Девушка ты молодая, веселая, танцуешь опять же... Новая романтика, новые чуйства, волнения, ожидания.Или совсем одной надо побыть (отпуска скоро).:-) На фоне новых впечатлений может картина со старыми прояснится. И тот, первый, который непонятно что, или станет более настойчивым чтоли, или со вторым поймешь, скушно тебе без такого счастья или нормально.
А у меня как-то по жизни, все время два серьезных кавалера на горизонте есть. Видимо комплексов у меня куча, или натура такая б...ская...
Мы с подругами вчера целое совещание собрали)) Ну эт конечно предлог, а так прикольно провели вечерок. В общем, решили пока ничего не предпринимать, залечь на дно и посмотреть на их поведение. А утром я проснулась и подумала, да ну их к чертовой матери, надо двоих за борт и дело с концом. Вы правы, только заводить третьего не хочется, вернее, там уж как карта ляжет. С серьезными намерениями у меня конечно есть, но никак не стоИт, да и знаю я их как облупленных. А теперь мне оч нужна помощь, поддержка, чтобы собраться с мыслями, силами и покончить с этим (этими) раз и навсегда. Т.е. надо с обоими поговорить и сказать, что мне такой гемор не нужен. Надо действительно взять отпуск, отдохнуть, но до него еще месяца два ждать. И лучше уж быть свободной, а не ждать целыми днями и ночами, когда объявится. Ни внимания, ни помощи, ни денег (раз уж на то пошлО), а я почему-то должна быть верной, любящей, понимающей, хорошей. В принципе, от первого, которого люблю, ничего не жду, но он зашел слишком далеко, т.е. я не могу дальше терпеть такое отношение.
Все, отказываюсь от тухлятины, любимый вообще гнилым оказался, но любовь зла.. А что касается "рокового", то если спокойные меня донимали и до сих пор достают, что видите ли, я их приворожила, а с этим что буит, если отношения далеко зайдут?
Помогите включить мозги, пжлст.
Вот видите, Вы сама понимаете, что если таки зайдут отношения чуть дальше, чем сейчас, то наживете Вы таких проблем, от каких и братья не спасут, если не поселятся у Вас и не начнут дежурства нести :-). <br>
Очень правильные мысли наутро после девичника у Вас были. И вообще здорово это, совещания с подругами - прямо "Секс в большом городе", пардон "Бальзаковский возраст, или все мужчины сво..." :-) А то часто ко всем проблемам добавляется и то, что подруги все семейные до невозможности с ними встретиться, да и сама настолько погрузилась в отношения с мужем (бойфрендом, любовником - нужное подчеркнуть), что от них отдалилась.
Подруги сами щас такие, геморройные, вот и встречаемси:)) Не то, что я понимаю, что он, может быть, и будет показывать свой характер, треснет разок, а то, что не нра поведение, подозрительный какой-то и несерьезный. Для ни к чему необязывающих отношений подходит, но боюсь, что привяжусь, привыкну, потом будет тяжелее. Больше всего в данный момент тяготит, что я как собака на сене, обоих обманываю, если они бы знали, мне бы точно не поздоровилось, притворяюсь, будто вся белая и пушистая и никого у меня нетю, и хочется остаться такой же.
люьовница, которая ждет когда инфантильный мужик расставит все точки над "i". Как грится, умные учатся на чужих ошибках..
Ага, ну если любовница, то о чем и говорить со мну:( Ваша позиция ясна, я Вас оч хорошо понимаю..
Посушайте, за каким фигом вам вся эта ботвень(советы разные) вы ведь все уже решили ( что расстанетесь когда захотите) вы ведь очень себе нравитесь ( ах. какие роковые страсти, и Она - раба страстей) Значит вперед! Навстречу страстям, а там как жизнь вывезет - так и будет...Не повезет - будете изрядно избиты и морально задавлены, Повезет - полетите искать роковые страсти дальше.
Вам ни один не подходит! Первый просто колбасится, ну продлится эта агония еще немножко, ясно что он вас не любит и будущего у вас нет. Второго вы не любите! Зачем вам эти разборки?
Ну это я уже поняла и решила. Т.е. вначале требовалось осознать (что я и сделала седня), а теперь надо принять. Мне нужно немного сил и решительности, чтобы разрулить все это, покончить и остаться на коне, чтобы потом локти не кусать, не жалеть, что лишила себя таких страстей. Боюсь я, что натура б-кая верх возымеет:))
Т.е. категоричней быть, резче, а то щас начну резину тянуть, сопли размазывать, бояться обидеть и пр.
Нет, я себе не нравлюсь, в том и дело. Я ведь говорю о том, какая я на самом деле (с приключениями, страстями, проблемами), а быть такой не хочу, от этого мои страдания и противоречия. А советы мне нужны, ну от женщин, для укрепления принятого решения. Типа, сволочи, гады они и пр.) Хотя уже поздно, домой пора, а впереди аж 4 выходных, советов не будет, самой придется действовать...
Спешу поделиться новостями:-) Послала обоих в сад, сначала одного, потом другого, есть чем гордиться:)) Поддержите меня, плиз, а то что-то не очень мне весело, скучновато как-то, грустновато немного, свое ж, родное.. Боюсь, что не выдержу:-(
вот именно вы чего ищете? если мужа то одно если вам просто хочется жить полной жизнью то другое. Главное чтобы ваше решение вас устраивало. Мне вообще подход впринципе не нравится когда кто либо пытается человека в какие то рамки загонять. Типа вот познакомились, секс все такое а через N месяцев свадьба загс и ленточки на машину. У меня подружка такая. вот недавно рассталась со своим любовником (или бойфрендом это как кому удобнее) потому что: "ПРОШЛО 9 МЕСЯЦЕВ, А ПЕРСПЕКТИВ НИКАКИХ...." типа ей 32 и она не хочет терять время на бесперспективные в плане семьи отношения. А то что любит и человек к ней суперово относится что в отпуска ездили и тп как то не в счет сразу. у неё по плану должно быть. А я этого не понимаю абсолютно. Да сочувствую ей отчасти что и предыдущий роман так же закончился через год. Но мне кажется тут как сказал Жванецкий "в консерватории надо менять" А ей так же грустно теперь и тоскливо. Вот подумывает о мелких пакостях типа помады на лобовом стекле. ну в общем на мой взгляд чушь.... Но опять же советы давать я не собираюсь. Просто была также любовницей аж 1.5 года.. до сих пор не замужем но есть общий ребенок и живем вместе . Но не пойму почему подруга задает вопросы типа: "а через сколько он пришел к тебе жить" "а почему вы не поженились" (причем на последний мне приходится отвечать наверное раз в неделю :)))) Когда я сказала что он пришел ко мне жить через 2 года от момента знакомства мне было заявлено "ой ну столько я ждать не согласна" вот так вот. А мой мужчина говорит что таких женщин как она мужичины и избегают так как у последних на лбу горит "ХОЧУ ЗАМУЖ"
Вы извините, но ни одного из них Вы не любите! Слава Богу, что послали обоих - немного выдержки, интересных занятий и веселья (вон у Вас подруг сколько) и все останеться позади, а скучать начнете - вспоминайте какие они му....- читать смешно - застрелю - с такими урками в 18 лет кажется "романтичным" общаться но не в 20-30 или сколько вам, а второй тютя женатый - смысл в чем? Даже для хорошего секса удобнее иметь свободного мужика или хотя бы такого с кем не будет очевидным что он сильно чужой. Держитесь!
Не, слава Богу, я замуж не хочу и не знаю, захочу ли, если быть с мужчиной, то в гражданском браке:) А так хочется просто общаться, НОРМАЛЬНО! А они все кривляются и что-то из себя корчат (про тухлятину вспомнила - легче стало:-)), тот, который любимый, стал считать, что я недостаточно его бескорыстно люблю, дурдом. Т.е. все дело в отношении: один кричит, что я теперь его женщина, а не чувствуется, да и не тот человек - с этим все ок, а другого люблю, и он меня тоже.. любил (по отношению видно было), а сейчас уже все не то, и я бы готова была с ним всегда быть (хоть на расстоянии, хоть раз в месяц-два видеться), но поведение совершенно невыносимо стало, мазохисткой становиться не хочу, а небось-то он планировал со мну летом распрекрасно время провести, я бы тоже непрочь, но душевные муки надоели. Подруги советуют с ним не рвать, он им нра, и жалеют, что приняла такое решение, грят, что еще не поздно "образумиться", вот и боюсь под таким прессингом снова в омут с головой.
Спасибо!:) Но одного точно люблю, даже седня утром с мыслишкой проснулась, чтобы пойти к нему на работу, обнять поцеловать и сказать, что люблю и любить буду, хоть и не вместе уже.. (поентому и подняла этот топ седня), а на другого мне поср.ть, просто скучно:-) Подруга, зараза такая, еще подталкивает, мол, надо так и сделать)
когда им адреналинчику хочется - наверно тоже хотят пощекотать себе нервы, а тут ты с искренними чувствами. Самый раз для них
"один кричит, что я теперь его женщина" - очень похоже на детсадовское "Это моя машинка теперь!" если первый добежал до игрушки :))
.
Это цветочки, он вообще ведет себя по-детски (это в 37-то лет), несет какую-то околесицу, как с ним девушки, кому за 35, общаются, вообще непонятно.
потому что это пройдет. Это привычка думать о нем.
Leake