Просмотр полной версии : НОЯБРЯТА&ДЕКАБРЯТА 2002- (63)

Страницы : 1 [2]

GaffiW
26.05.2005, 08:51
Я собственно, чем поделиться-то хотела... :-)
Вчера еще хотела написать, да .. сами понимаете, без света не было и сети ;-)

Сходила я-таки на танец живота!!! Я в восторге!!! :-) Мне лично очень понравилось, преподавательница - чудо, и девочки все там приятные :-) Устала, конечно зверски после всех этих движений животом, бедрами, грудью, шеей, лобком, коленками и т.д... Каждым по отдельности и всеми вмсете :-) Но я ОЧЕНЬ довольна :-) Теперь хочу купить шарф (2,5 х 1,1 м) и пояс с монетками, чтоб звенеть :-) О дальнейших костюмах пока не буду задумываться, нужно пока самое необходимое :-)
Девочки, с меня сошло за 1,5 часа непрерывных занятих не то чтобы 7 потов, а 147!!! Маечку сняла и выжала после всего :-)
Во время танца задействуются ТАКИЕ мышцы, до которых просто так на аэробике не добраться :-) У меня "промассировался" каждый позвонок и все внутренние органы вместе взятые, о как! Думаю, после всего этого ни о каких болезненных мес. и спайках там всяких можно будет и не вспоминать :-)
Вот :-)

<i> Марина и Саня (15.11.2002) </i>

ELF
26.05.2005, 09:18
:-) Эти занятия имеют какую-то временную конечную цель? Ну, там - месяц, два? Собссно, я тоже хочу, но в америке этого нет, может, во время отпуска успею... (мечтательно так) :-) Я пока со страху купила видеокассету по бодифлексу (а вдруг что неправильно делаю?), оказалось, что я умничка, и все схватила на лету, можно было и не тратиться :-) Но самое смешное - мой младенец расположился рядом со мной и все-все повторял, пыхтел, сопел, но старался. Нужно будет сфотографироваться :-)

ELF
26.05.2005, 09:22
Натулечка (чмок-чмок-чмок), солнышко наше (чмок-чмок-чмок), умница, красавица и талантище (чмок-чмок-чмок)! Позравляю тебя, дорогая, с Днем Рождения! Пусть у тебя все-все будет так, как ты этого заслуживаешь - самое лучшее и самые лучшие вокруг тебя. Я тебя люблю :-)

ELF
26.05.2005, 09:31
Как вспомню болезнь старшего... Уф, и шрамики остались :-(

ELF
26.05.2005, 09:32
Ты уж мяукни, когда все случится :-)

Charizma
26.05.2005, 09:37
Спасибо большое! Кидаю фото. Я конечно "лань", но у меня рост 1,55 м, так что extra wеight сразу видно.

Ralisa
26.05.2005, 09:44
Наташенька, солнышком уже назвали, радость наша :)! с днем рождения! Искренне желаю чтобы исполнились все твои мечты, даже самые нереальные, а мир, радость и любовь пусть всегда царят в твоем доме и сердце! Я тебя тоже очень люблю...

Ralisa
26.05.2005, 09:48
Совсем.. парикмахер стричь отказывался, но у меня чувства благоразумия взяло вверх над материнским тщеславием :). Очень уж жарко детю, а хвостик делать не дает. Теперь Санчес очень похож на Чичерину, знаете такую певицу? "Жару" пела - "визжала" там знатно :), так вот, Санчес также визжит, щеки такие же, такой же кудрявый ежик а-ля стриженая каракульча и такие правильные девчачьи черты лица.

GaffiW
26.05.2005, 12:08
И я поздравляю!!!

Солнышком назвали, радостью назвали, звонким колокольчиком еще не называли ;-) Зай, счастья тебе! Большого чистого женского счастья!!!
Мы тебя все любим :-)

GaffiW
26.05.2005, 12:10
Лен, в общем-то я так и планировала - месяц.. два.. три.. пока Санька на даче сидит. А пришла и поняла, что месяц-два - это как раз то время, чтобы освоить основные движения, а уж потом можно будет получать кайф от танца :-) Хочется задержаться там на подольше ;-) Девочки больше года уже ходят...

Vesta
26.05.2005, 12:59
Или уже неприлично такое говорить? ;-)

Ленуся, спасибо, моя дорогая!!!! Я тоже тебя люблю, ценю и радуюсь нашему общению всегда-всегда!

Vesta
26.05.2005, 13:00
Женька, ты - гигант! :-)

Vesta
26.05.2005, 13:03
У меня "вторники" сейчас левые пошли - что-то , а то и кучно, но случается. Крепись, Мариша, то было вчера! ;-)

Vesta
26.05.2005, 13:04

Vesta
26.05.2005, 13:05
Твои ласковые флюдиды поймала и прижала близко к сердцу :-)

Vesta
26.05.2005, 13:12
Давай женское счастье оставим на следующую жизнь? ;-) не приспособлена я к этому, не умею и не привыкла.

Все, девочки, от больной головы, наверное. Или - от неправильного воспитания ;-) Наш папа всегда любил удивлять, а если дарил подарки, то с душой, думая о том, чего бы именниннику хотелось (сама такая). ...Я давно просила мужа купить мне новые часы (моим 13 лет). И даже на днях стала выбирать их через инет, показывая, что бы я хотела. ВЫбор в Канаде очень не велик, но что-то нам обоим, вроде, понравилось. Но навыбираться мне не дали, выгнали с компа - в стрелялки играть.

А утром встаю, на столе - коробка. В ней большой бутыль "Давидофф"-духи и несколько пробников от "Шанель". Зачем?! И почему "Давидофф"?! Я когда-то любила их, лет 7 назад. Хоть бы спросил, чего бы мне хотелось, кроме часов..."Красная Москва" произвели бы на меня точно такое же ностальгическое впечатление.

Скажите, что я - дура. Вдруг, полегчает...

Vesta
26.05.2005, 13:14
Ника Саньку девочкой назвала ;-)

Покажи новую стрижку, Ларусь!

Клер
26.05.2005, 15:48
Натулечка-красотулечка! Свет наш ласковый солнечный! Поздравляю тебя с днем рожденья, мильон поцелуев. Лучше Эльфа не сформулирую, посему присоединяюсь. Ну и ОЩУЩАТЬ себя так, как хочется и купаться в любви и обожании. И ПОДАРКОВ тебе!!!! ХОРОШИХ!!!! :-)

Vesta
26.05.2005, 23:41
Не было бы инета, можно было бы и вообще забИть на это событие. В реале - тишина полная...

Нэнси
27.05.2005, 07:59
Ну почему конец года (учебного, в смысле) всегда такой "запарный" для меня получается? А ещё и огород бабушкин... Сааавсем я от вас отбилась...

Во-первых, поздравляю Наташу-Весту и Лену-Эльфа с Днями Рождения! Всего вам самого-самого прекрасного, девочки!!! (если позволите к вам так обратиться)! Как сказала Лена сама - "чмоки" вам и от меня! Простите, что опоздала.

Во-вторых, спасибо Ларисе за ссылку, мне адресованную - видела, сходила, обалдела, закачала, пользуюсь!!!

В-третьих, может вы знаете (такие все хозяйственные), как вывести одуванчмковые пятна - я в "хозяюшке" спросила, но что-то никто не отвечает.

А у нас всё как обычно. Ариану становится невозможно утащить с улицы, что же будет потом, когда постарше станет? Перлы выдаёт по-прежнему часто, а сейчас у неё любимые "отмазки" - "а я причём тут?" и "я ещё маленькая, я не умею так делать/говорить".

Помогала мне огород копать, вот пара фот моей "колхозницы"

Мама_Наташа
27.05.2005, 08:10
Наташенька! Сеть наконец-то починили после отключений и я могу поздравить тебя с Днем Рождения! Хочу пожелать только одного, но всеобъемлющего - не забывай, что для близких и родных тебе людей ты - солнышко, так свети и вогревай вволю! И пусть все тучи останутся далеко за горизонтом!!!

Наташа, Сашуня(24.08.99) и Мишка(29.11.02)

Vesta
27.05.2005, 12:48
Я просто противная капризуля. Муж, хоть и поздно, но пришел с цветами, пиццей и сушами. Мы всей семье налопались, а потом еще гости приходили (незванные, но дорогие). Всем хватило, все довольны. Мы и погулять с семьей успели по нашим дворикам цветущим. Семья это - все, ты права.

Vesta
27.05.2005, 12:49

Vesta
27.05.2005, 12:52
У нас так лысо еще...Аринка - прелесть! И фотки яркие, красиво! Хочу к вам на огород! :-)

Юляша
27.05.2005, 15:46
Наташенька, солнце! И я присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!
Счастья тебе, любви, радости в жизни, успехов в работе, деток счастливых – это ведь самое главное!!

az zahr
27.05.2005, 21:09
Восхищалась ими....Но жара - да, дело такое, мы вот без "хвоста" на улицу не выходим...
И где теперь можно посмотреть молодого человека?

OFF.Я не слишком " перегрузила" тебе ящик последним письмом?

Катя
27.05.2005, 21:24
Наташенька, лучше поздно, чем никогда: ПОЗДРАВЛЯЮ! Обожаю! Желаю! И побольше!

az zahr
27.05.2005, 21:34
Дорогая Наташенька! Поздравляю тебя с Днем рожденья! Присоединяюсь к многочисленным комплиментам (все правда!) и пожеланиям в твой адрес!Пусть детки будут здоровы!

ЖЕЛАЮ ТЕБЕ БОЛЬШОГО ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ!

Charizma
27.05.2005, 21:46
Ла мулць ань, Наташа! Помнишь такое? Здоровья тебе и твоей семье!

Vesta
28.05.2005, 02:30
Прямо сюрприз к днюхе устроила :-)

Vesta
28.05.2005, 02:31
Катюшка, взаимно обожаю :-)

Vesta
28.05.2005, 14:34
Вчера меня подвинули от компа, не дав насладиться вашими поздравлениями :-)

Vesta
28.05.2005, 14:35
Или путаю чего, Лола? ;-) Спасибо! :-)
Ты чего фотки-то не шлешь?

Vesta
28.05.2005, 14:37

Клер
28.05.2005, 14:57
Отчет!!!! Ибо не верю! :-)

Клер
28.05.2005, 14:58
Успеешь, мне тебя жалко, пчелку-труженицу. Только не в ущерб отдыху, ОК?!

Клер
28.05.2005, 15:00
И хде он?

Vesta
28.05.2005, 16:58
Я так хотела поехать на природу! Но никто меня не поддержал. Потому мою полы. Плов сготовила еще в 7 утра. Папик повел дочу все на ту же пыльную площадку...Я домою полы и, если будут силы, поеду на велике покатаюсь. Тело застыло от сидения на работе. Вечером и напишу, лады?

JuliaV.
30.05.2005, 15:04
Ой, все я пропустила:-( Ну да лучше поздно, чем никогда! Наташенька, поздравляю тебя с Днем Варенья! Желаю тебе женского счастья побольше, удачи в работе и всех твоих начинаниях! Пусть детки тебя радуют - они у тебя такие замечательные:-) И муж пусть побольше на руках носит, ты заслужила:-)

Vesta
31.05.2005, 12:52