Просмотр полной версии : Расстроилась я :(

Бренная Пена
06.05.2005, 13:19
Уличила человека в "насекомости" :( А термин этот обозначила для себя после долгих рассуждений... Много нового открыла для себя о себе... Не знаю, почему, но меня всегда раздражали мужчины, которые увивались вокруг меня. А их всегда было немало. Всех "увивающихся" отвергала, не соглашалась на свидание. Т.е., понравился, например, человек, а он вдруг возьми, да начни увиваться - у меня тут же "бзык" - уже раздражает... Отправляла восвояси... Так второй, третий и т.д. Я частенько себя спрашивала, а что, собственно, тебе надо? Вариант ухаживания за мужчиной и покорять его - тоже не для меня. В чем же дело? Вопрос разрешился сам по себе, когда я повстречалась со своим будущим мужем. Познакомились на работе. Он не обращал на меня внимания ваще никакого - только по работе. СОбственно, я тоже. Ну, можно было сказать, что он нравился мне. Так мне нравились многие, пока не начинали ухаживать. Он не ухаживал. Просто тихоченько становились друзьями - много общих интересов, никакого намека на ухаживание - я расслабилась, стала сама собой, и тут - бац - влюбилась, и даже не заметила, как ухаживания-то появились :) дружеские отношения плавно перешли в нечто большее, и когда я поняла, что не могу жить без этого человека, было уже поздно его "отправлять восвояси" :)Так вот, мужчина, начинающий увиваться вокруг меня практически сразу после нашего знакомства, напоминал мне муху. Увижу навязчивость - фу, противно - насекомое... Совсем недавно (когда уличила-таки в "насекомости" человека) решила провести следственный эксперимент. Разместила свою анкету, на одном сайте, не успела до конца заполнить все поля - а ко мне уже стучатся пятеро, заполнила анкету - больше десяти. Сессия на этом сайте длилась минут 5 - за это время в мое окно постучалось 35 "голодных мух" :( Противно :( А, собственно, почему? Вот не могу понять... Может быть потому, что ненавижу мух... Так вот, недавно узнаю, что один очень дорогой мне человек стал мухой :( Есть у него на работе дама, которой как-раз-таки и нравится вокруг себя мух собирать. И если у меня это получалось непроизвольно, эта же делает всё для того, чтобы, как она сказала "почувствовать себя королевой"... Увиваются - ей приятно... И этот мой знакомый стал мухой :( И так, и сяк - гоголем... Противно... А ведь раньше мухой не был... И вдруг, на тебе... онасекомился... Наверное, я ненормальная, раз меня трогают такие вещи... Потому, как многие скажут, что мужчины все такие. А, мужчины? Неужчто все такие? Или мне просто стоит прочистить мозги?

Necta
06.05.2005, 13:34
Мужчины просто тренируются на "гусеницах", чтобы потом, когда встретят свою "бабочку", не оплошать.
Вот ваш муж встретил же свою бабочку! Так чего вы из-за других мужчин так переживаете? :-)

Бренная Пена
06.05.2005, 13:48
Ох... :( мужчина-то этот мой муж и есть... Обидно видеть его таким, каким бы он мне никогда не понравился... Боюсь, уважать его перестану...
И это даже и не столько ревность, потому как цену себе я знаю... Просто не люблю разочаровываться в людях... Тем более, дорогих мне...

Сана
06.05.2005, 13:50
Увиваются просто так, наверно, ничего серьезного, а с Вами было по-другому, так что не принимайте близко к сердцу:)

Бренная Пена
06.05.2005, 13:53
Ну, если бы я подозревала, что-то серьезное, мой топик был бы совсем на другую тему... :)

Бренная Пена
06.05.2005, 14:03
А, в принципе, вы бы могли не принимать близко к сердцу такую ситуацию? Мне просто интересно. Может я одна такая ненормальная. Зная, что меня любят, и я единственная, раздражаться на такие вещи?

Марья-искусница
06.05.2005, 14:10
Не в обиду. Может боитесь признаться даже себе, что это ревность? Ну, сами посудите, че Вас волнуют другие насекомые? :-)

Ksun
06.05.2005, 14:16
Почему же ненормальная? Как раз вполне нормальная реакция. Вот только надо наверное изначально, все таки разделиь эмоции и признаться, где естественная и нормальная ревность, а где оправдывающие эту впоне нормальную ревность бредовые филосовские размышления.

Бренная Пена
06.05.2005, 14:20
Есть ревность, конечно. Было бы странно,если бы ее не было. Но больше беспокоит другое...Мужчина который мне когда-то понравился тем, что не был похож на всех остальных моих знакомых,стал таким же как и все остальные. А ревность имеет место быть... И ничем она не примечательней меня, кроме,конечно того, что она не обременена семьей и малышом. Я просто знаю, что лучше ее и потому с ревностью бороться мне легко. А вот с тем, что он ведет себя не специфически для него, меня расстраивает. А может, правда, он так банален от того, что неискренен. Но всё равно неприятно...

Бренная Пена
06.05.2005, 14:23
А вот если бы он ухаживал за ней так же как и за мной, я бы верещала от ревности и шла по швам...

Сана
06.05.2005, 15:04
Я бы, конечно, не смогла игнорировать, но Вы все в таком свете выставляете, будто Вы не такая, как все, как та девушка, которая "королева", типа, и люди все ведут себя как-то странно, не по-людски, не по-мужски... Хоть и философствуете, как Ксюн сказала, но Вы испытываете те же приземленные чувства, как ревность, например, задето самолюбие и пр. В общем, надо спуститься на землю немного и помнить, что Ваш муж тоже обычный мужчина, которому ничто "насекомое" не чуждо:)) Просто отношение его именно к Вам необычное, по сравнению к другим:)

Ksun
06.05.2005, 15:06
Да, да я именно об этом.

пардон
06.05.2005, 15:20
"я такая красивая, такая красивая, все мужики ко мне липнут, как мухи на говно"

Dekabrina
06.05.2005, 16:42

Inna*
06.05.2005, 16:46
Vse taki revnost':)).

Бренная Пена
07.05.2005, 07:44
Ни одного слова про красоту сказанно не было ), думаю, нет девушки, за которой бы n-количество раз не пытались ухаживать. Я о том, что ухаживают по-разному. Не надо передергивать.

Бренная Пена
07.05.2005, 07:48
Да блин же. Я же говорю, ревность это само собой, я сейчас не о ревности топик завела! Ревность есть, ее затмевает то, что муж изменился и стал вести себя как обычный мужик, увидевший бабу. Я не раз наблюдала его реакцию на красивую женщину, но вел он себя по-другому - не могу объяснить словами - так сдержанно, загадочно, что женщина сама западала. Щас стало по-другому.

Бренная Пена
07.05.2005, 07:48
Не спорю ). Есть (-)

Бренная Пена
07.05.2005, 07:49
28. Щас скажите, старческий маразм или юношеский максимализм )

Dekabrina
07.05.2005, 09:10
:-) Получается, ни того, ни другого :-)

пардон
08.05.2005, 05:57
Это не про красоту, а про мух :-) А по существу(по одной теории), жизнь преподносит вам какой-то урок, и пока вы что-то главное не поймете, что-то в себе не измените, она будет вам посылать все новых и новых "мух", причем с каждым разом все более назойливых, пока вы не научитесь принимать людей с их недостатками, относиться терпимо и спокойно к тому, что вас сейчас раздражает. Тем более, это не их недостатки, а отражение ваших собственных. Один из главных библейских принципов, опять же, возлюби ближнего своего... Подумайте, ведь с т.зр. морали, приличий и т.д. ничего плохого ваши мухи не делают! Может вас что-то раздражает не в них, а в себе самой?

Олга
08.05.2005, 17:49
1) Что такое "увиваться"? Какие действия подразумевает "и так, и сяк, гоголем"? Может быть Ваш муж хорошо разбирается в людях, если он знает, что может быть приятно для Вас и для той дамы?
2) Дайте сцылочку на сайт, где насекомые стучатся по 10 штук в минуту? Пожааалуйста! Я люблю, когда увиваются... (me краснеет, мне стыдно)...

Пока я не узнала, что такое "увиваться", я сделала вывод, что:
1) Вы знаете себе цену, иначе откуда может быть такая реакция на собственного мужа? Это хорошо. У вас высокие отношения...
2) Вам надо прочистить мозги... Если это называется по-другому "флирт", то в этом ведь не должно быть ничего противного?

Олга
08.05.2005, 17:53
А че увиваться-то вокруг другой? Я бы не то, что "мне было бы интересно", просто с катушек слетела от ревности, ну и чувства собственности, конечно...

Олга
08.05.2005, 18:06
Она действительно не такая, как все... Как бы смотрящая на это все отстраненно (по крайней мере судя по первому посту такое впечатление), как бы даже история и не про собственного мужа. Ревность - это действительно очень приземленное, собственническое чувство, и когда его испытываешь, не можешь уже так отстраненно рассуждать (по крайней мере большинство людей не могут), мозги-то плавятся... А такие высокие отношения (высокая самооценка) - ну не есть же плохо! Это же круто! Ревность, кстати, не очень свойственна людям с хорошей самооценкой, а более свойственна людям с пониженной с/о. Оценка действий собственного мужа действительно как будто бы "свысока" или "не своего мужа", но я думаю, что высокомерия здесь нет, а есть просто хорошая, здоровая (чего можно и всем пожелать) самооценка...

Олга
08.05.2005, 18:08
Может стоит уже заволноваться? Я уже волнуюсь...

Олга
08.05.2005, 18:10
Если хотите оскорбить - зачем не в электронку это написали? Так не интересно?

Ира
08.05.2005, 23:59
мне бы ваши проблемы

Олга
09.05.2005, 07:02
И мне бы, и мне бы...(мечтательно)

Dekabrina
09.05.2005, 09:37
А что, разочарование в муже - мелочь, по-вашему?

Марина
09.05.2005, 10:03
Я сегодня тоже разочаровалась в муже.Весь праздник насмарку....А все из-за его назойливой начальницы.Которая звонит ему постоянно и навязывается

Dekabrina
09.05.2005, 10:17
Тут же главное - мужнина позиция. Мало ли их, начальниц.

Марина
09.05.2005, 10:24
ПРосто я сама веду себя как маленькая,бурно на нее реагирую...Еще и получилось при ребенке..Ужас! даже с битьем посуды причем муж первый начал.Не могу сдерживать себя.

кума
11.05.2005, 08:40
А меня удивило, как же Вы еще не закончили анкету, а к вам уже "мухи" полезли, Вы что в режиме on line заполняете, что-то я ни разу таких сайтов знакомст не встречала.
А может плохо пахнет от Вас, что мухи слетаются?

Renata
11.05.2005, 20:12
Девушка, мне кажется что вам просто заняться нечем.. раз вас такая фигня занимает. :)))

.
...
12.05.2005, 09:57
это похоже на одну мою подругу, которая и глазами наивно хлопает и попой крутит и т.д., а потом жалуется, что всякие уроды к ней пристают, других уроды не трогают, боятся или уважают... а если серьёзно - не понять нам мужиков, другие они, иной раз как завороженные под чью-то дудку пляшут...

Агнешка
12.05.2005, 23:58
любите только недосягаемых?
а "досягаемые" кажутся недостойными, неинтересными?

а к себе самой вы как относитесь? цените?