Просмотр полной версии : Есть ли жизнь после 35?
Karolina
14.05.2005, 14:36
Пройдено давно:)
Че там делать-то?:))
Столько интересного вокруг,вот еще - зазря себя трепать,с чужими мужиками:)
У меня свой родной муж есть:))
Даром,что ли,столько лет семью-то строила? Вот как раз для этого.
Что в 35 лет людей -то смешить,суетиться:)
Но если вдруг понадобиться - с представительскими целями там,вдруг надо по работе:) - купим молодого во фраке:)) Делов-то:)
Дешево и сердито:)
Karolina
14.05.2005, 14:37
Впрочем как умненьких и благоразумненьких.
Karolina
14.05.2005, 14:41
невозможно. Такое строение. Это овал лица плюс мясо, а не жир. В школе меня звали Одуванчик толстые щеки, то-о-о-оненький стебелек. Товарищ (прислонившийся) полнее меня намного, но лицо худое. Завидую таким людям, но... до определенного возраста. А вот мой папа (строение лица у него унаследовано)и в 68 розовенький, гладенький как яблочко наливное, ни одной морщинки. Так что утешаю себя тем, что морщины мне еще долго не грозят, у меня даже гусиных лапок у глаз нет. А за честность - спасибо.
Да, попадались:-). Что насчет меня - то у меня наследственность такая - божественная (у мужа тоже:)( тоже не всем родственникам передается, но большинству:).
Принимаю Ваш иронизм(:) за комплимент. Муж мне очень часто это говорит(внушает:-). Но я.. тоже товар ценю (оцениваю:), но товар качества такого уровня - как: ответственность стабильность, верность, честность.
Василиса
14.05.2005, 17:04
Лита, а я уж думала, что я одна так думаю :) Полностью согласна .
Бабушка Удава
14.05.2005, 17:31
Я не упорствую, тем более, что я не поняла, в чем я упорствую:)). Это было моё чисто субъективное мнение. Возможно эти фотографии не слишком удачны, опять же, по ряду объективных и субъективных причин. Вы можете не читать мои посты, но..., мы тут с одноклассниками встречались, наши "девочки" в среднем выглядят примерно также. Вам надо немного "подсохнуть". Не похудеть, нет, просто тонуса не видно. Не обижайтесь, а? Фотографиям я не особо верю...
Хорошо сказала :))).
Есть все-таки одно "но" (в нормальных отношениях, как их понимаю я) - в связке дети-родители ты можешь уходить, но, в идеале взаимную ответственность при этом сохраняешь. За старых родителей, за попавших в беду детей.. Это то, что с тобой пожизненно. Хотя приличные люди и с бывшими супругами ее сохраняют :)).
А так, да, конечно...
Василиса
14.05.2005, 18:02
Но немало примеров, когда дети не сохраняют ничего. Родители думают, что дети - это пожизненно. Дети думают по-другому. Не все, конечно, но их немало. В доме, где живут мои родители - подъезд целый одиноких старушек. Все дети в основном разъехались и приезжают в Москву раз в 5 лет в лучшем случае.
Дык и родителей ничего не сохраняющих - вон, полные детей детдома. Идеальные отношения существуют в мечтах и отдельных счастливых примерах - когда удается и независимость обеих сторон и взаимную ответственность сохранить. И надеждах им соответствовать, когда наши родители состарятся...
Василиса
14.05.2005, 20:12
Но все равно женщины пожилые со своими детьми чаще живут отдельно ( в разных районах и даже странах), чем с мужьями :)
И СЛАВА БОГУ!!!! :))) (как я их всех ни люблю, но ни с родителями жить бы точно не хотелось, ни с детьми после их 17-18 лет :)))
Так вроде с этим никто не спорил. :)) (Или это уже уклон в тему "почему я не хочу детей?" - я совершенно не хочу обидеть, просто как-то обсуждали ее не так давно с вами). Это противопоставление муж - дети - родители, оно.. ненужное какое-то все-таки, имхо. Ну, как спросить человека -- ты что будешь носить брюки или туфли? Кому-то нормально без того или без того - слава богу - но в целом, вполне можно удачно совмещать и то и другое :)).
Кстати, по российской статистике, думаю, с детьми как раз больше старушек живет - мужья умирают лет на 20 раньше, а приличный частный уход обеспечить не все дети могут и не везде есть возможность.. :(((
Virginija
14.05.2005, 21:32
Идиотская шутка!!! Я всё не перестаю удивляться вашей тупости и ограниченности!:(((Как Вас ещё от сюда не вышвырнули??? Вы уже так одного человека на тот свет спровадили своими плоскими высказываниями:((( Так сказать накаркали:-(...
Virginija
14.05.2005, 21:34
А может родить ребёнка и прожить с ним заново \ещё одно детство ?! ;-)
Василиса
14.05.2005, 21:52
Не :) к теме "почему я не хочу детей?" это отношение не имеет совершенно. Но установка: Чтобы в старости было кому воды подать.... - абсолютно неправомерна. Так же, как "дети - это навсегда". Я точно знаю, что не смогу уехать из города, где живут родители, потому что не могу одних их оставить. А большинству это странно, говорят: свою судьбу надо устраивать... кстати, факт НЕуезжания себе в заслугу я совершенно не ставлю. даже иногда жалею, что не уехала, когда была возможность. но не смогла :((( Эх, старая добрая Англия - страна моей мечты :)))
А разве тут кто-то писал про установку "подать стакан воды"? Любые установки на то, что тебе кто-то должен - абсурдны. Можно мерять только свои обязательства - как ты их видишь.
Что я понимаю под тем, что дети - это навсегда? Как-то в онкоцентре медсестра сказала, что основная масса посетителей у них - матери. Их детям может быть 20, 30, 50.. Они могли быть уже десятки лет независимы и прочая и прочая.. Но... Так сложилась жизнь.. :((( И это их дети, которых они не могли оставить с бедой - а очень многих, к сожалению, оставили супруги - я не ожидала, когда столкнулась с этим там :((.
Для вас это абсолютно неправомерно? Так кто же спорит - свои личные обязательства и отношения каждый человек понимает по-своему.
Нищий нищему рознь. Некоторые сейчас нищие, потом богатыми будут. Вот кто-то был богатый, с женой разошёлся, и сразу нищим стал :). Потом опять разбогатеет, раз мозги есть. Меня лично финансовое положение мужика вообще не волнует. Меня совсем другие вещи интересуют...
Оля
Многие мужчины после 35-ти строят семью уже во второй раз, и уже имеют детей от первого брака. И многие из них детей больше иметь не хотят. Женщина в 35 тоже, скорей всего, уже имела и семью, и детей. И тоже, скорей всего, не хочет больше никого рожать. Мне 34, и я в жизни даже не посмотрю на мужчину младше 35-ти. Мужчина должен быть старше женщины, я считаю. И на такого, который ни разу не женился до сих пор, тоже не посмотрю. Если он до 35-ти лет ни разу женат не был, то что-то с ним не то. Плюс, он детей захочет. Нафиг он нужен?..
Оля
Василиса
15.05.2005, 10:35
как-то офф совсем ветка пошла :) Я попробую мысль свою сформулировать внятно. Вот существует мнение: Мужики приходят и уходят, а дети - это навсегда. Лита - 1-я на моей памяти сказала, что и наоборот тоже бывает, причем, не реже. Обычно женщины ради детей не устраивают свою личную жизнь по второму разу. ПОЧЕМУ? Может, среди 30-летних уже и все по-другому, а вот у мам наших - именно такая установка была: мужик - преходяще, ребенок - вечно. А ребенок вырастает и уходит. Даже если он живет с родителями в одной квартире, он живет СВОЕЙ жизнью, а мама одинокая так и остается одинокой. И пусть дети ее навещают через день, пусть они о ней заботятся, но они все равно уже УШЛИ. А ей остается ждать очередного визита, хорошо, если он приозойдет в ближайшую субботу. А пенсионеры друг с другом, как правило, общий язык хорошо находят. Им хорошо тем, что они ВДВОЕМ.
Василиса
15.05.2005, 10:43
Мои родители в намерении развестись жили лет 15. Я помню, как мама мне говорила: Если ты выйдешь замуж и уйдешь, я уйду с тобой и буду жить с вами. Догадайтесь, что я думала.... Но вслух никогда не говорила. Именно поэтому я не вышла замуж за человека, с которым нужно было уехать сначала в Штаты, потом в Великобританию. Чтобы маму тут одну не оставить. Мне везло на "иниогородних" и 6 лет назад не сложилось жить с человеком в другом городе России, большом городе, я была намерена, но.. :( И это все от установки "Дети - это навсегда". Кстати, после моих 30-и, у родителей все наладилось и сейчас у них вообще все хорошо. Но когда я заикнулась о том, что муж мой рассматривает предложение работы в Питере - вы бы слышали, что было. Решение мамы было однозначно: Ты нас бросаешь, пусть он едет один, будете друг к другу ездить.
Василиса
15.05.2005, 10:50
И я совершенно не питаю иллюзий по поводу мужиков вообще и моего мужа в частности. Но даже когда я думаю, что мне все-таки стоит родить, чтобы не остаться совсем одной лет в 55-60, я тут же думаю, что одна-то я останусь по-любому. Не зависимо от того, рожу или нет. и даже если подумать, что мне подкинут внуков, чтобы я их "выращивала" :) то и это может оказаться маловероятным, если мой ребенок решится-таки и не смотря на мой упрек во взгляде УЕДЕТ в другой город или в другую страну. И буду я их видеть 1 раз в 2 года (в лучшем случае), а все остальное время буду сидеть на лавочке с другими бабушкам :))) вспоминать былое :) полная всевозможных родственных связей. Человек один, в моем понимании, это когда он физически ОДИН. Даже если в другой стране у него есть дети и внуки, помнящие о нем, и знающие, что приедут в любую секунду. Живет-то он ОДИН изо дня в день.
Но это, может, можно понять, только когда это почувствовал. Я жила одна почти 9 лет. Поэтому все эти разговоры на тему: Где-то там всегда есть люди, с которыми очень прочные связи.... я слабо воспринимаю.
Мне бы хотелось с мужем прожить старость, хотя, очевидно, что мне это не светит :)
Так, извините, вы спорите тут выше с самой собой, со своей мамой - но не с нормальным (все относительно) пониманием того, что значит "дети - на всю жизнь". По крайней мере, так как лично я вижу нормальность этого - что, родив, ты получаешь эту часть себя, которая всегда будет важна, всегда будет волновать, болеть и радовать - но это никак не лекарство от моего одиночества, решатель моих проблем и пр. Буду я одна на старости лет, или с мужем, или с подружками по дому престарелых или просто с подружками - это одно. Я рожала детей не для того, чтобы они изменили что-то в том с кем я буду жить после их 17-летия. Но от этого они не будут для меня менее важными. Это разное. И для меня нормальное состояние отношений (если никто не болен) - именно такое: на расстоянии (хоть 300 метров, хоть 2000 км.), но с глубокой взаимосвязью, заинтересованностью друг в друге.
Да, наверное, если вырасти с установкой, что детеи - это средство от одиночества родителей и отношения с ними могут существовать только в виде непрестанно лично подносимых стаканов воды - на их благо, пожалуй, не заводить их совсем...
У меня есть подруга с мамой с похожими установками , что у вашей - даже наличие второго ребенка не помогало - для нее дочь была единственным интересом в жизни. Пару раз дочь чуть не выскочила за первого встречного идиота лишь бы сбежать из дома, в итоге счастливейше вышла замуж за границу.. Это было спасение. Два месяца в году мамы - это куда лучше, чем было бы в России. Кстати, тут и мама, насильно поставленная в такие условия, вдруг обнаружила у себя какие-то интересы.
Василиса
15.05.2005, 12:26
Это у меня со словарным запасом, похоже, плохо. Щас примитивно попробую, может, цинично. Исходная фраза: Дети - навсегда, а мужики приходят-уходят. Поэтому дети - в первую очередь.
Лита говорит: Деди уйдут обязательно, мужик может остаться. Примитивно Для меня лично: ребенок вырос и ушел (в соседний подъезд, город Иваново, Калифорнию - неважно). Я знаю, что он у меня есть. НО я ОДНА!!! совсем одна. Исключительно с мыслями о том, что ГДЕ_ТО этот ребенок у меня есть. Взаимосвязь - ДА. Одиночество - тоже ДА. Это мое восприятие, почему оно ненормальное? оно имеет право быть. Когда у меня была такая взаимосвязь с мужем, но он не был мужем, мне на стену хотелось лезть от ОДИНОЧЕСТВА. А мне хотелось бы быть физически НЕ ОДНОЙ: в квартире с кем-то находиться, а не в мыслях и ощущениях. А этим человеком в старости лучше бы был муж (а не подружка по дому престарелых), поэтому, я целиком разделяю позицию Литы, что дети уйдут обязательно, а мужик может остаться. И именно он и может быть навсегда. Я очень хорошо помню, что любимый мужик мне звонил, он постоянно обо мне думал, я знала об этом, клала трубку и готова было рехнуться от того, что я его увижу через неделю и СЕЙЧАС я одна. вот я о чем. а взаимосвязь и знание того, что у меня есть дети, которые меня не бросят, ежели чего - мне это МАЛО для того, чтобы не чувствовать себя одинокой.
Просто мы говорим о разных вещах. Ваша полемика с "дети - навсегда" - это полемика с вашей мамой, с вашим толкованием того, что человек, который "есть" в жизни - это только тот человек, который каждый вечер приходит в один дом с вами. Нормально ли так относиться к своим детям и ждать от них такого "навсегда" - я не знаю, судить не буду - я знаю, что это не подходит мне, я выросла на других примерах и писала в соседнем топике - моим бабушкам за 80, они больше 10 лет назад овдовели, но они не хотят жить со своими детьми - им
это не нужно. И дай бог мне сохранить подобное же отношение к жизни.
То же, что я вкладываю в понятие "навсегда" с детьми - это то, что (в отличии от бывших жен) я остаюсь очень важной частью жизни моего отца - несмотря на личную жизнь, работу, кучу друзей и пр.
А что до гарантий неодиночества в старости? Ха, их не даст никто и ничто (все мы под богом ходим). Пожалуй, только наличие своих интересов и увлечений в жизни. И это как раз не оофтопик. Потому что в 35 лет равно опасно сосредоточить все свои интересы, что на детях, что на муже, видя в них лекарство от МОЕГО одиночества в старости. Рискуешь или испорить жизнь им, или себе. Для этой цели можно завести собачку или телевизор. Дети и муж мне как-то другим ценны..
Василиса
15.05.2005, 12:47
И еще один очень показательный пример. У моей мамы была родная тетка. У нее трое взрослых детей, пятеро внуков. Жила тетка в большом поселке городского типа в 100 км от Москвы. Дети закончили школу, все поступили в Москве в институты, вышли замуж, поселились в Москве, Домодедово и Ярославле. Она очень радовалась, что у детей жизнь устроилась. Каждый год на лето присылали ей внуков, кто на месяц, кто на все лето. Сами приезжали раз в месяц по очереди и летом, и зимой. И все было хорошо, но у нее умер муж. Скоропостижно и неожиданно. ВСЕ! Человек замучился от одиночества НЕ ЛЕТОМ. Летом - все хорошо, 28 августа - ИСТЕРИКА, что все уезжают. Сколько мама моя потратила времени на уговоры, что он не одна, что у нее дети и внуки и они приедут... кто к ней только не ездил. Я уже замужем была, даже мы с мужем ездили погостить. Но она извелась от того, что большую часть времени она ОДНА. Она плакала беспрерывно, замучила всех соседей, говорила, что не хочет вечером дома находиться, потому что она ОДНА. Закончилось тем, что одна из ее дочерей забрала ее к себе в маленькую двушку, где и без того жили 4 человека. Конкретно этому человеку мало было знать, что дети вообще есть. ей важно было не быть одной. Так что - все разные и у всех разные представления об одинокой старости.
Именно об этом я написала - это абсолютно то же самое, что некоторые родители делают с детьми - восприятие мужа как лекарства от своего одиночества. Если класть все яйца в одну корзину (даже две - дети и муж) - рискуешь оказаться в такой ситуации как тетя. Единственная защита, имхо - иметь в жизни что-то, кроме них. Иначе - не заводить детей и не выходить замуж - если не можешь не зацикливаться..
Василиса
15.05.2005, 12:55
Ну вот такую трактовку понятия "дети навсегда" я готова принять :) что я остаюсь очень важной частью в жизни. и не более того. но русская пословица "дети - отрезанный ломоть" - тоже верна. А с необходимостью своих интересов я согласна полностью. Но все-таки больше бы хотелост ни куковать одной после 60-и, а с кем-нибудь. Но это мое личное ощущение. Может, прошло слишком мало времени после того, как мне при обилии увлечений не хотелось возвращаться домой вечером, потому что там меня никто не ждал. И даже зимой я шлялась по улицам и магазинам до поздна. Но это понять может только тот, кто так прожил лет 8 :) Кстати, тяготиться так одиноким проживанием я начала только тогда, когда поняла, какая сильная связь душевная у меня с другим человеком. Но жить с родителями при этом я отказалась категорически, хотя они и предлагали.
> русская пословица "дети - отрезанный ломоть" - тоже верна.
Боюсь, что обилие заброшенных стариков и детей - не лучшая реклама этой пословице :((. У нас как-то или все (на себя забить, но внуков вырастить - старикам лично судно подкладывать) - или ничего. Хочется попробовать посерединке...
А я свои 2 года отдельной жизни с таким восторгом вспоминаю. Жалко, что мало :))). Мама сейчас переходит в такое состояние - сын-старшеклассник снял свой дом, да и так последнее время 6-8 часов в школе + 8-10 работал - пока ей вроде нравится.. Тьфу-тьфу.
Василиса
15.05.2005, 21:58
Меня стало тяготить лет через 6. Через 8 был кризис - мало не казалось. Не спасало ничего: я работала, училась, у меня были хобби, очень много читала, ходила на выставки, квартиру обустраивала... Но было ужасно. просто ужасно. И больше всего на свете хотелось одного: прийти домой - а меня там ждут. Но не в родительский дом, а в свой.
Ананимка
16.05.2005, 08:28
Если флирт затянулся, то перевести его в нечто более ощутимое - безнадежно? Плюнуть и заводить новый?
С незамужней риску куда больше - захочет вас в мужья, захочет от вас детей, начнет семью вам крушить - оно надо? Или заразит чем-нибудь...
А если это действительно так, то конечно. А что для вас более ощутимое?) Может мы о разном?
Ананимка
16.05.2005, 09:27
ощущаешь НЕЧТО ;-) так что флирты длиною в пару лет - ну не знаю, наверное потеря времени и нервов. Жаль, а дяденька мне очень нравился. Но вот перспектив, видимо, нету ;-( Погляжу по сторонам кого-нибудь поактивнее ;-)
Василиса
16.05.2005, 09:35
Ага, проблема занятная. Я в свое время так и не смогла от флирта к делу перевести товарисЧа, он очень сильно боялся почему-то :)
Флирт это просто время провождения, без всяких задних мыслей... По крайней мере для меня - флиртую со всем женским коллективом, включая 40-их бабушек. Я могу его годами поддерживать и не переходить не к каким действиям.
Муж застукает - разбирайся потом (у меня так было уже), да и потом она не всегда может, а не замжняя в любое время готова радовать... А воще вы тоже в чем-то правы.
Ананимка
16.05.2005, 09:46
Таких, как вы, я прекрасно знаю, обожаю, флиртую и заигрываю, и вообще считаю, что такой товарисч необходим в каждом коллективе, где есть хотя бы одна женщина, чисто для релаксации ;-)
Но для гм... отношений..., вы уж не обижайтесь, вы не подходите... ну, для меня, во всяком случае ;-) Я для энтого дела выбираю людей посерьезнее ;-)
Мне кажется, что на рантье. Аргумент: брак оказался неудачным. По моему мнению, это сочетание наихудшее по многим причинам, вот поэтому-то брак и распался :-)
Лет 36 обоим.
ЛарисКа и Матвей (17.01.2004г.)
А вас я спросил - Что для вас большее? И услышал что-то непонятное). А если отношения - так бросайте, он с вами просто флиртует (типа как я). И я удивляюсь как вы этого еще не поняли.
Ой, а нам сколько дадите? Плиз, оцените.
Ананимка
16.05.2005, 10:08
БОльшее - значит большее. А на флирт, как с вами, это непохоже, потому мне и непонятно. Ваши флирты - это, в большинстве своем, шуточки-комплименты, обнимание за талию, тоже шутливое, и т.п.
У эНтого деятеля приемчики другие, потому мне и непонятно.
Какая красивая пара! Фотография очень добрая :-)
Спасибо, конечно. Ну а возраст-то что же Вы наш не оценили?:-)
Anonymous
16.05.2005, 12:48
А как вставить фотографию?
Anonymous
16.05.2005, 12:48
А как вставить фотографию?
Вовсе не то что вы написали)
Я думаю где-то около моего возраста - лет 33-35. Нет?
У Вас шикарная кожа, хочу признаться с белой завистью :).
Оля
Бабушка Удава
16.05.2005, 18:06
А может предвидела:-(? Кстати, кого конкретно? Девичья фамилия моей бабки Веднёва, может неспроста? А у Вас только "плоскостное" видение развито, т.е. всех акромя себя только в одной плоскости видите?(-)
Dekabrina
16.05.2005, 20:14
от 24 до 32 (ну это мааааксимум)
Василиса
16.05.2005, 21:04
Ну, про 24 - это вы загнули. Очень красивая женщина, очень красивая пара. Ей - 30-32, ему - около 36... может быть...
Dekabrina
16.05.2005, 21:13
Вы не поверите, у меня на школьной выпускной фотке одну девочку все принимали за училку, а химичку нельзя было от всех нас отличить. Так что вот :-) Я уже ничему бы не удивилась :-)
женщине 40-45. А мужчине сказал не знаю. но мне
кажется женщина значительномоложе, но вообще-то можно дать и 25 и 40, такой типаж.
Потому как я всегда была убеждена, что выгляжу не просто моложе, а намного моложе. Мне и самой так кажется, и мне это говорят постоянно. Например, на встречах одноклассников, по-моему, и по мнению других одноклассников, я выгляжу самой юной. Может, это субъективно, может они мне льстят, а форум правду говорит. Но вот, например, пару раз меня залавливали на улице на соцопрос. Спрашивают сколько лет. Первый раз мне было 35. Говорю "35". Девушка на полном автомате пишет 25. Я говорю, да нет, 35. Cмотрит на меня внимательно. "Вы шутите?". И вторая подобная история в 36. И вообще на каждом шагу подобные истории. И с молодыми людьми которые сильно, лет на 10 ошибаются в моем возрасте. В смысле, молодые люди лет 25-26 начинают какие-то знаки вниманию оказывать не потому, что старушек любят, а просто ошибаются в возрасте. Потом узнают, обламываются и не умеют это скрыть.А тут, Яна, вы единственная, кто дал мне меньше моих лет. Может, действительно, уже пора начинать косметикой пользоваться и какие-то существенные усилия по омоложению предпринимать?
Мужчине примерно 38. Женщина очень ухоженная и красивая, при полном макияже, не понять, что под ним прячется. Но то ли по динамике, то ли по взгляду, мне кажется, она постарше - примерно 40. А вообще, женщины такого типа долго остаются примерно в одном возрасте, физиологически слабо меняются от 25 до 50 лет. И это хорошо!
жмете на Аttachments, далее в Обзоре выбираете нужное фото, жмете на "Добавить". Ждете пока загрузится (появится название файла). Когда загрузили все фото, жмете на ОК. Далее видите Ваш пост уже с указанными внизу в Attachemnts приложениями. И отсылаете как обычно.
Anonymous
17.05.2005, 07:51
а, пробую. Мне сколько дадите? :)
Ананимка
17.05.2005, 08:03
Может, то, что я написала, и не про вас, но в большинстве своем мужики, которые флиртуют со всеми бабами в офисе, вне зависимости от возраста и внешнего вилда, флиртуют именно так. Если у вас есть друго способ, расскажите, пожалуйста, очень интересно, может, научу кого, а то однообразные комплиментики и шуточки, честно говоря, иной раз надоедают и удовольствия уже не приносят.
Спасибо всем за комплименты. Вставляю еще одну. Может там получше видно. Итак, изменится мнение или нет?
взгляд, вы выглядите моложе, лет на 37. Кожа и все просто идеальное, но общее впечатление, что все-же за 35. Наверное, из-за вгляда. Без очков Вам больше идет. Тоже очень красивое фото. Кто Вас фотографирует?
Так весело читать ответы вверху: Вам и 20 и 50 лет одновременно :-) :-) Как мне кажется, вы с мужем ровесники. Вам примерно по 35 лет. Вы, конечно, очень красивая женщина, но поскольку у нас у женщин глаз наметан, то, на мой взгляд, Ваш возраст выдают: носогубные складочки, складки между бровями и шея... (Просто у меня то же самое, поэтому и обращаю на это внимание). Но если посмотреть на 2-е фото, то картина резко меняется: Вы там выглядите на 26-28 лет, не больше :-)
Василиса
17.05.2005, 10:52
А тут не больше 27 :)
на лице никаких складочек не вижу.На шее есть пара полосочек, правда. Но они достаточно рано появляются, годам к 30. Я поняла, на первой фотографии возраст выдают по-женски зрелое (округлое такое) плечо и спина. Хотя такие плечи и у молодых бывают, если они слегка полноваты. На второй, в принципе, ничего, кроме взгляда. Не томите уж, ЛарисКа. Скажите, сколько Вам лет, прям заинтриговали.
Понимаете, фотки обладают таким свойством, что даже если есть малейший намек на складочки, то фотки их проявляют. Я по себе сужу: вот в зеркале вроде ничего не видно, а на фотке этакое потемнение в этой области, там где складочка. А на ЛарисКиной фото действительно лицо почти идеальное, но вот такие озабоченные складочками личности, как я, при огромном желании все-таки могут найти мааааааааленькие намеки на возраст :-)
Подруга фотографировала. Это все в один день.
Ну короче, расстроили вы меня. Это я про 40 и 35. На самом деле, МНЕ 31, А МУЖУ 35.:-(
Дык я вроде написала, что 26-28 лет не больше... Просто фоткам вообще нельзя доверять: разное освещение, обстановка и т.д. Надо человека в жизни смотреть.
Кстати, Вашему маське сегодня исполнилось год и 4, а моему столько же было позавчера :-)
Юля и Максимка (15.01.2004г.)
Да, верно. А расстроила меня Ну-ка, Оля У. и Яна, а не Вы. Честно говоря, мне казалось, что я неплохо выгляжу. А тут мнения разделились. Может успокоить только то, что фотки сделаны на юбилее мужа. И там у меня была прическа и костюм ну очень строгие, т.е. не прибавляющие мне молодости. Но всем спасибо за "красивая пара" и "красивая женщина", и за "красивая кожа". :-)
например а телефоне на свои фотки смотреть не могу - пожилая тетка.
не был женат до 35 лет. У меня много таких приятелей, нормальных парней, они в свои 34-35 больше похожи на мальчиков, чем на мужчин, некоторые только недавно закончили учится (европейцы). Может женятся ближе к 40 годам впервые.
вам столько. он наверное по серьезности вашей так подумал. умное лицо у вас.
Я подозревала, что вы моложе значительно.
выглядите, правда. Сейчас я смотрю на фото (второе) и правда, мне уже кажется, больше 28-30 не дашь. У вас взгляд очень мудрый.
Victorina
17.05.2005, 17:43
Victorina
17.05.2005, 18:00
Раз пошла такая пьянка... А нам сколько дадите?...
Маме около 30, дочке - 2 с половинкой :-)
Тетенька
17.05.2005, 22:11
42? Лицо засвечено, но, по-моему, веки возраст выдают. Девчушке от 2х до 3х. Тут почти уверена, у меня такая же :-)
po fotkam slozhno reshat'
Женился на ровеснице.
Аргументы против модели- привыкла жить за чужой счет, нет нормальной профессии и образования, после определенного возраста пойдут пластические операции, не родит здорового,т к многие сидят на стероидах и коксе.
Против молодой-это лет на 5 максимум, если родит, то отсудит половину при разводе.
А ровесница, родите одного и будет вам счастье. Фиг тут. Рожать она не собиралась, бега-казино-опера, на Рождество колье за шесть нулей, плюс любовник(толи тренер, толи массажист лет на 15 моложе), плюс выпить не дура, язык помело, ну и привыкать сложно уже друг к другу в таком возрасте.
Не больше 25.
Это первая фото. Будет еще вторая :)
Victorina
18.05.2005, 11:57
Спасибо:( 35,5 только:( А никто больше 25-30 не давал раньше:(
Малышке почти 3! Тут угадали!
Это не возраст - это жизненный период. У меня двое детей, учеба, работа, готовка, уборка, две кошки в конце концов :-)). С мужем уже давно не общаемся, уже наверное разучились. Вроде как временами бывает одиноко, и вспоминаются все свои влюбленности, но.... не хочется. Как и у вас - не нравятся. Муж тоже вроде родной и хороший (9 лет вместе), но тоже как то мало привлекает последнее время :-) Просто работаю сейчас в другом измерении. А, по поводу возраста: мне будет 26.
Не все, не все.... я вот кстати даже жду Затрдцателетнего периода. Карьеру наконец таки сделаю, дети вырастут. Старшему сыну будет 18!!!! когда мне будет 36!!!!. Класс! Очень оптимистично смотрю на следующие 10-20 -30 - 40 лет :-)
блин, хороша же парочка, он, который на 25 выглядит, и я, которая на 60 (как тут мне одна бабуля выше сказала):-)
А вас случайно не Аня зовут??
консилер под глаза где? :-)
Выглядите года на 22-23.
Да, правда выглядит он очень хорошо. Ну вы не переживайте, иногда на фото и в жизни - как будто два разных человека:-).
У меня всегда жуткие синячищи под глазами... На пол-лица... Консилером надоело мазацца - не успеваю...ЭХ