Просмотр полной версии : Последниее время постоянно нахожу мелкие деньги
Последнее время постоянно нахожу мелкие деньги на улице, чтобы это могло значить?
Первое время поднимал, а сейчас внимание не обращаю. Может это примета какая?
Братец Лис
25.09.2003, 13:38
никто не поднимает, нет экономического смысла.
И тоже вижу много на улице. Видела сама, как некий дядя высыпал из кармана лишнюю мелоч прямо на асфльт... Вообще - я его могу понять - сама как приду из магазина с килограммом пятачков - мелкие, как семечки, и такие же бесполезные - уже думаешь, куда бы деть. Примета такая - деньги дешевеют..
Вероятно, у вас нловые ботинки, и вы стараетесь не наступить на гвоздь- смотрите под ноги, ну и видите денюжки. А если по сторонам смотреть- так и не увидишь.В общем, примета такая -что ботинки новые
ПОднимать надо обязательно - подбирая мелкие деньги вы проявляете уважение к деньгам и притягиваете к себе крупные.
Дело не в ботинках. Раньше то такого не было, это только последних 2-а месяца. Причем если бы копейки, то и черт с ними, а то по 5-ть 10 рублей мелочью.
Елена Д-ова
25.09.2003, 14:49
При одном условии: если монетки лежат "орлом" вверх. Монетки, упавшие "решкой", лучше не поднимать
Так мне их теперь сортировать?
Значит, скоро по-крупному повезет. Не обязательно в деньгах, а просто повезет. У моего мужа так бывает. Это я серьезно говорю. Про ботинки шютка была.:0)
.
а что делать? :-) Если уж браться за дело, то по-научному :-) :-) :-)
Лиза Симпсон
25.09.2003, 18:05
а рубли - бумажными, мой приятель замечательное хокку написал:
<br>Рубль на асфальте нашел,
<br>Стал озираться, дурак, -
<br>Ветер унес...
А я видела зримое свидетельство инфляции в начале 90-х: стою на остановке, ветром несет бумажный рубль, народ равнодушно провожает его взглядом, и хоть бы кто кинулся поймать...