Просмотр полной версии : Я дура, или одно из двух?
Народ,рассудите.Похоже и я дождалась пикантной интрижки своего мужа.Ситуация такая:муж сидел в асе,отошёл поговорить по телефону(потом тут же ушёл на работу) и я села за комп.Тут же написала деушка С.,я ей решила ответить т.к. у меня были некоторые сомнения (постоянные ночные смски и прочее).Пожаловалась на ангину(у моего мужа тоже ангина),я ей ответила,что нечего целоваться на ветру.Она-так с тобой же.Спрашиваю-ну и как? Она-должен знать ,как. Я-а всё остальное,Она-что остальное? И тут поняла,что с ней говорит другой человек и тут же запросила пароль. Пароли у них,мля! В общем "остапа понесло". Пришлось признаться,что я жена и что мой благоверный сегодня будет отправлен к ней с вещами.Звоню тут же мужу ,а у него вырублен мобильный(сообщила,видать). Она стала отнекиваться,что это только виртуальные поцелуи и т.д.,в общем выставила меня ревнивой дурой.
Вот хочу узнать,мои подозрения беспочвенны и я действительно ревнивая дура или ,всё-таки там не так всё чисто?
Ну а в каком она городе? (-)
да в нашем,а город у нас небольшой
Если ангина у обоих, то поцелуи вряд ли были виртуальными.
да доказательств-то у меня собссна нету,только её слова сказанные в асе.И то,потом она съехала.
" я чокнутая - я дура...есть ли жизнь после..."
4-ре первые темы в разделе очень похоже названы.
всем одни и те же мысли в голову приходят? )
прошу пардон на оffтоп
Василиса
15.05.2005, 12:29
Это у нас кризис среднего возраста :)
Похоже,сейчас для меня актуальны пока 2 темы :-):-).Параноей я как-то не страдаю,просто хочется узнать у общественности пора ли уже лечиться или всё-таки мой не такой безнадёжный вариант :-)Блин,никогда не думала,что докачусь до такого.
Впрочем всё всегда бывает в первый раз
не паранойя. рога пилить пора.....
виртуальные игрища. Скорее всего есть более тесные отношения.
спасибо,а я уж думала,что у меня с головой плохо.Правда муж в таком свете всё и представил,так и стоит на своём-мол не целовались они и обаються только по работе,а я дура ревнивая лучше бы делом занялась. Ну что ж...займёмся :-|
Ну а что он должен сказать, не будет же признаваться. Надо было, если уж так хотели правду знать, развести подругу по полной, а то с такими вопросами на второй фразе ясно, что там не муж пишет. Пароли и ангина у обоих (неужели правда, не придумали? Вот же залет!) меня бы навели на мысль, что я все же не дура :-)).
P.S. А опечатка у Вас, похоже, по Фрейду.
Насчёт паролей и ангины-правда,дефка молодая,не врубилась,да и мне не сильно надо было...хватило того,что прочитала за глаза.:-7
Да что там опечатка!Терь у меня вся жизня по Фрейду будет.
Ой,девчёнки,чё делать-то? Пыталась вытурить,уже чемоданы собрала-не уходит.Всё бубнит,что ничего небыло и типа это шЮтка юмора такая,даже готов на детекторе лжи тест пройти :-7.Хочет семьёй жить настоящей,о ребёнке заботицца. А меня просто трясёт от ненависти.Не могу смотреть на его рожу.Ой скока гадостей вчера наговорила! Всё стерпел.
Вот сижу обдумываю дальней шую жизнь,чё делать-то? Может идею подкините?
Может, я неправа. Но если стерпел все гадости и только бубнит, то явно виноват. Ну не станет невиноватый ковриком стелиться. Разозлится. Хотя Вы его лучше знаете, Вам виднее. Если бы детекторы лжи были бытовыми приборами, было бы легче, да и желания у него поубавилось бы :-).
Если продолжать с ним отношения, то только с позиций "простить, что было (а может, там не так, чтобы очень много и было?)", а не с позиций "зазря обвинила мужика". Может, предложите ему расстаться на время, пока не утрясется у Вас? Заодно скажите, пусть попробует, как оно - свобода, когда в аське и не в аське общается, с кем хочет и как хочет. Если Вы, конечно, серьезно готовы расстаться (ведь ему может и понравиться).
Тамара Ремешевская
16.05.2005, 20:04
А вы сами-то как решили?:)))))) Вам его выгнать надо или оставить? :)) Если все-таки оставить, то не выгоняйте.. Кишки конечно на кулак понаматывайте :)) Но то как он себя ведет - отвечаю, интрижка там была:) Но ему оно не надо :) Ему вас надо :). Поймите, изменяют все мужья, просто не все попадаются:))). Поверьте, это можно пережить. Вам конечно будет тяжело.. Вам придется либо простить... Но вы будете психовать еще долго.. Либо попытаться изменить свое мировоззрение на вопрос супружеской измены. Это сложнее :)) Но зато решает проблему раз и навсегда. Учитывая, что у вас маленький ребенок - я бы 10 раз подумала прежде чем выгонять мужа:) Хотя тактика у вас правильная была:)))) Даже если бы в не хотели на самом деле выгнать мужа:)
Тамара Ремешевская
16.05.2005, 20:08
Расставаться на время - в такой ситуации самое дурацкое решение. Так можно и правда отношения похоронить. Тут надо определить, сохранять семью или нет. Сомнений в том что измена была даже и не может быть. Была на все 100%. Другой вопрос, что основной принцип мужиков отпираться до конца и валить все на друзей. Они порой придумывают ну такие истории... Закачаешься :))) Так что не признается:)) Даже не надейтесь:) Кстати, может и разозлиться :)) Правда-правда :) При то что рыльце в пушку :)
Ну у меня с вопросом супружеской измены всё ок,только он об этом не знает ;-)На самом деле я уже девочка взрослая и у самой за плечами почти 2 брака (один почти не получился,тока до ЗАГСА дошла ;-)).Взбесило совсем другое (разговор с С. был лишь катализатор),а именно:восприятие меня исключительно в качестве прислуги и няньки для его ребёнка.Абсолютное неучастие в семейной жизни.Доходило до того,что он брал ребёнка (когда я уже насильно ему впихивала) и шёл гулять со своими "козами" как он их называет.Нормально? В общем чаша моего ангельского терпенья переполнилась и мой благоверный огрёб звиздюлей...вернее до сих пор огребает. :-7
В принципе он человек неплохой,старается,вон дом строит.Но мне этот дом нах не нужен!Запрёт меня в лес,а сам по бабам.Да и домохозяйка из меня как из свиньи балерина.
Насчёт того,что уйдёт не боюсь,отбоялась в 20 лет,а сейчас я уверенная в себе,мне нас**рать.Вернее боялась пока деть грудной был,а конкретно сейчас меня переклинило...и очень сильно.Вон пинаю его уже второй день.Говорю ТАКОЕ,за что обычно получают по фейсу,но терпит...типа из-за ребёнка.
Насчёт детектера лжи-у меня есть концы в нужных органах,есси постарацца,то можно огранизовать.Но,как ни странно,он отказался привести свою козу...сам согласился ;-)В общем изменя засчитана. Счёт 1:0 в его пользу,но мы,проигравши на поле,отобъёмся в раздевалке ;-)
На данный момент пытается купить квартиру 4х комнатную (живём у мамы по причине строительства).Посмотрим наковыряет ли денег.
как вы с мужем то живете? верная вы наша (цитата)
ага :-) раньше на обвинения в измене он вставал на дыбы и строил из себя оскорблённую невинность.Теперь тише воды ниже травы.Или перепугался,что я не шучу и реально выставлю за дверь? Вернее почти выставила-чемоданчик-то собранный до сих пор стоит,хозяина ждёт ;-)
Прощать-не прощала и не собираюсь,объявила временное перемирие на время покупки квартиры.Если закончится ,как всегда, разговорами-выставлю и он об этом знает.В общем смотрю на его поведение. Понятно,что за одной козой последует другая,но это он пускай боиться,а не я.Ему есть что терять :-|
не живу-существую :-P Отправлен в ссылку за плохое поведение,глупость и недальновидность :-)(ненавижу тупых мужиков,которые даже интрижку не могут скрыть!)
Насчёт моей верности-я как-то привыкла ценить,что имею и семья для меня не пустой звук.
Когда-нибудь и он выловит вас за один из ваших концов....)))
:-D Развеселили.Могу рассказать историю,происходила у меня на глазах.Жила была богатая семья: муж-глава,старше жены на 18 лет. Жена молоденькая,влюблённая до умопомрачения и ловящая каждый взгляд своего хозяина.Родился сынуля,жена была образцово-показательной,муж-гулящий,разлюли-малина.Ко всему прочему не спускающий ни единой промашки жене.И затыкающей ей рот деньгами,помощи никакой (моральной в том числе).В общем идилия длилась лет 7 пока жена не нашла по интернету юношу,любящего,всё понимающего и поддерживающего.И,что самое главное,с хорошим мужским желанием :-) Ну и жена влюбилась.Муж узнал только через 2 года.Был гром и молния, и много всего.Думали ЭТОТ не простит никогда и ни за что.Аха,как бы не так! Сейчас ходит как шёлковый,заботится о ребёнке,купил ей новую машину,живёт только семьёй и (о боже!это фантастика!)драит квартиру и ходит за продуктами в магазин!!! А раньше даже дороги туда не знал :-D . В общем я сделала выводы,что измена жён мужьям на пользу :-P
Так я честно и предупредила, что надо быть готовой отношения эти самые хоронить при таком раскладе. Исходила все же из того, что раз чемоданы собраны - семью сохранять жена не хочет. Временные меры такие, разумеется, не лучшие, но как способ сделать их постоянными - подойдут :-). Насчет того, что разозлиться может - я и не сомневаюсь. Это как раз невиновности не доказывает, а вот обратное свидетельствует о виновности (на мой взгляд).<br>
Ну и про истории я солидарна - тааакого наплетут, и в полной уверенности, что тут все лошки, кроме них, и, ушки развесив, "глазам своим бесстыжим" не верят.
Тут, к сожалению вопрос не только в очередной козе - эта ведь никуда не делась. Смотрите, во временном перемирии мужчины стремятся потихоньку вползти на старые позиции, когда Вы вспомните о квартире в очередной раз, может удивиться "А что это вдруг? Я думал, мы помирились."
Не поняла - так вы дом строите или квартиру покупаете? Или и то и другое? Тогда в лес он пусть едет, а вы в 4 комнатах :-).
Ну вот, а говорите, только сейчас дождались. А там, оказывается, уже давно все эээ... дождано :-). Н-да :-(. <br>
мы продали квартиру,купили землю и начали строить дом,потом это всё остановилось из-за неоформленных бумаг.В общем мне надоела вся эта канитель с домом и дурдом в квартире.Я хочу свои 33квадратных метра ;-)
Ха! Не выйдет уже встать на бывшие позиции,никто его в них не восстановит.Я не злопамятная,но злая...и память у меня хорошая :-7
Елена Д-ова
17.05.2005, 07:27
Ну, дык, и он тоже ценит вашу семью. Наравне с вами, по той же цене;-)
ну я просто не копала за ненадобностью,но тут уж больно расслабился,да и список претензий уж о-очень длинный накопился :-| Да и хрен на хрен менять-только время терять. Терь я хочу вкусить сладкой жизни и секса без обязательств на стороне ;-)А он пущай супчики ребёнку перетирает,няню ищет и ведёт домашнее хозяйство :-P
нее,честна,я верная :-) Да и смоим ребёночком не расслабишься,ей нужна только мама все 24 часа в сутки.В ощем сложный ребёнок.Тут не до гулянок.
Тамара Ремешевская
17.05.2005, 13:12
Ну так у вас все очень даже неплохо:)) Чего вы так сразу расстроились:) Я думала, вы наивная домохозяйка.. А вы вполне разумная женщина. Сами разберетесь :)). Ваша главная задача - не дать себя засунуть в лес с ребенком. То есть используя нынешнее положение дел - торгуйте себе максимальную свободу действий и перемещений. И не будет к мужу претензий. Ну и заодно ставьте сразу ограничения, нарушение которых будет караться жестко. Я считаю недопустимым прогулки с ребенком и чужими бабами. Это надо категорически прикрыть. ну и чтоб носа не высовывали. Типа никаких звонков-смс-ок вечером и в выходные. Чтобы даже виду не подавали, чтоо они есть. Понимаете, полагать, что он "больше никогда не будет" - по меньшей мере наивно :)) Я думаю вы это отлично сами понимаете :). Используйте ситуацию в свою пользу :) У вас достаточно собственного ума, чтобы сохранить семью. Я не думаю, что вам тут кто-то может посоветовать что-то лучшее, чем вы сами придумаете :)
Тамара Ремешевская
17.05.2005, 13:16
:)))))))))))))Браво! (-)
Елена Д-ова
17.05.2005, 13:22
Угу. "Назло бабушке отморожу уши".
Деушка, не бывает так, чтобы сидеть одной попой на двух стульях удобно сидеть:-)
А чем в лесу плохо?? Главное что бы машина была ;-)
"Говорю ТАКОЕ,за что обычно получают по фейсу,но терпит". Я думаю, вам надо разводиться. Ваш брак перестал таковым быть с момента, как Вы или он, неважно кто, произнёс ТАКОЕ,за что обычно получают по фейсу, но не получил. Дальнейшее можно назвать сожительством, но никак не семьёй. Разводитесь.
Тамара Ремешевская
17.05.2005, 17:29
Ну это и имелось в виду под "свободой передвижения".
Тамара Ремешевская
17.05.2005, 17:34
Бывает-бывает :) (-)
вы правильно подметили ситуацию ;-) В принципе стараюсь сделать всё именно так :-)
дак не уходит! :-)Вон шустрит,старается семью сохранить. Знает кошка чьё мясо съела(с)
Что касается меня,то я согласна сохранить семью ради ребёнка т.к. впринципе всё не так запущено.Во всяком случае измена мужа для меня не трагедия.У меня несколько другие приоритеты,более глобальные штоли.
.
Ну 10 лет у меня это получалось, и довольно плохо ;-) Это с последним браком заматерела,ребёнок всё-таки -это святое.
Тамара Ремешевская
18.05.2005, 07:58
Ну вобщем тут есть здравое зерно, говорить все что в голову приходит тоже не стоит... Слово не воробей, как известно.. Вам же не надо, чтоб на вас злобу затаили.. У вас другие задачи.. Вот их и решайте :)