Просмотр полной версии : Поныть хочецца
Давайте вместе поноем? Что плохо - 30 лет. Личной жисти - нет вообще. Некто был - парочка - сама сбежала - больно придирчива, что ли, стала? Дома - траблы с квартирой - надо делить. Нет ни сил, ни желания ввязываться в этот ужас - будет бойня. Бывший никак не отвянет - муторно раздражает. На работе - то ли правда есть, то ли сама себе придумала - очередные сложности. Начальник "влюблен" - не в меня (и слава богу) - но из-за этого невменяем. Почему-то страшно невзлюбил меня - гнобит. Я даже реагирвоать перестала. По дурости ввязалась в неприятную историю на работе - теперь я главная "сука". Сижу, как в танке. Хочу поменять работу.. И не хочу. Хочу завести любовника... И не хочу.
Знаю, чего хочу - спрытаться где-ить и впасть в кому. Дамы... Ну - ептить - че делать-то? Спортом занимаюсь аки подорванная. В клубы? Брррр... Кружки по интересам? Как-то... Друзья? Мне стыдно с ними встречаться - сижу, как убиенный лебедь... Витамины? Жру тоннами.. Чавось делать-то? А... Была влюблена в одного человека. Он - вежливо равнодушен. Я не лезла и вообще ничем себя не выказывала. Потом кой-что произошло - и .. оказалось.. что он вовсе и не такой прекрасный принц, как я себе выдумала. Однако физически тянет до сих пор. Тошно...
Елена Д-ова
16.05.2005, 16:05
В отпуск, однозначно!
Я привыкла работать в диком ритме - так, чтобы к вечеру мозги утекали через уши, челюсть не шевелилась и хотелось одного - спать. Как только выпадают дни, когда я всю работу делаю за 1/3 рабочего дня, а дальше - сидение у компа... Схожу с ума. Начинаю думать - я мало работаю, за что мне деньги платят, ыыыы... Етить...
Начитались журналов и книжек дурацких... Ну кто вообще так к работе относится? Сумашедшая... Вам просто лечиться надо (серьезно).
Я последнее время редко читаю - некогда. А насчет работы - почему нет? Я вообще человек ответственный.. Слишком уж.. Хм
Елена Д-ова
16.05.2005, 16:40
Значит, так. Раз деньги платют - значит, тех, кто платит, ваша работа устраивает. Чего вам еще надо?
И в отпуск, в отпуск. Срочно;-)
Ептить... Притащилась домой, чуть не рухаясь от давления, поцапалась с отчимом, отмахнулась от мамани, попыталась спрятаться в своей комнате... И тут - тук-тук в дверь - подруга.. Здрасссьте, приехали... При этом я ей говорила - я себя плохо чувствую сегодня. Нет, приехала. Меня как лопатой по башке - ты могла мне позвонить и спросить, можно ли приехать? Она страшно оскорбилась и ушла. Ну вот что это? Истерика (у меня в смысле)? Черрррт....
Елена Д-ова
17.05.2005, 09:43
У вас уже давление... И сколько вы еще собираетесь совершать трудовые подвиги? Полагаете. кто-то поставит памятник? В отпуск!
И проект серьезный надо довести... А потом - можно и умирать...
а вы в какой сфере работаете7 пишете так, что можно подумать, не меньше, чем оборонка :-)
Елена Д-ова
17.05.2005, 12:46
А потом начнется следующий проект, а потом --следующий... Знаем, плавали.
Идете к начальству и говорите: "Или я сейчас ухожу в отпуск на 2 недели, или через две недели я уйду на больничнй на месяц, выбирайте".
Блин, с Вами поныть что ли... Все точно так же, как у вас, и хандра, и усталость, и непруха в личной, и на подругу наорала недавно-мало не показалось, тока у меня еще работа хреновая и совершенно не для меня, и денег ваще не хватает (вчера купила босоноги и усе, шаром покати:-(), казалось бы, хочется больше денег, чем не стимул, а искать что-либо сил и желания нет:-( состояние нестояния, отпуск не дають - рано еще, а если выйду, то буду палец сосать - на мою з/п не выехать, не отдохнуть:-(
бля, мне бы ваши проблемы........
.
А я хочу прошлую жизнь вернуть, и работы свои старые, и все-все...Потому что сейчас с мужем ругань, мама сильно болеет(это уже не вылечивается), устала страшно-сижу дома и постоянно с ребенком, никуда не выйти.Кроме ребенка никакой радости,но без отдыха все уже осточертело.Вспоминаю свои прошлые"неудачи в личной жизни" с ностальгией...Зато все здоровы были и я худая, стройная и вольная,как ветер...