Просмотр полной версии : Отзывы туристов о Болгарии

Оксана Алешина
21.05.2005, 09:47
Очень мало отзывов о Болгарии удалось мне найти. Подскажите пожалуйста сайты, где они есть. И кто в прошлом году собирался (Гюльчатай, Цыкотуха, Годива), откликнитесь пожалуйста, расскажите как и что. Спасибо.

сказать особо нечего
22.05.2005, 15:44
Дерьмо отдых.Дорого,грязно,не вкусно.

Гюльчатай
22.05.2005, 18:16
Ох, ничего себе, меня помнят. Если не трудно, зайдите, пожалуйста, на еву, там как раз Болгарию обсуждают, и я там отметилась.

Гюльчатай
22.05.2005, 18:18
в общем-то такое же мнение, только что грязи особой не заметила. Совково как-то....

Katiko
22.05.2005, 18:34
www.bgreal.ru

вообще мне в болгарии очень понравилось. я была в албене и слынчев бряге. мне кажется что настояшему индейцу завсегда везде ништяк, а свинья везде грязи найдет.

Оксана Алешина
23.05.2005, 08:19
Конечно, помню. А кроме того. прежде, чем топик открывать я в поиске порылась, нашла там прошлогодний топик, где вы только собирались туда, вот решила спросить о впечатлениях.

Оксана Алешина
23.05.2005, 08:20
А где и когда "дорого, грязно, невкусно"?Конкретнее можно?

цЫкотуха
23.05.2005, 08:39
Мы были в прошлом году на Золотых песках. В восторге. Жили в 4* Афродите, маленький отель, только что открылся, поэтому гостиница была "с иголочки". Все очень понравилось: мягкий климат (мы были в августе), до моря 5-7 минут, пляж песчаный, песок чистый, ресторанов море (даже грузинский и китайский), еда вкусная, в отличие от Турции отдых пределами отеля не ограничивается, поскольку в Болгарии отели, как правило, не имеют своей территории, а стоят прямо на набережной или на оживленных улицах. Так что вышел из отеля и топай куда хочешь - везде цивилизация. Правда некоторым именно это и не нравится (большое количество людей, отсутствие своей территории). НО! Я не могу сказать, что отдых в Болгарии дешевле турецкого. Поскольку если хочешь отдыхать с комфортом, денег тратится немало (лежаки и зонтики на пляже платные, развлечения тоже). Мы в прошлом году за 15 дней на двоих взрослых и 4-летнего ребенка потратили: 1660 евро за гостиницу и перелет, и 1000 евро - на еду, экскурсии и развлечения.

Оксан Алешина
23.05.2005, 09:47
Да, дороговато. А отель на какой линии? По лестницам идти надо? Очень шумно? Ребенок днем мог в номере заснуть ( моему как раз 4)? В Турцию я в середине августа ехать что-то не очень хочу, жарко. А то, конечно, очень уж нам в прошлом году там понравилось.

Рони
23.05.2005, 10:19
К морю я равнодушна, поэтому для меня пляжный отдых везде одинаков - что Болгария, что Кипр, что Марокко - одна фигня, песок и зонтики.
А вот центре страны - о, это супер! Очаровательные города, очень красивые. В центре страны все гораздо дешевле, чем на побережье. В горах тоже очень нравится.
Но если вам нужно именно море - гораздо дешевле и в какой-то мере удобнее жить не на курорте, а в какой-нибудь из многочисленных деревушек у моря. Там есть частные отели-пансионаты, недорогие, с хорошим сервисом. При них есть ресторанчики и таверны, но можно самим что-то покупать на рынке или питаться в местных ресторанчиках/кафе/тавернах. Очень хорошо в Созополе. Курорты мне не понравились. Албена - скучная и дорогая, Золотые пески и Слынчев - шумно, толпа народу.

цЫкотуха
23.05.2005, 11:02
Наш отель был на 2-й или 3-й линии. К морю можно идти по лестнице, можно по дороге. Но, во-первых, там ходьбы 5-7 минут, во-вторых, все в зелени, в-третьих, там нет такой жары как в Турции (а мы были в Болгарии в самый разгар - в августе) и дорога не доставляет ровно никаких неприятных ощущений. Насчет шума: при том, что у нас номер выходил окнами и балконом на подъезд к отелю, не помню, чтобы шум доставлял какие-то неудобства (то ли его не было слышно, то ли мы на него не обращали внимания), и засыпали мы всей семьей и после обеда, и ночью распрекрасно.

.
Гюльчатай
23.05.2005, 17:37
Ой, мне кажется тяжко ходить на 2 или 3 линию, или это мы такие ленивые. Мы жили в Луне, 1 линия, отель очень хороший.

Мама Никитки
24.05.2005, 07:08
В Албене в отеле Магнолия никто не отдыхал? В Инете отзывы очень приятные написаны, но у меня закрались подозрения, что написаны как-то очень красиво, словно под диктовку (что-то вроде саморекламы).