Просмотр полной версии : Про золотые нити информацию надо :)
Где-то видела на каком-то форуме, но не интересовалась, а сейчас народ завел разговор, интересно стало. Кто-нибудь что-то знает не рекламное, а о подругах, мамах, знакомых. Где, по чем, кто лучший и пр. Спасибо :)
Как человек, целый год занимавшийся изучением этого вопроса (работа с экспертами в области косметологии и пластической хирургии), скажу: это - больше рекламный трюк, чем действительно эффективная метода.
общалась года 3 назад с дамой - владеющей большой клиникой в Москве, делающей эти нити. Даме было хорошо за 40 - выглядела просто супер - я вот и загорелась. Но у нее походу, этих нитей кил 20, однако и правда классно, кожа как у младенца - я очень загорелась. Их можно в любое место пихать, никакой аллергии, и главное - никакого восстановительного периода - пришел с утра, воткнул и на работу) Я собираюсь через годик делать)
а в каком возрасте актуально "зашиваться" этими нитками? Слышала в 30-35. И еще слышала, что
это уже вчерашний день. Но, конечно, то, что восстановительный период отсутствует и они не аллергичны, подкупает.
модели делают начиная с 18 лет, поскольку чем раньше начнешь, тем дольше эффект - до 7 лет!
a lu4she plastika togda? Podborokok otvis i zheki :(((. Mne pod 40.
Интересно, а как на ощупь такое лицо? Кто-нить ЩУпал? Может это похоже на маску хоккейного вратаря? Тогда нафиХ эти нити?
Например в Германии эту методу не применяют, это меня насторожило . И еще, если плохо сделано, кожа на морозе становиться клетчатой.
а чуточку обьясните принцип, что потом, носишь носишь их, а срок годности то есть? Прошло лет семь, и ШТО, они рассасываюся?? Или их вытаскивают (типо за один конец берутся и резко дергают :-)) бррр)???
Если то, что Вы написали, Вам сказала та самая дама (про "пришел - воткнул - и на работу"), то держитесь от нее подальше!
Нити дают эффект сглаживания морщин. Отвисший подбородок они не уберут.
Если просто до примитивности, то примерно так. Золото (как инородное тело, введенное в организм) способствует образованию новых клеток вокруг себя. Это дает эффект сглаживания морщин. До следующих морщин. Почему золото? Потому что гипоаллергенно. Но все равно - метод не для всех. И очень дорогой. В мире популярен метод в США (где много стукнутых на голову на предмет совершенствования своей красоты). В Европе не очень популярен метод, кое-где запрещен вообще.
У меня директор вшила нити. Морщины разгладились, помолодела лет на 10, ей 55, а выглядит на 45
вот вы знаете, как раз этот момент я и сама знала: что на инородное тело (золото) идет нарост. А вот что потом делается то с нитями, через время?
Кларисса
29.09.2003, 23:21
Погодите, если идет нарост, да такой что разглаживаются морщины, то значит, моська при этом раздувается? И еще вопрос: это не действует на глубокие... не морщины бы я даже сказала, а складки? Типа риктуса.
Да, и еще: я думала, что все это армирование препятствует обвисанию щек, подбородка. Разве это не так? Какой длины, интересно, эти нити? Как их вставляют? Извините, что много вопросов. Ответьте, пожалуйста, хотя бы на первые. Заранее большое спасибо!
.
> Погодите, если идет нарост, да такой что <BR>
> разглаживаются морщины, то значит, моська при <BR>
> этом раздувается? И еще вопрос: это не действует <BR>
> а глубокие... не морщины бы я даже сказала, а <BR>
> складки? Типа риктуса.<BR>
Моська не раздувается, а разглаживается. На глубокие морщины это не действует. Потому-то и эффект временный, и потому не всем это делают.
> <BR>
> Да, и еще: я думала, <BR>
> то все это армирование препятствует обвисанию <BR>
> щек, подбородка. Разве это не так?
Не препятствует. Другой механизм.
Какой длины, <BR>
> интересно, эти нити? Как их вставляют?
На самом деле нитями это называют условно. Это не нити в прямом смысле этого слова. Толщина их - практически не видная глазу.
Про технологию операции почитайте в инете. Была большая статья в Космо лет 6-7 назад.
Клирисса
30.09.2003, 11:11