Просмотр полной версии : где не жарко в июле
рина+полина-2002
23.05.2005, 14:09
Отпуск в июле, хочу с дочкой съездить куда-нибудь
а. не в России
б. нормальные условия быта (не ниже "четыре плюс" и море (океан)
в. чтоб не очень было жарко.
Недавно сама прилетела с Мальдив, там оч. здорово, но девятьс половиной часов лету - это ад, так что дорога тоже не больше четырех часов.
Можно на море в Германию, Нидерланды, Бельгию. Была в июле, было ничего. Хотя море прохладное. В Прибалтику можно. Скандинавия опять-таки - озера Финландии очень даже ничего. В Альпы на озера.
рина+полина-2002
23.05.2005, 15:20
в полную прохладу тоже бы не хотелось
Отдых на любителя. Мне самой когда-то в Швеции понравилось, а клиент ездил в Финляндию в какое-то мудреное место на сказочную рыбалку.
рина+полина-2002
23.05.2005, 15:54
В голландии были — не понравилось, если только где на ферме, но тогда уж лучше в родной рассейской деревеньке.
В финляндии тоже были, правда без дитя. Все же хотелось бы покупаться в море, а там все от погоды зависит.
Так что значит жарко не жарко? мне не понятны исходные данные вопроса. Купаться или чтобы не жарко?
чтобы тепло, купаться, но если ребенок вышел из тени - чтоб у него солнечный удар через 3 минуты не случался:)
...я сама размышляю на данную тему. Детский отдых - вроде турция, но слышала что июль там не самое лучшее время для мелких.
Сам не был, но люди рекомендуют адекватные) не склонные к преувеличениям, как обычно.
рина+полина-2002
23.05.2005, 17:19
Чтобы можно было купаться с утра до вечера, а не прятаться полдня от палящего солнца. Может Болгария?
рина+полина-2002
23.05.2005, 17:24
Посмотрела? Мне понравилось, а какой там океан?
и июль как раз самый жаркий месяц.
это наша семейная мечта (одна из сотни наверное) туда поехать. океан атлантический видимо все же, как ни крути ))).
Я наверное совсем мерзлявая, для меня возможно купаться только если палящее солнце :-) При непалящем солнце я на море только любоваться могу :-)
Ocean tam dovol'no holodnyi (po krainei mere poberezh'ya nedaleko ot Lissabona), no zato strana klassnaya i Lissabon krasivyi..tam dovol'no zharko (tipa samaya yuzhanya tochka evropy)
идеальное сочетание. Лично ощущала в таиланде - вокруг относительно не жарко, небо в облаках, воздух 30 гр, вода - 28:)
...но 8 часов полета и нянь в отеле наверное не будет.
..о тяжкие летние размышления:))) что-то вдруг подумалось - какое же счастье что нынче уже не совок и мы думаем не на тему "где б урвать путевку куда угодно":)))
Да, посоветывались - купаться невозможно, оч. холодно.
Недавно летала на Мальдивы - без дитя. 9 с половиной часов лету, пару младенцев в салоне присутствоали, вели себя оч. достойно, но, честно говоря, я не готова стать такой вот матерью-героиней
где море хорошо прогревается, и на море ходить утром до 10 и вечером не ранее 18 ч. На море с 19 до 20 ч. в июле-августе - самый смак, на мой вкус. А в середине дня сидеть в тени или в помещении с кондиционером.
.
Неправда. Можно ли купатся, зависит от места, куда поедете. Вообще, мы купались регулярно, и холодно не было совершенно, были в Алгарве в июле-августе. Еще там есть очень хорошая традиция иметь при отеле бассейн с морской водой - в нем и теплее, и комфортнее.
Что касается климата, то лучшего вы не найдете нигде - нет такой изнуряющей жары, как везде по Средиземноморью
У нас в том году туда ездили на Чемпионат по футболу... (как раз в это время). Купались каждый день.