Просмотр полной версии : ноги пахнут
почему??раньше такого не было,а теперь просто жуть.как можно от этого избавиться?вообще,почему у кого-то пахнут ,а у кого-то нет?это что,особенности организма такие?
Почему пахнут не знаю, а вот буквально на днях слышала про средство которое помогает, якобы всем, формидрон, стоит около 10р. Больше ничего не знаю просто присутствовала при разговоре и запомнила.
annarina
28.05.2005, 22:26
А у меня ноги стали сильно потеть. Никто не знает, что это? Обувь хорошая, кожаная. Но ноги мокрые, раньше такого не было.
Может на улице жарко, а обувь плохо вентилируется? :-))
прочитала про этот самый препарат в инете.завтра куплю,хотя и не уверена-там состав-этил.спирт,одеолон и очищенная вода.кроче,просто перебивание запаха.но.может.поможет?
Пирамидон
29.05.2005, 16:01
и все дела. А так, дезики для ног должны помочь.
.
Часто причиной запаха ног бывает обувь с синтетической внетренней стороной.
Мне понравилась мазь для ног Лавилин. У сына ноги потели и пахли просто ужас....
Начал мазать - запах пропал абсолютно. Он дорогой, но того стоит. Покупала через Инет.
Вот что о нем пишут:
Достаточно всего капли крема, что предупредить появление неприятного запаха на период от 5 до 15 дней. Время активного действия дезодоранта Lavilin определяется только индивидуальными свойствами организма, и ни занятия спортом, ни водные процедуры не снижают эффективности препарата. Не нарушая работы потовых желез, крем-дезодорант уничтожает бромбактерии, ответственные за возникновение запаха. Lavilin не содержит спирта и оксидов алюминия, в его состав входят экстракты лекарственных растений- масло арники, масло календулы, витамин Е. А самое главное, дезодорант не имеет собственного запаха и поэтому прекрасно сочетается с любой парфюмерией.