Просмотр полной версии : Эпиляция воском
Скажите, если отодрать волосы воском, на сколько хватит, через какое время полезут снова?
Хочу с ногами расправится, кто-нибудь знает приблизительные расценки по Питеру?
Dekabrina
29.05.2005, 12:21
Насчет расценок Вы возьмите и позвоните в любой салон, Вам скажут (например, 310-21-04). Рублей 400 оставите. Я недавно приобрела полоски кливен, и теперь салон у меня на дому :-). Эффект дольше, чем от бритвы, где-то недели 2 можно не париться ,потом уже "пробиваются".
400 - это за ногу, или две?:) Да, 2 недели маловато. Я думала, мож месячишко протяну:)
Dekabrina
29.05.2005, 20:40
Думаю, за 2:-) И может больше протянете. Надо тормозящими рост волос мазилками мазаться, тогда будет лучше. А Вы не позвонили? Я-то цену тоже наобум сказала :-)
500 р - эпиляция двух ног до колена. Впечатления позитивные - где-то недели три была неволосатая:-) Цена дял очень неплохого, хоть и не слишком навороченного, салона. Нужен адрес - дам с удовольствием.
Dekabrina
30.05.2005, 15:30
О, я почти не ошиблась!
Я делаю смолой, мастер домой приходит. Делю все-все (ноги, подмышки, бикини, руки) и плачу 600 рублей. Делаю раз в 3 недели. В случае парадного выхода можно немного эпилятором все почистить.
Б.Горячка
30.05.2005, 16:09
фигасе! хорошо хоть мастер вам не доплачивает:) очень дешево. Какой город? и чья смола?
Волосы вростают. Я ноги делаю эпилятором, а бикини - пинцетом. Так же пинцетом линию до пупка. Вростают! Хотя дергаю по направлению роста. Че делать-то? А еще я видела девушку у которой ноги после восковой эпиляции были в маленьких язвочках :(
У меня иногда образуются маленькие прыщики на месте вросшего волоса. Долго не проходят.
Да, дайте пожалуйста (адрес). А...очень больно? Я вообще-то хотела от попы до колена обезволосится:)
если да и все равно появляются...тогда ждать наверное. у меня только первое время такое было, потом прошло само (наверное волосы смирились:)
нежелательны тепловые процедуры.
ну воск конечно не холодный. но если такой температуры избегать, так и в душе надо тока холодной водой мыться и вообще жить на сев. полюсе:)) да и длится-то сам процесс минут 10 на все ноги, больше времени на сопутствующие - ноги протереть до, маслом, очищающим от воска, после и тд.
Зависит от особенностей организма. У меня от недели до двух новые волосы вырастают. Лучше б на голове погуще были.
При варикозе воск все же не рекомендуют. Но вряд ли из-за тепла. Раздражения может?
О, у меня тоже всегда такие мысли :-), почему волосы "сползли" :-)
Мне, например, больно под коленками удалять. А так - вполне даже ничего.
Адрес - ВО, 5-я линия, 18. телефон 323-85-06. Мастер - Света Гришина. Она косметолог - очень приятная девушка, внимательная, все процедуры делает аккуратно. Народ очень хвалит то, как она делает чистку лица, но я по этому поводу ничего сказать не могу - не пробовала. А вот брови/ресницы красит хорошо.
Спасибо большое. Чистка мне тоже не повредит:) А сам салон как называется?
Вы имеете в виду от степени волосатости?:) У блондинок наверное до 3 недель не лезут, а у брюнеток...эх, лучше бы на голове:-)
а в рекламе холодных восковых пластинок читала, что мол не греются значит можно и при варикозе.
Что прям так задаром выглядит? В Москве и смола мастера, конечно.
Б.Горячка
31.05.2005, 15:07
Да, именно что задаром:) ну дайте, дайте телефон:) devushka_@mail.ru если конечно не жалко))
Э... а чем смола от воска отличается? И что лучше?
Девчонки, мне не жалко, только я сперва у самого мастера уточню, нужны ли новые клиенты. ОК?
Б.Горячка
01.06.2005, 14:12
Давайте, уточняйте скорее:) и в порядке очереди колитесь:)) еще спросите сразу, важен ли для нее район, я в Измайлове. Мерси-с:)
A pervoe vremya eto skol'ko - pol goda, god, dva?
Я отправила по мылу телефон тетушки, которая делает эпиляцию. Удачи.
Мыла не нашла. Куда отправлять?
А мне можно тоже телефончик?
девочки, делает эпиляцию воском на дому и в салоне недорого. Делаю у нее уже два года.
Оль,
Возвратилось мыло.Что-то с ящиком.
Б.Горячка
08.06.2005, 15:46
Спасибо, мы уже начали общение:)) мерси!(-)
ekaterina.kobrin собака bakernet.com
спасибо!!!! мне как раз срочно надо !!
parimet гавгав mail точка ru
Тут можно кое-что почитать. Я нашла для себя - хочу у них смолу купить.
http://www.ayna.spb.ru/p_nav3.html
Мне,мне надо!На мейл fistashka собака pochta ру.
Natalusha
09.06.2005, 08:23
Спасите!!! Что делать, если волосы вростают, и при этом образуются "язвочки", и это только на внутренней части бедра. может мазать чем надо, скраб мало чем помогает :(
Natalusha
09.06.2005, 08:23
Спасите!!! Что делать, если волосы вростают, и при этом образуются "язвочки", и это только на внутренней части бедра. может мазать чем надо, скраб мало чем помогает :(
В Москве или в Питере?(-)
тоже надо
09.06.2005, 14:51
ой, и мне скиньте, пожалуйста!!
fishka собака aernet.ru
спасибо
и мне пожалуйста тоже пришлите didi76@bk.ru
.
не спросила у Иры (так девушку зовут).
Как только переговорю с ней, оставлю здесь тел.