Просмотр полной версии : ЗИМНИЕ детки лопают конфетки
Одуванчи
14.06.2005, 23:55
mamma_mia
15.06.2005, 09:00
Как думаете, что это? Не правильно. Это ЗООПАРК. На Вероникином языке. Были в выходные опять и осмотрели вторую часть, остались павилионы. Все это засняли на камеру, и теперь последние дни Вероника, как только просыпается, бегом бежит к телику с воплями: "Апапрапра!!!" и требует, чтобы ей показывали запись. И так раз 10 на дню. Пока она смотрит этот зоопарк, можно расслабиться и заниматься своими делами - УРА! Мультики тоже интересуют, но минут на 5, а зоопарк часами готова смотреть.
Мы решили заснимать все подряд: игры на площадке, гостей и пр. и ей показывать. Но не уверена, что это так ее будет завораживать, как животные.
Мне кажется, почки дают такое. Но я не уверена.
Молодцы какие вы!!! А этот все "титта" да "титта" или малопонятную лабуду несет, но громно и с интонацией. русские слова видимо сложнее шведских :-(
Ну еще и всякие слоги, иногда проскакивает "мама", ну "дец" от "молодец" мы давно говорим. А так - усе:-). Народ, а у кого-то детки что-то говорят уже?
делом занимается у нас папа:-). А вот загружать грязную- это я с удовольствием почему-то:-).
Мы ничего не говорим! "мама" - и то нечетко, по-разному.
Шоб сама бранилась:-)))Гы-ы-ы!(-)
mamma_mia
15.06.2005, 14:25
А животных изображает? У нас всех животных "говорит": мяу, уууу (низко) - слон, уууу (высоко) - волк, тьфу - верблюд и тд. Из полноценных слов: мама,папа, баба, дядя,тётя, дай, надо, Катя, Настя, Галя, ку-ку и еще несколько. Из неполноценно произносимых... хм... ну очень много,последнее время стала повторять слова за мной: ищет, мягкий, всё, бегает, кач-кач (качели), ням-ням, бан (банан) и пр.
Самое главное,что уже выражает свое желание-нежелание,т.е. например, я ее спрашиваю: пить хочешь? Если хочет, то пальцем на язык показывает,а если нет, то качает головой. Или если спать хочет, то говорит: а-а-а. А если нет, то головой качает.
Ну и еще всякие непонятные слова, типа "Дюгага" :))
эти рычат:-), собачка лает, пеликан кушает:-), Шрек спит (начинает храпеть натурально! это мы чтобы прерваться с демонстрацией "Шрека" по телеку, сказали, что Шреку пора спать, и показали, как он храпит когда спит, теперь мы умеем храпеть:-)), а спросишь, "как Миша будет спать"- он делает- ааа (на мотив " и укусит за бочок") и подвизгиванием в конце. Ума не приложу, откуда это взялось, я так не пою точно:-). Ну и ессно хочет-не хочет может объяснить. А "нет" или "не хочу- "няняня" у нас:-). Короче, богатый словарный запас.
Ну ни фига ребенка разговорчивая какая!
Но-но,попрошу без глупостей)))Коматья вагон и телега,просто жуть,но спасаться удается,опрыскиваю одежду москитолом или аутаном,а мордочку и открытые части тела мажу кремом от комарья детским.
Одуванчик
15.06.2005, 20:29
о, как!)))
вот лучше расскажи,где там у вас дача)))
одной рукой игрушечного зверя, а другой "пихаем" в рот кусочек сыра, хлеб или еще что другое съедобное, что есть в руке. Еще бывает нарисованных в книжках людей и зверей подкармливаем так же:-).
Одуванчик
15.06.2005, 21:31
и вообще- у вас дача-с совсем в др. степи)))
офф- Вик, я долг перед Родиной уже искупила))) Видала?)))
Одуванчи
15.06.2005, 21:34
Ага, видала, полчаса под столом лежала со смеху, теперь пишу ответ Чемберлену.
осени? Эх, раздолье на даче деткам, это точно. Завидуем вам и Неунывайкиным. Хоть бы они тоже прорезались в эфир.
У меня есть Светин телефон, прислать?
Одуванчи
15.06.2005, 23:11
в квартире деревянный сортир.
а чаво это у вас такое Ынтересное? поделитесь смешилками!!!
Викусь, а мы с тобой так и не договорились, где и во скока встречаемся! Давай решать!!! Тока я не буду твой дом/улицу искать, забери меня где-нить в общественном месте :-) около метро например :-) Скока тебе до Марины ехать приблизительно? Нам бы еще друг друга узнать там где-то :-)
mamma_mia
16.06.2005, 09:34
ООО, это любимое занятие :)) Всех ляль накормить, уложить спать, потанцевать ими, попрыгать, покатать их на собаке, покупать, одеть на них свои ботинки, шапки... Вообще, Вероника очень любит ролевые игры. Уже давно кукольные сервиз и горшок являются любимыми игрушками.
mamma_mia
16.06.2005, 09:41
Девоньки, давайте обсудим меню на офф-лайн. Я, как и обещала, сделаю спагетти карбанара и салат. Кто что пить будет? Мы с мужем только вино с пивом пьем :)) Ну и чай-кофе. Это в доме всегда есть. Может кто-то соки предпочитает? Какие?
Это как, вместе что ли? гы-гы
Дык половина за рулем, какие пиво-вино? :-) Я пью кофе (не могу без него жить) и ЛЮБЫЕ соки, мне ну совсем пофиг. Могу вообще просто воду пить.
Что-то я пичитала топик соседний про гепатит А в Москве и расплодились мои тараканы срочно делать оба гепатита нам с Темкой :-( но прививка же не сразу действует...
что по телефону и договоримся! До Марины мне ехать...Гхм...без пробок наверное час. По пробкам- целый день:-(.
Дом мой в 3х минутах от метро, но я тебя заберу в одном месте, прям как выйдешь, сразу в мои объятия и попадешь:-).
Насчет лакомств- надо подумать, может что сварганю из сладкого.
общественных местах поручни не облизывать:-), фрукты-овощи мыть тщательно ну и тыды и тыпы. Я кстати болела гепатитом А в 5 лет:-(. В садике подцепила. 2 недели в инфекционке, правда, перенесла легко.
А гепВ передается только половым путем и через кровь.
пАзвАню канешна! Но хоцца заранее договориться и потом подтвердить, так скзать, явку.
Если без пробок час, по пробкам целый день, то предлагаю в 10:30 встречаться или в 11? "но я тебя заберу в одном месте, прям как выйдешь" ОДНО МЕСТО это какое? метро? Чертановская? Калужская? запуталась я. Назови место четко по буквам.
Не перживай, у нас на работе вообще двое мужиков заболели и бумаги ихние у меня всегда тусовались. Усе хорошо. Больше никто не заболел. Кровь на анализ брали, так у меня еще и антитела нашли. Откуда - не известно, я гепатитом не болела. Может и у тебя они есть
Я новый топик завела. всем добро пожаловать!
читаю "я тебе намылю шею" :-) и думаю что ж я тебе такого нахорошего сделала :-) мыль давай тщательно, жду.