Просмотр полной версии : Опять об одном и том же...
Я такая растакая...
01.06.2005, 00:48
Извините, но надо куда- то выплакать боль.
Встречались год. Я уже писала про наши отношения тут, как он себя ведет, то "люблю", то "не люблю"...Вы советовали резать..и правильно ведь советовали, со стороны-то оно видней...И расставались..и сходились...и изменял, и мнительно беременную бросал...Писец, ща пишешь и думаешь, что это полный тайм-аут. Надо же быть такой дурой...Полюбить откровенную дрянь..Ну или не дрянь, а нелюбящего человека. Просто всегда помнила о его достоинствах, о молодости его, старалась сохранить отношения, "перерастет"...Когда были вместе было счастье...Огромное, закрывающее небо счастье..Это перекрывало все. Он был нежным и любящим, на руках носил...во всех смыслах..
В последний раз решили вместе жить. Что любит, все хорошо, нужна, съежаемся...Пара ссор, неавральных, обыденных, притирка...До переезда еще пара месяцев, так складывается, сразу не получилось..
И вот оно снова..." я не люблю тебя...нет, чувство было но хрупкое и изредка...большей частью не было...это был эгоизм...что ты такая клевая и любящая, а я тебя кому-то другому отдам...+ жалость, что тебе так хочется быть счастливой, а я не даю..хотел попробовать, но сейчас - нет...но я не хочу терять наше общение...ты мне родной человек..не хочешь общаться? очень жаль...передумаешь - приходи...я готов!" и это при том, что месяц назад он сходил с ума, у него ехала крыша, он остро нуждался во мне, писал смски каждые 15 минут, звонил...Я была в шоке, даже опасаться начала. сомневаться...Как можно сейчас быть друзьями?! Когда каждый разговор - надежда и ожидание...впустую.
господи, простите, что такой бред...Все понимаю, недостоин, сама виновата, нельзя так любить мужчину, дура...Но так больно внутри...ТАк страшно остаться одной...с мужем развелась...фактически ради него...одна с ребенком...ну не дура ли бл...
Что мне делать с этой болью? Как мне ее переижить...Кажется никогда не было такого острого чувства, разрывающего все внутри...нет, вру. было с ним...когда бросал...И ведь знаю, если вернется - как дура приму...Нельзя. нужно здесь и сейчас вырезать. Навсегда.
НО КАК?!!
Помогите Христа ради, девочки...
Я такая растакая...
01.06.2005, 01:07
только не ругайте меня плиз щас...я итак в курсе о своей тупости и "нелюбви, неуважении" к себе...только сейчас мне от этого не легче...надо вырваться из этого порочного круга...
Елена Д-ова
01.06.2005, 07:22
А что тут посоветуешь? Терпеть. Оборвать все контакты. Даже не контакты - возможность. Ну, там, телефон поменять и т.п. Потому как вы же на самом деле знаете, что ничего хорошего уже не будет.
У меня пока только такая мыслЯ: возможно вы еще в своём унижении перед этим мужчиной не дошли до той низшей точки, после которой ничего не остаётся кроме как "перегореть" и начать карабкаться вверх из этого дерьма..
а неужели это обязательно? Вот не первый раз слышу такое на этом форуме. И никак не пойму - это откуда такое желание - дойти до низшей точки. Достоевщиной пахнуло. Все таки классика бессмертна.
Мальвина
01.06.2005, 08:22
Держитесь. Очень вам сочувствую. Все-таки, видимо, этот человек не ваша половинка. Может, у вас с ним векторное кольцо. Это, знаете, когда годы ваших рождений оказываются "роковыми" друг для друга. Но зачем-то он был нужен вам в вашей жизни, для какого-то осознания, какого-то урока.
Что вам посоветую. Вы походите на спорт, он повышает настроение, это доказано наукой. И еще походите на тренинг какого-нибудь личностного роста. Он просто даст вам пищу для мыслей, чтобы вам не циклиться на несчастной любви. Как только вы вашу любовь несчастную отпустите, все у вас наладится так, как вам и не снилось.
Такие моменты в жизни надо использовать, чтобы что-то хорошее получить для себя - спортивный тонус или новые знания. Вот еще говорят, что танец живота очень для женщин хорош, сама хочу пойти :).
суперМЭН
01.06.2005, 08:30
Это любовь :) Отдайтесь на милость победителю, все девочки вам завидуют
необходимо. ИМХО.
<br>Например, в данном случае автор прекрасно осознает, что эти отношения ни к чему хорошему её не приведут, всё понимает, но разорвать эту связь ещё не готова.
<br>Кто-то способен сам резать по живому, спасая себя, а кто-то не может и будет в силах сделать это только тогда, когда связующие нити окончательно отомрут..
суперМЭН
01.06.2005, 08:59
А нормальным не отдаются по нормальному :)
Простите, а шо значит - <и изменял, и мнительно беременную бросал...>??Вы симулировали беременность? Скорее согласна с суперменом - это любовь. Самая обыкновенная дикая, страстная любовь. советовать вам что-либо бессмысленно. Потому что вы еще долго будете его любить. Дико. Остается олно - ждать, пока у него начнется очередная депрессия, и он забросает вас смс-ками и вернется, а Вы его примите. Или найдет себе новую страсть и исчезнет (объясняя это тем, что "не хочет больше Вас мучить"). могу лишь сказать банальщину, набившую оскомину - страсть проходяща, а счастье - в труде. :-) Любом. Физическом, умственнном.
Вам кто-то не отдался? :))(-)
суперМЭН
01.06.2005, 11:14
Не припомню что то )
Т. е. Вы - ненормальный? :))(-)
суперМЭН
01.06.2005, 12:09
Чисто логически из моего ответа этого не следует, я же не ответил прямо :)
mama Slava
01.06.2005, 12:30
Не, это не желание дойти до низшей точки... Просто когда оглядываешься на такую ситуацию в прошлом, понимаешь, что начала вылезать дойдя до низшей для себя точки. То есть умом-то и раньше было понятно, что надо разрывать отношения, а "не моглось". Я вот когда-то, постояв рядом с идущим поездом и поймав себя на том, что продумываю как надо падать, чтобы между колес попасть, просто физически ощутила: "Стоп. Хватит. Себя я все же тоже люблю" Ну а потом - вытаскивание себя за волосы. И именно как пишут выше - обрыв связей, прекращение общения и пр. Да, было больно. Наверно, таким образом ломка проходит. Потому что подобные отношения любовью назвать трудно. Любовь - это то, о чем в Библии через "не" определение дано. А это - наркотик. Потому и ломка. Потому и важно, чтобы ни грамма общения и повода возродиться "надеждам" не возникало. Потому что со стороны мужчины в данном случае - прямой вампиризм. И он отпускать насовсем не собирается. Ему нужно подпитываться безмерным счастьем в глазах другого человека от встречи с ним. А вот другому человеку надо всеми силами собраться и подумать, готов ли он (она) свою жизнь в удобрение для кого-то превратить. Потому как то, что описывается, так же далеко от любви человека к человеку, как заинтересованность студентов-медиков в лягушках от любви к животным.
Я однажды была в такой же ситуации. Никак не могла выпутаться, как зомби была прикована к одному товарисчу. После долгих мучений приняла решение и насильно, прям-таки за уши, заставила себя влюбиться в другого товарисча. Ну вот буквально понимайте: вот взяла, открыла аську, нашла кучу молодых людей путем поиска, всем написала сообщения-зазываловки ("Хачу познакомиться, я клевая, вот моя фотка!"), человек 5 откликнулись, из них 2 проявили готовность к флирту, я выбрала 1-го посимпатичнее. Не поверите, но это было как бальзам на раны, через месяц моё душевное равновесие было полностью восстановлено!
Желаю Вам выдержки и огромной силы воли!
суперМЭН
01.06.2005, 12:50
Да да я тоже однажды заказал долгоприготавливаемое блюдо и не дождавшись его наелся хлеба, а когда мне его принесли, я уже и не хотел :))
Эта Ваша история совсем из другой оперы :) Одно дело ждать блюдо, точно зная, что оно готовится и его скоро вынесут, и другое дело знать, что данного блюда нету (ну не завезли сегодня ягнятину, официант предупредил), но все равно сидеть и ждать, вместо того, чтобы заказать имеющуюся в наличии осетринку :))
суперМЭН
01.06.2005, 13:03
Ещё блюдо можно самому приготовить, а не хватать приготовленное :)
Ой, не знаю... Не люблю готовить, для этого есть специальные человечки :-)
суперМЭН
01.06.2005, 13:12
Ну тогда будет то что приготовлено :) качество сомнительное,как сделано не понятно, в общем не то
суперМЭН
01.06.2005, 13:14
это то да, но траванутся шансов больше :)
, как говорится. Сама так делала, помогало развеяться. Но есть одна мааленькая опасность: если выбранные "жертвы" (а они жертвы, потому что их используют с целью забыться) будут проигрывать на фоне тирана, то он, соотв-но, его образ, от этого выиграет.. :-(
Ой не знаю... Все мы немного жертвы :-) Я вот, например, со своей "жертвой" до сих пор в дружеских отношениях, и не просто его использовала, но и активно делилась, всячески улучшая его жизнь, т.е. ему от меня польза тоже была. А если бы "жертва" начала проигрывать на фоне тирана, т.е. оказалась бы "некачественной", то нашла бы другую :-) :-) Может это звучит нагло, но мне надо было просто себя спасти - жизнь катилась под откос.
Надо желудок дрессировать, а то что же это за мужик, который вечно на унитазе? :))
"жертв" используют, тоже бывают хорошими, вот, как мы с вами ;-)
во как народ про других думает :-) хехех.... "жертвы они, использовать их, чтоб забыться", сами побыли жертвами в свое врем, таперь других немного поиспользуем... :-) И так весь мир... А хде любофф, я спрашиваю???? А??? Хде Кончита, ждущая своего Рязанова графа 50 лет??? Все пользуют тока др друга, как тампоны на каждый день - сухо и комфортно, мне сухо, тампону - не очень... Ндя.... И еще потом дивяться, чёта меня бросают, чёта меня не понимают... Оборзели.
можно понимать очень разные вещи.
вещи-то разные, а суть одна
Нее, все не так мрачно :-) "Жертва" - это кодовое название, просто термин в нашем разговоре, а на самом деле это никакие не жертвы, а "спасатели"! Ведь все мы в разные периоды жизни можем выступать в разных амплуа: и как спасатели, и как спасенные, как отдающие любовь и как получающие любовь, и т.д. и т.п.
га используют. Просто вы над этим не задумывались.
люди!!! не надо так серьезно выступать :-) Шутю я, хватит стенаний, достало!!! Я тоже в ЭТОМ мире живу, потому и написала "И весь мир ТАК" (читайте выше). Хватит сочувствовать и сопереживать натуральному идиотизму! (говорю так именно потому, что сама в свое время через этот идиотизм страдальческий прошла). Автор должна каждый день свечку ставить, что этот козел ее оставил и молить бога, чтобы он не вернулся - иначе у нее уже не будет шанса начать себя уважать и найти хорошего мужика (или нового козла, но новое - оно всегда лучше пахнет попервости) :-) Хватит!!!! Пора сказать себе, что дикая любовь еще ни к кого не привела ни к чему хорошему. А трудотерапия - это банальное, но ОЧЕНЬ действенное средство! Ну не хотите дом драть до одурения, сходите к косметичке - сделайте ноХти себе красивущие, а заявится этот козел - прямо тут они вам и пригодятся, автор!
Уфф! Бронка, ну вы и построили тут меня :-) А теперь такое облегчение!!! И рядом как всегда туалетная бумага Зева :-7
ндяяяя, Нюня Вы эдакая :-) Хватит, ховорю! Время терять на эти заботы. Щас опять банальщину скажу - жисть одна, а козлов-та..... мама дорогая скока! Найдется еще предмет страсти неземной, а пока - в салон красоты, на худой конец - окна помыть мона :-)
это я не Вам, "Не скажу", а "тако-растакой-разъэтакой-рассякой"
Наина Киевна
01.06.2005, 17:32
Ох-хо-хо...Такая-растакая, милый автор топика...Не корите себя, ведь вы женщина, а женщины во многом живут памятью о хорошем (что было) и надеждами (что все еще вот так хорошо будет). Реализму в нас не хватает, трудно взять и трезво посмотреть - и что? Что реально хорошего вам лично принесет общение с этим человеком? Опять качели туда-сюда, люблю-не люблю. Уйду-останусь. А как же женское желание опоры, стабильности?
Не бойтесь ничего. То, что вы остались без мужа - не катастрофа. Пусть муж общается с ребенком, пусть помогает, привлекайте его побольше. Побольше общения с приятными вам людьми, и поменьше загрузов. Когда совсем невмоготу, попробуйте с черным юмором подойти к ситуации, очень спасает посмеяться над собой, любовником, своим состоянием. А если совсем "крыша едет" - попробуйте к психотерапевту. www.happyfamily.ru. Говорят, помогают, даже после первого сеанса... Держитесь и прорывайтесь.
вово, живут "памятью о хорошем", а мужчины просто живут. И в отличии от нас не плачут целыми днями о тех, кто им в глаза говорит " не смогла полюбить", а быстро бегут с друзьями пить, или с подругами спать, илипросто уходят в работу. Не знаю ни одного мужика (достойного внешне и внутренне), который бы тратил столько нервов на женщину, да еще и на ту, которая его, скажем, так не ценит особо. Делать чтоли нечего - быстро находят себе, чтоб ценила. а вот лить сопли по безответным чуйствам - это по-женски.
Я такая растакая...
01.06.2005, 21:42
Любовь? Чья? Моя? И кому отдаться, если победителю я не нужна? Впрочем, "победителей не судят"...
Я такая растакая...
01.06.2005, 21:46
Что реально хорошего?
Что я была счастлива с ним. Что мы были счастливы. Что мне было безумно хорошо с ним, он подходил мне по всем параметрам...душевным, физическим, эмоциональным...Кроме этого своего "недостатка":-)
А надежды...да, естественно...Какие-то глупые надежды.
Смешно...но это так...
Я такая растакая...
01.06.2005, 21:50
Вы знаете, мне не помогает этот метод...Хню права: я сравниваю...и почему-то они все абсолютно объективно:-) проигрывают ему...
Меня тошнить начинает от этих мужиков, от тупых мужиков, от мажорных мужиков, от самоуверенных мужиков...
Есть один маленький нюанс. В этом человеке что-то есть. Он НЕОБЫЧНЫЙ. Он тонкий. И при этом мужественный...И западают на него, кстати, исключительно женщины старше..Ни разу не было романа с ровесницей или девушкой младше. НИ РАЗУ.
Не знаю, зачем это сказала...почему-то захотелось.
Я такая растакая...
01.06.2005, 21:53
Да, Бронка. это была непростая ситуация. Начиналась с реального подозрения на бер-ть, даже больше на внематочную со стороны врачей...а продолжилась "все методы хороши, если во благо души..." Грешна, признаю.
Но в целом ситуация была показательна...
Я такая растакая...
01.06.2005, 21:57
Девочки и мальчики...
Спасибо вам за поддержку. Я буду работать в нужном направлении...
Сейчас куча проблем началась. Резко. С того момента, как он объявил о расставании. Украли мобильник (так что нового номера он не знает, да и не просил...), начались непонятные проблемы со здоровьем - поэтому завтра меня кладут в больницу на обследование...
Я буду очень благодарна вашим словам и поддержке еще, если есть что сказать, конечно...Но смогу ответить и прочитать только по выходу из больницы. Спасибо вам...
Я такая растакая...
01.06.2005, 22:18
Мальвин..а Вы не могли бы более подробно рассказать, что такое "векторное кольцо"? Что-то я такое слышала когда-то, но вспомнить не могу...
Наина Киевна
02.06.2005, 06:59
Ай-ай-ай...Девушка, нельзя же так себя доводить. 99,9%, что проблемы со здоровьем начались на фоне сильнейшего стресса, который вы сейчас переживаете. Все в прошлом, вы же сами пишете - хорошее "было", "было", "было". Счастлива была - что это значит? Что, поддерживал морально и эмоционально, было комфортно психологически, было чувство уверенности и опоры?
Эх.. Ваше "безумно хорошо" - это просто "гормональная игла", на которую он вас посадил, это зависимость. :-( И на мой взгляд будет лучше, если вы так и начнёте себе внушать. Наркоманам тоже хорошо от героина, но каков итог?..
<br>Начинайте помнить только о его недостатках и пусть в вашей памяти он превратится в настоящего гада, которого и бросить-то не жалко. Не надо прощать предательства, девочка. Для вас, чтобы ВАМ было лучше, должно быть важно КАК ОТНОСЯТСЯ К ВАМ, а не ваши "неземные" чувства :-(
- следствие сложившейся нервной ситуации.. :-( Так и от любви усохнуть в прямом смысле недолго.. Как преворожил, гад.. :-| Может, в церковь сходить..
Елена Д-ова
02.06.2005, 08:10
А вот что он нового номера не знает -- это просто замечательно. Уж поверьте:-)
" ...слушай меня, , я знаю как отвадить его изменять, если ты не будешь лить слезы из глаз, бросать его портреты в унитаз -
Сиди и слушай меня, я не хочу тебе зла, но если уж ты влюблена в козла - не устраивай сцен, не разжигай скандал, а просто тихо скажи "ЗАКОЛЕБАЛ ТЫ!" ("Дискотека Авария "зАКОЛЕБАЛ") :-) :-) не надо никаких церквей и психологов, хорошенько разозлитесь на себя за то, что изводите себя по полной. И ни в коем случае не прощайте и не возвращайтесь к козлам!!!!! - Всю жизнь буите по врачам мотаться. удачи! Скорейшего возвращения в жизнь.
Сейчас у вас внутренний разлад и из-за этого не получается для себя решить что превыше всего. Правильные советы давали в этом топике. Чем дальше раздражающий фактор или о нем вообще ничего не известно, тем быстрее (правда, у каждого по-своему) пройдет выздоровление. Т.к. ваше состояние схоже с болезнью и болезнь завладела не только вашим разумом , но и поселилась в вашем теле. Отсюда и врачи и срывы, лекарства. Пожалуйста берегите и любите себя.
Мальвина
02.06.2005, 10:02
По китайским гороскопам есть год Обезьяны, Крысы, Змеи и т.п. Между собой они все в разных отношениях - нейтральных, Хозяин, Слуга, еще что-то. Особые "роковые" отношения называются векторное кольцо. Кто-то на этом форуме, по-моему, давал ссылку на сайт, где об этом можно было прочесть. У меня она не сохранилась. Вы наберите в гугле или яндексе каком "векторное кольцо" и найдете. Оно прикольно. Когда имеешь возможность списать трудности в отношениях на звезды, становится легче. Мол, судьба такая. Ну или "не судьба".
Еще, чтобы вас утешить, посоветую вам дождаться первого лунного дня, он, кстати, очень короткий. И в этот день надо замечтать себе новое начинание, новую любовь, что угодно. Это очень благоприятное время для всего нового и положительного. Когда именно этот день, не скажу, я сейчас не слежу. Но на сайте гороскопов наверняка можно узнать.
Тока не мечтайте реанимировать старое, замечтайте НОВОЕ.
дело предложить множество, пусть иногда абсурдных способов, из которых автор выберет для себя хотя бы один. :-)
ет вам разорвать отношения с этим субъектом. :-)
про гадалок.. Теперь понятны ваши слова про неприятности.. :-( Говорю ж, какая-то нездоровая ПРИВЯЗКА у вас к этому молчелу. Отвязываться надо. Одним аутотренингов тут, похоже, не отделаешься так просто, наверное..
http://www.utro.ru/articles/2005/06/01/444070.shtml
Я такая растакая...
10.06.2005, 23:02
Хнюш...да там привязка-то не меня к мол.челу...А мол.чела к той, другой...И второй раз она это делает, и все рушится...это лишь разы, о которых я знаю...
Мы-то с ним друг-друга не привораживали. Просто учились любить и быть любимыми..
Да, он предавал. откинув все ложные сомнения и красивые слова...он именно предавал..но предавал после походов той к "бабушке", када становился чужим мне. Я не знаю, могу ли я осуждать человека в таком состоянии...и это самое паршивое...
Я такая растакая...
10.06.2005, 23:04
Вернулась я...
Отпустили меня домой на выходные...а в четверг будет эндооперация...вот так все грустно...
Я такая растакая...
14.06.2005, 01:08
Да...у нас с ним вектор, милая Мальвина!
Причем "хозяин" тут я по идее...а вот на практике, сдается мне, все наоборот...
Как же тяжело....а с той женщиной у него тоже вектор...вот хоть смейся, хоть плачь)))
Мальвина
14.06.2005, 10:35
Начинайте чувствовать себя хозяином:). А та другая женщина тоже хозяин, что ли, получается? Вот здесь и затык.
Долго сидела - думала, что же вам посоветовать еще. У меня тоже когда-то такая любовь была долгая и безответная. Оно проходит, в конце-концов. Только времени жалко, жизнь-то одна. Займитесь чем-то полезным для себя. Так хоть несмотря на страдания, время не будет прожито зря. Во всех моих умных книжках пишут, что нельзя ставить свою жизнь и свое счастье в зависимость от другого человека. Надо в СВОЕЙ жизни находить для себя смысл. Ставить себе цели, радовать себя, заботиться о ком-то.
Опять же таки всякие курсы личностного роста помогают - они смещают акценты и дают новый взгляд, а также отвлекают от страданий. От болезней даже лечат, Норбеков, например. Пойдите, хуже не будет :).
.
той дамы к ворожее мол.чел менялся?.. Вы ведь не можете знать этого наверняка.. Я хочу сказать, что, конечно, вам хочется сейчас найти хоть какие-то оправдания его поступков. потому что, скорей всего, вы не можете никак в голове совместить вот эти две стороны одной медали, одного человека - плохую и хорошую, и это, на мой взгляд, самое сложное.