Просмотр полной версии : Одиноки мамам, желающим отдохнуть с ребенком у моря
Хотела бы предложить поехать вместе к морю на 2-3 недели, а может и на месяц (Турция, Греция, Болгария, Испания, к примеру) и следить по очереди за детьми (чтобы хотя бы самим нормально искупаться). Без мужиков и гулянок. Серьезную мамочку (ну можно там винца вечерком вдвоем конечно попить :-) , я вообще довольно компанейская и веселая, но всякие шуры-муры на отдыхе не хотелось бы заводить)с ребенком (моему 3 года) в общем приглашаю! :-)
Эх! Пораньше бы Вы это написали! :))) я первый раз с ребенком выезжаю, поэтому пришлось папу с собой брать:), а так мы могли бы и одни...
Замечательная мысль, меня она тоже посещала.
Единственное, я не знаю, что у меня с отпуском в этом году. Планов громадье, но что из всего получится - пока не ясно.
Давайте объменяемся координатами. Вдруг удастся состыковаться. Даже если не этот раз, то следующий.
vika@eeg.ru
Ой как я поддерживаю эту идею. Сама безуспешно пытаюсь найти компанию на июль-август на две недели. У меня почти трехлетка. Но, к сожалению, я более чем ограничена в средствах на поедку, а сегодняшний визит в турагентство привел меня в шок. У меня максимум 1500 на все про все. С такими деньгами я мало на что могу рассчитывать :-( - какая-нибудь горящая Турция или Болгария в лучшем случае.