Просмотр полной версии : Бибосик

Nusik**
02.06.2005, 07:51
Для тех у кого есть няня ?
Какой возраст ваших нянь ?
У меня выбор
46 ----- 30 ,
работала в д/с (няней)----- нет (не работала с детьми)
есть свои взрослые дети -----детей нет
с проживанием ------ с проживанием
Вот вы бы какую взяли?
P.S. у меня двойня

Натали
02.06.2005, 12:29
Слишком мало критериев. По возрасту и возможностям проживания нянь не выбирают.

Мила
02.06.2005, 13:40
Я вот так взяла, выяснилось что 30 боится перетрудится и вообще с ребенком не занимается, а 60 - человек старой закалки, честный и добросовестный. А самое главное - ребенку больше вторая няня понравилась (хотя мне, если честно, первая) Так и оставила вторую няню - довольна. Вообще существует мнение что в 30 лет у человека какие-то метания и переходные возрасты - запросто может подумать что типа вместо того чтоб попы чужим детям подтирать я лучше дисер защищу или что-нить в этом роде.

Terry
02.06.2005, 15:06
даже не думаю. Имхо, несравнимо - у одной есть и свои дети и даже опыт работы в детсаду, у второй ни того ни другого.

бывают конечно исключения - у меня работала девушка без своих детей, и официально без опыта работы с детьми - но в реале она в этот детсад ходила где ее мама воспиталкой была и просто так играла со всей группой - просто потому что обожала детей. При отсутствии какого-нить такого обстоятельтва не раздумывая бы не взяла без опыта и без своих. А что возраст? Да и какой это возраст, не 70 же:) У меня маме 48, вы б видели этот электровеник:)