Просмотр полной версии : Жены рыбаков, поделитесь хохмами!:-)
Любопытная
03.06.2005, 00:26
Жены рыбаков, требуется ваш хелп!:-):-) Расскажите, пожалуйста, истории (само собой прикольные) про: сборы мужа на рыбалку, случаи непосредственно во время лова, транспортировка улова, разделка(засолка, засушка и иже с ними) продукта. И прочее, и прочее, и прочее.:-) Протяните руку помощи несчастному начинающему автору: Международный день рыболова уже не за горами, а над шеей висит занесенный топор редактора.:-)
Спасибо заранее!!!!!!
Ева и дети
03.06.2005, 09:08
Поехал как-то муж рыбачить на Оку в большой компании.Был среди них ушлый кум,крестный нашего сына.Пока мужики палатки расставляли и отмечали,так сказать,начало рыбалки,кум сел в лодку и поплыл по реке.Возвращается минут через 20 с полной лодкой рыбы.Мужики вмиг протрезвели,за удочки похватались,так до утра и просидели:-)-но клева нет!Разбудили кума. Давай его пытать,на что ловил,на какую наживку.А кум честно сквозь сон и отвечает:"На беленькую!"Ну,мужики давай перебирать,чего у них беленького: хлеб,каша:-)Все перепробовали-клева нет!А утром кум раскололся,что за бутылку водки,"беленькой" купил рыбу у браконьеров.Вот так:-)
дочь рыбака :)
03.06.2005, 09:48
Было мне лет пять. Мужчины нашей большой семьи (папа, дядя, зять им лет по 30, два деда и все их друзья) собрались на рыбалку. Мамы обрадовались и отправили с ними всех нас - детей. У меня с собой был колокольчик, маленький, металлический, папа подарил. Днем, как полагается, все с удочками. К вечеру, значит, поставили закидушки и стали подтягиваться к "столу". Уже вечером, все рыбаки изрядно приняли (ради чего собственно и ехали). Кто дальше пьет, кто уже прилег спать. Тихо, благодать, вода, луна..... На детей никто не обращает внимания. Я зашла за машину и слегка позвонила колокольчиком :)!
Б-о-ж-е м-о-й! Что тут началось! Все вскочили! Кто одетый, кто в трусах (уже спали)! Все пьяные! Бегают по берегу! Орут! Вон та, да не эта - другая, да где это ...ерня звонит?! Я так перепугалась :)))) Стою, шелохнуться не могу :))) Тут меня заметили :))) Как рванули за мной :))) Я убегать :) Догнали, колокольчик отобрали :( Все успокоились, как давай ржать друг над другом :)))))
Друзья брательника после окончания ВУЗа собрались отмечать , тусоваться, рыбу ловить :-))
Брат как-раз познакомился в клубе с офигительной девицей, влюбился с первого вгляда, грит, без нее не поеду и все. А девица вся такая пафосная, модная, стильная... вобщем как такую на рыбалку пригласить? Брат уже решил не ехать, а накануне отъезда они все вместе встречаются, ну его друзья и говорят ей, повлияйте плз, ехать не хочет без вас. А девица и говорит, клево, я с вами поеду!
Все в шоке, как такую девицу и на рыбалку?!Брат тоже в шоке, затарился капитально: дорогое вино, фрукты, модные журналы, зонтик от солнца-дождя, шезлонг раскладной, плед, спиральки от комаров, бумбокс и лаптоп, чтобы не скучала и пр.
Ну поехали они. Брат с ребятами на двух лодках рыбу ловить, девочки у костра, пикник мутить. Парни возвращаются пустые,поймали пару пискарей несчастных, все девочки на месте, нет только пафосной. У брата снова шок. Где????!!! А девочки ему, она следом за вами на моторке поехала. Все снова в шоке,собрались ее разыскивать уже, а тут она возвращается, полная лодка рыбы, и заправски так с лодкой обращается, по свойски.
Ее все, откуда??? Она им удостоверение инспектора рыбнадзора показывает, оказывается она из Астрахани, в рыбном училась где-то там же, работала инспектором несколько лет. Грит вдоль берега с удостоверением проехалась, рыбаки мне сами рыбы надарили.:-))) И не испугалась ведь! Все к ней прониклись сразу. Ну и как следствие, у брата ее более удачливый приятель увел через пару месяцев.
историй не рассказывали но разговоры их слушать было прикольно. Типа "щука интеллектом не уступает собаке" или "вот эта блесна за 8,99 баксов годится только для карася(?), а для пескаря(?) нужна вот эта, за 14,99 баксов..."
Любопытная
03.06.2005, 16:42
Ордынка, спасиб огромное! Отличные перлы! Особенно про интеллект щуки!:-)
Любопытная
03.06.2005, 16:44
Лежу!:-):-) Ева, Курочка, спасибо!
Любопытная
03.06.2005, 16:55
До слёз!:-) Спасибо!:-)
.
tasha_ab
03.06.2005, 21:47
По теме и не очень. Вы замечали когда-нибудь что с каждым повторным рассказом о знаменателной поимке размеры рыбы постепенно увеличиваются :o) ? В конце концов рыба вырастает до размера от руки до руки на полном размахе ну или стремиться к тому :o) ?
Я также заметила что беременные, точнее уже родившие женщины мало чем отличаются от рыбаков рассказывая о своих родах. Т.е. если роды были долгими и трудными с каждым рассказом длина и трудность немного возрастают :o) ? И наоборот - если роды были легкими, то с каждым рассказом их продолжительность уменьшается на час ? :o)
Ева и дети
04.06.2005, 14:28