Просмотр полной версии : Жены рыбаков, поделитесь хохмами!:-)

Любопытная
03.06.2005, 00:26
Жены рыбаков, требуется ваш хелп!:-):-) Расскажите, пожалуйста, истории (само собой прикольные) про: сборы мужа на рыбалку, случаи непосредственно во время лова, транспортировка улова, разделка(засолка, засушка и иже с ними) продукта. И прочее, и прочее, и прочее.:-) Протяните руку помощи несчастному начинающему автору: Международный день рыболова уже не за горами, а над шеей висит занесенный топор редактора.:-)
Спасибо заранее!!!!!!

Ева и дети
03.06.2005, 09:08
Поехал как-то муж рыбачить на Оку в большой компании.Был среди них ушлый кум,крестный нашего сына.Пока мужики палатки расставляли и отмечали,так сказать,начало рыбалки,кум сел в лодку и поплыл по реке.Возвращается минут через 20 с полной лодкой рыбы.Мужики вмиг протрезвели,за удочки похватались,так до утра и просидели:-)-но клева нет!Разбудили кума. Давай его пытать,на что ловил,на какую наживку.А кум честно сквозь сон и отвечает:"На беленькую!"Ну,мужики давай перебирать,чего у них беленького: хлеб,каша:-)Все перепробовали-клева нет!А утром кум раскололся,что за бутылку водки,"беленькой" купил рыбу у браконьеров.Вот так:-)

дочь рыбака :)
03.06.2005, 09:48
Было мне лет пять. Мужчины нашей большой семьи (папа, дядя, зять им лет по 30, два деда и все их друзья) собрались на рыбалку. Мамы обрадовались и отправили с ними всех нас - детей. У меня с собой был колокольчик, маленький, металлический, папа подарил. Днем, как полагается, все с удочками. К вечеру, значит, поставили закидушки и стали подтягиваться к "столу". Уже вечером, все рыбаки изрядно приняли (ради чего собственно и ехали). Кто дальше пьет, кто уже прилег спать. Тихо, благодать, вода, луна..... На детей никто не обращает внимания. Я зашла за машину и слегка позвонила колокольчиком :)!

Б-о-ж-е м-о-й! Что тут началось! Все вскочили! Кто одетый, кто в трусах (уже спали)! Все пьяные! Бегают по берегу! Орут! Вон та, да не эта - другая, да где это ...ерня звонит?! Я так перепугалась :)))) Стою, шелохнуться не могу :))) Тут меня заметили :))) Как рванули за мной :))) Я убегать :) Догнали, колокольчик отобрали :( Все успокоились, как давай ржать друг над другом :)))))

Курица
03.06.2005, 09:50
Друзья брательника после окончания ВУЗа собрались отмечать , тусоваться, рыбу ловить :-))
Брат как-раз познакомился в клубе с офигительной девицей, влюбился с первого вгляда, грит, без нее не поеду и все. А девица вся такая пафосная, модная, стильная... вобщем как такую на рыбалку пригласить? Брат уже решил не ехать, а накануне отъезда они все вместе встречаются, ну его друзья и говорят ей, повлияйте плз, ехать не хочет без вас. А девица и говорит, клево, я с вами поеду!
Все в шоке, как такую девицу и на рыбалку?!Брат тоже в шоке, затарился капитально: дорогое вино, фрукты, модные журналы, зонтик от солнца-дождя, шезлонг раскладной, плед, спиральки от комаров, бумбокс и лаптоп, чтобы не скучала и пр.
Ну поехали они. Брат с ребятами на двух лодках рыбу ловить, девочки у костра, пикник мутить. Парни возвращаются пустые,поймали пару пискарей несчастных, все девочки на месте, нет только пафосной. У брата снова шок. Где????!!! А девочки ему, она следом за вами на моторке поехала. Все снова в шоке,собрались ее разыскивать уже, а тут она возвращается, полная лодка рыбы, и заправски так с лодкой обращается, по свойски.
Ее все, откуда??? Она им удостоверение инспектора рыбнадзора показывает, оказывается она из Астрахани, в рыбном училась где-то там же, работала инспектором несколько лет. Грит вдоль берега с удостоверением проехалась, рыбаки мне сами рыбы надарили.:-))) И не испугалась ведь! Все к ней прониклись сразу. Ну и как следствие, у брата ее более удачливый приятель увел через пару месяцев.

Ордынка
03.06.2005, 10:03
историй не рассказывали но разговоры их слушать было прикольно. Типа "щука интеллектом не уступает собаке" или "вот эта блесна за 8,99 баксов годится только для карася(?), а для пескаря(?) нужна вот эта, за 14,99 баксов..."

Klinton
03.06.2005, 10:08

Ордынка
03.06.2005, 10:17

Любопытная
03.06.2005, 16:42
Ордынка, спасиб огромное! Отличные перлы! Особенно про интеллект щуки!:-)

Любопытная
03.06.2005, 16:44
Лежу!:-):-) Ева, Курочка, спасибо!

Любопытная
03.06.2005, 16:55
До слёз!:-) Спасибо!:-)

.
tasha_ab
03.06.2005, 21:47
По теме и не очень. Вы замечали когда-нибудь что с каждым повторным рассказом о знаменателной поимке размеры рыбы постепенно увеличиваются :o) ? В конце концов рыба вырастает до размера от руки до руки на полном размахе ну или стремиться к тому :o) ?

Я также заметила что беременные, точнее уже родившие женщины мало чем отличаются от рыбаков рассказывая о своих родах. Т.е. если роды были долгими и трудными с каждым рассказом длина и трудность немного возрастают :o) ? И наоборот - если роды были легкими, то с каждым рассказом их продолжительность уменьшается на час ? :o)

Ева и дети
04.06.2005, 14:28