Просмотр полной версии : Признаться или не признаться?

Эх...
07.06.2005, 16:31
Постараюсь кратко. Примерно полтора года назад мы встретились. У меня муж, ребенок, у него беременная невеста. Ничего не было - встречались по делу, обстоятельствам и необходимости . Он, как мне кажется очень порядочный, поэтому я могла только догадываться что нравлюсь ему. Подарил подарок между делом, который постоянно его напоминает. Он уехал в свою страну, домой через 2 месяца, а я до сих пор о нем вспоминаю. Думала время поможет, но ни фига - аж трясет когда о нем думаю. Мы редко переписываемся по мейлу, у него родился сын, потом он женился на его маме. Письма краткие, а в конце всегда "Yours, имя". (вот уж не знаю что он этим хочет сказать или это тоже самое что и пока) Приглашал в свою страну (я и до встречи с ним хотела там побывать), обещал быть гидом.

Я за границей (здесь же мы с ним и встретились), он в Японии (сам японец), общаемся на английском. Вот сейчас у меня просто крышу сносит - так хочется написать ему о том что я думаю о нем. Не знаю зачем мне это надо, что я этим добьюсь - вполне возможно он уже и думать про меня забыл, а я тут со своими "думаю о тебе". Но все-равно хочется аж силой пока заставляю себя не делать этого. Может потому что скорее всего мы с ним не увидимся больше никогда, а может хочу услышать что он тоже обо мне думает (а если нет?). Жизнь так коротка, а я так не люблю всякие недосказанности. Мне наверное проще услышать "нет" (а он это может написать даже если все еще нравлюсь ему - из-за того что очень порядочный), успокоиться и забыть его нафиг чем вот так много лет маяться.

Прошу не осуждать. Принимаю советы и отрезвляющие мысли.

Золотая рыбка
07.06.2005, 19:18
Напишите ему всё.ИМХО!!!!!!!!!Я в такой же ситуации,только я потеряла человека навсегда,он уехал и никаких следов.Я б многое отдала б,что б сказать ему всё ,что накопилось за 7!! лет.оказывается я его люблю.
Напишите,а там уж разберётесь вместе.Зато будет всё высказано.

Лиза Симпсон
07.06.2005, 19:52
пишут "с уважением, такой-то", так по-английски "искренне Ваш такой-то". Так что не обольщайтесь. Он, скорее всего, ничего к Вам не испытывает, подарок подарил просто из кодекса вежливости (японцы - они такие), переписывается из тех же светских соображений. Что-то у Вас с мужем не то, раз Вас так возбуждает житель Страны восходящего солнца, с которым Вы сто лет не виделись...

М.
08.06.2005, 12:59
Господи прости, как можно любить японца. Чудеса ... Вы меня простите, автор, это бестактно, конечно, но я просто никак этого не могу понять. Для меня это все равно, что негра любить. Во любовь зла.

Маленького роста, плоское лицо, веки сплошные, черные прямые волосы, беременная японская жена и маленький японский ребеночек. И у всех эти лица плоские. Ужас.

Автор, вас заклинило. Возьмите воздушный шарик, надуйте его своей любовью и выпустите в небо. Пусть ваша любовь улетит и никогда не возвращается.

-
08.06.2005, 13:15
особенно прикольно про негра... ;-). Cогласитесь, европиоиды - самые красивые :-)

Яна"
08.06.2005, 13:34

просто
08.06.2005, 13:43
Yours - стандартная подпись. Ничего личного.

Лиза Симпсон
08.06.2005, 14:07

Ева Кошкина
08.06.2005, 14:10
и даже негра, думаю. Недавно по TV видела сюжет про японских детишек, изучающих английский язык, такие они славненькие, прелесть! Так что не обижайте японских ребенков.

Ева Кошкина
08.06.2005, 14:12
Может быть будет красивый виртуальный роман. А может и не будет... Зато вы себя не будете винить, что чего-то не сдалали, а могли бы.

Елена Д-ова
08.06.2005, 14:13
Вот любят же тети накрутить себе романтических бредней. На основе совершенно формальной подписи в письме;-)

Ага
08.06.2005, 16:38
Ага, вот одна такая же моему первому мужу тоже писала про лябовь. А я случайно письма нашла...
молодая была, горячая, выгнала его нафих. А сейчас иногда думаю, мож зря.. Мало ли дур на свете..

Золотая рыбка
08.06.2005, 16:59
Зато проблема сама собой решится:-)

Золотая рыбка
08.06.2005, 17:02
Лучше сделать и пожалеть,чем не сделать и жалеть всю жизнь.ИМХО

Dekabrina
08.06.2005, 18:33
Да, если что-то мерещится "слева", значит что-то не впорядке "справа". Разбирайтесь, автор, с мужем. Проходили. Мужики умеют обнуляться, и Вам не надо рефлексировать. Все рассосется, если вы поймете, в чем причина. Иначе после этого будет кто-то другой, потом третий, а жизнь идет.

Удачи Вам.

Неблагодарная
08.06.2005, 23:36
Почему бы вам на напроситься в гости?

Эх...
09.06.2005, 04:43
Всем спасибо за интерес, проявленный к моей теме. Не хочу доказывать что я ему точно тогда нравилась, что это не мои домыслы или выдумки, что подарок был специально заказан и привезен его другом мне из Японии, что японцы, на мой взгляд, очень интеллектуальная и красивая нация (я так считала и до встречи с ним), что в подпись Yours никто никогда не использует из моих иностранных знакомых и друзей (а их достаточно), что нет жен, у которых бы не было проблем с мужьями, что я не писала в своем посте о том что люблю его, ну и так далее... Я конечно, ожидала негатив (как же без этого :-)), но ожидала и советов, которых увы, практически не было.

За советы - спасибо Рыбке. Мы с Вами похоже, на одном языке говорим, Вы меня отлично поняли. :-) Как сделаю, так сделаю. :-) А Вам желаю все же найти свою любовь. :-)

Тема исчерпана. За сим откланиваюсь!

aniuta
09.06.2005, 06:06
Напишите конечно. Плохого ничего не случится. Он либо ответит вам взаимностью, либо разрушит ваши надежды, тогда и вам будет легче о нем забыть.

К
09.06.2005, 06:34
Ничего путного тоже не скажу... но Yours - действительно такая форма подписи, я бы даже сказала официальная. Например, только что - из переписки с rent a car. Они пишут в конце: Sincerelu yours...

Про любовь - кто ж тут советы даст :-). Но лично я не стала бы писать женатому человеку с ребенком. А постаралась бы избавиться от чувств и заняться мужем - все это можно сделать, обратившись к психологу.

осень
09.06.2005, 09:31
Я бы написала, лучше исчерпать ситуацию до конца, чем потом мучаться, а что было бы..., вот и узнаете,что было бы. А на счет мужей - у всех проблемы с мужьями, у всех остывают чувства и хочется опять почувствовать себя влюбленной...

славянка
09.06.2005, 10:21
какой-то располагающий темперамент. Премьер их, кстати, весьма обаятельный, хотя и не стандартный. Кино. Литература. Философия. Наука. Русским нечем крыть - только великим могучим.

Не буду
09.06.2005, 10:41
Блин , и я в такой же ситуации, и тоже 7 лет:(((( Только я сама уехала.
И не знаю, что делать...:(((

TRL
11.06.2005, 09:54
Da huzhih nazistov chem russkie ja voobshe ne videla, ploskie liza, da a pro ploskii um ne slishali?Eto kuda huzhe chem ploskoe lizo, K vashemu svedeniu Japonia samaja razvitaja fantasticheski razvitaja strana, i vi s vashei russkoi krasotoi do sih i nosites, bolshe nechem chem vzja kak rozhu namalevannuu pokazivat, posle etogo dazhe strahaludina budet nichego. Kak to znakomii nemez na vipad moei podrugi tipa russkiee krasavizi i t.d, otvetil nichem ne krasivee evropeek, tak obichnie pohozhi na prostitutok v raskraske,a on eshe zametil chto esli evropeika vigljdit v 40 na vse 100, to russkie tetki pohozhi na starih kolosh
Tak chto ne budte vishe chem vi est uznat pravdu budet bolnee,i voobshe u nas tut pro russkih samie nelestnie razgovori, i voobshe mnogie starautsja dazhe v obshestvennom transporte po russki ne govorit, muzh podrugi tak voobshe kogda pro Rossiu govorim uzhasno morshitsja i prosit prekratit razgovor i s rebenkom zapreshaet po russki govorit, eto tut uzhasno, kak vtorosortnaja bumaga, sorry,i posle vi budete gorditsja svoei krasotoi?
Bila v Japonii, nastolko porazila kultura vzaimootnoshenija, nastolko vezhlivie,da i voobshe fantasticheskaja strana, uroven zhizni zaoblachnii, evropeizam eta kak v dikovinku, i voobshe tut klassno imet japonku zhenu a ne russkuu, pro nee bljad kak pro ruuskuu govorit za glaza ne budut.

вот
11.06.2005, 09:55

вот
11.06.2005, 10:06
Делайте всё так, как Вам подсказывает сердце.
Удачи!
пишите, если хотите - пообщаемся! :))
scopin2001@mail.ru

вот
11.06.2005, 10:07

ММарпл
11.06.2005, 15:23
от этого не легче...

Девушка, кстати, по какому из показателей Япония - самая развитая страна? ВВП? Доход на душу населения? ВНП?

Эх
11.06.2005, 16:48
У многих моих американских знакомых жены японки, которыми они очень гордятся, русских же жен практически не знаю, вернее знаю, пару украинок, уже разведенных. Тоже верила в то что здесь русские (украинские, белорусские) жены очень ценятся. А когда моя подружка выходила замуж за американского русского, сосед последнего (американец) насильно отговаривал парня не делать этого, потому как сам женился на русской с ребенком и теперь жалеет сильно. :-(

Насчет русской красоты и плоских японских лиц я даже не утруждала себя ответом - полная узколобость и ущербность мышления.

Эх
11.06.2005, 16:49
Постараюсь написать. Спасибо :-)(-)

TRL
11.06.2005, 20:26
Sezdite esli pozvoljaut finansi, eto ochen dorogostojuhee vam skazhu udovolstvie, a tam i posmotrite,vot i srazu vidno vas po vashemu razgovoru, ploskii um slovom:),
A ne pobivashi tam nechego govorit pro stranu,eto ved vse sovkovoe vse plohoe gde ja ne bil, a to chto ja vizhu iz russkih turistov, obidno za stranu za takuu vot besvkusizu v odezhde, kak italjanzi narekli deshevii stil, vernee onoe otsutstvie i nezhelanie prisposablivatsja, eto ne est luchshie pokazateli
A avtoru, esli chestno, to pomoemu u vashego znakomogo trudni period rozhdenie rebenka i uhazhivanie za nim, zhena tolko ebenkom i zanjata,a on tozhe v prinzipe trebuet vnimanija, t.k moralno dlja otzovstva ne doros, i emu nuzhno kakoe to obshenie, chustvovat sebja eshe chelovekom, no nichego obshego s lubovju tut net, muzh podrugi posle rozhdenija rebenka prosizhival za internetom i pisal vsm znakomim devushkam,nahodil v internete bago russki znal, a nashi o inostranez i pisali emu pachkami, a on vmesto togo chtobi pomogat zhene dneval i zakazival vstrechi v internete, eto bil koshmar, tak chto ne osobo otvechaite na vot takie uhazhivanija , mozhet chelovek skuchaet po holostjazkoi zhizni, i vi tolko rzrushite spokoistvie v ih semje i v svoem serdze, nadejas na bolshee, no reshaite sami, prosto zapadnie muzhchini naprimer, ne vse gotovi k otzovstvu, t.k zhenjatsja pozdno, otchajanno dolgo pobivav v holostjakah, i im ochen ne hvataet ih frivolnoi volnoi zhizni

Влада
11.06.2005, 21:29
ДА ДААААА, как прожившая среди азиатов долгое время ПОДТВЕРЖДАЮ!
Точно знаю: есть красивые японцы! и китайцы! Как мужчины, так и женщины.

ММарпл
11.06.2005, 21:43
Ты на поставленный вопрос можешь ответить? Мне не нужно пространных лекций, как в Японии интересно. Я это и без тебя знаю.

Был задан четкий вопрос по твоему предыдущему посту: по какому экономическому показателю ты назвала Японию самой развитой страной? Ответ будет? У кого из нас двойх плоский ум?

Ощущение, что ты не читаешь того, что к тебе обращено, а копируешь текст наобум откуда-то. Не надо защищать Японию и японцев, мы и так хорошего мнения о них, обойдутся без такого адвоката - портящего репутацию, матерящегося и безграмотного ;-)

ММарпл
11.06.2005, 21:53
Автор, тебе настолько нечего терять, что я бы даже не сомневалась - писать или нет. Возможно, желание видеть/знать респондента пройдет с одним фактом отправления письма ;-)

А "yours, ..." - действительно, общеупотребительная форма подписи :-)

TRL
12.06.2005, 23:42
Dlja vas ja vi a ne ti eto vo pervih, eto uzhe pervii pokazatel chem vi otlichaetes ot teh zhe japonzev, a vi hotite sravnit VVP i VNP Rossi i Japonii, zhenshina otkuda vi upali,mogu prochitat vam lekziu po financial economy, prihodite, i onnoe otsutstie kulturi i tipichnoe zhelanie ulichnoi torgovki podratsja i pokusatsja:)),rech shla o rasizme,a eto po evropeiskoi konstituzii est narushenie prav cheloveka, i narushenie zakona, k sozhaleiu a mozhet k schastuu Rossija tuda ne vhodit,i eto iskonno russkoe naverno vseh obzivat tem samim vozvishaja sebja, da i velikim moguchim to ego v mire voobshe nikto ne zovet,ne ot vas zavisit kem vi rodilis, a ot Boga, pered Bogom vse ravni da budet vam izvestno, nadeus v vashei zhizni vi stolnknetis s politkorektnimi ludmi, i poimete chto znachit bit politkorektnim!A govorit ob Japonii ne vidja i ne zhivaj tam eto chto to

Василиса
12.06.2005, 23:50
Премьер - шикарный мужик. Мне нравится очень чисто внешне. Но я встречала много красивых азиатов и азиаток. А представляете, какие мы все для них страшные?

Золотая рыбка
13.06.2005, 01:43
Простите,но считаю за неуважение заставлять людей ломать глаза и лексику,читая ваши посты.Просто очень трудо читать латинницу.Даже текста не понять,потому что надо напрягаться.надо иметь уважение к собеседнику,что б он имел возможность прочитать не напрягаясь.скажу честно,попыталась и плюнула...........глаза дороже.Хочу вашу точку мнения понять,но не хочу напрягаться.Уж извените......

М.
13.06.2005, 10:34
А теперь покажите мне пальцем, где было у меня написано про русскую красоту. А ну-ка, покажите, очень хочу увидеть.

У меня есть только про то, что МНЕ не нравятся азиатские лица. Память предков, может, говорит.

Мне, может, и русские лица не нравятся, и сама я не русская.

А уж какие русские хорошие жены или мужья, об этом и речи не шло.

Все люди разные и в каждой нации есть плохие жены, чтоб вы знали.

ММарпл
14.06.2005, 10:57

интересуюсь
16.06.2005, 14:23
Простите,а вы всем всегда тыкаете?

...
16.06.2005, 14:46
Ей можно. Она женщина пожилая, поэтому мы ей все как внуки и внучата.

SHE
18.06.2005, 11:59
Я бы написала... Ведь жизнь одна... Если Вы его до сих пор из головы не выкинули, вам нужна определенность - нравились ли Вы ему полтора года назад или нет? Вы ведь ничего не теряете, признавшись... Зато комментарии получите, и развеете свои сомнения.

.
Май
18.06.2005, 20:37
Вам нравятся ответы тех кто поддерживает вас, и не нравятся те кто против. Это однобоко- согласитесь! Я- про советы. То есть вы просите совета, а потом обижаетесь, что некоторые советуют вам не писать ему и вообще забыть. Ну а здешние оскорбления...вы ж понимаете, что пишут потенциальные жены вашего возлюбленного. А как вы думали? Я тоже вас не поддержу. Растуманенный роман...ну вам ведь не 20 лет.Это во-первых. А во-вторых, можно же догадаться, что если вы мужчине действительно нужны- то это заметно. Если вам не очень заметно- значит- не очень нужны. И вам надо успокоиться и закрыть эту тему.

shla mimo
19.06.2005, 15:24
Vam ne hvatajet romantiki. Na meste etogo cheloveka mog okazat'sja ljuboj drugoj. Primer'te etot scenarij na kogo-nibud' drugogo - postav'te vmesto nego kakogo-nibud' drugogo prijatnogo vam muzhchinu. Vy pochti navernjaka ubedites', chto vas by tozhe "zasosalo". Stalo byt' eto ne etot chelovek kakoj-to osobennyj i vashi chuvstva k nemu, a vam ne hvatajet kakih-to osobyh otnoshenij. U nego, vozmozhno, to zhe samoe. Ili dazhe men'she - emu l'stit vashe vnimanije. "Yours" - eto dovol'no holodnovatoe proshchanije, jest' bolee intimne "cheers", naprimer. Da i chto mezhdu vami vozmozhno? - "ljubov' po-bystromu", a tochnee seks po-bystromu v ego korotkij vizit k vam? Sem'ju on brosat' tochno ne budet - osobennosti mentaliteta, da i v nashem mentalitete takoe ochen' redko sluchajetsja v podobnyh sluchajah. Ja dumaju, vam stoit perekljuchit'sja na kakuju-nibud' druguju personu ili vzbodrit' otnoshenija s muzhem.