Просмотр полной версии : Хозяйка


хозяйка
16.06.2005, 14:47
Хозяйки, научите плииз, как сварить холодник из свекольной ботвы. Вот лежит она у меня, я на нее смотрю, и ничего в голову не лезет, с какой стороны к ней подступиться????

Diona
16.06.2005, 15:38
Если такой, как делаю я, то проще простого. Выбираете самую зеленую и молодую, моете, крошите и варите примерно 30 мин. (могу ошибаться, никогда не засекала время) Остужаете, добавляете нарезанный св. огурчик, зеленый лук(можно репчатый), укроп, можно покрошить вареное яйцо - кому нравится. Заправляете сметаной побольше, ест-сно солите. Я добавляю немного лимонной кислоты для кислинки, но тогда нужно по вкусу определить сочетание соль/кислота. И....уплетаете за обе щеки с вареной картошечкой :-)

tatyana re
17.06.2005, 16:56
я почти так же, но варю минут 15