Просмотр полной версии : Это что-то нервное?
Б.Горячка
19.06.2005, 17:33
Совершенно нимагу из дома выходить:( не, если вышла, то нормально, не падаю замертво, но вот процесс одевания и сознавание того, что щас надо выйти, прямо до слез. Главное, надо ж ребенка гулять. А меня трясет.
ага,помню,было такое же.заставляла себя через силу,когда подсчитывала дни безвылазного сидения дома-неделя,две...Собралась и заставяла себя поначалу-вот сегодня сижу за кампом,завтра гуляю с детьми,возле дома,послезавтра опять дома,после-послезавтра идем с детьми в город гулять.Хорошо,хоть дети уже достаточно большие были,чтоб самим во дворе гулять...
Б.Горячка
19.06.2005, 18:10
Да началось еще до ребенка..(((-)
Dekabrina
19.06.2005, 19:15
"Трясет" в буквальном смысле, тревога и чувство страха или просто лень жуткая?
Было такое, прошло. Не знаю, что это такое нервный срыв, наверное, проходит со временем. Помню стояла с колясками чуть ли не рыдала, прошло Слава Богу.
Это ПА (панические атаки), действительно нервное, т.е. невротическое, особая форма невроза, сопровождаемая паниками. Это пройдет, но нужно граммотное отношение ко всему этому. Ужачи!
Dekabrina
19.06.2005, 19:52
к спецу надо хорошему.
другой мамашей. Попросите заходить за Вами, и вместе выходите на улицу.
Б.Горячка
19.06.2005, 20:02
Да фиг знает, что-то среднее. Т.е. ну если лень - в общем день-то весь в среднем нормально проходит, все там стираю-мою-кормлю, а вот от мысли от прогулок тошно становится.
Б.Горячка
19.06.2005, 20:02
Да вот полдня и проходит, пока всем по очереди позвоню, пока за жизнь со всеми перетру, глядишь, и дождик пошел..
Б.Горячка
19.06.2005, 20:06
Язык не поворачивается паникой назвать. С другой стороны, даже если надо выйти например чтоб выпить с мгшницами:-), даже если все улажено с кем ребенка оставить и есть деньги, все равно всю дорогу думаю, может, ну его, лучше дома...
<br>Вообще такое ощущение, что началось, когда стала на 15-м этаже жить. Если с кем-то выйти - нормально (с мужем, например), а одной или с ребенком - плющит и таращит. Хотя высоко жить нравится.
А если бы в деревне в одноэтажном доме жили, все было бы нормально? У меня лично именно такое ощущение, что я не люблю выходить на улицу из-за трудоемкости процесса. Одеться и спуститься надо. При этом трудно именно психологически, а не физически. То ли дело в своем доме - в чем был, в том и выскочил. Или в крайнем случае ноги сунул в тапки и пошел...
Я на работу новую собиралась. Так уговорила подругу накануне съездить вместе посмотреть, где здаание находится :-) Все просчитала: время, транспорт, тряпочки на каждый день. Нормальный бы человек упростил ритуал до минимума :-)
Самовнушение поможет:"Елки, такая погода, а я дома сижу - нос высунуть боюсь!" :-)
Б.Горячка
19.06.2005, 21:18
Да! Но ведь раньше такого не было, поэтому и кажется не вполне нормальным
.
Dekabrina
19.06.2005, 21:41
У меня такое перед походом в магазин на выходных. Собираюсь по месяцу, никак не выйти, как представлю,что перться куда-то, ужас. А после работы силов нет. Это не ПА. Это не знаю как назвать.
У меня такое было когда сидела в декретном отпуске, прям трындец полный...прошло,когда пошла на работу.