Просмотр полной версии : ПМС или беременность?
Схожи ли симпотомы ПМС и беременности?
В сущности меня интересует вот что - у тех, кого мучили боли в груди перед месячными как обстояло дело в случае зачатия, но еще до задержки? Грудь болела так же, как то по другому, или не болела совсем?
Спасибо.
Грудь накануне болела всегда, но при беременности (2 раза была беременна) ощущения были совершенно иные. Боль была такой что спать на животе первый месяц было невозможно и казалось что она очень тяжелая
А у меня наоборот. Болела грудь - всегда, почти года два. А в цикл беременный - нет. Начала болеть гораздо позже, как если бы через неделю после предполагаемых месячных, т.е. срок был уже 5-6 недель.
Еще до теста очень болела грудь
У меня грудь начала болеть на 5-ый день задержки. Обычно в ПМС не болит.
ЛарисКа и Матвей (17.01.04г.)
Роса, а вообще, перед месячными, она тоже у вас обычно болела?
Ната Ган
22.06.2005, 22:10
Болела каждый цикл, а в "беременный" цикл не болела. Заболела уже после задержки.
Anonymous
23.06.2005, 08:39
У меня сегодня тест положительный, а вот грудь пока совсем не болит. Так что выводы делайте сами...
.
Вывод можно будет сделать, если вы напишите. как было обычно во второй фазе цикла...
elena154
23.06.2005, 11:34
Несколько беременостей было, и совершенно разные ощущения. Иногда грудь болела уже до месячных, иногда вообще ничего не болело. А еще бывает, что грудь сильно набухает перед месячными и болит, а никакой беременности нет.
Так что грудь - очень ненадежный симптом. Даже ректальная т-ра - не очень надежный признак. В начале беремености она может быть и 36,9 и 37,4. Только тест покажет, что там на самом деле.