Просмотр полной версии : Стриптиз - проиграла!..Помогите!
Anna Barteneva
26.09.2003, 20:56
причем мужчине, который мне нравится, естественно, я думаю, что у нас потом "что-то" будет. Но!... Я честно говоря не спец в этом вопросе, и вот стыдно сказать, не знаю как это сделать. Народ, подскажите, может какой-то фильм посмотреть или вообще что надо сделать, чтоб было красиво, что надеть какую музыку подобрать. буду очень признательна, девочки, если расскажете про свой опыт, и мужчинам, если расскажете что вам нравится в стриптизе больше всего.
Пишите мне на мыло, расскажу много интересного:))
Нам бы тут всем тоже хотелось почитать :) (-)
http://sterva.kulichki.net/sex/sex17.shtml
В стриптизе нравится главное - профессионализм. Домашние попытки вызывают не желание, а смех. Исключение - когда перед тобой любимая женщина. Ее уже хочешь :-)
Nataly_Cher
29.09.2003, 12:49
Вот сорвала со столба:
STRIP DANCE
Научиться двигаться эротично!
Обрести пластику кошки! ну (и т.п.)
Арт-центр "VESTA" на курс STIP-dance
237-41-25 107-48-04м. Шаболовская, ул. Шухова, 16, кор 5
Я мужу обещала после родов похудеть и научиться танцевать стриптиз! Эххххххх :(
Если доползете до этих курсов, расскажите, как чего...
Кимберли
29.09.2003, 14:18
Проще всего - у хореографа пару уроков взять. Не думаю, что это Вас разорит, зато хоть стыдно не будет. Просмотр фильмов - фигня. Карате наверное по телеку все неоднократно видели, но драться от этого лучше не стали :-) :-) :-)
Совет мужчины - если Вы в этом деле не профессионалка, но фигура у Вас хорошая, не надо пытаться серьёзно изображать профессионалку. Если Вы просто под музыку медленно разденетесь, это уже будет для него супер. Чем больше Вы будете при этом смущаться и краснеть, тем сильнее его заведёте. Если же разденетесь без тени смущения, он не получит удовольствия от выигранного пари и пропадёт всякая интрига для дальнейшего. Удачи!
http://www.imedia.ru/sex_and_relations/sex_female/issue_20746.html
Напишите потом, как всё прошло. :-)
движения снимаются с видео. Если мне нравится какое-либо движение, увиденное в клипе или фильме, я записываю на кассету и учу. Не критикуйте если не разбираетесь:)
специальные чтобы можно было научиться?
Margaritka
01.10.2003, 15:07
Объявления пишут «Требуются девушки-танцовщицы, обучение». Если вы просто предложите денег за обучение, думаю, вам не откажут.
Ихмо, последнее что он хочет от вас увидеть это качественный длительный стриптиз. И если будет даже такой то ефект может быть и обратно пропорциональный, в смысле полного впечатления, хотя я не знаю сколько вы собираетесь с этим человеком встречатся. Лучше оденьте на белье (можно и без последнего) что-то сверху: пальто, плащь и просто снимите когда к нему прийдете. Из фильмовых версий для домашних условий, по-моему, лучше всего из "Народ против Лари Флинта" (если не ошибаюсь).
Есть объявления "школа стриптиза" - туда надо. Или мне на мыло напишите, я вам пару телефончиков скину.
Кимберли
02.10.2003, 20:46
Это совсем другое дело. Если Вы танцовщица, то можете и по видео... у автора-то хореографической подготовки нет, иначе бы она такой вопрос не задала.
Margaritka
02.10.2003, 21:03
это если с припиской "для работы заграницей" то для борделей
.
Margaritka
03.10.2003, 10:15
а я что-то всегда считала что в Москве и без дополнительных наборов блядей хватает