Просмотр полной версии : жизнь прекрАСТна
Ева и дети
24.08.2005, 10:10
Не получится из нас строя:-)Цветы-прелестные,слушай,я столько цветов нафотографировала-и не успеваю привести фотки в порядок!Решила маме подарок на НГ сделать-фотографии всей ее "коллекции":-)И еще,вопрос у меня к тебе,ты не расскажешь про Будлегию?Как ее к зиме готовить( если честно,даже не знаю,что это такое,но обещала маме узнать).
Ев,я такого растения не знаю..первое что пришло на ум это незабвенная (потому что не отдалась мне за 10 лет;-)Будлея.Но это высокий до 2,5 м кустарник.А семена как пыль..сколько я с ним возилась(выращивается через рассаду,готового бы купить,но нигде не попадался...не кустарник,а загадка)Вот картинка.
Ева и дети
25.08.2005, 21:05
Та,что жила у родителей.Хожу второй день-слезы на глазах,на собак смотреть не могу.Старый был пес,верный...
Ева и дети
25.08.2005, 21:07
Тань,именно Будлея,это она у меня в голове с бугенвиллией скрестилась:-)Полдучился такой вод уродливый гибрид:-)У мамы она хорошо разрослась,но как готовить ее к зиме мы не в курсе.
Ева,я сплю!Знаешь сколько копьев было сломано в осуждении этой самой Будлеи на форумах садоводческих моих.Никто не мог получить продукцию..погибала на разных стадиях развития.А как она попала к маме?Про зимовку надо в сети порыться.Я уже успокоилась лет пять как,поэтому сейчас вот так сразу и не скажу.Предполагаю,что как розы..но не уверена.
Ева..я знаю как тебе сейчас,хотя собак не хоронила.Просто я приравниваю животных(тем более ты пишешь "старый,верный")к друзьям.А терять друзей..это я знаю.Я не знаю что говорят в таких случаях..какие тут слова.Давай помолчим лучше в память о нем.
Из местных...
26.08.2005, 05:29
Жалко :-((( Собаки они вообще как люди, как члены семьи. Привыкаешь к ним как к родным. Сочувствую...
Из местных...
26.08.2005, 05:33
Боже, красотища-то какая! И это можно вырастить в наших широтах??? Соседи по даче выкопают на следующий день!
Ева и дети
26.08.2005, 20:51
поеду и выясню все подробности.Тогда и расскажу:-)Я же не садовод,я-зритель!:-)
Ольга и карасятки
29.08.2005, 00:35
Я повесила топик про стенгазету для второклашек в вопросах и ответах. Что туда писать? Что рисовать? Совсем забыла как это было у нас в детстве. А 30 к 16-00 должно быть готово.
Ольга и карасятки
29.08.2005, 13:23
Случились обстоятельства мне сделать газету для детей. Есть их фотки на выпуске из 1 класса. А что ещё? Нарисовать пару осенних листочков? Какой-нибудь стих написать красивыми буквами? Какой? Хотелсь бы их вернуть в школьный ритм, создать настроение рабочее, подбодрить. А идей конкретных что-то нет сейчас. Поделитесь опытом или фантазией, плиз! Пошла точить карандаши, В надежде на вашу поддержку. Мама Ольга и карасятки
Ева и дети
30.08.2005, 21:32
У нас 2 сентября контрольная по математике,а 3 сентября-по русскому!Вот это вхождение в ритм!Что касается газеты,то я бы ,наверное,детей нафотала и в листочки вставила,и под каждым написала,что он думает про сентябрь( школу,портфель,уроки) и т.п.
Из местных...
31.08.2005, 06:09
Здорово придумала. Только нужно интервью у каждого брать :-) Про ритм - у вас что-то феерическое с ритмом! 2-го уже контрольная! Круто берут.. Вы в 5 пошли?
мда, держитесь девочки...мы вот с мужем обсуждали что теперь надо университет одолеть :), школа, слава богу, позади *не к ночи будь помянута :))))))))))))))))))).
Из местных...
31.08.2005, 08:56
И не говори.. Для меня "школа" это уже плохое слово, которое вызывает нехорошие ощущения в хруди. Но скоро она настанет. Уже завтра!! :-((( у-у-у... А вы когда в универ идёте?
Ева и дети
31.08.2005, 20:25
от любимого кузена:"И помни,что 1 сентября началась Вторая Мировая!"Примерно такое состояние.Мы,к счастью,еще в четвертый...Но сил моих уже нет-умотали они меня.Сначала Рома дурил в парикмахерской,потом диким лосем скакал по городу в паре с сестрой.Орут они,как в лесу,ведут себя примерно так же,и пока они освоятся в цивилизации,я свихнусь!Про школу даже думать не хочу,врт стартуем завтра-а там посмотрим!Да,случилось чудо и у нас будет наконец первая смена.Я еще не знаю,хорошо это или плохо,но муж и ребенок довольны.
у нас начало 6 сентября. А сыне в садик 8го...так что мы еще неделю баклуши бьем :). Поздравляю вас девочки, тем не менее. Держитесь. На сайте московских новостей сегодня прикольную статью прочитала, главная идея - школа отражение проблем по расслоению отечества...Посмотрите. Но чтобы не было, своих детей обижать не дадим! Удачи всем и самых лучших детей в мире :)!
Ева и дети
01.09.2005, 13:49
Как и обещала,отчитываюсь.Нуу,эт еще без книг,но шторы и все остальное видно!
очень уютная комната получилась и очень детская. Здорово! А окно вообще отлично решено, будет приятно зимним вечером поставить за штору безопасную в пожарном отношении лампу :) и наслаждаться уютом.
Из местных...
05.09.2005, 12:13
Шторы понДравились! Яркие, воздушные и подходят по цвету! Видишь какая ты дизайнерица, а спрашиваешь нас! Теперь мы к тебе за советом придём :-) :-) (в гости!).
Ева и дети
05.09.2005, 12:25
А в гости-так я завсегда за!
Ева и дети
05.09.2005, 12:27
после вчерашних выборов школа закрыта на санобработку,Рома возжелала уехать к дедушкам-бабушкам,а я и не возражала.Так что сижу,сама себе предоставленная.А еще я начала жуткую диету,расскажу потом,чем все закончилось.
а у нас настоящий выходной, день труда :). Лекина родина устроила :). Сейчас поедем купаться, у нас еще очень тепло, хотя ночи уже слава богу стали прохладными. Диету соблюдай, понимаю раз решила так решила. После нее будь 100 раз осторожнее - чтобы не было "раскачки" веса - ибо она самое плохое последствие диет. Но если грамотно то можно и вес скинуть и проблем не приобрести, я верю в тебя!
Ева и дети
05.09.2005, 22:39
Первый день-он трудный самый.Вроде,продержалась.Т перь надо будет пережить завтра- проблема в том,что я уезжаю в Москву,боюсь там сорваться.
Ева и дети
08.09.2005, 11:51
Встала утром с кровати-и чуть не свалилась в обморок,потом сердце так колотилось-жуть!Но,вроде,съела еды из пакетика со вкусом шоколада,выпила чаю-полегчало.Вцелом диета переносится легко,а с завтрашнего дня мне можно будет добавить в рацион одно человеческое белковое блюдо:-)Пугает только одно-в субботу свадьа,а это мероприятие,требующее много сил.Хватит ли?
издевательская такая диета? ВРЕДНО это :о(
ПРочитала "еда из пакетика" и представила собачий корм.
Если от диеты кружится голова, плохая она, значит. А похудеть намного надо?
и правда как-то слишком быстрые результаты меня пугают. Надо медленно, постепенно, тогда и держать вес полегче. Держись Ева, самое главное теперь ориентируйся на свое самочувствие.
Ева и дети
09.09.2005, 20:58
это эксперимент журнала,в котором я работаю.Периодически в рекламных целях они тестят такие вот продукты.Надо признать,такое состояние было только однажды,в принципе,диета не голодная,еда из пакетиков( за исключением,пожалуй,сырног о омлета-ббеее)-вкусная.Можно есть некоторые овощи в неограниченных количествах,потом постепенно вводятся остальные продукты.В общем,разумная такая программа.Просто я не очень люблю себя мучить:-)
Ева и дети
09.09.2005, 21:00
Но завтра будет новое испытание-свадьба!Это 6 часов работы у накрытого стола,причем довольно энергозатратной...
Ева и дети
11.09.2005, 18:54
Кому я буду подвигом хастаться?Я сегодня возобновила посещение танцев живота!Благо,живот я за лето нарастила,еще какой:-)!Честно скажу,туда еле ползла,после вчерашней свадьбы сил не было вообще.Но когда доползла и встала к зеркалу,они откуда-то взялись и я от души поплясала.Теперь думаю,что у меня завтра болеть будет:-).Неделька предстоит та еще: мы начинаем ходить на допзанятия: английский и баскетбол и Ромы и хореография у Ланы.Уже волнуюсь-как будем все успевать?
привет! вот это да! диета какая=то трудоголическая получилась :). Надеюсь что все пройдет хорошо и вы втянетесь в расписание, как и мы пробуем...пока нервно надо признаться...сегодня ездили на цветочки смотреть в ботанический сад, обковрякались выше крыши...у нас все еще жарко, хотя на ночь цветы поливать уже не рискую, боюсь замерзнут - они у меня в горшках. Балкон все еще на ремонте, бедные цветочки жмуться к стеночке при входе, чтобы не мешать нам и коляске. Детский сад начнется завтра, пожелайте нам не пуха на этот раз.
Из местных...
12.09.2005, 09:07
Привет! У меня арбайтен всю неделю :-(. Некогда даже глаз кинуть на форум. И сегодня тоже начинается такая же карусель.. Новостей особых нет. Пошли в школу, пока всё штатно, но мне если честно как-то не до ребёнка :-). У мужа работа сменилась, мы (мой коллектив) в другую фирмУ перешли - у обоих голова работой забита по самое нехочу, а ребёнок ходит неприкаянный. Правда он от этого только радуется - никто уроки не проверяет - свобода! Я только рубашки глажу и канцтовары закупаю. На английский дополнтильный Дима тоже с первых дней пошёл - это нам как воздух.. Вот в общем-то и всё.. Я купила себе штаны в полоску да 2 кофточки - открыла новый сезон :-) и ещё купила туфли-тапочки-кроссовки (3 в одном)- довольна как удав! Каблуки надоели, плевать что я в этих тапочках метр с кепкой, зато удоообно - ходи не хочу. Джинсы подвернула, "тапочки" одела и вперёд :-). Погода у нас распрекрасная - солнышко, тепло. У меня тоже за лето пузо отросло, но вот диета - это подвиг для меня :-(((, пока решила сократить сладкое и в обед второе не брать - суперкремлёвская диета :-). Ева, ты как всегда геройка!
Ева и дети
12.09.2005, 19:50
Но в сентябре всегда так!Цветочки-это здорово.Прихожу сегодня домой,а муж с детьми цветы пересаживают( я писала,что заказала всем своим подружкам на мой ДР в подарок цветочные горшки?).И,вроде,ссорятся,ор ут,а ощущение такого покоя: дети,цветы,земля...Что-то вовсем этом есть.НИ ПУХА НИ ПЕРА ВАМ!Желаю,чтобы вы пошли в сад так же,как мои дети-без скандалов,капризов и лишних переживаний.
Ева и дети
12.09.2005, 19:52
Сходили на английский.Рома доволен-вот оно,счастье!Поздравляю с обновками.У меня до себя руки пока недошли: сначала ремонт,потом школа.Может,в октябре выберусь на шопинг,и то если работа будет.Но будем надеяться на лучшее.
Из местных...
13.09.2005, 05:01
Роме нравится английский? Как вам повезло.. Вчера спросила ребёнка как оценки, получила ответ - оценка одна - кол по русскому. В общем начинает постепенно, с колов. Рома ходит в какую-то нешкольную группу? Мы к своей же учительнице только дополнительно после уроков.
Из местных...
13.09.2005, 05:02
Виталия, как в садик пошли? Как Лека? (-)
Ева и дети
13.09.2005, 08:15
Будет только через год,но,зная уровень наших учителей,я ни на что особо и не рассчитываю.Вотому отдала его в школу ВКС-возможно,и у вас такие есть.Я сама в ней одно время занималась,впечатления остались хорошие.Плюс так же,что она через дорогу от общеобразовательной,близк .А по русскому вы нас переплюнули:-)У нас пока всего лишь двойка:-)
Из местных...
13.09.2005, 10:42
:-) да, бьём рекорды. Школы может и есть, но мы ходим к нашей из чистА меркантильных интересов - её ученики имеют лучшие оценки. Знаю что это не лучший метод изучения языка, но для нашего лодыря идём по пути наименьшего сопротивления. В принципе учительница сильная, учебники закупают за границей (какая-то программа обучения английскому европейцев), но в остальном "обычная школьная училка". Изучать язык ему не нравится, для него и для нас сплошная обязаловка :-(, но учиться ведь как-то надо.. Один год он ходил в языковую школу (я его буквально таскала туда, самого ноги не вели) - школа неплохая, но без желания никакая школа не поможет, толку не было :-(. Теперь вот так ходим, чтобы хоть в двойках не зарости.
Из местных...
13.09.2005, 10:49
:-) да, бьём рекорды. Школы может и есть, но мы ходим к нашей из чистА меркантильных интересов - её ученики имеют лучшие оценки. Знаю что это не лучший метод изучения языка, но для нашего лодыря идём по пути наименьшего сопротивления. В принципе учительница сильная, учебники закупают за границей (какая-то программа обучения английскому европейцев), но в остальном "обычная школьная училка". Изучать язык ему не нравится, для него и для нас сплошная обязаловка :-(, но учиться ведь как-то надо.. Один год он ходил в языковую школу (я его буквально таскала туда, самого ноги не вели) - школа неплохая, но без желания никакая школа не поможет, толку не было :-(. Теперь вот так ходим, чтобы хоть в двойках не зарости.
спасибо. Вчера плакали 10 минут и вроде ттт довольные были что в саду. А сегодня нам сделали перерыв - так как сегодня приходят совсем-совсем новички - ожидается много рева, так что "опытных" детей сегодня попросили дома остаться. Так что мы опять из "режима выбиваемся", пойдем сейчас в бассейн поплаваем :). Муж, цветы, дети, земля - здорово, не могу представить своего мужа за таким занятием. Но, прогресс, спешу похвастаться - у него самого возникло желание ходить с сыном на плавание! Начинают через неделю :).
Ева и дети
13.09.2005, 21:30
ну,мужик-цветовод,это скорее исключение.Но приятное такое хобби,правда.Кого бы мне с Ланой в бассейн отправить?
Из местных...
14.09.2005, 05:01
Вот как хорошо! Вы уже в опытные попали - прогресс :-).
Из местных...
14.09.2005, 05:03
Муж цветовод - мечта поэта! Ещё бы муж кулинар... и муж педогог.. Эх, мечтать не вредно :-(.
Ева и дети
15.09.2005, 14:06
Таня пропала,Виталия спряталась,ИМ затаилась,все прочие вообще ушли в подполье!А у меня как раз настрой подвиги делать.Есть-то все равно нельзя:-)Пойти,что-ли,в детскую?Страшное место,гиблое,как зайдешь-так и засосет навесгда:-)
привет! у меня форум не грузился три дня. Алека ходит в сад с удовольствием :), три дня уже отходили и вчера я была с ним как родитель-волонтир (чтобы меньше платить). Но мне понравилось как с ними обращаются и как у них проходит время. Ни одной минутки на скуку. Это хорошо. Сказалось и то что мы в прошлом году в сад ходили, он вспомнил что может оставаться без семьи. Правда время в саду всего 2.5 часа, но таких плотных и занятых что вообщем-то и достаточно пока я не работаю. Я надеюсь что после такого сада он будет в случае необходимости готов перейти в любой другой сад. Вот. Подвигов никаких. Пытаюсь работать, т.е. работаю по утром пока сына в саду, для этого стала раньше вставать, собираю и отправляю их с папой в сад а сама сажусь на 2.5 работать. Летом опять же кое-что сделала. Так что беру обязательство темп не сбавлять, и дела с своими рыбками доделать :).
Ева, как Ваше самочувствие ии результаты, рассказывайте про диету. Интересно. Я не ставлю себе похудительных планов, собираюсь самое главное не прибавлять :), в целом планы и подвиги собираются быть следующими: с конца сентября по конец ноября буду заниматься йогой, плюс к ней два раза в неделю бассейн для себя и один раз с Лекой - итого четыре физкультурных активности в неделю. ДУмаю что достаточно :), плюс до бассейна и йоги хожу пешком (минут 10 в одну сторону). И моя работа, должна быстро закончить еще две главы. Рискну пообещать к концу сентября. Поскольку особенно это никого не напрягает кроме меня *поскольку все уже на это дело наплевали :), то, пожалуйста, помогите мне коллективным пинком :)!
а у нас дождик идет, чего быть не должно в это время года. А в горах снег...
А сын у меня, тоже Ромка, давно хочу сказать :о)
Вишенка а где вы живете? У нас тоже сегодня дождь. И попрохладнело. Я помню как однажды Ева написала что Рома это не имя - судьба :), у меня племянник Рома, славный мальчишка.
Ева и дети
16.09.2005, 19:54
Ежедневно работать-это тоже подвиг.Особенно по утрам.А что делают родители-волонтеры?У нас такого нет!
Ева и дети
16.09.2005, 19:57
Веришь,я в наборе всегда Ром выделяю еще до того,как узнаю,как их зовут!Еще ни разу не встречался тихий-тихий ангелочек по имени Рома,все активные,шумные,энергичные ,любознательные и требующие море внимания.
Ева и дети
16.09.2005, 20:02
3,5 кг потеряла.Спокойнее стала относиться к сладостям.Эксперимент заканчивается в воскресенье,во вторник-фотографироваться.Очень надеюсь,что мне удастся держать взятый темп и дальше.Сегодня чуть не сорвалась-расстроилась из-за украденного мобильника.Но,вроде,сдержа ась.Хочу сохранить привычку есть мясо+овощи,а углеводы позволять себе изредка,по выходным и праздникам.Но не знаю,получится ли.
В бассейне у нас прорвало трубу,когда восстановят-непонятно.А мне подкинули еще одну новую работу.пока еще не поняла,нравится она мне или нет,это будет понятно на следующей неделе.
Пока хожу танцевать-соскучилась,получаю удовольствие.Ну и детские тренировки: пока приходится все показывать самой:-)-тоже нагрузка.А попинаться-это мы всегда за.Меня тоже надо будет пнуть,но где-нибудь в понедельник:-)
Я вас почитываю,когда могу(я с 5 -го сент.в клинике плюшками балуюсь)
А писать совершенно нечего,поэтому присутствую безмолвно:)
ПРИВЕТ! плюшки-то вкусные? я тебя высматриваю, высматриваю, все думаю написать, а бессовестная на пишу :о))
нет это не каждое утро, это только два раза в месяц, но немного экономишь в оплате. И это не детский сад в прошлогоднем его значении, это скорее развивающая группа без присутствия мамы. Но там есть все что есть в детском саду - прогулка, завтрак, игра, рисование, занятие с воспитателем.
Спасиб за котика!
Марин,зашла б..полила грядки то..у тя совесть е?;-)
Таня, привет! плюшками это правильно, здоровье его беречь надо, и при возможности всячески поддерживать. Мы сегодня на яблочную ферму ездили, дите развлекали и сами воздухом подышали за компанию. Яблоки поели и с собой купили. Вот, хвастаюсь :).Сегодня было солнечно и тепло.
Из местных..
19.09.2005, 05:43
Ев, а Дим не выделяешь? Хотя я знаю и тихих.. наверное они через одного идут. У меня двоюродный брат Рома - эттто что-то! С детства воспоминания о нашем общении это прилетевший мне в лоб железный танк, драки, мои слёзы (хотя он на 4 года младше) :-) - боевой мальчик был. Вот сейчас не общаемся, не знаю. Говорят родители с ним намучались пока он школу не закончил. Так что тут что-то есть :-). (А зачем Ромой назвала? Назвала бы Ванюшей или Стасиком - мне кажется они должны быть тихие :-)).
Из местных..
19.09.2005, 05:51
Привет! сколько лет, сколько зим! Ты опять с плюшками, значит.. Как студент твой? Как ваши планы наполеоновские (про переезды)? Нечего писать! Писать всегда есть что, хоть про погоду, хоть про сны.. Мне вот вчера приснилось что меня в аримю забирают, да ещё не в России, а непонять хде. И записали в какую-то горячую точку. Ой, там таакой сон был, длинный, реальный, что проснулась я в холодном поту и минут пять сообразить не могла - где мой новый автомат? :-)
Из местных..
19.09.2005, 06:04
О, попинать это мы любим! Хотя пинать такого занятого-делового-спортивного человека как-то нога не поднимается :-).
про автомат это крутейше :), у меня иногда бывают странные сны, такие как будто в паралельной жизни жила, проснусь помню все, малейшие детали. Иногда так долго помню что кажется что это уже было, а потом что-то происходит сходное с тем что снилось - дижавю получается :). ТТТ чтобы твой автомат не был дижавю никогда...мы сегодня стол купили в добавление к старому, так что теперь мы с мужем как большие, у каждого свой стол есть :). Покупка, перевозка и сборка заняли всю практическую часть дня. Но зато дело сделано. Теперь наш общий стол состоящий из двух занимает добрую треть комнаты, но зато удобно!Можно и с права и с лева разложить книжки и бумажки :).
Из местных...
19.09.2005, 11:46
С покупкой вас! Стол это весчь.. А компьютера тоже два? Сны и правда бывают.. полдня ходишь иногда под впечатлением! А в том сне я ещё врачу на медкомиссии (она тоже была :-)) подробно рассказывала про свой перелом - всё-всё в подробностях! И ведь всё равно взяли на передовую :-((..
Ева и дети
19.09.2005, 12:55
Про Дим не скажу,разные попадались:-)
Ева и дети
19.09.2005, 12:59
Плюшки,какое забытое слово!Я тут балуюсь овощами,еда из пакетиков закончилась:-)Вот думаю,надолго ли меня хватит.
имхо значит с головой все в порядке :), и сны помнишь и медкомиссию прошла :). Компы у каждого свой, хоть я и плачусь что мой совсем дохнет уже...вот надеюсь что памяти прикупим, форточки переустановим и он еще поживет маленько. А то у меня куча комплексов теперь, по причине отсутствия материального поощрения моей работы - так что денег на новый комп вроде как нет причин тратить - не заработала исчо, хнык. Вот как сделаю все, да каааааак... :) ну и так далее...Сходили с сыной в бассейн, расслабон. Понедельник и прочие причины полежать отдохнуть :).
Ева, держись. 3.5 кг это мечта моя. Вот бы мне бы так бы. Расскажи что за система, как долго и как трудно. И держись, помни самое плохое это раскачка веса. Теперь сиди на овсянке-тушеных овощах-компотиках без сахара, мясо и рыба отварные. Кушай мед и чернослив. Пей томатный сок, вообще на помидорки налегай. Но это помогает удержать вес, а вот скинуть мне ничего не помогает. Помните я все брала обязательство похудеть на килограмм...нифига скажу я вам не получается...т.е. нет стойкого результата - как плавучая льдина этот килограмм - то нет его то снова ветром принесет :(. Делись секретом!
у мя совести... а что это такое :-)
А как ты знаешь, что я не поливаю? там что, статистика есть?
всем занятым астешникам привет! вижу дела привалили и времени нет. Держитесь, скоро легче станет :).
это Ваше сознание освободившееся от тела, настолько раскрепощено, что "вспоминает" свои прошлые состояния, так, что не удивительно, что Вам "кажется", что это не сны, ТАК ЧТО МОЖЕТЕ НАСЛАЖДАТЬСЯ ЭТИМИ ЗНАНИЯМИ, КОТОРЫЕ НЕ ВСЕМ ДАНО ПОЛУЧИТЬ
Из местных...
26.09.2005, 03:36
Спасибо за подбодрЁж! Что-то и правда мы обнаглели :-(. У меня работа на прошлой недели привалила, в входные дача, потом поход в гости на ДР.. На даче у нас вообще кошмар - через весь наш участок прокопали траншею и проложили телефонный кабель! Сломали забор, всю глину выворотили "из недр", две грядки испортили в хлам. Причём нам даже телефон этот не нужен был!! В общем вся суббота прошла в возмущении. Вчера тоже что-то день был малорадостным, несмотря на ДР одного друга, где мы пили спиртные напитки и даже танцевали :-). Мой муж вздумал меня приревновать (явно от перебора напитков) и дулся на меня полвечера. В общем выходные можно вычёркивать :-). А сегодня у нас 14 лет со дня свадьбы, можете меня проздравлять :-).
Ева и дети
26.09.2005, 12:39
у нас через месяц тоже 14 и я не припормню,чтобы муж меня ревновал.Даже обидно как-то,всех ревнуют,а меня нет:-(.Я в трудах по случаю прибытия любимой краснодарской тетки.Боюсь,правда,потерян ые 4 кг вернутся,ибо тетка сумасшедше вкусно готовит:-)Работы немного,но она есть,и то дадно.Ребенок учится второй ребенок в саду,жизнь постепенно входит в осенний учебный ритм.
ИМ, Ева, поздравляю вас обоих и горжусь такими мудрыми и терпеливыми астешниками! У нас сегодня дождь сильный-сильный. У Леки в саду пижамный день, плюс у него было задание "принеси и расскажи", он с вечера начал волноваться, т.к. говорить то он еще толком не умеет, положили ему в коробочку *выдают в садике - каждому по-порядку, игрушечную мобилку, чтобы он мог легче обьяснить что у него такое и что с ним делают. Надо признаться что вчера он был "никакой", то ли от волнения, то ли от преддождевой погоды - одним словом отходила от его кровати вчера несколько раз - чтобы не сорваться и не отшлепать по первое число...Такая вот жизнь :).
ого, так получается тогда и стреляли и автомат разбирали :), может на нвп :). А что если я иногда путешествую во сне и вижу город который я никогда не видела, но во сне он мне очень знакомый и родной...вот еще узнать бы что за город :).
мозг дорисовывает картинки в сознании типа "игра" мышления, но то что сознание путешествует и Вы видите город, которы "родной" это настоящий город куда летает Ваша душа, вот у меня например было так что снился сон не то чтобы один и тотже - но место одно и то же,я тогда ещё не знала про полёты сознания и удивлялась этому, потом поняла, чтоя просто туда летаю, причём город оказался Москвой, хотя я всего 3 раза там бывала, но когда мне было 15 лет очень мечтала о Москве - вот теперь и посещает моя душа её - настольгия :)
Из местных..
27.09.2005, 04:37
И мне снятся "родные" города. Правда это, скорее всего, фрагменты одного и того же города,но такие до боли родные и знакомые! Разные сюжеты, разные люди, но места те же :-).
ЗЫ: Недавно приснилось (в дополнение к военной теме) как я на российском танке убегала от американского танка, причём была мужчиной. Мой танк был старый, потёртый в боях, а американский такой крутой, здоровенный, быстрый.. В общем я из танка выскочила и бегом прятаться в какое-то укрытие. проснулась от ужаса, что коммандование не поймёт моего "финта", сочтёт дезиртиром, трибунал.. (ну технику же врагу оставила!). Проснулась в ужасе - что я сделала?! :-))) Вот и думай - к чему это?
Из местных..
27.09.2005, 04:43
Да, у нас же с вами рядом эти даты. И годЫ совпадают. А ревность это у нас боооольшое исключение, скорее бзик "напал" какой-то :-), надо было к чему-то придраться. Повезло тебе с тётушкой.. я что-то совсем обленилась по части готовки, давненько ничего сложнее гуляша-бефстроганов не делала :-), ну курицу ещё "на банке" (мои любят). А такое что-бы дольше 1,5 часа - неее... А уж когда стряпала (пекла) что-то вообще забыла :-(. Позор мне, позор ..
Из местных..
27.09.2005, 04:46
Спасиб :-). Как Лёка выполнил задание в саду? Такие напряги для ребёнка :-(. Вот жисть.. не успеешь сделать шаг из дома-от мамы, как уже начинаются задания, требования.. У нас тоже дождь вчера поливал, сегодня разъяснилось, но холодина жуткая +2 +5 :-(((
выполнил, правда волновался очень, спал плохо, с садика пришел перевоздужденный, в добавок там еще и обкакался...хотя утром все было сделано...у них еще и пижамный праздник был, так что для него все совплало. Во второй половине дня его после сна так заглючило, почти час орал с закрытыми глазами...тихо шифером шурша...обним словом я забеспокоилась что если и дальше так пойдет нам надо будет начинать по докторам ходить...Ева, что скажите? Это просто переутомление-возбуждение или уже серьезно? папа в детстве лунатил...
Ева и дети
27.09.2005, 20:46
то,что теперь есть в моем холодильнике:-)Боюсь,послее ее отъезда я снова вынужденна буду сесть на диету.Но есть у процесса и обратная сторона: мой организм,обнаружив халяву,решил не на шутку разболеться.И сегодня я провожу день в обществе носовых платков и капель:-(
девочки сходите почитать топик Шапки в хозяюшке.
Из местных..
28.09.2005, 10:32
Ой, лучше не надо :-), а то у меня комплекс разовьётся на усю жисть. Думаешь болезнь это следствие диеты?
Из местных..
28.09.2005, 10:35
Неужели это задание так на ребёнка повлияло? Посмотри как в обычные дни будет.. Если серьёзно, то наверное это будет повторяться. Можно и к неврипитологу сходить, канешна. Для профилактики.
вот и я озадачилась, надо наверное проконсультироваться, как минимум...вроде сейчас получше но меня так это напугало, не рассказать...теперь присматриваюсь и принюхиваюсь...
Из местных...
29.09.2005, 03:53
У как называется топик? (все открывать не охота - форум еле-еле ползает :-().
что-то в стиле "наш ответ Б.Горячке" :). Там отличный список продуктов "должно быть" и подразделяется на продукты хранимые и быстрого пользования.
Ева и дети
29.09.2005, 19:47
Буду закупаться.Хотя не уверенна,что все это реально мне мне пригодится.
Из местных...
30.09.2005, 05:52
Может новый топик начнём? Этот уж слишком тяжёлый стал.. Какие будут предложения по названию?
Из местных...
30.09.2005, 06:00
Может новый топик начнём? Этот уж слишком тяжёлый стал.. Какие будут предложения по названию?
Ага,тяжеловат.
Оль,ты ж у нас автор,тебе и названия называть:-)
А нас снегом пугали,а погода стоит как летом(правда с обеда,утрами прохладновато)
Мдааа,завтра уже 1 октября...вот так жизнь то и пролетает как "вот пуля пролетела и ага"...
Виталийчик,а он точно проснулся?
ну надо что-то под стать погоде - у нас тоже похолодало резко...сразу понятно стало - осень...типа осенние АСТры :).
нет, он именно не проснулся и орал как резанный...долго...при этом еще как-то так странно язык высовывал, раньше я такого не замечала за ним...потому так и перепугались...
Из местных...
03.10.2005, 04:43
пошла заводить "осенние АСТры" (мне понравилось название :-)))