Просмотр полной версии : НОЯБРЯТА&ДЕКАБРЯТА 2002- (65)
Итак, главные новости прошлого топа: рождение второго сынишки у Жени и долгожданная свадьба Маришки! Наметившееся поплнение в семье Юляши - тоже значимая новость :-)
Продолжать в том же духе! ;-)
Всем желаю хорошей погоды и отличного настроения!
Россиянки, как вы-то там, отогрелись, наконец-то?
Мы уже дважды плавали в озере в этом году. Вчера так просто замечательно. Вот, вечерком, глядишь, снова съездим (час езды на машине). Я сделала лазанью и окрошку, могу отдохнуть :-) Окрошка в этот раз на квасе. Нет. что ни говорите, на кефире оно как-то эстетичнее смотрится :-)
Немного фоток с наших выходных. В кадре, как всегда, Николька :-) Очень хочется ваших-наших деток посмотреть.
Сразу и фоток свежих "хапнула"!
Наташа, Ника так хороша! Взрослая такая, длинноногая деушка! Ну - супер, в общем!!!
Платьице/халатик помню с прошлого лета, очень оно мне тогда приглянулось. Вот и по нему заметно, что выросла девчушка!
Не поверишь, но на фото с собакой у Ники выражение лица точно такое, как у нашей Юстинки частенько бывает.
Покажу попозже моих девочек тоже, пока ничего стоящего нет. Разве что вот - Юстина-модель, это Оля на конкурс в Бурду отправляла (платье, сшитое по одному из выпусков журнала)
Посему теперь буду общаться. В планах у меня - привести в порядок квартиру, заняться своим и ребёнкиным здоровьем (потому как в сад собираемся). Лето у нас вроде как бы и началось, только какими-то урывками. То есть, никак не получается его прочувствовать в полной мере.
Ариана переезжает сейчас в свою комнату, уже спит там на диванчике ночью одна. Кроватку я отдала своей подруге-однокласснице, которая родила 21.06 долгожданного малыша - мальчика!
Поздравляю всех родивших, забеременевших, вышедших замуж и просто отметивших очередной ДР!!! Счастья вам, девочки, простого женского и материнского!
а прошлой неделе - у некоторых из этих детей я 4 года (до декрета) была классным руководителем, поэтому тоже почти "родные". На следующий год беру себе "новых" - пятиклассников, не знаю, что получится, отвыкла я от "классномамства" за 3 года.
Посмотрите на моих девчонок-выпускниц, не всех, конечно, это "моя" группа. Кстати, Таня - золотая медалистка, Даша и Аня - серебряные. Надя - это по-совместительству ещё и моя троюродная сестрица.
Да, как вам наряды? У нас всё было гораздо проще, не так ли?
Парней в этом году совсем мало - только 10 из 48. Покажу двоих. Это наиболее яркие личности в плане внеурочной школьной жизни. Лёшка - тот вообще юморист, лидер команды КВН. Да и Андрей не отстаёт, только его юмор более "интеллигентный", что ли. А Костя - это прошлогодний выпускник, самый интересный. Я его без улыбки просто не представляю!
А Катя - это наша местная "звезда" - поёт сильно, красиво. Сама по себе в жизни тихая, даже замкнутая, но на сцене - совсем другой человек! Да и внешне привлекательная. Эх, ей бы "раскрутиться", но это нужно характер другой...
Взрослая совсем девица. А симпампушка. :-) И хохотушка, наверное? Макс тоже хорош.:-) Видно, что он Нику любит.:-) А где ты?
Девочки, спасибо за поздравления!!!
Все так быстро полдучилось :-) Рассписались за два часа!!! С момента подачи заявления и до момента одевания колец :-)
Не знал НИКТО!!! Всех оповестили постфактумом ;-)
И еще, у меня двойной праздник - 26-го числа у меня был юбилей ;-)
Марина и Саня (15.11.2002)
Поздравляю, Мариша еще раз. Счастья вам! Ты умничка.:-)
Благодаря Наташе, Весте, могу показать Левушку. Зацените детские площадки.Правда здоровские.:-) И почему у меня в детстве таких не было?
Наташа, это Макс на первой фотографии? Очень симпатичный юноша, мне, почему-то, первый раз его фотография попалась. Ну а Николька - само изящество и кокетство :-)
Маришка, поздравляю сразу с двумя событиями! Счастья тебе и твоей семье! Здоровья, любви огромной и хорошего настроения каждый день!
Хохотушка - Ника, да. И в целом, очень эмоциональный человечек, хоть и похожа на папу.
Стрижка неудачная, впредь сама его отведу в цирюльню и проконтролирую процес :-) Разные детки у меня. Максово "изящество" вчера плаваньем в озере пытались воспроизвести. Так он потом как поужинал...
Ты все-все примечаешь, все мелочи в одежде и внешности в целом :-) Мы в этом году носим только короткое - ноги демонстрируем ;-)
Юстинка хороша очень! И платье эффектное. так и передай мастерице. Теперь Арину показывай!
Насчет твоих фоток. Прости меня, хамку, но ты куда красивее, элегантнее и интереснее любой из учениц! Похудела только немилосердно - где бедра-то?! ;-) И снова стесняешься улыбаться...
Маришенька, твой год прямо! Тьфу три раза, чтоб и дальше все было хорошо!
Левушку надоть целиком, крупно, чтоб все черты лица увидеть. И себя! Я почищу ящик, а ты шли, уменьшу еще фоты. Света, хочу тебя-стройнягу посмотреть. Похоже, я одна здесь коровою останусь :-)
Натусь, а ты не слишком к нему строга? по-моему, вполне стройный юнош, вот вытянется в папу - ваще худющий будет
Наташ, ты на себя наговариваешь. Эт не ты корова:-), эт я доходяга.:-) Это ты про метаболизм, наверно, начиталась?
Поддерживаю про красоту. Конечно ученицы тоже хороши, но учительница все же краше. Только строгая и серьезная очень. :-)
это ты в точку. Они мне все: "Улыбайтесь!", когда фотографировались. А мне всё кажется, что с улыбкой у меня какой-то вид глупый получается:-). А тот самый Лёха с фотографии вообще мне сказал: "Я не вижу в Вашем лице ЖИВОГО!", мы долго смеялись.
Про фигуру - признаюсь, перед выпускным 8-дневная диета, -3кг, причём именно с талии, живота! и немного с попы:-). Наташ, "попины уши" ещё остались, но на это я теперь комплекс упражнений делаю. И на пресс. И обруч кручу - о как!:-) И при этом тебя всегда вспоминаю и твоё упорство (особенно когда мне пофилонить хочется:-))
Арину покажу обязательно. А что, из девчонок совсем-совсем никто не понравился?:-)
на самом деле я хоть и строгая, но посмеяться тож люблю:-)
Какой-такой Юбилей - подумала я и даже полезла в свой архив, проверять:-) Марин, а почему я всегда думала, что ты меня на год младше, почему-то в голове держалось, что ты с 76-го. Вот мне позор, математику-то!:-)
Мариш, поздравляю от всей души ещё раз! Вот теперь тебе и дочечку можно бы:-)
ПыСы А Фамилиё-то вы с Санькой сменили?
мальчик совсем незнакомый:-) Потому что большой слишком и сурьёзный:-) А вот на втором - это да, узнала! Хотя причёска изменилась очень, но глазки те же, и пока ещё щёчки тоже:-)
Наташ, а с фамилией-то вот мы что-то намутили....
Саньку сменили, мне - нет. Так было гораздо проще - все за один раз, да и документы менять не хотелось сразу... Теперь, по прошествии времени, подумали, что все равно надо бегать менять документы многие, почти половину - Саньку переписывать и т.д... И в те же инстанции, что и мне... Теперь решили и мне поменять - короче, устроили сами себе гоовомойку. Теперь буду писать заявление на смену фамилии... Да и грустно мне стало, что сынуля теперь как бы с другой фам. получился, а я вроде как совсем никак...
В общем, буду менять ;-)
Ну вот, а ты говорила, он с Никой не играет! Очень симпатичный молодой человек! И не толстый вовсе.
Мне пришлось посмотреть все фотографии, чтобы понять, где учительница, а где ученицы. Они тебя, наверное, обожают, да?
Мариш, поздравляю с законным браком, и с днем рождения! Счастья, счастья, счастья тебе!
Мальчик отличный! Большенький такой, серьезный! Площадки такие нам знакомы, а вот высотные дома на заднем плане у нас "в сельской местности" редкость.
Мы съездили на слет любителей бардовской песни- палатки, костры, пение,и много водки. Очень хорошо провели время. Нина выступала на детском концерте, пела "Солнечный круг" в микрофон, и со всеми знакомилась. Сначала спрашивала "А это кто?" на незнакомых людей, а потом начала говорить :"А как вас зовут?" и отвечать на вопросы, не прячась в мамины джинсы. Я ей купила надувной дорожный горшок, она на нем с удовольствием сидела, но по большим и маленьким делам ходила исключительно в "большой" туалет, до которого надо было пилить довольно долго (как раз по дороге мы со всеми и знакомились). Отлично съездили, и погода была хорошая, т.е. не было дождя. А сейчас у меня начинается летний семестр, и мне так противно!
ЗдОрово, молодцы, завидую! :) А я с таким трудом своих куда-то вытаскиваю :(
Еще у Luca$$$ пополнение, а Юля Homeсat в ожидании. Всем - успешного развития событий!! :)
Ника все хорошеет!!! Кудри знатные! Вот бы всем нашим деткам встретиться...
Мама_Наташа
28.06.2005, 07:33
Мариш! От всей души поздравляю тебя, Васю и Саньку с этим знаменательным событием! Пусть теперь начнется новая жизнь, новые заботы, новые радости... Ну и (шепотом) может того, за девочкой? :-):-);-)
И с юбилеем тебя! Хорошей, цвети, радуйся!
Очень рада за тебя
Наташа, Сашунька (24.08.99) и Мишка (29.11.02)
мне 3-4 сбросить, и я буду счастлива! Наташенька,плиииз!
Певица понравилась :-)
А ГДЕ, где эта фотография с ученицами? Я только Юсинины обнаружила! Тоже хочу заценить твою красоту и стройность!!!!
Перелет мне дался нелегко, младенец был в ударе и поставил на уши весь самолет. Второй день приходим в себя. Все велкам звонить и приезжать. телефон один восемь четыре шесть шесть двадцать четыре.
Новгороде, сегодня увидела твой "хэлп":-) , отписалась. Поймала?
Там, где слова "я гуляла...":-) Тока там не одно фото, а много:-)
Давай-ка (как любит говорить моя девочка), зацени, очень антиресует твоё мнение :-)
Ого, еще как подрос! И похорошел! Жень, куда вы на пляж ездите? В Rocky Point? Или куда-нибудь в East Hampton?Я вчера чего-то зашла на сайт своего факультета в Стони Бруке- боже, как же все изменились!
Я купила билеты с 31 июля по 31 августа. Приеду- позвоню. Никаких ужасов от перелета не ожидаю, потому что Нине куплено отдельное место, и что бы она не натворила, все равно будет лучше, чем в прошлом году!
Это West Meadow (ещё помнишь такой?) - самый ближайший пляж, на Long Island Sound (а не на океане), там бывает вода грязноватая (медузы, гнилые водоросли) и во время отлива слишком мелко :( Но в целом всё же море какое-никакое, и в жару там хорошо окунуться. + хорошая детская площадка, с горками, качелями, фонтанчиками, Мишутка вернется - будем вместе ездить.
Я тоже в Россию намыливаюсь, с малым :) Думаю, с 25 июля по 25 августа, если свид. о рождении в ближайшее время придет. Может, встретимся???
...Да, в Универе все меняется прямо на глазах, много парковок и пару больших зданий построили, у центрального въезда деревья вырубили, теперь Универ с Nicolls Road видно!
Хочешь, пофоткаю и тебе пришлю?
Хорошенькие какие!!!! (Тьфу на вас трижды)
Мне кажется, наш тезка на маму похож, да?
Жень, ты выглядишь просто здорово!!! Всегда поражалась способностям некоторых прелестниц приходить в норму после родов в столь сжатые сроки! :-)))
Я - МамаМихи. Это кто забыл :) Я в Москве и мне нужны координаты Эльфа (у кого они есть). Она тоже прилетела. Пишите мне на egipetskaya@mail.ru
Спасибо, народ :)
чуть выше координаты дала. Но отправлю и почтой.
Заметно :-). Славный парень, и мама, и папа его тоже :-)
Я потом нашла, но у меня еще один пост никак не получалось отправить. Очень все долго и медленно. Но все посмотрело. Выпускники такие молоденькие, такие еще лазенки у них наивные, а наряды - шик блеск! Учительницей тебя с трудом смогла предствить. Разве только пионервожатой :-). Нет, правда, чудесно выглядишь, стройная, свеженькая. Глаз порадовался.
Здорово, что у вас тепло. Никося прелестна в платьицах. А на шее у брата особенно :-). Они очень хороши как сами по себе так и рядом - очень приятный контраст. Остается надеяться, что Макс еще повзрослеет и станет сестренке настоящей опорой :-).
Давненько не показывались вы. Левушку просто не узнать, так вырос и возмужал. Площадки - фантастика. Еще хотелось бы и старшенькую с мамой посмотреть. Можно?
Для тебя специально, т.к. Наташа мне давно уменьшила, но я как-то стеснялась такую худобу показывать, хоть Наташа мне и льстит.:-) Покажу Надюшку,еще раз Левушку и себя, если получится. Свет, а ты как? Как Аля? В садик идет иль нет? Мы с сентября уже пойдем. Здесь все просто, без прививок, медосмотра. Все годны. :-)
Мама Оля
30.06.2005, 18:51
Жень!!! Совершенно случайно зашла на форум и увидела твои сообщения и фотки. Так не честно!!! Почему письма не пишешь!!!
обожания, но памятный подарок от них на выпускном был для меня полной неожиданностью. Я как рассудила - в позапрошлом году заканчивали 9-й класс, уже год как были мной "брошены", но подарок от них был и приличный. Это было "честно" - класс был 4 года "мой", все 25 человек. Ну а последние 2 года - классы расформированы по профилям, "моих" осталось 14 человек, тоже по всем трём классам разбросаны. Классный руководитель эти 2 года другой, а я уже просто рядовой учитель... Подарки у нас принято дарить классным, первому учителю и администрации. Поэтому вот честное слово - не ожидала. Зато как приятнаааа!
ну разве это худоба? Это стройность! У Нади отличная будет фигурка, мясо успеет нарости. Ну а нам чем меньше его наросло, тем лучше :-), одежда лучше сидит, да и моложе выглядим. Я никогда ТАКОЙ не была. А ВСЕГДА хотела. "Бог рогов не дал". Левушкина жизнерадостность очень видна на фото. Классный! В сад пока не идем. Пока не горит, да и сады здесь те еще... Рассадник хронического ОРВИ и прочих "радостей". Ну и бой за места, прохождение врачей и проч.... Пока в лом. Аля растет, я старею. Без изменений все.
Света, ты так напугала своей "худобой", что я, открыв первую фотографию и не прочитав, что это девочка Надя :), подумала, что таки да.. тяжело быть мамой двоих жрунов-спиногрызов :)). А потом полистала дальше, увидела красивую стройную молодую девушку и, наконец, прочитала подписи к фотографиям :). Что ты! Такая хорошенькая, стройненькая! И детки загляденье!
Марина! Хоть и с опозданием, но я с радостью тебя поздравляю! Со всем! И с днем рождения и со свадьбой! Желаю тебе только счастья! Такого упоительного, безмятежного, захлестывающего со всей силой, не оставляющего никаких других мыслей, кроме, как же хорошо жить:)..
Просто для настроения и поддержания топика. Алины фразочки.
я: мы сегодн спать-то будем? Аля: лично я - нет, а ты как хочешь!
На пАру читаем "У лукоморья" Я: и днем и ночью... Аля: кот ученый, в очках такой...
Сосед принес конфеты - чернослив и курага в белой глазури. Я сочла, что этим можно угостить ребенка. Аля развернула конфету, поковыряла пальчиком и просит: Мамочка, почисть со сливки шкурку.
Как и Клерчик, всегда мечтала, но никогда не была стройной. Бог пожалел и Нике стройность подарил :-)
Хорошая у тебя, Свет, Аля, смышленая. А мой говорит НА ИВРИТЕ. Представь. Мы только по-русски, а он на иврите. :-) Мультов насмотрелся, да сестра помогает. Так и живем вперемешку два языка.
Три выходных. Погода - лучше не представить (не жара, а просто тепло и светло). Наш папа за день до лонгуикенда сказал, что записался на какой-то экзамен, и намерен готовиться - красиво послал меня со всеми идеями, значит. Максим просто сказал:"Никуда не поеду, хоть силой тащи!"
Два дня я с Никой моталась сама: то на озера, то к подруге в дом с садом и бассейном детским. Готовка, уборка и глажка, при этом, никуда от меня не делась. Папик лежит, читает, ест и спит, играет в комп. игры - готовится т.е. И ни одна зараза даже на прогулку с Никой не вышла. То ли я - дура, не к месту энергичная, то ли это не семья.
Т.е. мне надо наверняка убедиться, что правильно поступлю.
Я сейчас на котракте работаю, который до конца года предусмотрен. Говорила уже, что агент, нашедший мне это место, забирает 45% денег. И на руки мне выходят просто гроши в итоге. Но: свободный график, работа не нервная (я просто отдыхаю душой, ибо вечером - корвалол и валерианка), и совсем удобное место - 30 минут от порога до порога.
Со мной вместе устроилась работать, на тех же условиях, пожилая негритянка. Она и раньше работала то там, то сям. Но на новом месте тормозила невероятно. Я уже столько нового узнала, пока она все копалась с первыми заданиями. За полтора месяца я раза в 4 больше вещей усвоила, и помогала ей разбираться в ее делах. Вообще, себе радуюсь. Память на числа плохая, но мозги, оказывается, еще очень варят :-)
так вот, в последний день перед выходными эта дама мне на ходу, убегая с работы, радостно сообщает, что она больше не придет. Нашла постоянку в хорошей компании(кабельный интернет и сотовая связь - немного другая специфика, чем моя сейчас). Деньги - бОльшие, бенефиты и пр. Я толком не успела расспросить, как она улетела.
Теперь вопрос обо мне. Что, сидеть курицей в теплом гнезде дальше или начать шевелиться? Про себя я решила обновить резюме (это непросто, ибо надо красиво преподать, а у меня даже описания позиции нет, и английского для этого не хватает). Ну да, помозгую. Хочу из-за денег искать лучшую работу. Отдавая няне больше трети зарплаты и покупая все себе, обоим детям и продукты некоторые, почти ничего не оставляю на счету. А отношения в семье просто ужасные - потенциальный развод. Тыл обеспечить надо.
Что сдерживает. Ника в сентябре в сад пойдет. А вдруг болеть начнет? На постоянке я особо дома не посижу. Там три больничных в год. А здесь платят за отработанные часы....ИЗО-студия только потому продолжала существовать, что я успевала ее вести (хоть и в ущерб семье). Если найду лучшие деньги, прикрою студию.
Как бы вы поступили? Да, Ника сейчас очень нервная, ни к кому, кроме меня, в семье не идет. Даже при "штильной" обстановке. Видимо, скучает по мне в течение дня. Вечером - хвостик, пока я хожу, и моя "муфточка" на пузе, если сажусь :-) Очень, значит, важно время моего пребывания дома (удобное расположение работы).
Good Luck!
03.07.2005, 14:26
Iskat' rabotu nado vsegda, nikogda ne znaesh' chto najdesh', k tomu zhe iskat' - ne vsegda najti. DA i vsegda mozhno ostat'sya na staroj rabote, esli najdennaya ne ustraivaet. UDachi!
Так это же здорово! В таком возрасте они все как губки впитывают. Это гораздо проще. чем потом в школе учить.
Все утро правила резюме, послала в пару мест. Посмотрим...
Всегда столько всяких факторов учесть надо, что тут сложно что-то со стороны советовать. Так что действуй по зову сердца, тем более, что есть сомнения в теперяшней ситуации. Уже резюме рассылаешь - молодец! Удачи!!
Только жаль, если студию придется закрыть :(
не хотят гулять - не надо. Развлекайтесь с Никой сами. Без готовок, уборок.. они живут для себя, ты живи для себя. Хотя, конечно, это чревато, хотя чем? Наташ, когда ты оставишь своих мужиков в покое, по-настоящему, душой их отпустишь (на месяц-два, а то и три), может они и забеспокоятся, что так они не у дел. Скучно станет.. Только это касается лишь мужа, у сына, уже всегда будут свои интересы, лишь изредка он присоединится к семье.
Девочки, у меня ,наконец, дошли руки до фото:-)
http://www.eva.ru/albumpage/16882/1.htm
И от души поздравляю Маринку со свадьбой, малайца:-):-) , и Женю с сынишкой-как здорово:-)! Я тоже ещё одного мальчика хочу, но, боюсь, наш папик нас выгонит из дома, если про это прознает:-):-)
Лена, поздравляю (в прошлом топике не успела) с рождением такой замечательной доченьки! Красавица, и есть в кого: "замученная мама" выглядит потрясающе! Неужели это уже после родов снято? А когда собственно у Полины д.р.?
Миша тоже хорош: на первом фото умилителен, на втором - такой задорный весельчак (это он всегда такой?), а на двухколесном велосипеде даже не верится, что человеку всего 2,5 года!
Как управляешься с двумя? Как Миша отнесся к появлению сестренки?
> Я тоже ещё одного мальчика хочу, но, боюсь, наш папик нас выгонит из дома, если про это прознает
А наш разогнался, еще троих пацанов хочу, говорит :) Но я решила наконец для себя пожить. За девочкой лет через 10, не раньше, соберусь :)
Знакомьтесь: это моя университетская подружка Оля (кстати, эмбриолог, как и я, и еще специалист по ЭКО) и ее дочка, декабренок-2002 Настя.
Оль, уже написала, постараюсь позвонить на неделе, но дел КУЧА :(
(с Сашиными документами, чтоб лететь)
Наташ, правильно делаешь! Я тоже так решила, если муж не хочет/не может развлекаться, буду сама, с друзьями или без.
Когда может/хочет - он присоединияется. Он же сам ездит и за границу на конференции, и в поход или на байдарках без меня (я то беременная, то кормящая :)), так почему я без него не могу?! Легко! :)
И очень неплохо выходит, никто никого не заставляет, никто не в обиде.
Спасибо:-) Полинка 24 мая родилась, сегодня повезу её в поликлинику на месячный осмотр и прививку ( нужно было в прошлый вторник, но меня "скосил" аппендицит:-( , 2 недели назад прооперировали).
Мишка как все дети-когда-то спокойный и тихий, а когда-то весёлый и буйный:-)
Вроде нормально отнёсся, я в целом рада, что такая разница. Мне кажется, что в этом возрасте они ещё не совсем осознают,что в семье появился конкурент:-) Помогает качать коляску на улице ( так, что Полинка от страха чуть ли не зубами :-) за бортики цепляетя, чтобы не вылететь), постоянно целует её в голову (" дать бусЯку" сестрике Полине:-)) и держит за ручку. А вот игрушки свои брать для Полины не разрешает, увидел, что я повесила его погремушки на её кроватку ( и узнал же) быстренько снял и унёс к себе в комнату:-)
А как вы справляетесь? Есть помощь?
и правильно, я тоже, если что-не раньше. И так рассыпаюсь на части:-)
Надеюсь, резюме без фамилии рассылаешь, чтоб не светиться.
Нику надо бы с лета в сад сдавать, осенью уже вирусы начинаются, мало времени для адаптации. На постоянке тоже больничные бывают, у меня аж 5 дней в году, но обещали, что всегда прикроют, то есть я смогу работать из дому и утром или вечером приходить на пару часов в офис.
Есть еще поговорка, всех денег не заработать, так что ты поглядывай, но все ж трезво взвешивай все плюсы и минусы.
Галина, Тая (09'93), Мари (01'01), Максим (11'02)
Ну, как осмотр?
Мой за первые 2 недели не только потерянные 200г набрал, но еще 550г сверху! А сейчас, в месяц, на домашних весах уже весит 5кг (родился 3,3) :0
Так что я даже боюсь на осмотр идти, сначала-то врач хвалила, хорошо набираем вес, а теперь не отругала бы!
Здорово, что Миша с Полинкой так дружат. Мой в России с бабушкой все еще, надеюсь, когда приедет и братика увидит, тоже нормально отнесется.
Натуль, у меня эти выходные тоже прошли под знаком гуляния с Ниной все время. Вася записался на какие-то теннисные игрища- как раз во время утреннего гуляния. Но я успела наготовить кучу еды в пятницу, туалеты помыла в субботу до гуляния, и больше не прикасалась ни к чему. Кроме того, меня водили в ресторан в связи с 18 годовщиной совместной жизни, и там извинялись за то, что все время играют в теннис. Но мы с ним тоже играли, пока Нина спит, и мне куплена новая ракетка!
Мы всю жизнь так живем, обоих устраивает, никогда никаких разборок. Главное-это хоть иногда делать что-нибудь вместе. (На конференциии у нас езжу исключительно я :))) )
Встретимся обязательно! Давай фотографии Стони Брука, если не трудно- мужу покажу. Нам постоянно присылают какие-то ихние буклеты, денег просят, но там глобальных изменений ландшафта не видно, в основном фотографии студентов и профессоров.
Да, только потом они по-русски практически не говорят :( довольно быстро это происходит, и восстановить язык очень тяжело.
Замученная мама выглядит просто потрясающе! И детки такие замечательные!
Наташ, ну если из-за денег- то да, наверное надо искать что-то другое. А муж разве не обязан вам ежемесячно отстегивать в случае развода? Свободный график при маленьком ребенке многого стоит!
Полностью поддерживаю. Обаятельная мамочка и прелестные детки. :-)
За месяц набрали 1кг 300 г ( родились 4.100):-). А чего ругать-то, ты же грудью кормишь? Какое уж тут передание:-)
Я ж с контракта. не с постоянки шлю. У нас на постоянке 3 дня больничных :-)
Как сама справляешься, нравится ли работа? Напиши, мне искренне интересно!
А в садик с лета не берут. Тех, что сейчас ходят, в прескул расформируют, а на их места - нас, новеньких. Это сад при нашей школе. Английский. С 6 сентября собираемся.
Мы и так живем, как соседи.
Как мало меня балуют в этой жизни...
Ну то есть севсем. Я давно чувствую себя не очень. Ушла с работы. Врач измерила давление - 130/100. И сказала пить тайленол и мерять давление 2-3 дня. Только тогда будут думать о лечении более строгими пилюлями.
Решила сесть на диету. А что я еще могу? Кофе пока не буду пить. Сердце болит, сил нет. Кляча. И лечить не хотят. Значит, надо самой поменять образ жизни. Но как не нервничать или забить на домашние дела?! Кто ж их сделает?
Наташ, это Тайленол тебе от боли в сердце что ли прописали? По-моему, надо что-то посерьезнее и пообследоваться.
Кофе не пей, правильно, у меня от него и сердце болит, и голова. К тому же, он как допинг: выпил, кажется, что куча энергии, а на самом деле, может, твоему организму в этот момент спать хочется или просто расслабиться, ничего не делать.
А вот на диету ты не вовремя придумала. Не истощай себя (и сердце), ешь питательно.
А лучше всего, за компьютером не сиди, а иди спать. Тем более, уже пол-одиннадцатого. (Ника-то во сколько ложится?)
Тезка, ты повнимательнее к себе отнесись. Почему плохо при 130? Может, ты по жизни гипотоник? С тайленолом и правда ерунда какая-то :-( Тебе бы травок каких успокаивающих и давление понижающих мягко попить, на меня пустырник так действует, например. Есть там у вас всякая трава?
Держись, забей на домашние дела на время - всего не переделаешь.
Почему бы и не начать активно общаться?
Сейчас жарко, да и сижу, в основном. Не сложно совсем - хрущу овощами с творогом. Много воды пью простой.
А кофе сегодня сварила, не крепкий. Ох, не могу без этой радости в жизни! :-)
В пятницу сказали сдать анализы и кардиограмму, т.к. вчера давление все равно не очень было 130/90. Хотя жары и не было.
Ника ужасно истерит ежевечерне. Я просто в нокауте с таким ее настроением. Макс изводит по-своему, засирая за день всю квартиру. Сегодня будут есть, что найдут. Я вчера портрет дорисовывала на заказ и гуляла с Никой 2 часа перед сном.
Всю жизнь, и еще в прошлом году (маме покупала аппарат, мы часто измеряли давление).
Есть настойка валерианы и боярышника - их на ночь пью.
И все же: только ли моя Ника так сильно истерит вечерами? Возраст или нехватка меня?
Вы все - отличные просто! А ты такая молодая, красивая и стройная (у кого что болит, тот это и нахваливает :-)) Серьезно, я рада за вас - молодцы!
Знаю, на Еве ты есть (читать не успеваю - грузится плохо). А нам-то расскажи, как вы там? Как время проводишь? Виделась ли с Маммихой?
Ой, бедная! Наверное, это возраст :))) Я несколько раз за последние пару месяцев теряла сознание, резко встав с постели или с корточек. В любом случае, забей на домашние дела- от этого только польза! Что ты там все время гладишь?
По-моему, был банальный ПМС ;-) Просто враз полегчало сегодня :-) В обед такой маршбросок часовой устроила (до конкретного магазина и обратно)! Есть еще порох в пороховицах :-)
Катенька, а обморок - это, по-моему, заслуживает исследования? Ненормально же!
Глажу тряпочки летние, белье - привычка. У нас в доме - допотопные стиралки/сушки, усаживают и деформируют вещи. А свою машинку ставить в апартментах нельзя.
Девочки, привет!
Посмотрела фотки, порадовалась за всех: детки ослепительные и "замученные мамы" тоже :-) Женя, Лена :-) девочки, рада за вас и ваших малышей :-)
Маму Олю приветствую и надеюсь еще увидеть в наших частенько стройных рядах :-)
Веста, не хандри пожалуйста!!! Мне так нравится твой веселый нрав :-) Все устаканится, вот увидишь!!!
А вот тут бегаю с документами... ТАКАЯ волокита, уж кто бы знал... :-( Меняю фамилию свою, Сашкину поменяли, а теперь.... целый пакет докУментов.. Бррр..
А на работе отпроситься можно только со скандалом, вот :-( И как люди решают подобные вопросы?!? А в каждую инстанцию приходится бегать по 2-3 раза, и всякий раз слышишь - сегодня документ оставляете, через неделю приносите, а потом еще справочку оттуда-то, а там справочку ждать 2 недели и тоже 5 раз ходить... КОШМАР!!!
И все это работает только по будням и исключительно с 10 до 5 вечера, когда ВСЕ нормальные люди работают на своих работах тоже... Млин...
А еще у меня, самое главное, дядя в реанимации лежит... Мысли от этого совсем спутались, все надеемся и молимся...
Дядя - мамин брат родной, мой и Сашин крестный. Что с ним - толком никто не знает.. сахар вот под 33 подскочил, давление 170/..., панкреатит острый предположительно ставят... позовчера дыхание останавливалось... :-( Сейчас немножко полегче, сахар сбили, но уж очень резко вниз и это тоже плохо...
Если кто может, поставьте за здравие Геннадию свечечку...
Может, тел. не верный? Кинь на мыло, плз ElenaFr15@hotmail.com
:-) Все хорошо, но ни до Натальи, ни до Маришки, ни до Клер дозвониться не могу. Разговаривали с Юлькой. Они приедут из Питера числа двадцатого, будем встречаться в Корове. Остальные-то где?! Хочу видеть! На еве я тоже весьма условно, раз в день заглядываю и по ночам треплюсь с Беллой. Сегодня встретились с Мунечкой, решив это абсолютно спонтанно, случайно узнав, что живем очень близко. Она, кстати, очень часто болтает с Ассолькой, та ей звонит.
Нет, не заслуживает- некогда мне. Гораздо проще не делать резких движений. Наташ, так ты что, сушилкой вообсче не пользуешься? И постельное белье гладишь? Но вообще-то даже в новых сушилках вещи садятся. Слушай, а вы собственное жилье покупать не планируете?
Еду к ней в среду. Ура :-)
Постельное глажу, т.к. сушу на балконе - свежее пахнет.
Сейчас цены на жилье у нас высокие, муж не спешит. Да и потом, вряд ли он что купит - у него всегда найдутся отмазки.
Чем ты там занята? По хозяйству шуршишь или культурно время проводишь? ;-)
Вы ведь живьем не виделись еще, или да? ;-)
Клерчик писала мне, на дачу могла уехать на неделю-две. Ты не теряй надежду, позванивай. А еще, сфоткайтесь что ли, вместе, с Наташкой и с Юлей, с кем придется встретиться. И напиши о впечатлениях мне, плииз! Так я вам и не нарисовала ничего - как отшибло ук меня желание рисовать :-( Вчера еле домусолила давно заказанный портрет. Творить впопыхах не выходит у меня, это - не суп сварить на скорую руку.
Молись за дядю. Но, знаешь, всякое бывает, а потом кризис пройдет и выздоравливает человек! Возраст, жажда жизни делают свое (мой папа так за жизнь боролся, переживая свои инфаркты, клиническую смерть). Вы не теряйте надежды на лучшее, врача лечащего "отблагодарите", чтобы все сделал лучшим образом.
Про бумажные бега как не знать. Этим "кормится" большая цепочка людей, потому все так запутано.
Это нелогично, на мой взгляд. Я - контрактник, нафига мне углубляться в процесс за деньги компании? Так что, две недели придется учиться, а не лафу гонять на работе :-) И не почитаю вас.
Погода хорошая, так странно работать в это время...Все мамашки на площадке - как негры, черные. Я не успеваю за ними загорать за выходные :-)
Наташа, а может быть, они тебя на постоянное место хотят взять, вот и вкладывают в тебя денежки? Радуйся, любая учеба лучше, чем работа! И заглядывай к нам почаще!
Ой, с глажкой постельного белья ты меня просто добила! Круто! Странно, что Толя ничего не хочет покупать- это же собственность плюс еще один шаг к ассимилированию (исследования показывают, что мужики хотят ассимилироваться гораздо сильнее, чем мы). Я читала наверху твой топик, и мне тебя ужасно жалко. Советовать ничего не могу и не буду, но думаю о тебе постоянно! Пей пустырник или валеряну, но только не парься не из-за чего, ради Бога!
А знаете чего я больше всего хочу??
Я хочу не выползать в инет в ночи, не рассматривать по одной фотографии Нэнси, хочу как ранбше быть в курсе всех событий топика и плодотворно поздравлять каждого и ОТДЕЛЬНО! а не одним топиком:(((
Я не могу:(( как оказалось инета у меня быть не может, по той причине, что лет так 6 назад мы заплатили за установку телефона не 800 долларов, а 600 и при этом получили "спарку" в блокиратором :(((.... но т огда, меня это мало волновало:((
Сейчас я сижу в ночи, роюсь в форуме посредставам сотового:((
Че стноге, слово, мне проще Россиянкам звонить и общаться.. ГЫ, но и это я не могу себя позволить, так как уезжая мы отклюсили восьмерку:(, подключить ее можно, но вторичное отключение и поделючение будет платным.( а я свято верю, что я уеду опятььььььььььььь АААААААААААА).
Ну вы и умнички:) Детей рожают, замуж выходят!
Женю и Luca$$$ С рождением малышей!!!! Жениного лапенка я уже смотрела:) так трошательно:)
Luca$$$ фотографии пока не открывала, но рада пополнению!
Девочки! вы молодцы! Приз за решительность! Пусть все будет у Вас и ваших семей ХОРОШО!!!!!!! будьте счастливы!!!!!
Маринка???!!! С законным браком???? да???
Ну молодцааааа, ну умничка!!! Форум у нас волшебный:)) Хомякошка замуж вышла, Маришка тоже!!!
ПЫ СЫ: остальным нос не вешать!!!! Форум-то волшебный!!!
Что у нас нового?? Нового ТО, что еще год мне дома сидеть! я НЕВОСТРЕБОВАННЫЙ кадр:((
Точнее спрос не меня есть, но не у нас в поселке:((( А ребенка возьмут без очереди в садик, только в том случае, если я устроюсь на работу именно по специальности и именно ТУТ в нашем поселке!!! А мест тут НЕТ!!! и на ближайшие лет 10 НЕ ПОЯВИТСЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ. Так что год в очереди мы остояли, продвинулисть на одну тысячу и стали 1570!!! были 2476! Не факт что попадем в следующем году:(((
Сказать что это меня расстроило??? НЕЕЕЕТ это не расстроило, это взбесило, это задело. и вообще ХНЫК!( а годы-то идут).
Хорошее: мы разродились и родили КУХНЮ!!!! так что теперь однп комната и кухня жилые!
а сотально... ууу только в жмурки играть:(((
Едим свой урожай:)))) клубнички, свеколки, чесноки и травки всякие:))) ЛАФААААА, дачу в Божий вид привела , соседи и приходящие за молоком просто млеют.. только вот бабуля на похвалу скупа:((( и все у нее крапива, да бурьян на "видном месте".
Владик взрослеет, все говорит, все понимает, говорит иногда и не то, что надо:))
По твоему стилю письма - живому, нестандартному :-)
Олька, ты молодец.:-) Умничка. А с садиком действительно плоховато у вас, мягко говоря. А в школу хоть без очереди берут ? :-)
Наташ, спасибо, уже получше ему стало - перевели в "нормальную" палату. Лечат теперь усиленно :-)
Я тоже думаю, что это совсем неплохо - поучиться. Самосовершенствуйся! И потом, может у них на тебя виды? Глядишь и, действительно, на постоянную работу возьмут :-)
Я тебя в последние дни вспоминаю ежечасно! Ты и написать не можешь? А тебе как написать??? А уезжать куда опять собралась?
Пойду почитаю, что ты ниже написала...
топик завела, потому что среди наших, в основном, - счастливые пары. Сытый голодного не разумеет. Хоть и эжалеет искренне. Я думала, вдруг мне подскажут что люди с аналогичной ситуацией.
Я знаю, что вы мне - как семья.
Окрепнет, увидишь! Летом жить хочется и получается :-)
еще 2х контрактников - туда же. И не жаль деньги тратить? Если б оставили на постоянку!
Моего Васю именно что контрактником посылали пару раз на workshops аж в другие штаты. И через год предложили постоянную работу.
Ну что тебе сказать... когда у меня была аналогичная ситуация, я взяла Федю и уехала на другой конец страны. Знаешь как мозги у всех вправились! Ну, не сразу, конечно, лет через пять, но все равно очень помогло. Моей приятельнице несколько лет назад очень надоел муж, и она от него сьехала (правда, там ребенок взрослый). Как и у меня, у нее это тоже совпало с нахождением работы, все-таки экономическая независимость очень важна. И что ты думаешь прошло пять лет, и она со слезами просится обратно! Он пока думает, но я уверена, что возьмет. Заметь, что формально брак не расторгался ни в том, ни в другом случае, и отношения поддерживались с обоих сторон.
Я просто не припомню подобного в Торонто (да и никто не припомнит). Неужели, это и есть - глобальное потепление?! Нам еще неделю так жить. Россиянки, вы отогрелись там?
Как они развивают мелких.
Вторую неделю у нас ЛЕТО! На этой неделе так прямо очень жарко! Утром встанешь и еле ползаешь по квартире, потому как УЖЕ в ней душно, даже с утра. Сегодня были на даче у друзей полдня, на природе - оно всё как-то и полегче, и поитереснее, и повкуснее;-) . Аринка купалась - и в реке, и в бассейне детском. Набегалась, теперь с ног валится. Вот смотрю на неё, когда мы в большом коллективе - ведь не теряется нисколько, и с малознакомыми (или до того незнакомыми) взрослыми, и с гораздо более старшими детьми - со всеми общается! И ничего, что самая мелкая, никому спуску не даёт, всё так сделает, как ей нужно! Никого не боится. Неееет, вот в этом девочка точно не моя ;-) !
Девочки, фотки отсканили без меня по моей просьбе и не даже не знаю кто на работе.. Качество, я вам скажу, аховое :-(
Но что есть, то есть...
Если будет желание, помещю в более большом размере...
Мариша, еще раз поздравляю! Очень за вас рада!
Саня очень вырос и загорел.
А кольца какие-то необычные, да? Не разглядела толком...
Спасибо за поздравления, Наташ :-)
А как тебе две Санины ноги в одной штанине? :-)
Кольца двойные (вторая часть белым золотом), крутящиеся. Только вот мое уже не крутится :-) Немножко растягивали - на меня размера не было. Впрочем, я не расстроена, я вообще хотела самые обычные, но против Васи не пошла - хочет крутящиеся, пусть будут крутящиеся, хоть и дороже в 2 раза ;-)
Ооооо, про крутящиеся я тебе могу историю рассказать смешную. У меня такое же кольцо, только целиком белого золота. Так вот, когда мы его покупали (в париже в салоне пьяже, так что народ знал, что говорить :)) нам сказали, что мол кольца такие обозначают одновременно единство и свободу (ну типа одна часть постоянна, а другая крутится) Так что если хочешь свободы - отнеси свое кольцо мастеру, пусть сделает, чтобы тоже крутилось, не одному же мужу свободу-то давать :)))
На самом деле ерунда, конечно, потому что я вот со своим кольцом теперь совершенно освободилась :)))
Хммм... Наташ, дала повод поразмышлять...
Я так Васе сказла, что вот мол мое не крутится- я буду спокойно жить, а ты будешь как белка в колесе вертеться ;-)
А на счет к мастеру сходить - не получится... Мне же его растягивали и след-но нижняя постоянная часть вплотную притянулось к верхней. Короче, свободу зафиксировали...
Вот бы мне Васино колечко "зафиксировать" ;-)
Тоже идея неплохая :))) Прижми его плоскогубцами что ли?! Не Васю, конечно :)))
Я ему уже совершенно серьезно объяснила, что колечко-то снимать не гоже ;-) как же я его прижму-то? ;-)
Впрочем, нам в магазине сказали, что рано или поздно оно само зафиксируется, не так?
От всей души тебя поздравляю! Вот есть все-таки на свете счастье! Дай Бог вам любви,счастья и удачи! ЗЫ : Какой Санька уже большой мужчИна! И все таки он похож на тебя:-)
Спасибо, Наташ!!! И за пожелания и за то, что "Санька на меня похож" ;-)
Ты-то как? Что-то я тебя дааааааавно не слышала...
Приехали из Турции не давно, Данка уже на даче с бабушкой.С сентября в сад пойдет.Я работаю целыми днями, в выходные к девочке своей мотаюсь.Короче живу как белка в колесе. А за тебя правда страшно рада-сразу надежда на лучшее в душе просыпается:)
Наташ, у меня так же... Санька на даче с бабушкой, в сентябре в садик... работаю с утра до позднего вечера, по ночам стою у плиты... На выходные к Сашке ездим. Сплю мало совсем, отдыхать вообще некогда...
Вот и поженились-то урывком, убежав с работы на пару часов ;-)
Маринка! Поздравляю!!
Очень рада за вас! Счастья и удачи вашей семье )))
Спасибо, Юленька!
И вашей семье того же!
А тебе лично легкой беременности ;-)
У нас нет... У нас бабуля вместо всех ;-)
А сильно мы не развиваемся - некогда ей там особенно с Саньком сидеть - дача, огород, поливка.. пока спать уложишь, пока накормишь, пока моешь.. приготовишь.. вот и день прошел.
Наташ, ты себя не загоняй сильно-то!!!
Чай, Николька вполне полноценный и очень развитый ребенок! Ты думаешь, она сильно потеряет от того, что ты работаешь? Ты же ее не забрасываешь совсем? У меня Санька вполне может самостоятельно позаниматься.. Недолго, но может. Я и сама-то не могла много времени уделять ему. Он в связи с этим научился все схватывать на лету - прямо диву даюсь иногда, вроде бы и показала что-то мельком, бегом, а он, гляжу, уже освоил это... Когда?!? Да, запомнил!!! И самостоятельно развил...
В общем, не знаю, к чему я все это пишу :-)
Просто мне кажется, что ты себя виноватой перед Никой чувствуешь, да? Не стоит, Наташ :-)
Я иногда думаю, КАК меня мама воспитывала?.. Да тоже так - в урывках между работой, готовкой, стиркой, деревней.... Не помню, чтобы мы с ней усиленно сидели и пытались рисовать или вязать... Хотя именно этому она меня и научила.. А как? Видимо также, как я Сашу - пробегом ;-)
И ничего - не жалуюсь :-) И вроде не дура ;-)
У нас тоже бабушка- вот та развивает: читает, учит считать, теперь тоже играет в кубики Зайцева (так Нинка потрясла ее своим чтением). А детский сад -наоборот, ничего не делает, но нам и не надо :)
Ника радуется, а мне жарковато. Вода не холодная, не освежает. Зато у дочки аппетит хороший после.
Но на свежем воздухе-то получше! Рада за вас :-)
но вот она не знает ни цветов, ни букв, ни цифр. А так мне кажется очень умной девочкой! Именно, не постоянные занятия тому вина, считаю.
Я просто против того, что Ника телевизор с няней смотрела.
И такая пипочка рядом с мужем! :-) Сколько росточку в тебе, жена? ;-)
СЧАСТЬЯ ВАМ!!!!!
Наташа топик открыла в ВиО. Надо позвонить, поговорить...Я сейчас не могу днем звонить - на курсах. А вечером вы спите. Москвички, поддержите ее?
Наташа, мы тоже буквы и цифры "кусочками" знаем ;-)
Всему свое время... Я вот жду, когда они с дачи вернуться, тогда у меня будет времечко немножко с ним по вечерам заниматься, а пока - пусть на воздухе легкие развивает ;-)
Наташа, та что с Даной?
Ой ли похудела!!!!! :-(
С моим-то ростом и ниже 65 сдвинуться не могу, как бы ни старалась!
А рост у меня 157 ;-) При Васином 197 ;-)
А почему никто не заметил как Сашка оделся?!? Мне так эта фотка нравится, где он в одной штанине двумя ногами и таааакой гордый позирует ;-)
В ТД ее топик, но это Туська...
Простите, если чего путаю, разве она из Москвы?
Он похож на вас обоих, кстати. Маринка, ты очень красивая, когда счастлива. Потому всех затмила на фотках :-)
Тяжело думать о них сейчас...Как помочь?
Горисвет
16.07.2005, 12:08
Горисвет
16.07.2005, 12:14
Всех поздравляю с хорошими событиями.))
А я с новостями, как всегда. Вообще, как вы уже заметили, захожу я только тогда, когда у меня чего-нибудь происходит. Вот и сейчас можете меня поздравить - с 17-го августа стану я свободной женщиной, ибо в этот день мне в торжественной обстановке вручат свидетельство о разводе. Созрела.)
Сейчас - только спокойствие!!!
Мне самой хреново в эти дни. Жара, смог, давит даже в прохладном помещении. Сердце скачет. И любая мелочь тлько усиливает эти скачки. Представь, какой покой человеку нужен, перенесшему инфаркт?
Как папа?
Не знаю, Светка, тебя поздравить надо или пожалеть? Собссно, ты уже давно созрела. Значит - поздравить :-)
Я по тебе скучала. И не раз вспоминала. Ты совсем не заглядываешь к нам. Занята только разводом или еще чем? ;-)
Мыло у меня прежнее. Я тоже слегка не бездельничаю :-) Потому прямо в реальном времени беседы у нас не получится. Так что,пиши сюда или мылом, а я постараюсь ответить...УЖАСНО ХОЧУ ВИДЕТЬ ФОТКИ! Твои и лапушки-Гордейки!
Мы вчера с Никой в цирке были, шапито. Вот, как выросли дети! 2.5 часа с 20минутным перерывом высидела, просмотрела все с великим интересом! И на огромном слоне каталась, и хлопала всем...Акробаты ее поразили больше всего, похоже :-) Но фотик я не брала. Покажу Макса на яхте три недели назад.
Мама_Наташа
19.07.2005, 07:50
Привет, вот и пролетел отпуск - как один день, но зато я снова с вами! Соскучилась страшно, ужасно хочу встречаться, жду писем на ksv_serg собака yahoo.com и звонков на 516 17 02 (тел. московский, домашний).
Рада за всех, и давайте активизироваться, а то лето пролетит как один день!
Ну это.. ты... это.... :-) короче, ладна тебе!! ;-)
Спасибо за добрые слова, и за Саньку тоже :-)
Только он там у меня такой весь раскорябанный: там царапина, тут синяк, а ноги в блямбах от комариных укусов... В общем, красАвец ;-)
Да, я тоже что-то малость "онемела"...
А фотки новые очень хочется увидеть и я тоже очень соскучилась :-)
А мы на выходных впервые с Саньком купались - на Истринском водохранилище :-)
Сначала его минут 40 никто из машины вытянуть не мог, затем с боем снимали с него тапочки с носочками, поставили на бережок ножки помочить, а спустя минуты 3...... Девочки, я на лету снимала футболку с шортами ;-)
Два дня купания и ребенка за уши от воды не оттянуть было!!! :-) Ммммм... сказка :-)
Я, правда, слегка побаивалась, что как бы не простыл с непривычки - солнце периодически уходила и на второй день водичка так себе была...
Но вечером, по приезду на дачу к моей маме, мама затопила баньку (мы уже к тому моменту в город уехали) они там так великолепно попарились, что я думаю, не заболеет :-)
Кстати, как они парятся - отдельная история. Отчим рассказывал - он заглянул на секунду - жара страшная, зашел ползком. Мама сидит в предбаннике, а Сашка стоит посреди парилки и веником обмахивается :-) Смеется и довольныыыыйй!!!! :-) Любитель русской парной такой вот получился :-) В противовес мне, я вот не очень хорошо переношу пар, а мама моя жить в бане готова :-)
Через поколение любовь к бане - да?
Светка! Все, что ни делается... Сама знаешь. Я по-прежнему бываю в аське, а вот до писем руки не доходят - от жадности схватила три работы, ШИЗЕЕЕЮЮЮЮЮЮ...
Вернулись с дачи. Две недели отсидели, но дожди нас оттуда прогнали. Конечно, воздух, ягоды... Но комары, траву косить замучишься, дел валом. Алина подвержена была крайностям: то послушная девочка, ходит за ручку и в лес и ягодки-грибочки со мной собирает, то просто "не хочу-не буду". Сказки на магнитофоне до тошноты заслушаны. Козявочки-листочки ее не интересуют. Только котов-собак окрестных гонять. Да и мне недосуг (да и неохота, о стыдно мне!) постоянно ее сопровождать и направлять. Но сама она только сказки слушать может. Пока дожди, побудем здесь, а подсохнет, опять поедем. Как та мартышка в джунгли (см. старый анекдот).
Привет! как на папашкином фронте? приезжал к вам?
И я еще раз поздравляю!
Марин, чудесно выглядишь! Вообще вы пара красивая, и сынок у вас красивый (а глаза твои - с хитринкой).
Совет да любовь на долгие годы!
А вот тут недавно в газете писали про научное исследование: у детей, которые смотрят телевизор более двух часов в день в возрасте до трех лет (а таких набралось в Америке немало!), в школе возникают проблемы с чтением. Надо же, а я и без всяких исследований это знала, и гоняла детей от телека!
Светка! Ну наконец-то! Не дожидайся событий, заходи к нам. Я тебя часто вспоминаю... Как работа? Как Гордеич?
А я чего-то побаиваюсь Нину в цирк вести (в Москве)- слишком большая эмоциональная нагрузка, мне кажется. А она- под влиянием "Буратино"- хочет в кукольный театр (тоже, наверное, рановато?):"Я в Москве пойду с мамой в кукольный театр. Там Мальвина будет продавать мне билеты"- у нас картинка в книжке такая есть. Макс- красавец, и яхта ему очень к лицу. А Федька устроился на работу, подпольно, т.к. ему нет 16- в landscaping business. Стал совсем самостоятельным и независимым, наш "рабочий класс". Я думаю, ему заплатят далеко не все из того, что он там заработает, так как это все неофициально, но когда я его предупредила об этом, он обиделся и назвал меня негативисткой. А на самом деле я- реалистка с большим жизненным опытом. Теперь мы с мужем боимся, что он больше не захочет учится, но он уверяет, что наши опасения напрасны.
Ты меня пугаешь- нам тоже дача предстоит. Давай телефон, позвоню, когда буду в Москве.
Пока не забыла, выражаю восхищение фотографиями! Как хорошо, что хоть ты-то тоже роста небольшого, а то я думала только я да Катя.
Мы тоже купались на прошлой неделе даже целых 3 раза! В воскресенье наших девиц было не вытащить сначала из воды, потом с песочной горы (у нас каждый год к пляжному сезону нарывают ОГРОМНЫЕ!)На счёт "простыл" - ну, у Сани ведь жировая прослоечка хорошая?;-) Или как? Моя дама так совсем не мерзлячка, как оказалось. Подружка 5-летняя выходит, зубами стучит, а Ариана даже полотенцем вытереться не желает!
А баню жаркую мы обе не любим;-). Вот мою сестрицу двоюродную в детстве мама заставляла сидеть на полкЕ, пока она сама мылась и младшую мыла. Так Маринка настолько привыкла к жаре, что я, например, с ней в баню не ходец;-)!
Как хорошо, когда нас побольше народу :-)
А зря ты за Нину боишься, Катюша. Я бы и в кукольный театр сводила, но туго представляю, где это у нас есть. Зато на рождество постараюсь везде успеть.
А у нас кругом - бурое сено вместо травы...необычно :-(
Светик, а вы на юга не поедете этим летом-осенью?
Ты не звонила Туське? Ее нет два дня в форуме. Как ее мама?...Твоя-то мамуля как? Ездила с вами или от вас отдыхала? ;-)
Горисвет
20.07.2005, 18:28
так что не только разводом. Да командировки еще постоянные - только за июнь в пяти городах побывала. Фотки постараюсь найти, какие из последних. Про тебя знаю все - читала в ТД. Держись, Натах, советовать ничего не стану. Потому что у самой ситуация не та, чтоб еще и советы раздавать.:-)
Горисвет
20.07.2005, 18:30
У тебя - свадьба (еще раз поздравляю, кстати;-)), у меня наоборот...
А фотки позже выложу.))
Горисвет
20.07.2005, 18:33
Дитю мать нужна, а не бледный призрак!:-)
Горисвет
20.07.2005, 18:35
редко. Гордейкавырос, такие перлы выдает. Недавно залез на коленки ко мне, в глаза проникновенно так смотрит: "Мама! Я всегда буду с тобой!" Ну вот кто бы учил, спрашивается...:-)
Горисвет
20.07.2005, 18:37
ни одних цирковых гастролей не пропускает. Сидит как приклеенный, глаз с арены не сводит. Особенно, конечно, когда зверюшки в деле. Так что попробовать можно.:-)
Приезжала Эльф. Хорошо, но мало. Поеду к ней :)
Вчера спрашиваю Федю, сказал ли он на работе, что уезжает на две недели в Россию, и пойдет ли он к ним работать еще. Он сказал, что не особо рвется обратно на работу, так как весь день вкалывать на улице тяжело. А я сразу:"Вот, поэтому надо хорошо учиться и поступать в колледж!" Так что может и встанут у него мозги куда надо. Но зато он покуривает, и мы ничего с этим сделать не можем :(
А Нина, если весь вечер проводит с папой и братом, которые смотрят телевизор, становится возбужденной и плачет не по делу. При этом телек-то она не смотрит, глянет пару раз- и идет свои книжки читать, но в той же комнате, и иногда взглядывает, что там на экране. Но в цирк, наверное, можно попробовать на одно отделение сводить.
У Нины насморк пошел вверх- дико гноятся глаза. Мы промываем чаем, брызжем в нос салиновым раствором. Температура скачет- то 38, то 36,6 безо всяких лекарств. Пошли к врачу- прописали антибиотики (конечно же!) от насморка. Я их не даю. Заодно взвесились- 10,5 кг. Кто-нибудь весит меньше нас?
На случай, если Олька-Влада заглянет, давайте поздравлять ее с Днем Рождения!
Оленька, счастья тебе огромного, здоровья и ЛЮБВИ! И детишек еще таких же замечательных, как Владик!
ЗАВТРА, завтра я тебе позвоню! Собираюсь ежедневно, да спохватываюсь за полночь :-)
Обещанный отчет в картинках. Где с грибочком - это у нас такой прикольный батут в парке, целый надувной лес. С бидоном она целый день не расставалась, а в босоножках (не моих и не с моей попой сбоку) прощалась в истерике, когда они уезжали. На пенечке не очень удалась компановка, но пришлось отвлечь внимание на проходящую собаку и заснять абы как, т.к. дэвушка норовила показать язык. Она это всегда делает, когда ее просишь сделать человеческое лицо. :-)
Катюш, дача даче - рознь. Нашей уже 60 лет, там три старых сарайчика и куча хлама за ними. Соседи - те еще фрукты, условия приближены к экстремальным + неизбывный "оптимизм" моей любимой мамы :-).
Телефон: 8-916-695-4067.
Может, вам отлить ;-)? В хорошем смысле :-). Мама ездила с нами. Туське звонила. Мама поправляется, слава Богу.
Жалею вас. А чем нибудь еще, может, в глазки покапать? Бедняжка Ниночка... А вес, ну, выходит, мы со своими 12 кг - просто сумоисты :-). Поправляйтесь!
Оленька! Поздравляю тебя, такую красавицу, умницу, чудесную маму, а также дочку и жену (в одном твоем прекрасном лице). Пусть все задуманное сбывается, начатое получается и пусть каждый день приносит тебе радость!
Светик! Рада тебя видеть! Настрой у тебя как всегда бодрый, что радует. А мужики... чего говорить. На твой век хватит, поэтому свобода не помешает ;-). Главный мужчина твоей жизни действительно всегда будет с тобой. :-)
Маришка, выше не полезу, здесь тебе скажу, что фотки со свадьбы мне понравились. У вас потрясная разница в росте :-), при этом здорово смотритесь вместе. Свшок чудо как хорош. Совсем большой. Забаааавный!
Сегодня были в гостях, там мальчику полтора года и по случаю жары он щеголял голяком. Аля сразу отметила, что "у Проши пися видна". В когда мужичок зазевался, рассевшись на диване, подошла и подергала. От обиды малец заплакал, пришлось его утешать, что лет через 15 он ее еще просить об этом будет :-). Вечером в ванне Алина посмотрела на себя пониже пояса и сказала, а у Проши по-другому. Я спрашиваю, а знаешь, почему. В ответ с легким недоумением по поводу вопроса: "Потому что он мальчик!". Разговорились с ней, как узнать, малыш - мальчик или девочка. Ну там про бантики-юбочки (навеяно тем, что в Незнайке сказано, что малыши носят штанишки и короткие волосы, а малышки - косички и платья). Я говорю, надо спросить, как зовут, тогда станет понятно. И стали играть, если зовут Лиза, кто? - Девочка. - Если Петя? - Мальчик. - Если Аня - девочка. - Если Вася? - Кот. :-)
Только как же Гордейка? Так часто без тебя...кто с ним во время командировок?
Покуривает?!
Я ужасно этого боюсь :-( У нас папа - просто паровоз, наследственности боюсь...
Какой-то взрослый твой Федька...
Было сено вместо травы, а сейчас и оно высохло. Листья на деревьях пожухли. Просто никогда подобного не видела в Торонто.
Рада за туськину маму, дай бог здоровья нашим любимым мамам!
А я фотки Альки смотрела - ох, какой колоритный парень! Вот уж где каждый сантиметр зацеловать охота :-)
Это вполне возможная инфекция, гуляющая по всем ходам. И бассейн вам сейчас совсем некстати.
Ника весит 13-13.200 при росте 97 см. Худее ее тоже нет на площадке - Буратино :-)
Будь здорова и счастлива, Олечка!
Алька очень спортивная! Такие накачанные ножки! А попа на фоне, Светик, похожа на твою, все же ;-)
Альке очень идет оранжевый цвет и улыбка :-) И вообще летние фотки замечательные! Такое все яркое!
Да, Свет, жизнь....
Спасибо еще раз за поздравления; а за тебя рада, если ты сама рада ;-)
И появляйся тут почаще, без поводов :-)
ты сама-то какого роста? По фоткам не видно, что маленькая ;-)
Меня мама тоже с детства в баню водила и парила, но я все-равно ее не очень-то люблю. И в детсве и сейчас голова болит после парилки жутко... А Саньке вот ничего - нравится :-)
На счет порслоечки жировой.. Не так уж и много... Было вот до начала лета, а потом он на даче заболел сильно, температурил, почти 2 недели ничего не ел толком... Похудел сильно. Потом чуточку прибавил обратно. Сейчас не скажу, что там много жирка :-) Просто он в меня такой - ширококостный и крепенький ;-)
Вася-то у нас более узкокостный по сравнению с нами ;-) А сестренка его родная (12 лет) так ТАКАЯ худенькая!!! Ее ручки ничуть не толще Сашкиных!!! Представляешь? В чем душа держится?!?
Думаю, и Васька таким в детсве был, так что Санька телосложением точно не в него ;-)
Горисвет
21.07.2005, 07:30
время, пока экс-муж в другом городе работал, я ее совсем к себе перевезла - иначе никак. Да и каждый день с ним только по утрам общаемся. На работу не отпускает, за ноги хватает: "Мама, не надо краситься! Мама, не ходи на работу, я тебе не разрешаю!" Ужас:-(
:-) Светик, спасиб :-)
Что это такое, не знаешь - как прочитаю твои посты, сразу хочется вас с Алинкой в живую повидать? ;-)
Горисвет
21.07.2005, 07:33
Про мужиков - истина, про главного - тем более.:-)
Вы в Турцию в сентябре? Если да, то жаль - опять не пересечемся.:-( Мы, скорее всего, в первой половине августа.
У нас уже которую ночь ЛИВЕНЬ!!! (у нас в Московском Бутово). Уже неделю не высыпаюсь - в такую погоду невозможно выспаться.. По ночам гуляю по квартире, как лунатик, и выбегаю на балкон проверять - не заливает ли.. К утру проходит все и весь день воздух - как парное молоко.. Брррр... Противненько так. И видимо, даление какое-то ненормальное, у мнея так голову тянет постоянно...
Так что может быть, вам не надо сильно-то отливать? ;-)
Мама_Наташа
21.07.2005, 07:34
Как же я люблю рассматривать летние фотки! Алинка очень яркая девушка у тебя, Свет. И высунутый язык бы дела не испортил :-)
Горисвет
21.07.2005, 07:36
Есть у меня подозрение, что дите мое, пока меня нет, часами мультфильмы смотрит. Ибо знает он их наизусть - огромную кучу. На бабушку воздействовать бесполезно - не слушается.:-(
Кошмар какой!!! :-(
Я на работу убегала, пока Санька еще спал дома...
Приходила порою, когда уже спал... :-( Но старалась все-таки вечер урвать для ребенка :-)
Сейчас мой сидит на даче с мамой моей (с апреля), приезжаем туда на выходные, с собой возим, если еще куда едем, или просто на даче сидим. Так прилипает к нам - не оторвать! Спать только с мамой. Кушать - с мамой. В машину без него Ни-ни!!!
Уезжаем когда - бросается в машину и закрывается там - мол без меня не уедете - я с вами!!!
Уговариваем, объясняем -вылазит... Потом маме моей рассказывает, что мама с папой уехали Аботать ;-)
А тут как-то мама рассказала, как он проснулся после дневного сна, а нас уже нет... Вышел во двор, смотрит, машины нет, мамы с папой нет... И так жаааааааааааалобно произнес "А яяяя?????????!!!!!???"
Я как представила, так и заплакала :-(((
НО в целом, он там неплохо время проводит, не плачет, нас ждет и развлекается с бабушкой :-) Каждый день по тел. общаемся :-)
Ну какая колоритная девица!!! :-) До чего мне нравится ее нрав, что в глазках читается ;-)
Кстати, а вот у нас все ботиночки красные почему-то ;-)
:-) Во истину - кот ;-)
А мой вот так гоооордо писает стоя перед троюродной сестрой.... Типа, а ты вот так не умеешь!!! ;-)
Оленька, и мы поздравляем!!!
И уже в который раз я лично желаю красавицу-дочку ;-) В ЭТОМ году ;-)
Не, попа приезжала в комплекте с босоножками. И была на размер поболе моей. Не говоря уж о груди, которвя тоже просматривается в кадре. Племянница папика.
Поздравлям, тра-ля-лям!!! И всего-всего желАм;-)!!!
Оля, выходиииииии!!!
.
Мариш, я тоже хочу! Ну по осени разве. Мы ж недалеко друг от друга живем. Можно б уже и познакомить вьюношу с дэвушкой :-)