Просмотр полной версии : Номера на авто
В четверг получила номера на авто. И все бы ничего, да номер 666. Получали уже последние, на другой день оформление переносить не хотелось, вот и взяла. Но я без особых предубеждений на этот счет. Друзья, когда обмывали, вообще говорили, что это круто (такие номера покупают), дорогу уступать будут, не угонят и проч. Шутят?
Что вы про номера на машины знаете? С 666 кто-нибудь сталкивался? Может и не надо было брать такой номер, а?
я такие номера видела.
несколько раз.
слышала что их в гаи впаривают бесплатно. поэтому он последний и остался:-) типа никто не хочет.
с др. стороны слышала что отморозки за него платят. фиг его знает..
я бы не взяла. я даже в потоке стараюсь за таким номером не ехать.
мое суеверие:-)
но уже взяли - чего гадать-то..
да в том то и дело, что гаишник спросил хочу ли я. А мужики потом в очереди завидовали, и говорили что жаль что не им достался )
болтушка
27.06.2005, 12:27
когда я вижу такой номер ,сразу в голове вопрос: "Сколько он денег за это отвалил":-)..
а вам бесплатно дали. За то номер красивый, запоминающийся и и со смыслом:-). А то что 666 ..вы ж не суеверная...
Если Вы суеверная, то просто освятите машину в церкви. А если не суеверная, то к чему заморачиваетесь?
Мы уж с мужем шутили, что батюшка не освятит такую машину. И свекровь не сядет :-)
Да Вы везунчик, люди за такие номера несколько тысяч платят:) Думаю, на дороге Вам однозначно это поможет, а если машина достаточно "серьезная" то вообще все будут брать "под козырек".
elena154
27.06.2005, 17:14
Заодно и батюшку спросите :-)
У нас были такие номера! Тоже получили, так как никто брать не хотел, и их можно было без очереди схватить.
В результате все знакомые считали, что мы их купили :-). Ну а на дороге - машина прекрасно отъездила, пока на новую не поменяли, никаких проблем и неприятностей не было :-).
Ой, ну порадовали, порадовали :-)
У нас машина ровно с таким номером отъездила лет семь. Потом продали, старенькая стала. Я на ней водить училась, экзамен в ГАИ на ней сдавала. Самые теплые воспоминания остались.
Я когда вижу такие номера, всегда почему-то по-недоброму думаю про водителя - типа, денег не жалко за такой гадкий номер. почему то автоматически думала, что такие номера можно только купить. Не знала что их так дают.
Удивил Автор, теперь не буду так однобоко мыслить ;-)
.
Не думайте плохо про водителя, вдруг это я :-).
А при выдаче такого номера в ГАИ спрашивают, т.е. не безоговорочно выдают, можно и отказаться. Но вообще его уже там в ГАИ,у меня хотели купить. Бизнес )))
Ну я 2 месяца назад получила такие номера, никто не спрашивал, дали и все, освятили, батюшка сказал, что ерунда это все, вы не спецом такой номер выбрали, а говорит, если почувствуете себя дискомфортно, то снимите, скажете, что скрутили... А вообще ни один мент ни разу не остановил, и дорогу все уступают, но у меня авто само по себе такое... приличное...