Просмотр полной версии : Нашла прикольную штуку
Вот такой сайт
http://www.archive.org/web/web.php
Там можно посмотреть сохраненные копии нашего форума аж с 2001 г. Открыть у меня ничего не получилось, если у кого получится, расскажите :)) Но названия тем я почитала с удовольствием :)) Вспомнила забытое слово тролл :))
оооо! это те времена, когда шмм и мама.ру, а также ХР были гигантскими разделами! А щас - 4 сообщения! эээх!
А в красоте, наоборот, еще никто не писал. Нда, постарели мы.
Лита Александер
29.06.2005, 16:32
Первая картинка, которую я открыла гласила: "Не пора ли выставить за дверь Клинтона" )))))
В сотый раз думаю - ХОРОШО, ЧТО НЕТ МОДЕРАТОРОВ!!!!!!!!!!!
Ага, интересно, что там было написано. Я этого топика не помню, наверное, прогуливала :))
А чего ты расстраиваешься? Сейчас даже интереснее :))(-)
Там все на английском...About the Wayback Machine
Browse through 40 billion web pages archived from 1996 to a few months ago. To start surfing the Wayback, type in the web address of a site or page where you would like to start, and press enter. Then select from the archived dates available. The resulting pages point to other archived pages at as close a date as possible. Keyword searching is not currently supported. -
вот скопировала кусок. Это то? А где смотреть-то?
Да, жалко что не почитаешь... У меня слева на экране появляются названия старых топиков, а справа почему-то грузится текущий топик про мальчика и квест или Not in Archive.
Надо ввести адрес форума (-)
Хорошо Вам... У меня справа вообще не грузится ничего, достойного внимания :)) Что-то с интернетом что ли...
Ой. У меня открылся форум за 2002 год, я попыталась поднять один топик из "ТД", а когда нажала на "отправить сообщение", страница перезагрузилась и мое сообщение оказалось (не последним, а в ответ на чье-то ) совершенно в другом топике прошлого года "Не получается войти в форум" в "Административной". Вообщем, полный бред. Ну их нафиг, эти архивы :-).
А я башку се ломаю-КТО решил поднять такой странно ненужный топик и зачем:-):-):-).
А я прекрасно помню. Клинтон тогда только появился, к его хамоватому стилю еще не привыкли и требовали удалить с форума. Как всегда, голоса разделились: кто-то требовал его выгнать, а кто-то, наоборот, оставить:-). И еще... Благодаря этому топику появилось на свет первое форумское сообщество, которое открыло свой собственный сайт, где можно было увидеть фотографии форумчан.
Не, я не хотела тот топ поднимать - это оно само глюканулось :-).
Фотографии я почему-то помню, а топик имени клинтона - нет :))(-)
Василиса
30.06.2005, 21:41
А я помню и то, и другое :)
Да, тогда живенько так было :-). Очень хорошо помню некоторые топики, жаль, почитать не получается.
А у меня из дома получается, а с работы нет. 2002 практически не грузится, а лето и осень 2003 - без проблем. Я вчера с таким удовольствием перечитала некоторые темы, особенно в мамских форумах :-).
Дык я понял;-).Теперь.А тогда,открыв и углядев даты,офигела слегка:-).Думаю:во как тормозилово форума людей достало-старый топ надыбали!:)))).
Оксана Алешина
01.07.2005, 08:41
у меня ничего не грузится. Грузятся текущие темы:-( Очень жаль, я бы перечитала кое-что. Кстати, я после топика: "Моника и Клинтон. Откуда такие уроды на нашу голову?" отключила ТД вообще и включила только году в 2003-м. Но и в ШММ много баталий было, и по поводу родов дома. и кесарева, и прикорма. А уж - ГВ!:-)
С Моникой и Клинтоном было весело :))(-)
У кого грузится - поднимите, плиз, самые скандальные темы:) Прикола ради. Можно с О.С. в главной роли - посмеемся.
Лита Александер
01.07.2005, 15:12
Добрая такая девочка ;-)А ты чего ЖЖ забросила?(-)
Оксана Алешина
01.07.2005, 16:19
Единственный топик, который у меня открылся!!! Топик, в котором поздравляют Шалтай-Болтай с рождением дочки. Надеюсь, что это добрый знак. А у кого-нибудь что-нибудь открылось?
Я уже выше писала, что у меня открываются топики лето-осень 2003. Октябрь 2003 открывается всегда с первого раза, остальные - с переменным успехом, иногда грузятся текущие темы. Могу попытаться поднять что-нибудь за 2003, правда ниче не обещаю, - один раз у меня каким-то чудом частично открылся 2002 год, но поднять тему не получилось.
Dekabrina
02.07.2005, 15:12
А вроде как недавно было
Нее, в шмм было интереснее раньше. А вот в тд стоооолько всего писали, что я туда вообще долго не ходила, дабы не застрять там навечно.
я по вашей ссылке нашла оч ценную и давно утерянную инфу на одном сайте.
мне кажется тогда несколько другой адрес сайта был...
Киця Мура
07.05.2006, 13:51
http://www.mama.ru/club/hr/272/431/
Там в архиве много наших топиков.
.
Какие топики подняли! Санта-барбара! :)
по поводу Маркеса ;-) надо кому-нибудь?