Просмотр полной версии : ИЮЛЯТА - 2002, празднуют 3-й ДР!!!
Ева Кошкина
01.07.2005, 09:16
ПОСЛЕДНИЙ топик в малышах от года до трех. Боже, какие они уже взрослые!
Ева Кошкина
01.07.2005, 09:16
Ева Кошкина
01.07.2005, 09:17
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Счастья, солнца, моря, подарков, любви, здоровья и всего-всего!!!
Ева Кошкина
01.07.2005, 09:20
просто в потрясающей форме, завидую! Макс - прелесть, очень сердитый вратарь ну и в прочих ракурсах, как обычно, неотразим.
А мы были в Белеке прямо рядом с вашим отелем, ездили к друзьям в Али-Бей, но вас там уже не было. Жалко, интересно было бы встретиться.
Ева Кошкина
01.07.2005, 09:30
Долетели нормально, уши не закладывало, на взлете ели Чупа-Чупс. От аэропорта ехали часа три, прокляла все на свете, что пожадничали и не взяли индивидуальный трансфер, но Митя был умницей, поднывал, конечно, но в целом молодец.
Отель практически оправдал все наши ожидания, красивый, новый, большой (даже слишком), куча всяких наворотов для детишек.
Мы, конечно же, собирались в первый день не купаться, чтоб нормально адаптироваться и т.д. и т.п. Но разве это возможно? С дикими воплями восторга все залезли в море. Вообще Мите годраздо больше нравилось в бассейнах и детском и взрослых. Но мы его каждый день таскали на море, зря что ли приехали? Ел он там как слон, много и разнообразно, прихваченные мною растворимые кашки не пригодились. Только в результате похудел. Но он там столько двигался и бесился, что неудивительно. В первые дни был абсолютно невменяемый от восторга, носился, визжал, а потом в одну секунду падал спать. Потом ничего, привык и успокоился.
Ева Кошкина
01.07.2005, 09:48
Вобщем в этом возрасте отдыхать с детишками очень даже приятно. Как он здорово резвился в детском бассейне, там горочки маленькие, всякие мостики, прелесть! А я лежала рядом и наблюдала. В аквапарке Митька тоже немножко покатался, но страшновато ему было, я его обманом свезла с первой горки, в дороге хохотал и визжал от восторга. Потом говорит: "Как мы классно съехали, с брызгами!" Спрашиваю, еще поедешь? "НЕТ!" Ну потом они еще с папой понемножку катались. В луна-парке объездил все аттракционы, катались почти каждый день. Еще кактилсь в море на скутерах, вот что ему больше всего нравилось! Каждый день ныл, что хочет кататься на "водяных мотоциклах", но удовольствие не из дешевых 40 долл. - 15 мин.
Под конец нашего отдыха взяли машинку и поехали на денек к друзьям в Белек, очень хорошее получилось путешествие, только где-то Митьку продуло и на следующий день появились сопли чуть-чуть. Ну а в Москве все это расцвело махровым цветом, сейчас болеем.
Присоединяемся к поздравлениям! Ура первой имениннице!
Ева Кошкина
01.07.2005, 09:52
как раз самое солнце и жару просыпали (мы вместе с ним). Мазались сначала детским кремом от солнца с защитой 25, но почти на загорали при этом, потом я стала ему только после 11-ти плечи, уши и нос мазать. Вобщем ни разу не обгорели, но и не сказать, что сильно загорелым вернулся, но попа белая, конечно, по сравнению со всем остальным.
Короче было отчень здорово, нам понравилось всем очень-очень. Мы ездили с друзьями, у них дочке 5 лет, они так хорошо с Митей играли, так что для всех получился настоящий отдых.
Классный какой рассказец! Веселый отдых у вас получился, Лен. Здорово, что Митьке так понравилось , правда сопли-это не так здорово, но тоже справитесь.
А вот эта фишка "Мне так понравилось, так понравилось кататься с этой высокой горки!!!" Поедешь еще?- "НЕТ!" мне хорошо знакома :-)
Фотки будут?
Ева Кошкина
01.07.2005, 10:05
Сейчас выберу, уменьшу и покажу.
Хочется-показывай все :-)
Вы сына-то на дачу везете теперь? Можно как-нибудь встретиться без наследников-поболтать,фотки всех пляжников посмотреть. Получить ценные советы от опытных отдыхающих только собирающимся помакать сына в морскую пучину.Как идейка? Свежа?
Ева Кошкина
01.07.2005, 11:56
а главное он совсем больнуха, так что не повезем пока.
Идейка отличная, с огромным удовольствием, только давайте после след. выходных, а то когда Митя дома мне сложно вырваться.
Привет! Рада вашему возвращению. Я, собственно, ждала твоего возвращения, чтобы все же кинуть клич о встрече. Ну будем мы когда-нить встречаться-то?
Спасибо за комплимент! Я страшно собою горжусь. Минус 10 кг с января, вешу 61 кг.
Жаль, что не встретились. Вы ж 17-го улетели, а мы 18 уже в Москве были. Как Али-Бей? Я, наверное, буйнопомешанная, но уже сижу и смотрю туры на сентябрь. Хочу опять в Турцию.
Присоединяемся к поздравлениям! Всего самого наилучшего нашей принцессе! Прекрасного настроения и кучи подарков!
Классно! Молодцы! А в каком отеле были? В Сиде? Вы прям со взрослой горки катались? Макс с маленькой-то со скрипом, а про большую даже не говорю.
Сегодня особенно не отмечали. С утра Лада встала в 7 часов. Будила меня, говорила что ей пора в школу, она ведь уже большая, ей уже 3! Я отмахивалась, а потом смотрю, она полностью оделась, в3яла 3онт, и ковыряет ключем дверь. Еле дождались няню, чтоб начать дарить подарки. Няня Ладе подарила цепочку к крестику серебряную, чашечку и цветы (Лада прим как Маргарита, обожает желтые цветы). А я ей подарила большой кукольный дом с 4-мя фигурками, кучей мебели. Лада тут же абыла про школу и часа 2 передвигала мебель, пересаживала человечков, открывала и акрывала двери и окна и 3вонила в 3вонок. Попили чаю с тортиком со свечками, а отмечать будем в воскресенье вместе с дедом (у него 3-го день рождения). Он просто обожает с Ладкой вместе отмечать:-)А папа ей обещал скутер, 3автра пойдут выбирать :-)
Ева Кошкина
04.07.2005, 09:17
Чуть-чуть опоздали, вы уж нас простите. Чудесному, светлому, необыконовенному мальчику желаем всего самого прекрасного, что есть в жизни. Пусть все начинания следующего года станут успешными и счастливыми (я имею в виду детский садик, море и т.д.)! Желаем здоровья, удачи, друзей, подарков, солнца!!!
Как отмечали? Рассказывайте.
Ева Кошкина
04.07.2005, 09:20
Мити меня встретила горячая тряпочка (t-38,5) висящая на няне. Такой бедный, ужас! И так до середины субботы. Потом температура спала и стало получше. Но жуткий кашель, зеленые крокодильи сопли, зато бодр и весел, уже просится гулять.
У папы болит ухо. А наш друг (мы с ним в Турции были) вообще в больнице с острым приступом радикулита. Вобщем мужчины не выдержали перемены климата.
Ева Кошкина
04.07.2005, 09:25
60... (не будем вспоминать, что ты на голову выше).
Я тоже опять хочу в Турцию, безумно! Тем более мы приехали в такой дождь и холод, бр-р-р-р!
Али Бей - хорошо. Там чистенько, ухоженно и, конечно обалденно сделано все для детей. Такие штуки в аквапарке!!! Именно для наших малявок, нет слов! Еще очень хвалят анимацию. Но, что мне не понравилось, слышимость фантастическая, как в картонной коробке. Мы с Митей днем легли спать и слушали жизнь в соседних номерах и коридоре. И мухи в ресторане. Много мух. Вобщем за такие деньги я бы не поехала.
Ева Кошкина
04.07.2005, 09:29
Ага, прямо со взрослой, но это я его обманом затащила. Потом, правда, они еще с папой с нестрашных горок добровольно катались. А с маленькой Митя тоже почти не катался, первый раз съехал без нарукавников с кучей брызг, все больше не хотел. Катался со змейки, она совсем плавная. Ну и последний день смотрю, пошел на маленькую, но более крутую. Думаю, ура, осмелел ребенок. Залез наверх, постоял... еще постоял... и пошел обратно по лесенке. Вобщем мы не герои - герои не мы.
Мы тоже спешно присоединяемся ко всем поздравлениям и пожеланиям! Покажиет нам героя! Даешь фотки!
Выздоравливайте скорее. Вроде, погода немного наладилась. Акклиматизация, блин.
Ева Кошкина
04.07.2005, 10:00
http://www.eva.ru/albumpage/20077/1.htm
И еще: http://www.eva.ru/albumpage/20077/2.htm
и умничку. Пусть и дальше радует маму и папу своими выдающимися достижениями :-))
фотки, но самое большое потрясение - это твоя фигура. Какая же ты молодец!
снова за путевкой беги :-). Bидно, что вы отлично отдохнули. А на последней фотке - это Sugarworld, в который на обратном пути завозят?
В субботу купили Ладуське скутер, но пока у нее не получается кататься, хотя теорию она отвечает на 5. В воскресенье у деда ей родственники еще кучу подарков подарили. Лада обьелась шоколада и начала буянить. Сначала обкакалась в штаны (последнее время что-то она в детство впала, если заиграется, писается и какается). Потом я ее помыла, привела в порядок, она стала открывать дверь в комнату с гостями и кричать им "Привет, придурки". Спасибо Диме за такую лексику. Хорошо, что в ее произношении не все подвыпившие гости разобрали, что именно она кричала. А сейчас ушла "на работу". Дима ей сказал, что даже его не берут в 10 лет на работу. На что она гордо ответила "А меня берут!". Взяла сумку, зонтик и гордо отчалила. Самой интересно, что ей няня там предложила в качестве "работы".
Ева Кошкина
04.07.2005, 12:33
считаю, думаю вдруг удастся выкроить немножко на поездку в сентябре?
Ага, Sugarworld дурацкий.
Ева Кошкина
04.07.2005, 12:36
И представляю с каким важным видом девушка отправилась на работу. Прелесть!
Оль, а скутер - это что, можно поподробнее? Мы вчера пытались выбирать подарки Мите на д/р, сложное это дело.
Ева Кошкина
04.07.2005, 12:37
Спасибо девочки! Очень приятно принимать поздравления от вас, мало кто знает Глеба так же хорошо, как вы :-) Очень-очень приятно, что помните и поздравляете! Спасибо!!! :-) :-)
Я пока отхожу от празднования. Было просто нечто феерическое. Целый день отмечали-отмечали...У Глеба же 3 года 3 июля (типа золотой ДР).Гостей были тыщи просто. Честно-даже не пересчитала их.
Сначала был детский праздник-14 детей в возрасте от 2,5 до 3,5 лет - в основном наши дачные друзья-подруги и их родители-человек 20. Вся эта компания 3 часа балдела на газоне под предводительством двух клоунесс (очень-очень классные девочки с супер-программой, понравились всем без исключения)...Два фуршета-детский и взрослый. Огромный торт в форме самолета (пекла бабушка, потом покажу)...
Потом эта команда расползлась потихоньку по домам-спать и еще стали подъезжать гости-и дети и взрослые-примерно человек 20 в общей сложности .Подъезжали в режиме нон-стоп.Ну и опять-шашлыки, столы, дети (везде бегающие, орущие, скачущие на батуте...и все такое).
Вообще-было весело конечно. Погода классная, лужайка, все нарядные такие, важный Глеб с подарками...ДР ребенка-это здорово!Фотки будут позже.
Про подарки. Это самое страшное. Представляете-сколько подарков Глеб получил при таком количестве гостей!! Я спрятала две трети подарков. Нам еще года на 2 хватит точно постепенно выдавать!
штук 5 огромных наборов Лего
парочка замков
вертолет с мужиком
очередная мусорка-огромная просто
погрузчик
фруктовый фургон
несколько просто машин
еще не все помню-кажется какой-то подъемный кран с дистанционным управлением
даже перчатки боксерские с грушей
велик бабушка с дедушкой еще в мае подарили на ДР
мы подарили большой набор деревянных кубиков-Глеб по ним прется-такие замки строит-закачаешься!
Хиты-кубики , вертолет и вилочный погрузчик.Но он еще не все изучил-я попрятать успела до распаковки . Так что игрушечный кошмар у нас...Приезжайте за подарками к нам вместо Детского Мира...:-)
Какие вы все классные! У Митьки чудная стрижка, ему очень идет! вообще видно, что отличный отдых был у вас! Озеро горное-красота такая сумасшедшая!Пойду еще полистаю, понаслаждаюсь созерцанием...
Какая умница-сама оделась...Я наверное буду наслаждаться видом самостоятельно одевшегося сына не раньше 7 лет..."Привет придурки"-это кончено хит! Я бы умерла от смеха! Фотку нарядной девочки-в студию! Обожаю маленьких нарядных девочек!
Кстати, Глебу тоже одна девочка подарила цветы. Он был ужасно расстроган и горд!
Ой, только увидела, что твои мужчины не вынесли возвращения в суровую Москву...:-( Пусть выздоравливают побыстрее, очень сочувствую и им и тебе.
Ева Кошкина
04.07.2005, 14:32
устраивать. У меня прямо комплекс неполноценности развился после твоего рассказа. Не знаю что придумать с Митькиным д/р! Во-первых, дай Бог чтоб вообще выздоровел. Во-вторых, все наши друзья-подружки разъехались по дачам. Ну конечно подарки и торт мы ему обеспечим, но сидеть за столом со взрослыми - скучно. Вот мучаюсь, куда бы его сводить, что доставить человеку удовольствие...
Ева Кошкина
04.07.2005, 14:33
наверное, Митю выведу на улицу на часочек.
Потрясающе здорово! Вы все такие загорелые и красивые! Только Сережка какой-то суровый, зачем вы его обижаете? У Митьки просто бездонные глазищи и по-моему очень похож на тебя.
Я тоже после Турции абсолютно не могу вписаться в ритм жизни. Тоже считаю деньги и смотрю туры на начало сентября. Пытаюсь взять себя в руки и расслабиться, но не выходит.
Ева Кошкина
04.07.2005, 14:35
сильно сказано. Чуть-чуть обросший и подкорректированный лысик. Мне уже и самой нравится то что есть. Но ты не видела того тифозника, которого я получила из салона месяц назад!
Олечка, спасибо. Меня, правда, можно в какую-нибудь рекламу таблеток для похудания. Типа фотка "до" и фотка "после". Горжусь собой жутко. С января месяца не съела ни одного печенья и шоколадки, в Турции к сладкому столу даже на пушечный выстрел не приближалась. И своего любимого мороженого съела за 10 дней 1 шарик. Подруга уже просто насильно заставила.
Ева Кошкина
04.07.2005, 14:37
Да ты что! Мы его любим, ну просто он у нас вообще такой, суровый мужчина, ну или просто делает вид для важности. У Митьки глазищи - дааа, я просто млею.
Фотка с дачи. Полюбуйтесь на колхозника.
Ева Кошкина
04.07.2005, 14:39
так прост - не жрать. Или все-таки еще какие-то процедуры? Уж очень ты вся гладенькая и подтянутая! Супер!
Секрет просто элементарен - следить за питанием. Только надо взять себя в руки. Хотела я пойти на миостимуляцию, но руки (и ноги) не дошли. Из спорта я плавала 2 раза в неделю, плюс дома велотренажер, но не каждый день. В Турции все 10 дней ходила после обеда в тренажерку.
:-) Точно партизан! Это же водяное ружье? Смелые-такие игрушки ...Он стреляет в вас? Я не рискую Глебу такое покупать-точно знаю, кого он будет обливать из него...
Мне очень-очень помогает мама, сами бы мы не справились точно.
Нет, мы объяснили, что стрелять в людей нельзя. Он в цветочки и в муравьев преимущественно. Но наше ружье - детский лепет по сравнению с теми монстрами, которые в Турции продаются. Ружья просто с ребенка размером!
девочка всего на 2 месяца старше Лады очень хорошо катается. Лада увидела и тоже попросила. Ну мы и купили самый простой, единственно что с рессорами, чтоб помягче ездил. И в колесах внутри светодиоды - сверкают на большой скорости. Пока не катаемся
Привет, девочки! Я поздравляю всех именинников и их мамочек с такой клевой датой! И те, кого я не увижу в июле, знайте, тоже поздравляю. Желаю, сами знаете чего, долго перечислять. Пусть все у вас будет супер, а детки у нас уже СУПЕР! (коряво как то пишу)
Мы вот в субботу уезжаем на море (на наше), а день рождения у Антохи получится в деревне, так что опять толкового праздника не получится, только по приезде домой соберем какой-нть сейшн.
А давно ли мы тут своими пузами хвастались, а? Как вчера было. А теперь они уже тааакие взрослые человеки:-)! Эх!
Фотки все посмотрела, все очень хорошие, замечательные ребята. Еще раз всех поздравляю!
Оль, я тоже поздравляю Ладошку с Днем рождения!!! Хоть и с таким беспардонным опозданием... Здоровья, радости и успешного освоения скутера (правда, насколько я помню, братов сын старший только в четыре освоил, может, правда, потому, что ему в четыре подарили:)
Ну и я тоже -- спустя три дня:)) Поздравляю Глеба!!! Элл, день рождения ты описала -- обзавидуешься! У нас так как-то обычно не получается -- ровно в июле большинство друзей и родственников уваливает в отпуска. Но я тоже готовлюсь -- у меня вообще швах -- сразу двоих надо поздравлять:) Праздновать будем на даче, а потом приедем в Москву, где Фильку будет ждать новая кровать и спорткомплекс:)
МИТЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!Я точно знаю, что я первая -- сейчас пол-второго ночи, значит седьмое уже наступило! Лен, как вы? Выздоровели?
Хорошо вам отпраздновать, что Митька был доволен-предоволен!
Даш, что, правда, объяснили и не поливает?! Филька льет на всех, из чего попадется - из пистолета, шлагка, лейки-брызгалки. Но вот 25 июня мы устроили День Нептуна (сосед по даче, мамин однокашник по универу, был Нептуном, его жена - Сиреной, я - русалкой, ну и еще штуки четыре детей - чертят). Моей задачей было полить всех из шланга по сигналу Нептуна "Да здравствует вода!". И когда мама, уже вся мокрая, побрызгала на родного сына, он разрыдался:)) Пришлось долго успокаивать и объяснять, что обычно нельзя, а сегодня, в честь праздника можно:)
С удовольствием присоединяемся и тоже поздравляем удивительного мальчика Митю и его чудных родителей с Днем Рождения! Отпускного настроения, солнышка всегда и не болеть!
Спасибо, Ник за поздравление. Ваш праздник Нептуна очень впечатлил! Здорово!
Леночка-Евочка! Мы тоже поздравляем! Удачи во всем, здоровья, счастья, хорошего настроения! Рассказывайте о праздновнаии и подарках!
Как у вас здорово и весело! У меня детсткие воспоминания о праздниках Нептуна. На море в пансионатах это было главная "фишка" обычно, а я какую-то русалку вечно изображала, потому что была худая с длинными черными волосами.
Макс действительно не брызгается. Это, видимо, я такая медуза-горгона, застращала его. Как у истинной Девы, у меня все должно быть в строго определенном порядке, все аккуратно разложено по своим местам и т.д. Поэтому я Макса гоняю, если он начинает нарушать мои указания.
какими критериями руководствовались? Ладке тоже пора кровать менять, но я что-то никак не соображу, какая должна быть новая. А кто этот второй, которого тоже надо поздравлять? :-)
Кто это придумал? Лада тоже не любит, когда на нее брызгают. В Турции в маленьком бассейне она с плачем каждый раз прибегала, когда на нее брызгали, и жаловалась " Мама, он на меня накапал". Потом она, опережая события, пыталась договариваться с каждым новым мальчиком, который влезал в лягушатник "Ты ведь хороший мальчик, не будешь на меня капать?" Немецкие и турецкие мальчики, которые не понимали не бельмеса по русски, кивали головами, а потом все равно "капали".
самые лучшие подарки и еще съездить в самые интересные путешествия!!! Ждем фотографий и рассказов о празднике
Наш друг-сосед придумал, доктор наук:)) У них внучке 7 лет, вот для нее, Фильки и окрестных дачных детей. Мне бы самой это в голову не пришло, но я так вдохновилось, что пока Филька спал днем, вспомнила пионерлагерное детство и из травы сплела шикарную русалочью юбку:) Еще повезло, что в тот почти единственный день было жарко, я бассейн накачала и мелочь в нем бултыхалась:)
А ТЕПЕРЬ -- МАКСА ГОЛУБОГЛАЗОГО С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Даш, поздравляю вас с трехлетием! Пусть Макс всегда будет таким же жизнерадостным и умным красавцем!
Оль, кроватью я сильно не озабачивалась, поехала и купила икейскую раздвижную. Такую коричневую, под дуб, она у меня с цветом окон и дверей совпадает:) С прицелом, что если не понравится (мне:) или надоест, свезу ее на дачу, и выберу что-нибудь более основательное - типа детскую комнату встроенную или еще чего. Пока нравится -- по сравнению с детской решетчатой выглядит очень взросло:) Матрас, на мой нынешний взгляд, мягковат, но, когда я сама была маленькой, жестких матрасов не было и я с удовольствием спала на мягких. Да, и дно там не из гнутых досочек, а из обыкновенных. Меня не напрягает. Сама я в ней уже полежала, подогнув коленки, вроде ничего:)
А второй -- это моя мама, я же умудрилась Фильку родить ровно в ее день рождения:)
Ева Кошкина
08.07.2005, 07:35
за поздравления и пожелания. Так приятно их читать в вообще, хорошо, что вы есть!
Ева Кошкина
08.07.2005, 07:39
И папу тоже! Здоровья, радости, новых путешествий и впечатлений! Пусть все плохое проходит мимо, оставайтесь такими же красивыми и классными!
Ева Кошкина
08.07.2005, 07:40
Ева Кошкина
08.07.2005, 07:40
на нем катаемся вовсю.
Ева Кошкина
08.07.2005, 07:41
Эх, не балует лето теплом.
Девочки! Спасибо огромное за теплые поздравления!Постараемся выполнить все пожелания!
от всей души поздравляем с трехлетием! Максу здоровья, море подарков! Всем хорошо отпраздновать и нас порадовать фотографиями и впечатлениями.
И мы поздравляем!! Ура, трехлеток все больше и больше!
Максу -сражать всех с ног своими голубыми глазищами и чертовским обаянием! Не болеть и радоваться жизни!
Приветик июльчатки, имениннички принимайте и наши поздравления, будте здоровы, красивы и счастливы, деткам желаем безоблачного беззаботного детства, а мамам вечной молодости и обаяния. Мы тоже вернулись с моря, но за 2 недели моего отсутствия накопилась куча дел, только добралась до любимого форума. Фотки чуть позже. Отдохнули вобщем хорошо, только наш совковый ненавязчивый сервис оставляет желать лучшего, делаем выводы :-). На экскурсии поехать не рискнули (с 6-ю детьми в возрасте от 1г. до 5,5 лет), зато накупались и назагорались, уезжать конечно не хотелось, теперь планируем поездку на осень (тем же составом :-) но уже с папами) только это уже будет не российский курорт.
Немогла не выразить свое восхищение Даше, потрясающе выглядишь, какая сила воли, молодщинка!
Катюша, спасибо за личный комплимент. Теперь моя главная задача - удержаться в теперешних рамках. Вся одежда ушита или куплена новая, так что пути назад нет!
Ждем ваших фоток и более подробного рассказа. Я даже не могу вспомнить, в каком году в последний раз я отдыхала на наших курортах. Чего там сейчас? Где вы были?
Я тоже хочу еще раз махнуть в Турцию осенью. 10 дней что-то маловато. Правда, папа наш отлынивает и ехать снами отдыхать по-прежнему не хочет.
Allochka
11.07.2005, 23:46
Привет! Поздравляем наших соратников по июлю!! Макса, Глеба, Митю, а также всех уже отпраздновавших и собирающихся праздновать тоже поздравляем! Всем деткам желаем много веселых игрушек, а мамулькам счастливых дней с детишками!
Про все-все прочитала и все-вусе посмотрела: на часах около 2-х ночи, а я так и не нашла Дашины фотки, где ее все хвалят: преклоняюсь просто - такой талии мне теперь долго не добиться:(!
А у меня уже 17-ая неделя:) у малыш уже шевелится потихонечку!!!!!!!!!!!!!!!!!!
пока точно не ясно, но очень хорошая узистка сказала еще на 12 неделе, что видит мальчика.
Хотели в Турцию, но Костя не может вырваться с работы. вот и досидели до жары. уж и не знаю теперь сможем ли мы на 6ом месяце ехать в сентябре??? у кого был опыт?
Всех целую крепко-крепко!! и позвоните мне на мобильн. 8-903-7761247, если будете встречаться, а то я потеряла мобилу и вся записная книжка сгинула у меня - теперь у меня нет совсем ни одного вашего телефона (мой номер я восстановила, так что он прежний) Алла
Аллочка, привет! Я только увидела новость, что ты ждешь второго малыша. Как ты умница! Поздравляю вас с Костей. Надеюсь, что все будет удачно и без лишних волнений, как в 1 раз.
Мои фотки здесь www.photofile.ru. Альбом 494651 или по названию "грида".
Я тоже думаю про Турцию в сентябре. Мы уже были в июне, все было супер. Очень хочется повторить. В сентябре уже не так жарко. Самое время для отдыха.
Про встречу что-то все молчат, хотя я готова в будний день на неделе. В пятницу я уезжаю на дачу до вечера воскресенья. Мой мобильный 796-59-25.
ждешь второго малыша. По-моему, в сентябре (ближе к концу) в Турцию можно смело ехать, да и 6-ой месяц, наверное, самый безопасный для поездок. Желаю легкой беременности!
Ева Кошкина
13.07.2005, 08:31
и светлого, замечательных подарков и отличного прарздника!
Ева Кошкина
13.07.2005, 08:34
Пусть все у него будет очень-очень здорово! А появление сестрички(братика) вызовет только радость и будет они лучшими друзьями.
Ева Кошкина
13.07.2005, 08:35
А то я тут всех напоздравляла, а потом задумалась... вдруг мимо? Но вроде бы все-таки правильно. Простите, если что.
Ева Кошкина
13.07.2005, 08:37
ты прямо одна с двоими там справлялась? А как дорога, вы на чем ехали? Ну вообще, расскажи поподробнее, когда время будет, где были, как жили, ладно?
Ева Кошкина
13.07.2005, 08:42
так быстро! Мальчик - это здорово, ты рада? Девочку еще родишь себе потом, какие твои годы?
Про путешествия на 6-м месяце. Мне кажется, вполне нормально. Мы с Митей на этом сроке ездили в Прагу. Это, конечно же, не жаркая страна, но самолет он перенес отлично, ходили мы там очень много и все ОК. В сентябре в Турции очень хорошо, если самые жаркие часы спать в номере и особенно не жарится на солце.
Не пропадай!
Ева Кошкина
13.07.2005, 08:47
Вы готовитесь как-нибудь? Ну что-то там надо ребенку объяснить, подготовить его морально. Блин, Митя сам не ест вообще, только творожок или йогурт может под настроение. Хотя умеет. Еще он с горем пополам одевается-раздевается. В основном, конечно, я это делаю, он ленивец, но иногда (чаще чем сам ест) выражает желание. Еще он не умеет попу вытирать, а ваши умеют? Пора учить? И писает днем во сне иногда.
А какую одежду покупать, в чем они там ходят то? У нас в саду сказали, что собрание числа 28-30 августа, мы вам там все объясним и расскажем, нормально, да? А первого сентября уже идти. Где я за один день все куплю?
Ника, поздравляем красавца-брюнета Фильку! Пусть всегда радует маму! Удачи, счастья и успехов во всем! И бабушку вашу тоже поздравляйте!
Присоединяемся к поздравлениям Ванечки! Хорошего настроения и яркого солнышка! Ждем фотографий нашего богатыря!
Поздравляем темноглазого очаровашку и его бабушку! Желаем много счастья каждый день! бабушке-здоровья!
И мы поздравляем Ванечку с трехлетием! Июльского солнышка ему побольше в жизни !
Глеб идет с октября, я надеюсь, что вы к этому времни уже будете опытные и нам все расскажете.
Ничего из перечисленного тобой Глеб тоже делать не хочет. Попу вытирать не умеет, есть сам не хочет ни суп ни кашу, одеваться даже не пробует (кроме трусов) , раздеваться-с грехом пополам (майки не снимает сам), спит в памперсе. Я забила . Пусть они его учат, если их будет напрягать . Слава богу Глеб хорошо объясняется и убедит любого сделать то, что он хочет. Так что это вполне его проблема-быт в саду наладить.он справится.
Мне про собрание вообще ничего не говорили, нужно позвонить в сад, кстати. У нас в саду вроде бы во всем ходят- и в брюках и в шортах, так что буду покупать все на резинках-кнопках-липучках, чтобы проще снимать-надевать...А у тебя есть идеи по гардеробу?
Allochka
13.07.2005, 21:26
Спасибо большое за поздравления! Давайте встречаться!
Allochka
13.07.2005, 21:58
Лен, попу мы не умеем вытирать, а вот все остальное умеем - за это поклон нашей няне: научила его раздеваться-одеваться, кушать, умываться, даже убирать игрушки и вешать одежду на стул - все это под соусом "в садике все это надо уметь делать". При ней (как только она приходит утром) он идет и одевается сам. кушать предпочитает сам, но если я хочу чтобы он съел побольше - заговариваю его всякими рассказами и кормлю. Тьфу-тьфу, мы не писаемся и спим без памперса уж и не помню сколько - наверно года полтора уже. еще меня очень радует его желание общаться с людьми и детьми - часто знакомится,но стесняется, когда взрослые начинают его хвалить, хотя ему и нравится и он начинает еще что-нибудь рассказывать о себе в конце концов:) типа:"да я уже старший, у меня братик есть..." на вопрос"а где же он?" отвечает:" да он еще у мамы в животике"
Вот это меня больше всего беспокоит, что она будет сидеть одна, не будет играть, и в ответ на каждое слово плакать. Хорошо, что психолог у них моя знакомая. Не знаю какой она психолог, но можно хотя бы попросить ее как-то вовлекать Ладку в общие игры и занятия, подбадривать ее... Во сне не писает, а вот днем последнее время иногда заигрывается и не только писается, но и какается. Идем в сентябре. Собрание уже было. Ничего особенного в сад детям не надо. Мешок с запасными трусиками, колготками, брючками и т.п., всем, что можно описать или обкакать.
Ладкин мальчик (заочно). Фильке радостного настроения, красивого праздника, интересных подарков! А маме Нике только удовольствие получать от воспитания такого замечательного сыночка!
здоровым, сильным. Желаем, чтобы с прибавлением в семье Bанечке доставалось еще больше любви.
Ева Кошкина
14.07.2005, 07:49
липучках. Хочу легких брючек прикупить, чтоб надевать на колготки потом, ну и вообще всего побольше, а то мы сейчас обходимся довольно небольшим количеством одежды. Еще надо какой-нибудь мощный фартук с рукавами купить, чтоб не пачкался во время еды, а то Митя жить не может с пятнышком, а вот будут ли его передевать в саду из-за какой-нибудь капельки на рукаве - не знаю.
Ева Кошкина
14.07.2005, 08:37
претендентка на поздравления.
Эллочка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!Счастья тебе и твоей замечательной семье! Пусть твоя жизнь будет яркой и полной приятных сюрпризов, а окружающие тебя люди понимающими и надежными. Всего-всего самого лучшего!
Леночка, спасибо огромное за поздравление. Очень неожиданно и чертовски приятно! :-)
Есть такие фартуки-типа для рисования, много где есть- в отделах где краски-фломастеры я точно видела. Хорошая идея!
Ева Кошкина
14.07.2005, 10:13
Накуплю чего-нибудь Мите, потом расскажу.
Ева Кошкина
14.07.2005, 10:13
Забежала на одну секундочку, чтобы поздравить. Эллочка, самые светлые и солнечные поздравления и пожелания! Всегда оставайся такой умницей и красавицей, чтобы твои мужчины тобой гордились и носили на руках!
чтоб близкие приносили тебе только радость, исполнения всех твоих желаний!
Tomato Menina
14.07.2005, 20:31
Поздравляю всех наших июльчиков с трёхлетием! А мы будем последними, так что наверное в этой теме никого уже не застанем...
Где же мы теперь на форуме общаться будем, уже есть идеи? А то я всю ветку не смогла прочитать, слишком много тут написали за наше отсутствие...
I mi s Danielom, hot i ne pishem prakticheski v forume, no vse je v kurse vseh sobitiy. Mi vseh pozdravlyem s Dnem Rojdenia!!! U vseh detok zamechatelniye uspehi, dostijeniya, glavnoye , chto bi oni rosli zdoroviye, umnenkiye, krasiviye i schastliviye.I hochu im pojelat sestrichek i bratishek!!!
S Dnem Rojdeniya!!!
Geneva i Daniel
Спасибо Дашунь за такие теплые поздравления и пожелания! Догуляю все на этой неделе и на следующей можно встречаться уже наконец-то!
Оль, спасибо! Очень-очень приятно ! :-)
Оль! А у вас-то там как дела? Как там ожидаемый младший? Расскажи! Как дела у Давида? Заговорил?
Tomato Menina
15.07.2005, 20:18
Давид говорит только отдельные слова на английском (в пределах 5-6), проскакивают даже короткие выражения. На русском говорить принципиально не хочет, хотя в саду он всего три дня в неделю, в а семье у нас никто по-английски не общается. Но вообще по-прежнему предпочитает изьясняться отдельными звуками и жестами.
Новый ребёнок тоже не торопится вылезать, уже три дня как перенашиваю. В принципе я тоже не спешу, у меня ещё работы полно :), но боюсь, как бы дело не дошло до стимуляции или кесарева...
Про ваши дела уже прочитала в этой ветке - какие вы молодцы, завидую прямо! :)
Спасибо всем за поздравления! Меня не было в Москве неделю (так совпало, что у няни выходила замуж любимая племянница, и я ее отпустила в Молдавию, а сама взяла миниотпуск:), вот только сейчас зашла в форум. Отпраздновлаи на даче, все замечательно, Фильке надарили кучу строительной техники, велосипед новый, говорящие часы, ну и еще всякого по мелочи:) На велике пока получается либо педали крутить, либо руль держать (точно как я лет в семь на "Школьнике" училась:), но, думаю, освоит в ближайшее время. Часы очень нравятся: смотрит на настоящие на стенке, крутит свои, устанавливает стрелки так же, и они ему говорят: "Сейчас 9 часов, 10 минут". Бежит сообщать всем окружающим, сколько времени:))
Я, как временно отсутствовавшая, поздравляю всех скопом:) -- наших ровесников Ванечку и Даниеля, Лизу (если не ошибаюсь, 17-го) и Игоря с Лерой (18-го)! И их родителей! Сколько все-таки радости от этих детенышей (мне после недели, проведенной неразлучно с сыном, так не хотелось на работу выходить -- вот как утром выходить за дверь, если 3-летний сын тебе говорит: "Мама, не ходи на работу, я буду по тебе сильно скучать...":)
Элла, и тебя поздравляю с днем рождения! Пусть в вашей семье все будет замечательно, а все трудности преодолеваются и забываются! Знаешь, смешно, я тут подсчитала, что у нас с тобой одинаковая разница между днями рождения сыновей и собственными -- 11 дней:))
Девочки, не у кого не было мысли поехать вдвоем с ребенком в Турляндию на первой неделе сентября? Что-то меня не отпускает мысль, еще раз туда съездить.
Мы как раз в это время в Черногории...А так я бы обязательно присоединилась, отличная идея!
Спасибо за поздравление, Ник! Про разницу-забавно! Ох как я боялась, что Глеб со мной в один день родится, ну или совсем рядом! 11 дней все же нормальная разница-позволяет не сливаться двум ДР... Хотя вот у вас тоже неплохо-Филька и бабушка в один день, если бы у Глеба с бабушкой ДР совпадали, мне кажется бабушка наша была бы счастлива абсолютно -такое единство с внуком :-)
Легких родов тебе! ты уж забеги, расскажи здесь- как оно, ладно.
Жаль, что вы не можете. Идея-то отличная, но из друзей никто к ней не присоединяется. Хнык.
Можно заранее запланировать-например майские в следующем году :-) Или конец мая-начало июня в след. году...На недельку мы бы вырвались с Глебом...
Честно говоря, я так далеко в будущее даже не заглядывала. Отдыхать хочется по возможности поскорее. 10 дней для меня оказалось слишком мало, никак не могу на грешную землю возвернуться, черт побери.
И мы всех поздравляем!!!!
Желаем здоровья, счастливых дней, радости мамам, папам и всем остальным родным от наших чудесных детишек.
Мы тут с Алексом по больницам все ходим. Болячки стали находится, просто ужас какой-то. Я все на свою невнимательность к дитю списываю, а может просто растем, должны и болячки быть наверное. Девочки, а как у вас?
А напоследок прикол от Алекса:
На даче рядом живут две близняшки, старше нас примерно на год. Мы приехали, они пришли в гости в нашу песочницу поиграть. Алекс молчит, не разговаривает, девченки хвастают пред ним, что у них есть, Алекс - ноль реакции (я наблюдаю из беседки). Одна из девочек убегает к себе на участок, вторая все еще пытается с ним заговорить. Слушал он ее, слушал, потом достает свой писун и говорит: "Смотри какой фонтан!" и писает. Немая сцена. Девочка разворачивается и убегает, сын довольный идет ко мне и говорит: "Все. Дворняжки (близняшки) убежали!"
Вот так.
Спасибо за внимание.
Удачи! Я дочку две недели переносила, родила без всего сама. Не переживай!
Lomehuza
20.07.2005, 23:45
///
Lomehuza
20.07.2005, 23:59
Надеюсь нас с малышкой Вы не забыли?
Мы с Аньчей поздравляем наших июльчат!
Вот посмотрите на моего мальчика. :-)
последнее фото-торт, который бабушка на ДР делала.
Я в бурном восторге. Потрясающий красавчик и выглядит на 5 лет, как минимум. Интеллект сразу виден. На мамочку очень похож, но непонятно, в кого блондин (я хоть обычно папой прикрываюсь, хоть он там через лысину и не разглядеть цвет волос уже). Торт удивительный,но долго не омгу разгядывать. Слюни ничинают капать.
у Глебушки на некоторых фото серые, а на некоторых голубые-голубые, наверное от погоды меняются, да? Очень красивый мальчик, и взросло выглядит.
Ева Кошкина
21.07.2005, 14:24
И совсем другой какой-то. Глаза невероятные и волосики... беленькие-беленькие. Вобщем, полный восторг!
Ева Кошкина
21.07.2005, 14:25
Ева Кошкина
21.07.2005, 14:28
случилось? Алекс - хулиган! Но очень смешно.
Ева Кошкина
21.07.2005, 14:29
Ева Кошкина
21.07.2005, 14:29
Ева Кошкина
21.07.2005, 14:30
пару слов, ладно? Удачи и пусть все будет очень хорошо!
Спасибо-спасибо. Блондин - в маму, я доолго была блондинкой, уже после 20-ти потемнела.
Спасибочки, приятно слышать. кстати, он сейчас опять лысик-потом покажу. Папа его подстриг в выходные.
Конечно взросло выглядит! дык, 3 года уже :-) Это вам не ползунок какой-то , взрослый парень совсем :-) глаза больше голубые наверное. Свет видимо по-разному падает. малышом был-были темнее, сейчас посветлели.
Спасибо за комплименты!
Встречаться бум конечно! Я вот и завтра могу, но завтра наверное никто не может. Тогда следующая неделя, да? Понедельник, как вам?
Ева Кошкина
21.07.2005, 15:37
Ева Кошкина
21.07.2005, 15:39
увидела лохматого (ну насколько это возможно) Глеба. Супер!
Lomehuza
21.07.2005, 16:58
Даже прям не знаю с чего и начать рассказывать про нас:)
Нуу... Рост метр с кепкой 100-102 см, вес в районе 16.500. Ничем серьезным не болели (33 тьфу), один раз неудачно упали и потянули шею, дней 10 мучились в ортопедическом ошейнике. Месяца полтора назад наконец-то практически избавились от спанья (но ночью приходиться будить и усаживать на горшок) и гулянья в памперсных трусиках. Кушаем практически все то, что позволено маленькому организму. Любим супы и котлеты. Мясо кусочками жевать лениво:( Единственно почему-то не любим фрукты... Огурцы, помидоры, сладкий перец, морковка улетает на раз, а абрикосы, смородина, клубника у нас "неукусно".
Буквы, цифры знаем, считаем до 20 (практически:) а потом начинаются "дадцатьчетыэ" "тидцатьдва" и прочее.
Очень любим почитать, хорошо на память (с подсказками) знаем "Телефон" Чуковского, или с умным видом зачитывать куски из папино-маминых книжек без картинок. Любим мультики и поиграть на компе, с ловкостью управляемся с мышью и стрелочками на клаве. Гуляем чаще в штанах ибо очень шустрые и грязь к нам липнет:) В случаях необоснованного недовольства и капризов любим отправится в угол (дома есть любимый, а так первый попавшийся) прореветься пару минут, а потом глотая сопли и слезы сказать "фсе" и вести себя как белая и пушистая:) Обожаем поговорить по телефону и осваиваем велосипед.
Блин, какие люди! Я только когда фотки посмотрела-поняла, кто это :-) Упорно читала ник "Leonolia"-думаю-ну нифигасе Мишелка изменилась! Когда прочла "дача"-думаю-ого, в Штатах тоже дачи...Хотя, думаю, что-то здесь не то...Смотрю внимательней-бааа, а это Ломехуза с Анютой!! Анюту не узнать, такая взрослая и пушистая, чудная девица!
А вот " и еще кое-что" меня смутило :-)(подозрительно). Ты случайно не ждешь второго?:-)
Обалденная согласованность! осталось время и место определить! Я , не оригинальничая, предлагаю Труфальдино :-) Там отличная летняя площадка. Ну или подъеду куда скажете.
Мне нормально, я на Павелецкой по-прежнему тружусь. А еда мне параллельна, вечером только напитки употребляю.
Спасибо, мы лечимся. Тут я уже писала на форуме про наше мытарство с фимозом. Вот в среду открыли нам головку. Вчера целый день ревели, мысль сходить в туалет порождала целую истерику. Сегодня уже (тьфу, тьфу, тьфу) легче, да и писаем теперь нормально, спасибо доктору:-)
Супер! Вы такие взрослые! Алекс рядом наверное будет выглядеть малышом:-)
Просто цветочек, а не девочка. Какие у вас взрослые детки! И счет знает? Здорово, а мы вот только пытаемся:-) Правда сказки рассказываем (две пока)
Элл, присоединяюсь ко всем восторгам. Нет слов, как парень хорош! Фотку, где вы вдвоем, я бы сделала большой и на стенку повесила:))
В венке Аньча очень понравилась! Красавица! Выражение лица на первом снимке очень знакомо -- Филька тоже любит порычать:)) Считаете здорово. А что касается веса, то мой парень, наверное, по-прежнему по сравнению с большинством ровесников задохлик -- вчера влезал на мои весы -- 13.400 в футболке, штанах и сандаликах:(
Ну и? У нас все в силе? Во сколько?
Ева Кошкина
25.07.2005, 10:54
Воот какая...даже слов нет..
Даш , я-то готова. Что делать бум? Ты Аллочке звонила? Лены не будет, никто больше не отметился...Будем встречаться или опять перенесем :-) (???????)
Аллочке не звонила. У тебя есть ее телефоны? В принципе я могу, а могу и перенести. Как скажешь....
Ну что ж ты... У меня целый пакет книжек по маркетингу в багажнике. Может тебе с курьером в офис отправить, если актуально еще?
Ой, у меня ее телефон только дома, а дома я с четверга не была...Сегодня только буду... Эээх...не знаю...
Ну ладно. Тогда отбой. Пойду к косметологу.
А я в спортзал...Вот и встретились в очередной раз.:-) Обидно
Ева Кошкина
25.07.2005, 12:52
Ева Кошкина
25.07.2005, 13:07
меня, кстати, есть. Могу дать. Но лучше подождите меня. Давайте в следующий понедельник, а ?
Ева Кошкина
25.07.2005, 13:09
Так я рада, просто до слез. Наш человечек - июльченок!
Давайте в следующий. Я на все согласная...
Вот это класс! Поздравляю тебя с племянником, а мир - с новым человеком!
Здоровья малышу и маме!
Ева Кошкина
25.07.2005, 13:52
Я туда попала случайно в выходные, испугалась и убежала.Нет,Вру-купила там Глебу 2 пары носков и майку в Стокмане и потом убежала. Ты что-то там нашла??? Зато я могу рассказать про свою гениальную (не побоюсь это слова) находку! Я купила на распродаже двое спортивных штанов Nike. Они конечно не дешевые ( 2 штанов и майка с длинным рукавом- 1800) но они суперские и мне кажется ему будет очень удобно в саду в них ходить-они не слишком тонкие, не трикотаж, который будет вытягиваться, и не как брюки или джинсы жесткие, в которых все же целый день сложно находиться. Такие "как взрослые" штаники на резинках. очень собой довольна. Еще хочу купить майки на пуговицах сверху (ну типа с воротничком и на 2-х пуговицах)- мне кажется так будет легче снимать через голову (если он когда-нибудь научится сам снимать-одевать майки). Таких маек пока не видела что-то.
Ева Кошкина
25.07.2005, 14:10
Только что на мою длинную ослепительно белую юбочку девушка одна вылила чашку кофе... Вид у меня непередаваемый!
Ева Кошкина
25.07.2005, 14:14
там не купила. В Nike надо зайти, ты в каком была? А то я что-то нигде не вижу такие вот штаны. Везде или джинсы или совсем уж спортивные.
Майки на пуговицах, говоришь? А как пуговицы застегивать-расстегивать? Глеб умеет? Митька не фига. Зато он бодренько снимает-одевает такие майки типа футболок с длинными рукавами.
В Найке я была в Атриуме на Курской.
Смеешься-пуговицы застегивать-расстегивать??? конечно не умеет-будет с расстегнутыми ходить, делов-то. зато дырка для головы побольше будет.
Майки он не снимает-не одевает. ну если ему руки помочь вытащить с головы он стянет...Сам он только со штанами-трусами управляется. Босоножки еще снимает сам. Ну вот еще пИсать сам научился стоя-и в кустики и на унитаз-сам держит и сам,пардон, капельки вытирает...Большое достижение, я считаю :-)
Я пас в следующий понедельник и вторник. Я в салон записалась давно уже.
Ужас. Бывают же неудачные дни. Это так обидно!
А мы свое день рождение отпраздновали в Стар Гэлакси. Скоро будут фотки.
С днем рожденья вас! Здорово отпраздновали наверное. Мы были на ДР в Стар Гэлакси у мальчика (8 лет)- очень классно, Глеб просто обезумел от восторга. Жду фотки!
Allochka
26.07.2005, 17:29
Даша, мы как раз в это время планируем поехать в Турцию, правда не вдвоем с Ваней, а втроем с Ваней и Костей. Только пока мы не решили с точной датой. Когда конкретно ты планируешь?
И еще я хотела у тебя просить, сколько ты плати9шь няне за работу на даче?
Allochka
26.07.2005, 19:05
С дня рождения
Вот с фотками какой-то пролет, что-то не цепляются:-) Попробую завтра еще раз прицепить. Сегодня все глючит...
Мы уезжаем на море. Папа сделал нам подарок на день рождение. Фотки за нами.
Allochka
16.08.2005, 06:33
Пишите, где и как отдохнули!!!
ОТдыхали в Белеке, в Атталии де Люкс@ Гольф клуб. Алекс купался в море, а в бассейне пробывал плавать. Загорел. Очень понравилось. Считаем что можно там отдыхать семьей, так как тусовочной молодежи очень мало. Много было семей из Германии, Нидерландов, Израиля, ну конечно были и из России, но не много. Персонал все языки более менее понимает. Мы брали бунгало 2+2, с ковровым покрытием, три комнаты и два балкона. Постель меняли каждый день, полотенца тоже. А в еде мы не прихотливые - овощи и фрукты были, сладости детям хватало. Были и мясные и рыбные блюда. Отель зеленый, много сосен, пальм. Свой пляж с разными развлечениями. Есть детский мини клуб (старшая туда каждый день бегала), Алекс ходил туда на качели.
Вообщем приятно вспомнить. Фотки если получится поставлю на днях.
Здорово отдохнули! В Турции, конечно, великолепный отдых для детей, даже сравнить не с чем. А как вы погоду такую выдержали? Говорят, что в Турляндии щас 43 градуса. А Алекса солнцезащитным кремом мазали? Каким, если не секрет7 Купались в нарукавниках или круге или без всего? Он соленой воды не боялся? Ждем фоток.
Сумасшедшая я, кстати, опять собрались в Турцию. Улетаем с Максом 27 августа. Уже совсем чуть-чуть осталось. Не могу дождаться, когда сяду в самолет ...
Аллочка, привет. Как дела-то? Как самочувствие? Ты про Турцию выясняешь, я видела. Хочешь - поехали с нами. Мы с Максом 27 августа летим.
Температура была градусов 35 -38, с утра в 7 - завтракали, потом море - до 9 -9.30, затем в тенек к бассейну (нам повезло там около одно из них было много сосен, опутанных вьющимися растениями), купались, играли до 3 -4 (в 2 ходили на обед), после на пару часов в бунгало - кто спать, кто читать, кто играть. в 7 - 8 на море или бассейн, а потом ужин и развлекалка. Спать валились в 10 (больше не выдерживали).
Да, крем использовали фирмы Пьер Фабр линия Авенн 30. Хотя наш папа против кремов. Нам удалось не обгореть, правда у дочери ожоги на щеках небольшие. Море очень понравилось, сказал, что соленое как огурчик:-)
Куда едите? Мы тоже еще раз хотим слетать:-)
Мы туда же, куда и в июне - Grida Village в Белеке. Нам там все очень понравилось. Хотите присоединиться? Едет еще семья с девочкой, которая в один день с Максом родилась. Ну и я вдвоем с Максом без мужа-штрейкбрехера.
Спасибо, мы поедим теперь в сентябре - октябре, у нас школьница есть, готовимся к 1 сентябрю.
.
Тогда удачи. Мы уже практически на чемоданах.
А где ваши фотки? Очень хочется посмотреть.