Просмотр полной версии : Зимули 03-04,радуются свежим пузикам:)
Значицца теоретически возможно. Тэк-с. Хорошо....
Да-да, Флич не даст соврать!!!)))(-)
Мы завтра едем на Рыбинское море с палатками на 3 дня, с Матвеем. Отчет по приезду. Переживаю маненько, как там малой будет себя вести. Сегодня по этому поводу отказались делать очередной АКДС и полио. Подождем возвращения.
ЛарисКа и Матвей (17.01.04г.)
Ох как классно, я б тоже поехала, а у нас палатки нетути и спальников тоже, хочу на вольную природу! Артем после гуляний сутками на природе дрыхнет без задних ног. Удачной поездки и хорошей погоды!
Лариск, а скока у вас этих АКДС? у нас вроде все сделано, 3 штуки: в 3 мес, в 6 и в год. Теперь MMR грозит в полтора.
Одуванчик
21.07.2005, 20:18
Одуванчи
21.07.2005, 20:24
А я и не знала, что они еще и в натур оболочке бывают. Эт тоже молочные, иль какие?
Одуванчи
21.07.2005, 20:26
как кривая береза предпенсионного возраста)))
никому не надо 3 кг? а?
Одуванчи
21.07.2005, 20:30
уникум,да?:-)
Одуванчи
21.07.2005, 20:33
Одуванчи
21.07.2005, 20:36
и вместо 46 кб терь 256, и анлимитед, и телефон.линия не занята. Ура!!
Одуванчик
21.07.2005, 21:05
как дела у Михи?постараюсь завтра отсреляться, а то сегодня день сумасшедший был- чернику в банки,лисички -на сковородку, а Миха с утра до вечера терь осваивает третий уровень мебели. Еле ногами терь перебираю
:-)
Одуванчи
21.07.2005, 21:15
и ягоду уважают.. блин. а мой охламон..
реакции на лечение, наверное:-(.
Так в остальном вроде ттт, настроение у нас хорошее, эт главное:-).
Одуванчи
21.07.2005, 21:19
зимуль, а? Иль мне приснилось? а то у нас все фоты Мишкины ( с марта начиная) тоже канули в вечность.жалоко-о-о-о..Хочу хоть какие-то крохи собрать.
Одуванчи
21.07.2005, 21:24
всякую хрень потравили сумамедом. Хотя. может и на него самого реакция.
У нас шея тоже терь в точечку. Списала на погоду.
Одуванчик
21.07.2005, 21:57
Marifishka
21.07.2005, 23:23
-17 это такие цветочки были, вот надо ещё 20 скидывать, а сила воли чувствую пошла в отпуск. ыхх.
а васче если по чесноку, у меня никогда этой силы воли не было, это как то внезапно появилось, чувство что я старею,жирнею и пр.ботва :)похоже на кризис 30:)
Marifishka
21.07.2005, 23:24
Marifishka
21.07.2005, 23:25
Marifishka
21.07.2005, 23:26
Marifishka
21.07.2005, 23:33
Вик, а ты с антибиоткиами давала линекс?
Marifishka
21.07.2005, 23:37
какую стрижку носит Ваня теперь ? фото в студию просим!
Marifishka
21.07.2005, 23:37
Marifishka
21.07.2005, 23:39
Одуванчик
22.07.2005, 05:47
мы к Стриму. Подключение- 50 у.е.,оборудование( уплотнитель на телефонный канал (модем не нужен, телефонная линия не занята) и прочее по мелочи - 35 у.е,тариф ( анлим, 256 кб)- 25 у.е, еще подарили 15 у.е. карточка, которую можно использовать при следущей оплате. Оплачивать в нашем районе абонентскую можно где ни попадя- и в 12 месяцкв, и в Пятерке, и в 7 конт, и еще много где.. У мужа братец подключен около 3 месяцев-доволен. а мы только узнали про такое( что можно и без выделенки по вменяемым деньгам)..дикие мы, в общем)))
http://stream.ru/tariffs/
Одуванчи
22.07.2005, 05:58
подкованный пошел- ляпы теперь видит. Докторам дюже это не нравится))
Одуванчи
22.07.2005, 06:05
:-)
У нас тут папа в айкидо с мая решил податься ( 3 раза в неделю, по часу), так терь из всех штанов , выпадает.Осенью, похоже, гардероб нуна будет обновлять.
Одуванчи
22.07.2005, 06:13
не моя заслуга.Да, с силой воли у меня плохо- всего хоцца,особенно этих х/б изделий.И на ночь есть ..блин..хоцца.
Одуванчи
22.07.2005, 06:17
детали как бы))) там работать надо, а заставить себя не могу.
Одуванчи
22.07.2005, 06:23
темприче дня на 2-3. Спасибо, что до Москвы шел с небольшой скоростью, а точно бы башке позавчера каюк настал бы))
mamma_mia
22.07.2005, 07:52
Фантастика! Требуем подроности: как,кто, что? :)
Ну как же, как же так, что больше нигде не сохраняли?
Везееет, а мы уже тртью компанию перебираем, одни уроди у нас районе работают((. Теперь тока на работе инет((
ножницы в руках. Надо в сети поискать какие-то инструкции по стрижке для особо безруких:-).
Одуванчик
22.07.2005, 10:23
потом расслабился. Естессно,за время появления у нас цифры, мы так ни разу не дошли до какой-нить фотолабораторий..ых.. все в компе было
Одуванчи
22.07.2005, 10:26
телефон. На сайте и протесировать свой городской можно, потом они уже проверяют на возможность, потом заказываешь и тебе контракт и все примочки привозят бесплатно.
Одуванчи
22.07.2005, 10:28
Одуванчи
22.07.2005, 10:35
ться- он точно не будет вертеть головой и выхватывать ножницы,хотя после стрижки может и начать их искать :-)У тебя в школе что было по ГТО? в частности, по бегу с препятствиями.
Это последнее, что можно попробовать, но что-то опасаемся, народ жалуется на них, если проблемы начнуться - гимору не оберешься(((
Одувань, а телефон у вас не спаренный?
блин, я фигею, растравили душу, 17, 20! А я на работе между прочим, и у меня еще булочка в тумбочке приныкана))) не есть ее что-ли?
Одуванчик
22.07.2005, 13:22
http://stream.ru/order/requirements/
а в у вас спаренный?
Одуванчи
22.07.2005, 13:30
там про сочетание*мастер пришел.. провода смотрел*
а у нас на телефонной линии МГТС висит. Я тоже помню, что жаловались.Но вот у брата мужа 3 месяца, он пока страшно доволен.Во всяком случае муж в службу поддержки на этой неделе названивал( узнавал всякую мелочь- когда заработает после оплаты контракта. где у него случился глюк при подключении и т.д), всегда оперативно и грамотно отвечали.
Ты пока думаешь,проверь свой телефон и заявку им отправь на их проверку. за спрос денег не берут пока))
Да мы уже отправляли, мона ставить, видно придеться
Не, у нас нормальный, подружка моя хотела, соседка твоя, а у нее спаренный
Одуванчи
22.07.2005, 13:52
ой, как булочки хоцца или просто свежего хлеба с молоком..ыыыы
Marifishka
22.07.2005, 15:22
Marifishka
22.07.2005, 15:25
Мне на папике тренироваться низя, его с работы выгонят за аморальный внешний вид:-).
Ну не 20, а честные 7 кг имеются.
Булочка уже кончилась, не расстраивайся))
Одуванчик
22.07.2005, 21:12
в итоге, на меня напал жор и я сваяла блинчикм с мясом.. терь сижу и ем их со сметаной в 12-ом часу ночи..
Одуванчи
22.07.2005, 21:16
это ж как надо постричь, чтобы человек приобрел АМОРАЛЬНЫЙ внешний вид? :-0
Одуванчи
22.07.2005, 21:21
и спортом еще занималась (ой!),то это была бы моя заслуга.А они сами свалили. А 3 кг никак,т.к. нуна перестать есть и начать качать пуз.Меня Миха за день так замучивает, что нет никакого желания добивать еще себя зарядкой :-)
от тебя курьерскую доставку организовать? ...Я вчера на ночь котлеты жарила, на блинчики меня и днем не хватает...
бывает аморальное поведение, а у него голова будет аморальная. Не, даже не думаю об этом. О! Где-то видела детские парикмахерские наборы, может купить и тренироваться? А у кукол заново волосы отрастают, для работы над ошибками?:-)
Одуванчик
22.07.2005, 22:35
у кукол вряд ли, но вот раньше продавлась какая-то трава,завернутая в чулок в виде головы с глазками и ушками. Эту башку надо было поливать и трава начинала переть из нее в нужном месте вместо волос. Вот ее можно было стричь))) Может тебе такую купить. а? ))))))))))))))))))))))))
Одуванчи
22.07.2005, 22:37
Одуванчи
22.07.2005, 22:37
гы-гы.. я тоже на блинчики редко сподвигаюсь)))
Одуванчи
22.07.2005, 22:40
вывешивала. Может, Санька ноут *приговорила*?
mamma_mia
24.07.2005, 09:21
А к нам Мишкин друг заезжал, и его мама как всегда нам стопочку своих фирменных блинов передала. На этот раз они ей особо удались. Вероника 2 штуки за раз съела, а я штук 5, и меня даже не тошнило от них. Но на следующий день уже и от них начало токсикозить :(
падать на пол и изображать стенания и истерики:-). Отвлечь можно легко, вот я думаю- это "ОНО" или пока лишь тренировки перед "ужасными двухлетками"?
Вот пример- сегодня на даче в руках оказалась литровая бутыль с квасом, мы ее швыряли-бросали-подкидывали-целились в пожилую соседку, взрослые переводили в шутку, но потом меня это достало и я решилась забрать игрушку. Мы художественно плюхнулись на попу с плачем, хотели завалиться на спину- но тут мама оказалась рядом, вовремя подставила руку.
Вообще, есть мысль, что это он был очень уставший, пропустив дневной сон, т.к на обратном пути едва отъехали, он уснул крепко-крепко и спал 2 часа в автокресле, чего не было уже лет 100. Я успела заказать ужин на вынос из якитории и вразвалочку прочесать все окрестные магазины, пока папа караулил сына в машине.
Ой, мне кажется, что она уже давно этот свой характер показывает (показать есть что, вся в меня))). на самом деле месяца полтора назад где-то она такая вредная стала. Отвлекается уже не так легко((
Да когда спать хочет или когда зубы лезут-болят так себя и ведет. Не падает правда, но орет громко и требовательно. Вчера не давал нам выбрать мне одежду, просто истерил при заходе в магазин. Купили на рынке черники и малины, накормили ими товарища - задрых почти сразу, мы купили мне пиджак и пообедали в ресторанчике.
Характер показывает, когда конфеты выпрашивает. Сначала просится ко мне на ручки, потом так искренне-прося заглядыавает мне в глаза и со всякими звуками "у!" "м!" "дай" тычет пальцем в нужный пакетик или коробочку. Не дать в такой ситуации - просто обмануть нагло все надежды. Очень эмоционально простит! Или берет меня за руку, ведет на кухню и там тоже заглядывая мне в глаза просит (что видит) печенюшку/чернослив/папин бутер с паштетом...
Конфеты теперь прячу даже от себя, правильное их хранилище клиет просто чует.
А чего, я тоже помню эти бошки в цветочных продавались, наверное полезная штука))
Я ж три месяца к Стриму зимой подключалась. Вопила очень громко про это. Он очень популярен в народе нонеча. И правда, диковаты вы што-то стали)))
Нет, вроде франкфуртских или венских что-то...не помню точно.
Фоты, присланные мне по почте все есть.(-)
Есть блины у меня седня, но без мяса!))) Честно сама жарила!
Мы картинно изображаем, что плачем, закрывая лицо руками)))
Разыскивается Настик...Она же..))) Да, не хватает их тут с Александрой(((
Ну, вообще-то мы характер показываем с рождения. :-) Правда. Но сейчас это заметно более осознанно. Чуть что не по нам - истерим, визжим, орем. С моим - очень непросто. Вот в эти выходные в очердной раз все в этом убедились. Устала я. Больше с ним никуда не хочу ехать.
Ага, и у нас 3 штуки. А теперь повторная ревакцинация в полтора года.
Ну приехали мы. Устала я. Мало того, что за ним постоянно глаз да глаз. Еще устраивал истерики, как только на пляж выходили. Не знаю, что ему там не нравилось. То ли вода прохладная, то ли жарко. Вобщем, рано еще с ним на природу надолго. Вот теперь сомневаюсь, брать ли его в Турцию. Че-то не уверена я, что он оценит отдых там, и даст нам отдохнуть. Может все же оставить его здесь? а самим куда-нить типа в Испанию на неделю.
ЛарисКа, Матвей (17.01.04г.) и кто-то февральский
Вот фотки. Правда, фоткались мало. Че-то лень было и некогда.
Ларис, может и правда оставить? А когда вы в Турцию? Тем более в твоем состоянии ты и так быстро уставать будешь. А за ними сейчас нужен глаз да глаз, тем более за твоим шилопопиком. Постоянное напряжение. Мы ездили на великах исследовать местные болота, так Темка все пытался то в болото с тиной залезть, то с мостика навернуться. Наверно надо ему было дать зелезть в холодную воду, больше б не полез (у нас не жарко совсем, +16). Я в постоянном напряжении, когда за ним слежу, одной сложно,а папа наш все окрестности фоткает. НО наш не орет без дела, это факт, либо что-то болит, либо спать хочет. Мы последнее время много где по окресностям ездим, по Швеции-Дании, нормально переносит, если поздно возвращаемся, то отрубается в коляске по дороге. Еще раз перечитала твой месс, едьте без Матвея мой совет. Он вас там измотает и сам измотается.
Классно то как, песочек-водичка! Эх тоже хочу. Наш ребенок от гуляний на природе очень замечательно спит. У тебя класивые купальники! А я уже начала искать животик :-)
Мерси (за комплиман купальникам). Животик вроде нарисовывается (талия увеличилась). а вот вес все вниз идет. Я уже 54 кг. :-o
Не, мы очень возбудимые. И к няне мы не идем, когда я дома. Так что то, что мы планируем взять с собой няню, нас, наверно не сильно спасет. Устану, а не отдохну. Буду думать, че делать. В Турцию планировали в середине сентября поехать на 2 недели.
Тяжело будет конечно. Если б со мной не было столько помощников на Кипре, то это был бы не отдых, а напряг сплошной. Кста, у меня на жаре и началось стремительное раскрытие шейки. Думаю, это я сменой климата спровоцировала такое безобразие.
Очаровашки - и малыш, и мамашка! Лар, ты стройна как лань пока ищщо)))!
У тебя растет стройный интеллигентный тонкий и изящный Цескаридзе)))
Оль, ну дело вкуса это у деток, не перживай сильно. И потом все меняется. Мы вот овощи перестали есть(((
mamma_mia
25.07.2005, 13:17
Ларис, а красный купальник это берменный ведь? У меня такой же :)) Фотки классные как всегда.
Ага. В свое время в "Кенгуру" в Москве покупала. Но одеть так и не пришлось во время прошлой Б. (все в бассейн планировала, да так и не пошла). Зато носила его на аквааэробику этой весной, когда толстая была. и сейчас вот буду носить.
Он так сделан, что можно и без пуза его носить. Зато пузик закрыт и защищен от солнца.
Как там няня? Справляешься с ней?)))
Одуванчик
25.07.2005, 18:05
но слегка истеричны, когда недосып или нездоровится. Ну. еще теперь громко очень требуем, если не дают, а также поджимать ноги стали ( с ором. есетссно), когда пытаются увести за руки с *ценного* места:-)
Одуванчи
25.07.2005, 18:11
чейндж какой-нить)))
Одуванчи
25.07.2005, 18:24
мне помогало.
Одуванчи
25.07.2005, 18:30
* :-)
я ж думала, что ты про выделенку. Кто ж знал, что новые технологии есть))) только, что это увас комедЬ так долго ломали. У нас на все- тетсирование Стримом,доставка заказа ( контракт+ оборудование) к папику в офис, подключение- ушло 6 дней.
Одуванчи
25.07.2005, 20:05
А суы-пюре, так что не особо отвереться.
Мы дадом(с), вот бы тайму найти(((
Видимо мы в особо страждущие попали))). А модем нам быстро пригнали. Вот с каналом была долгая песня)))
mamma_mia
26.07.2005, 09:54
Я же новый топик открыла! Тут уже перегрузка :)) Няня выходит со второй недели августа. На неделю задерживается,т.к. у предыдущих родителей ребенок после Турции в больнице, новая няня в отъезде, и они эту попросили подежурить. Я твою просьбу помню и буду докладывать, как чего, и даже пофотографирую :))
Одуванчи
26.07.2005, 14:03
мамке пока не видно( стройна-стройна), но мы-то знаем!)))
Одуванчи
26.07.2005, 14:06
Одуванчи
26.07.2005, 14:08
здря от обмена отказались)))
Не, мужа притащился с дальней дороги и запросил ))) Шеф-повар - это ты!