Просмотр полной версии : Стройрынок или строймагазин?
Обои для детской комнаты..где лучше купить?!
Чтобы подешевле и работало хотя бы до 20.00...
Спасибо..
ну вы район то хоть бы указали... Москва она большая...
Рынки наверное большинство до 20 работает. Хотя смотря где.
леруа мерлен, но там выбор именно детских обоев мне не понравился..
Василиса
12.07.2005, 15:21
Рынки до 18-и в основном.
Мы видели в Оби большой выбор детских обоев. По-моему, они до 21.00
elena154
13.07.2005, 13:24
На Профсоюзной большой выбор всяких обоев, и детских тоже полно. Там куча магазинчиков, прямо у метро. Цены ненамного отличаются от рынка, зато не увидишь обоев пр-ва Украины, с надписью на ценнике Германия.
Ой дамы...район Новослободка или Марьино...дорога домой:-)
Вообще, посоветуйте плиз по ремонту детской что-нибудь...Хотела ковролин положить, так все отговаривают. мол, синтетика...А что лучше на линолиумном холодном полу сидеть что ли?:-(
Обои лучше бумажные или винил?
спасиб..
Наверное, лучше паркетную доску или паркет:-)
Про обои не знаю, но по-моему, бумажные это полный отстой. У меня виниловые на флизелиновой основе.
Если вы не фанат "экологической чистоты", то берите винил и не парьтесь. А на пол можно ламинат или паркетную доску или паркет или массив или пробку. Вариантов море:).
elena154
14.07.2005, 18:58
Хорошие импортные детские обои в основном бумажные. Я думаю, что это не случайно.
Если у ребенка нет аллергии, то можно и ковролин.
Дык не потяну я паркет.... Ковролин вроде мне более всего по средствам...кроме линолиума:) но он хоть и бывает щас красивый - холодно на нем. А детка на полу постоянно играется...
А теперь подсчитайте, сколько денег вы истратите на покупку средств для оттирания от ковролина фломастеров, пластилина, жвачки, конфет и прочего дерьмеца:) ИМХО. ламинат в итоге получится дешевле:)
.
Не соглашусь. У нас пролежал оч.хороший ковролин (выбирали что подороже - других критериев не подскажу) - 5 лет. Положили как раз перед рождением ребенка - то есть и период хм... до горшка проходил тоже на нем, ковролине. В том числе и фломастеры, пластелин и жвачки. Плюс однокомнатная квартира, т.е. на этом ковролине происходило все:). Так вот, с хорошего ковролина и отмывается все хорошо. Тем же ванишем для ковров. Рекомендую ковролин, мне понравилось.
Ну так хороший ковролин по цене к ламинату как раз приближается:) Да нет, ковролин это не плохо:), но я бы для детской предпочла деревянный пол. Гигиеничнее как ни крути:)