Просмотр полной версии : Есть красивые мадамы из Москвы ?
Зеленоглазые, смуглые брюнетки, 175/57 с миндалевидным разрезом глаз и бархатной кожей до 30 лет есть ? Хоть одна ? :)
ой
175 см и 57 кг не худовата? :(
Ну если красивые, то беру...
Где же это худовата ??? Самое оно :)
Женщин должен быть толстый и белий, если очень толстый, то можна черний.
Плутовка
15.07.2005, 08:45
А почему именно из Москвы??? :-)
Ну это-то как раз понятно, чего он попрется к Вам куда-то в тьмутаракань? Делать ему нечего!
Можно из Питера или Краснодара :)
ну допустим есть
15.07.2005, 11:27
Ну и? Чем можете заинтересовать?(-)
Могу Вас влюбить по уши :)
Бренная Пена
15.07.2005, 12:58
ужас, если это худовата... то я со своими 175/50 мольчу, мольчу, мольчу...
Бренная Пена
15.07.2005, 12:59
Бренная Пена
15.07.2005, 13:45
да, не сладко... особенно в ветренную погоду... хожу с кирпичами...
ну допустим есть
15.07.2005, 14:05
отдыхай(-)
Может, найдется какой-нибудь доброволец зеленоглазый 175 см 57 кг? Расскажет потом нам, как ее влюбляли. А то начало истории уже все знают, а конца ей и не видать!
Зато в автобус можете влезть сквозь неплотно закрытые двери.
с условием, чтобы она потом отчет сюда написала.
Бренная Пена
16.07.2005, 12:31
классная идея! я подписываюсь! (в смысле, подписываюсь скидываться ;о)
Пупсы, ну куда вам скидываться, нищеёбки тупые ? :) Сидите молча и подбирайте иные пути для своего тупого so-called остроумия :)
А ты думала, что я тебя поведу в Chopard и LV ? :) Ха...чтобы ебсти такое сокровище как ты, достаточно тебя споить водкой...дуру старую :)
Нормальные данные, кстати...субтильна конечно, но бельё на тебе сушить можно :)
ТАк есть красивые мадамы из Москвы или где ?
:)))))))
18.07.2005, 01:34
:)))))))
18.07.2005, 01:36
надо в отдельном топике скинуться:)еще б этот "влюбитель" на самом деле был, тогда можно было б к его топику фото присобачивать, а то несолидно как-то.
Вот в чём вопрос :) Может у красивых, преуспевающих женщин просто нет времени на интернет ? Или они встретившиься пару раз с сетевыми задротами, поняли, что уж лучше отдаться Коле из ЖЭКа ? Ну почему тут сидят только задроченные, одинокие и несчастные лохушки ? :)
Ксюхастик
19.07.2005, 18:08
"любовь" по нету не интересуют. Вы ба на Барби.ру что ли пошли бы. Кстати Коли из Жека могут быть очень не плохи.
ДУся, ну а Вы-то куда лезете ??? :)
Ксюхастик
22.07.2005, 17:29
Хотя иногда вас забавно читать:)))
Славик, а что кроме любви ты можешь предложить? Я хочу отдохнуть в Европе - как ты на это смотришь? Мой теперешний старичок никак не распутается с женой и лето проходит мимо.
По идее я должен сейчас написать так - Ну если Вы красивая, зеленоглазая, смуглая брюнетка, 175/57, до 30 лет, то я Вас после жёсткой ебли отправлю на Север Сардинии, где Вы в отеле Рамацино проведете две недели :) Так, да ? :)
Нееее, пупс, так не будет, ибо беден я и скуп :) Поэтому я предлагаю всегда лишь одно - влюбленность ! :) Всё остальное не за мой счёт :)
Неинтересны говорите ? :) Ну-ну :)
Во все времена самые красивые гризетки влюблялись только в самых отъявленных мерзавцев :) Так что Вы того....эээ...не подменяйте понятие КРАСИВАЯ на ПРЕУСПЕВАЮЩАЯ :)
Мадам де Серизи тоже ебли исключиттельно слуги :) Хотя в салоне она орала, что не даст даже королю...без ренты :)
Больно надо
Если скуп - управляйся сам, без мадамы
Можешь себе эротическое видео купить/взять напрокат
Должно получиться
А может я тебя на север Сардинии отвезу, если ты мне понравишься? Так надоел этот старперд.!!
Пупс, я-то понравлюсь :) А ты ? Мне не нужны ни Север Сардинии, ни Breguet с лунником, мне лишь бы красивая была, брюнетка, зеленоглазая и смуглая, 175/57... :)
а если блондинка и сероглазая?? Я своему старичку очень нравлюсь, он просто от одного взгляда на меня кончает
Пупс, что тебе надо ??? Если ты блондинка, то не ко мне ! В конце концов, полно в мире мужчин, которые любят блондинок, вот и пользуйтесь своим коньком :) А мне нужна брюнетка ! :) 175/57...зеленоглазая, с двумя высшими образованиями, на SLK350, смуглая, ебливая etc.
>O=///=<<<
26.07.2005, 14:39
проходила тут
27.07.2005, 11:25
Про СЕБЯ.
< Так почему в сети лишь убогие и жалкие страхуилы ?
< Ну почему тут сидят только задроченные, одинокие и несчастные ? :)
И сам же и ответил - потому что у нормальных нет времени (а главное - потребностей) на ерунду.
И обязательно страстные :)
Иди дальше старый, тупой и одинокий пупс в юбке :)
Ну хоть бы одна нашлась красивая, зеленоглазая, смуглая брюнетка, 175/57 до 30 лет на SLK350...
Ой, Слава! Только что заметила: ты все пишешь-пишешь, а про перец свой не разу не упомянул. Не про тот, который у тебя в штанах, а про тот на котором ты мозгоёбом официально числишься. В наше время без рекламы никуда!
Ну надо же, сколько здесь не была, а этот опять здесь! На своем сайте уже отстой? Не котируется? Девушки - в игнор его, вы что опять уши развесили???????
Эту песню не задушишь, не убьешь. Как говорится, гвозди бы делать из этих людей. Мне, кажется, лет через 20 зайди сюда и увидишь: "Зеленоглазые, смуглые брюнетки, 175/57 с миндалевидным разрезом глаз и бархатной кожей до 30 лет есть ?".
http://www.perecz.ru/viewtopic.php?t=891&start=0
Бабушка Удава
05.08.2005, 18:09
А чЁ, заело? Сам же про себя, $%%7&&3#@?, пишешь:))(-)
с 22 часов на Новой площади. Любая из 4х. Денег хватит?
есть вопросик.
как сопоставить вопрос "Есть красивые мадамы из Москвы?" с утверждением "Москалей и кацапов в роду не было, наверное поэтому я такой остроумный, ибо все москали либо педерасты, либо идиоты...есть ещё небольшая каста МОСКАЛЕЙ хороших, но их никто не видел"
К чему Вам вопросы ? Хорошо, что Вы так далеко зашли на том форуме, этого достаточно :)
Мадам...до 19 часов...любая из четырех ? Ну если всё брюнетки, 175/57, зеленоглазые, смуглые, с ямочками на щечках, с миндалевидным разрезом глаз и на CLK500, то можно организовать встречу "4 versus Slava" :)
И все-таки где же ответ на мой вопрос?
Вы искренне считаете, что я должен ответить ??? :)
Хорошая москалька
09.08.2005, 11:25
вот и еще одно объяснение его непроходимой тупости (то что он называет остроумием:) из западэнщины никак?сразу видно - упертый мудак.
Я так понимаю, что с красивыми мадамами на этом ресурсе напряжёнка ? Одни крокодилы двужопые ? :)
тебе же указали ресурс...
ДАААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААА!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Зеленоглазый брюнет
12.08.2005, 14:21
А зеленоглазые, смуглые брюнеты, 175/57 с миндалевидным разрезом глаз и бархатной кожей до 30 лет тебе не нужны? Дам прошу не беспокоиться.
ну, все при тебе. и мерседес не забудь, это самая важная деталь. наповал его сразишь.
.
Зеленоглазый брюнет
15.08.2005, 08:45
У кого чего болит, тот о том и говорит.
да это камень не в ваш огород, а в огород вычеслава. он мерседесы очень уважает.