Просмотр полной версии : отдых в Джемете(поделитесь впечатлениями)
нужна любая информация.
Если вы отдыхали в этом поселке, можете что то посоветовать и поделиться впечатлениями,буду вам очень признательна.
ОХ, Ева-то уже уехала!:) Вот она б порассказала:)
Я сама еще не ездила, только собираюсь в Анапу в августе. В Джемете у меня не получается, хотя там должно быть получше, чем в городе. Есть два телефона хозяек частных пансионатов - если хотите, дам. Люди от них приезжали весьма довольные. Хотя одни мои знакомые поехали в Фею (не помню, первую или вторую), и сбежали. В пансионате оказалось сыро, необжито, ребенок засопливел, и сам поселок им не понравился дальностью от города с врачами. Но это все субъективно, имхо. Инфы по объектам много на сайте anapa.net, там же висит рассказ об отдыхе в частном пансионате ("впечатления, советы..."). Честно говоря, я сама бы больше хотела туда поехать, но меня как-то напрягло то, что хозяева ничтоже сумняшеся там сразу назначают цену в 2 раза выше аналогичных условий в городе, потому что Джемете сейчас - это априори круче. Если ж у Вас намечается санаторий или хороший пансионат - собрать информацию и вообще не сомневаться. УДАЧИ!
Мария Орлова (Евдокимова)
19.07.2005, 09:01
Доче было 2 года, жили в частном секторе, жилье искали на месте. Море очень близко, пляж - песочек, до Анапы на маршрутке минут 15. Питались в кафешках, было вкусно и недорого. Вообщем, впечатления и воспоминания самые хорошие.
Здоровья и удачи.
Маша и Настенька (15.04.2000)
Мы отдыхали в Джемете три года назад.
Больше туда ехать не хочется - огромное количество отдыхающих.
Из явных плюсов - песчаный пляж, много частных гостиниц почти на любой вкус и кошелек, на пляже есть прокаты, кафе и прочие удобства.
Из явных минусов (кроме огромного количества людей) - поселок маленький, но раскрученный и заказывать гостиницу на август нужно заранее, иначе очень велика вероятность пролететь или поселиться хуже, чем хотелось бы. В большинстве своем частные отели занимают бОльшую часть участка земли, соответственно двора и зелени в них почти нет. В гос.пансионатах иначе, но они дальше от моря, или не в Джемете, а на Пионерском проспекте.
Море довольно мелкое, в августе цветет, детям в водорослях купаться не понравилось. Опытные люди ездят в июле или уточняют у местных состояние моря :)).
спрошу о условиях и месте где конкретно они находятся,информации перелопатила много и про фею читала, держу ее в голове.
сь? далеко ли от моря жили? готовили сами?
секторе? на какой улице жили?(не Морская?)может остался телефон хозяев?
Гостиница <НЕБЕСНАЯ> Пионерский просп. 48\2
8--(86133) 3-39-64
Марина Васильевна Чернышова
Там есть номера с удобствами около 1200 за трехместный номер в августе, и есть с уд. на этаже по 250 с чел., отзыв висит здесь - http://anapa.net.ru/contentid-24.html, я с этим человеком связывалась и он дал координаты.
Есть еще такой телефон
8(86133) 33-4-02 в анапе (наталья владимировна). Но, честно говоря, этот вариант называется недорогой отдых, а на деле там за номера с уд. на этаже предлагается платить 350 с чел, включая грудных детей. Спрашиватеся, зачем, когда за 400 с чел. можно найти номер с уд. - то же первый вариант, например.
Еще можно почитать топик на еве:
http://www.eva.ru/main/forum/frames?idBoard=94, здесь как раз свежие впечатления:), если сегодня зайдете - еще что-нибудь спросить можно.
Про фею я как раз поняла, что не очень вариант.
.
то что искала как раз и все вопросы обсуждались которые в голове моей были, спасибо вам большое!
Мы жили в частной гостинице-пансионате.
Все удобства в номере, телевизор холодильник, телефона кажется не было. Для желающих был банкетный зал для вечеринок / посиделок с соответствующей техникой. Две оборудованных кухни, комната со стиралками и гладильной доской. Во дворе пластиковые столы и стулья для желающих питаться на воздухе.
Стандартно завтракали в гостинице (готовили сами), ужинали и обедали в кафе. До моря 2 минуты. Но телефон гостиницы потеряла, тк впечатления были не очень :)).
Если есть возможность, выбирайте номера с удобствами.