Просмотр полной версии : Лето 2003 отмечают дни рождения!

ErmOlka
19.07.2005, 12:21
Девочки! Поздравляю всех, отметивших двухлетие с днем рождения! Счастья и здоровья деткам! Мамочкам хорошего настроения! :-)

Аттачу наши фотки со дня рождения Анютки

ErmOlka
19.07.2005, 12:25
просто на прогулке :-)

ErmOlka
19.07.2005, 12:27
Маш, как ты? Как в жару себя чувствуешь? Ты работаешь еще? Как настроение? Как отметили 2 годика Сашуте?

Djuli
23.07.2005, 14:17
рождения деток!!! Всем мамам и детишкам здоровья, счастья и еще раз здоровья!

МЫ в свой ДР заболели, причем когда гости уже пришли, пришлось срочно всех выпроваживать, т была 39б сразу скорую... Вобщем "весело" отметили :( Хорошо что торт рано задувать начали.

Фотки с ДР

Юля и Катаринка

http://www.vsdi.net/count/baby/i/meter-ru889.png (http://www.vsdi.net/count/form.htm)

ErmOlka
25.07.2005, 12:34
Юль, а чем заболели-то? как сейчас ката?

МАШЕНЬКА
25.07.2005, 20:49
пОЗДРАВЛЯЕМ 2-Х КРАСОТОК!

МАШЕНЬКА
25.07.2005, 20:50
Наши фоты ДР

МАШЕНЬКА
25.07.2005, 20:59
Ольчик! Привет!
У нас все отлично. Я конечно же все еще работаю, причем пашу по полной. ДР отметили отлично. Даже не вериться, что им уже по 2 года.
У меня огромный живот. Все кто меня видят, говорят, что мне рожать в течении недели.
Жару переношу хорошо, т.к. в офисе конди.
Как ты? Как Анюта? Имя придумали?

МАШЕНЬКА
25.07.2005, 20:59
Ольчик! Привет!
У нас все отлично. Я конечно же все еще работаю, причем пашу по полной. ДР отметили отлично. Даже не вериться, что им уже по 2 года.
У меня огромный живот. Все кто меня видят, говорят, что мне рожать в течении недели.
Жару переношу хорошо, т.к. в офисе конди.
Как ты? Как Анюта? Имя придумали?

ErmOlka
26.07.2005, 12:47
рада, что у вас все хорошо :-))

я тоже работаю, но что-то мне не в радость эта жара, - то давление и так низкое падает, то спать хочу... вот и подумала, а как ты там? :-)

имя мы решили, как я хотела - григорий. муж согласен, я еще святки посмотрела, на предполагаемый период родов много григориев как раз!

еще врач из консультации меня стращает, что родить рано могу, чуть ли не сейчас. это из-за чувствительности матки - сокращения ее она как-то на приеме увидела... а я думаю, что это обычные брегстоны-хиггисы... ну раз 10 за день меня прихватывает, но отпускает быстро. мож и больше, но без регулярности. вот, задумалась.

как было с аней не помню, но тогда я спокойнее носила и в этот период беременности уже в дектертном отпуске отдыхала. но схватки пробные и тогда были.

вобщем, вот, пожаловалась :-)

я еще торможу, никак дом не приготовлю ко второму ребенку. у тебя уже все готово? а как вы спать будете? делить детей или все вместе?

Djuli
26.07.2005, 13:59
Юля и Катаринка

http://www.vsdi.net/count/baby/i/meter-ru889.png (http://www.vsdi.net/count/form.htm)

ErmOlka
26.07.2005, 16:12
Какая Сашутка классная! На фотках прямо глазки блестят! Хитро-хитро :-)) И ты выглядишь отлично! Такой пузик большой! :-) Нам еще до такого расти.

ErmOlka
26.07.2005, 16:13
Ну хорошо, что ок, на фотках она грустная мне показалась. Взрослая она у тебя такая! Всегда на фотах выглядит постарше, по-моему :-)

МАШЕНЬКА
26.07.2005, 20:42
Я стала очень тормозить. Последнюю неделю чувствую, что на работе бошка не варит как надо.
У нас ничего не готово. Т.е. все куплено, почти все постирано и поглажено, но ничего не разложено. Надеюсь уйти в декрет 15 августа и до этого времени не родить. И тогда может хотя бы неделька у меня будет, чтобы все разобрать.
Меня тоже все пугают, что родить могу чуть ли ни на этой недели, хотя Брегстонов у меня нет, но живот уже совсем низко.
Заключила договор с акушеркой.
В четверг пойду на УЗИ будут смотреть шов, а в воскресенье едем знакомиться с врачом.
У меня проблема, у Саши по-моему начался кризис 2-х лет. Чуть что сразу истерика. До 2-х лет был ангел и вот уже 2 дня ребенка как помдменили:-(

МАШЕНЬКА
26.07.2005, 20:44
Оль! Пузик не просто большой, он огромный! В прошлый раз такого не было.

ErmOlka
27.07.2005, 12:25
у нас кризис уже давно в полном разгаре... где-то с 1,7-1,8. я уже так привыкла к этим истерикам :-) кидается всем, что попало. но я уже строгости ввожу. истерики на пустом месте в игнор, кидается игрушкой - игрушка уходит и т.д.

помогает разговор. грю "аня, успокойся и скажи, что ты хочешь" орать перестает и говорит. как правило, проблема решается. ну то есть я ей всячески пытаюсь показать, что подойти к маме спокойно с просьбой или биться головой об пол - результат разный будет. по-моему, уже понимает :-)

ох, терпения тебе.

как еще восприймут рождение наши дочки? моя типа ждет, но реальность может не совпасть с ее ожиданиями :-)

маш, а у тебя перевернулся ребенок? у меня уже висит нормально, головой вниз.

сходишь на узи, напиши сюда, как там у тебя. я тож на узи все собираюсь, да некогда. мож на этой неделе дойду :-)

да, еще, у тебя срок в конце августа? у меня день рождения 29-го августа, хорошее время очень, желаю тебе доносить поближе к моему др :-))

у меня срок - конец сентября, но я с начала месяца в декрет уйду. там, думаю, приготовим дом, хотя все эти "сейчас родишь"... думаю, надо все-таки по-тихоньку сейчас начинать....

МАШЕНЬКА
27.07.2005, 13:35
Оль! Мы перевернулись. Но уж очень у меня девица активная. Гораздо более активная, чем была Сашка. Боюсь, что может еще и обратно перевернуться.
Не знаю, как воспримет Сашка. она очень ждет сестренку. Но тут вдруг поняла, что сестренка будет еще и моей доченькой и это ей совсем не понравилось.
У нас еще характер очень сильный.
Вчера строили с ней дом Плеймобилевкий. Там очень мелкие винтики. Она из разбросала по всей комнате. Я ей объясняю, что надо собрать, т.к. если они потеряются, то дом можно будет выкинуть. Она мне заявлет: Не хочу и не буду. И Разбрасывает дальше. Вообщем мы с папой перестаем собирать дом, встаем и уходим в другую комнату. она в слезы. Покамы были в другой комнате она раскидала еще больше, но мириться так и не пришла. Т.е. она пришла, но мириться первой не захотела. Очень гордая и с очень сильным характером.
Да уж хочу носить хотя бы до конца авгусчта. Мы затеваем переезд и мне хотелось бы по максимому все осуществить

ErmOlka
28.07.2005, 15:20
ого! еще и переезд! ну удачи вам! :-)

думаю, не стоит тебе беспокоиться, назад они по-моему не переворачиваются, ну или это редчайший случай. голова-то самая тяжелая. если внизу, наверх сложно ее поднять. бандаж носи обязательно, в нем хорошо фиксируется ребенок.

у меня тоже ребенок по-другому себя в пузе ведет. анна как-то крутилась-вертелась, но не больно мне было, а этот часто доставляет мне болевые ощущения своими пинками.

я узи сегодня делала. все ок, 32-я неделя у меня сейчас.

Djuli
28.07.2005, 19:00
Юля и Катаринка

МАШЕНЬКА
30.07.2005, 15:03
Ольчик! Бандаж не носила ни с Санькой, ни сейчас. Мне в нем неудобно.
Были на УЗИ в четверг. Все в порядке. Завтра поеду знакомиться с врачом. Потом раскажу

МАШЕНЬКА
30.07.2005, 15:04
Ольчик! Бандаж не носила ни с Санькой, ни сейчас. Мне в нем неудобно.
Были на УЗИ в четверг. Все в порядке. Завтра поеду знакомиться с врачом. Потом раскажу

Anushka
30.07.2005, 22:45
Нам 21 июля исполнилось 2 года. Совсем большой молодой человек стал. Можем и умеем мы все примерно так же, как и сверстники, говорим через пень-колоду, но на 2 языках. День рождения отметили в Леголенде (собирались в Лондон в Зоопарк, но в последнйи момент, слава богу, передумали - в тот день как раз по второму разу в Лондоне взрывы прокатились - нас пронесло).

Немножко фоток в аттаче.

Удачи и здоровья, Лена, Анюта (03.12.99) и Александр (21.07.03)

ErmOlka
31.07.2005, 16:12
Поздравляем с прошедшим днем рождения! ну и большой у вас сынишка!!! :-) щеки такие классные у него!

Anushka
31.07.2005, 21:52
Мы вас тоже поздравляем. К стати, вы тоже оченно даже высокие и взрослые мадамы. Да еще, как вижу, ту некоторые по второму коругу пошли - поздравляю. Это здорово. Меня, вот, муж и старшая доча на третьего агитировать начали. Пока держусь, но, возможно, скоро сдамся - очень еще одного масика хочется, а то мелкий наш уже совсем и не мелкий даже (20 кг живого веса и 93 см. роста) - в общем, не бейбик уже, хотя ласковый стал до ужаса, обнимается. целуется. Перед сном нежно так в щеку меня чмок и говорит:"Пока, мама, лубу". Оооох!

Удачи и здоровья, Лена, Анюта (03.12.99) и Александр (21.07.03)

ErmOlka
01.08.2005, 11:54
20 кг!!! а-а-а-а-а!!! ну ничего себе! :-)

моя аня совсем не высокая, мелкие мы - 10300 и 86 росту, но сейчас мне ее миниатюрность на руку, беремчатой легче ее поднимать (иногда приходится). да и я сама всегда была одна из самых маленьких среди детей, доча этим в меня, похоже :-)

а третьего, это здорово! тем более, когда вся семья хочет! :-) осилишь?

МАШЕНЬКА
01.08.2005, 17:19
Была в воскресенье у врача. Я вообщем довольная. Он мне дал шансы 50/50. Т.е. ко шву претензий нет. С этой стороны мы подводных камней не ожидаем. Проблема может быть в повторении ситуации. Теперь ждут меня 21 августа. Смотреть шейку и прогнозировать начало родов. Но он тоже думает, что мы родимся в конце августа.
Вообщем держите за меня кулачки

МАШЕНЬКА
01.08.2005, 17:26
Поздравляем! Такой сладкий бутуз!

Djuli
02.08.2005, 00:35
Юля и Катаринка

ErmOlka
02.08.2005, 13:01
Маш, кулачки держу, переживаю за тебя. Ты же деалешь все возможное, чтобы самой родить, и шансы не плохие. Остальное все от оранизма зависит. Ты не волнуйся, старайся не думать об этом, пусть идет, как идет. В любом случае ваша встреча со второй дочкой уже скоро! :-) Береги себя!

Alena
02.08.2005, 20:27
Разве 86см, это низкий рост? У моей Кати рост 87 см и я смотрю, что она на-а-амного выше сверстников. И наш врач все время нам говорила, что рост у нас высокий. А вес около 12 кг.

Alena
02.08.2005, 20:33
И мы поздравляем наших двухлеточек, правда немного с опозданием. Посмотрели ваши фотки, все такие взрослые и красивые, а Сане (20кг - Ух!!!) вообще мой муж дал 5лет.

ErmOlka
03.08.2005, 12:20
среди сверстников одна из самых мелких, но я давно уже не заморачиваюсь - много или мало, нормальный, развитый ребенок, значит все ок :-)

Mumu
08.08.2005, 15:59
Держу, Машуль! Извини, что с почтой задержка. Я в декрет уходила, сильная гонка была. И еще море дел. Надеюсь успеем пообщаться не раз до твоих родов. Кинь мне свой телефон по мылу, плз, на всякий случай, чтоб связь не терять. А то ведь и тебя не ровен час с работы погонют)))

Mumu
08.08.2005, 16:00
Потрясающе красиво!(-)

Djuli
08.08.2005, 23:29
году все уладится. Но нет. Мы с мужем таки разводимся. Уже квартиру мне купили. Не представляю еще как жить дальше, Как Ката переживет все : переезд в маленькую квартиру, отсутствие отца, меня мало видеть будет. Ищу работу. Вобщем вот такие у нас дела :(

Юля и Катаринка

МАШЕНЬКА
09.08.2005, 20:02
Танюх! У меня дома есть инет. В декрет решила уходить в понедельник. 15-го.
Т.к. реально у аеня осталась наверное неделька с небольшим и надо дела поделать

МАШЕНЬКА
09.08.2005, 20:10
Юль! Да что же это такое!
Представляю как тебе сейчас тяжело! Держись дружок!

Alena
11.08.2005, 23:08
Жалко, что не удалось сохранить семью. Очень сочувствую,страшно себя поставить на твое место.
Тяжело остаться одной с таким маленьким ребенком.
Дай бог тебе сил.

ErmOlka
15.08.2005, 10:17
Юль, держись, дружок! Ката поймет, чуть позже. А папа будет к ней приезжать?

Какие перспективы с работой? А с Катаринкой няня будет? Нашли?

Переживешь этот период, все это будет в прошлом. Как я говорю про что-нить нехорошее даже недавно происшедшее "это прошлое" и все. точка.

Катаринку поддерживай, как можешь.

Djuli
16.08.2005, 16:01
раз в неделю. С работой- незнаю, я только начала искать на прошлой неделе пока никак :( С Катой моя мама будет и ее сестра. Пока живем с мужем, ждем когда освободят квартиру чтобы начать ремонт. Думаю в ноябре начнется у нас с Катой новая жизнь.

Юля и Катаринка

ErmOlka
17.08.2005, 12:30
ищи работу, готовься к новой жизни, не настраивай себя, что все будет плохо. будет по-другому. и только.

ничего, ты сильная, через годик у вас с катой, уверена, все будет хорошо :-)

Djuli
21.08.2005, 23:22
Юля и Катаринка

Djuli
21.08.2005, 23:22
Юля и Катаринка

МАШЕНЬКА
22.08.2005, 10:21
Мы еще здесь:-)
Пошла 39-ая неделька. Становится тяжеловато. Уже хочется встретиться с дочей.
Оль! как ты?

ErmOlka
22.08.2005, 13:57
О, Маш, привет! Все время о тебе думаю, как ты там? хорошо, что объявилась! :-)

Я работаю последнюю неделю. Тоже тяжело уже, хотя чувствую себя нормально, но отдыхаю мало, часто уставшая очень.

Как ваш переезд? Я тоже уже ловлю себя на мысли, что хочется держать свою ляльку на руках, а не носить в животике :-)

МАШЕНЬКА
22.08.2005, 15:12
Мы в процессе подбора вариантов.
Переезжать будем позже. Сейчас выбирем, отремонтируемся и будем переезжать.
Вы детскую доделали?
Я уже хочу встртиься с дочей просто дико.

ErmOlka
23.08.2005, 11:12
детскую не доделали, но все в процессе, надеюсь, будет к сроку, если раньше не рожу :-) малышу все необходимое купила, с аней каждый день про братика говорим.

ты - молодчина, 39-я неделя, хоть и тяжело, но это хорошо! носи, маш, бог сам решит, когда появиться твоей второй дочке! как сашутка? капризничает? анюта временами капризная, временами лапочка-дочка :-)

Ассоль
23.08.2005, 16:21
Здравствуйте мамульки-красатульки!!!!Всех детишек поздравляем с двух-летием, пусть растут здоровыми и умными на радость родителям!:))) Жутко соскучилась по всем. Совсем топик заглох, скоро получу фотки и покажу своего Николку. У всех детки такие больше стали, а красивые какие!!!! Всех целуем!
Ассолька и Николка(22.07.2003)

Ассоль
23.08.2005, 16:25
Машуль, если будет время позвони, а то потом не до нас будет:)) Ездила на Сову, купила Рейму, спасибо за наводку.
Слушай, прям не верится, что скоро станешь мамой с двумя детками:)))) уже так хочется посмотреть второе чудо, я думаю будет на тебя похожа:)) Удачи!

МаМашенька
24.08.2005, 14:59
Сашулька хорошо. Вот только стала просто диким мамсиком. Ни на шаг меня от себя не отпускает. Все время обнимается, целуется и т.д...
Когда я ей сказала, что мне прийдется в больницу за сестренкой съездить, она очень плакала. Ужасно переживаю за нее.

МаМашенька
24.08.2005, 15:34
Иришка! Обязательно позвоню. Я помню, просто целыми днями дома не бываю. Постараюсь завтра или в пятницу позвонить.
Какую Рейму купила?
Я купила Куому на липах, как и хотела синие.
Мне тоже безумно хочется посмотреть на вторую доченьку. Наш папа говорит, что она просто клон Сашки. это он как-то увидел на трехмерном УЗИ.

Ассоль
25.08.2005, 15:46
Дай бог, скоро увидим маленькую красотку!:)))

Alena
25.08.2005, 21:09
Машенька, как быстро время пролетело, уже 39 недель! Желаю тебе легких родов и здоровенького ребеночка.

МАШЕНЬКА
29.08.2005, 20:40
Сегодня положила бабушку в реанимацию с острым инфарктом.
Самое страшное, что мы ей вчера вызывали скорую. Так этот урод-врач поставил ей спазм желудочных мышц!
При том, что он сделал ЭКГ и ничего не увидел!
И только сегодня ей диагностировали острый инфаркт, причем вчерашним днем!
Я просто в ужасном состоянии:-(

Djuli
29.08.2005, 22:37
Юля и Катаринка

Mumu
30.08.2005, 12:21
Машуленька, держись! Ой как некстати тебе это сейчас....(((

Miju
30.08.2005, 20:03
Маш, держись. А что врачи в больнице говорят?

ErmOlka
01.09.2005, 10:28
Ох, Маш, сил тебе! Как бабушка сейчас?

Машенька
02.09.2005, 10:08
Бабушку перевели с реанимации в обычную палату.
Ей (ТТТ) получше, но все равно еще слабенькая. Теперь лежать будет 21 день. Потом санаторий, а там видно юбудет. Но самое страшное, что в любой мемент могут возникнуть осложнения, вплоть до остановки сердца. Так что теперь молюсь, чтобы не было осложнения

Ассоль
02.09.2005, 19:00
Машунь держись, будем надеяться на выздоровление, она ведь у тебя вроде оптимистка. Хорошо помню как она выглядила на фото с Сашулькой. Дай бог ей здоровья.

Криспи
02.09.2005, 21:36

Mumu
03.09.2005, 21:19
Машуль, все должно быть хорошо! Продолжай надеяться на лучшее и успокойся. Тебе это очень надо...

МАШЕНЬКА
04.09.2005, 15:29
Была вчера у акушерки своей.
Малыш уже достаточно крупный для меня. Уже пора рожать, т.к. сильно перенашивать мне нельзя. Малыш уже совсем низко. НО шейка еще совсем не готова. Так что рекомендовали мне маслице для подготовки шейки.
До конца недельки мы обязательно родимся.

МАШЕНЬКА
04.09.2005, 15:30
Девочки! Спасибо за поддержку! Подержите кулачки за мою бабушку пожалуйста! будем стараться выкарабкиваться.

НОра
04.09.2005, 17:53
Машуня, я поздравляю твою дочурку с прошедшим днем рождения, извини, была на даче, не могла поздравить.Растите красивыми и здоровенькими!!!Тебе желаю удачных и легких родов в будущем, а бабушке твоей выздоровления!!!В общем-чтобы все было хорошо.ТЫ не в курсе-Олик Старлет еще не вернулась от мамы?

МАШЕНЬКА
04.09.2005, 20:26
Норик! Спасибо за поздравления и за все пожелания! Вас тоже поздравляю с прошедшим Днем Рождения!
Про Старлет не знаю, но мне кажется что она не вернулась еще

Miju
04.09.2005, 20:54
Машунь, держим кулачки и за бабушку, и за тебя с дочей. Легких тебе родов! Крапивку приготовила? Очень хорошо пьется во время родов + полезно.

Юля и Анна-Мария (27,07,03)

Нора
04.09.2005, 21:18
Спасибки.Мы на даче как раз были(на день рождения).Машка уже столько болтает,стихи читает, я ее перлы записываю почти каждый день-все время что-то новое.Ну, к примеру:"Мамуся-колбасюся" может на весь магазин заорать,или " Мама жадина-говядина, соленый огурец-не дает Маше булку".Или моет бутылочки(вода-ее страсть, кроме мытья головы)и приговаривает сама себе:"Молодец, умница.Бутылочки помыла".Ну и вреднючая стала...

МАШЕНЬКА
05.09.2005, 10:51
Мы тоже все болтаем. Говорит как взрослый человек. Я бывю в шоке от того сколько она знает:-)
А по поводу вредности - это кошмар! У нас кризис 2-х лет во всю цветет + накладывается чувство, что скоро конкурент появится.
Бывают непростые моменты.
Сашка у меня с очень сильным характером. Если ее накажешь и перестаешь с ней общаться, то никогда не прийдет мирится. И это в 2 года!

МАШЕНЬКА
05.09.2005, 12:56
Юльчик, спасибо!
А что на счет крапивы? Раскажи поподродней пож.

НОра
05.09.2005, 13:44
Маш, скинь мне, если не трудно, на мое мыло(tvin@online.ru), любую инфу, или даже без инфы;-)Не могу твое мыло найти.Я бы тебе фотки прислала.(но через недельку, сейчас я уезжаю)

Miju
05.09.2005, 21:00
Я помню, что нам советовали заварить в термосе крапиву (или на водяной бане) и пить несколько дней перед датой предполагаемых родов и во время схваток. 2 ст.ложки на 1 литр или 1 пакет на стакан. Пить можно и теплую, и холодную. С собой в роддом брала около литра. Действительно очень хорошо идет во время схваток - на себе испробовала.
Вот тОка убей - не могу вспомнить, зачем - кажется как кровоостанавливающее (профилактика).

Еще хорошо иметь с собой Винилин (бальзам Шостаковского) - если все-таки резанут слегка, то очень хорошо шовчики заживляет + хороший антисептик

МАШЕНЬКА
06.09.2005, 09:04
Спасибо Юльчик!
Буду иметь ввиду. Сейчас пью листья малины сушенные. Помогает для размегчения шейки.
Буду собираьть крапиву.
как Ваши дела?
В Москву не собираетесь?

Ассоль
06.09.2005, 13:26
Машуль, а тебе свечи с водорослями не предлагали? Я когда лежала в роддоме, там "по блату" девочкам для смягчения шейки водоросли прописывали и ещё пили масло оливковое нерафин.

ErmOlka
07.09.2005, 20:55
Машенька!!! Все у вас будет хорошо! Ждем от вас новостей :-)

У меня 38-я неделя и с 36-й где-то уже врачи пророчат скорые роды - тоже малыш низко висит и шейка мягкая, но пока сидим дома :-)

МАШЕНЬКА
11.09.2005, 15:50
А мы все еще с Вами.
Никак не хочет пока моя малышка вылезать.
Мой врач из р/д ждет меня на кесарево уже. А мы с акушеркой решили рожать сами. Так что в р/д поедем с полным раскрытием

klemar
11.09.2005, 17:25
Машунь, удачи вам!!! ТОлько не экспериментируй слишком долго с родами, ладно??? Я тоже себя прекрасно чувствовала до начала родов, шов не болел и по УЗИ ставили, что он 3-4 мм. ТОлько, когда кесарево делали, врач сказала, что шов был невероятно истончен и самой мне точно рожать было нельзя! Так что, если роды затягиваются, Бог с ними, с естсественными. Лучше уж кесарево, только бы вы с малышкой обе здоровы были. У тебя, конечно, промежуток между родами больше, но все же... Дай Бог вам благополучных родов!!! Держу за вас кулачки!!! Удачи, еще раз удачи, здоровья и еще раз здоровья!

МАша

Miju
11.09.2005, 22:26
Машунь, удачи. У тебя уже какой срок? Главное, держите с акушеркой все под контролем. Я помню, как сама тогда С Машкой еле дождалась. У меня уже шла 42 неделя...
Кулачки держим

Криспи
12.09.2005, 08:17

Машенька
12.09.2005, 08:58
Машуль! Сегодня пойду делать доплер и КТГ и если с деткой все нормально, то будем ждать. У меня сейчас 41 неделя, так что еще неделя у меня в запасе есть.
Как ты справляешься?

Машенька
12.09.2005, 08:59
У меня сегодня полная 41 неделя по УЗИ и полные 42 недели по месячным. Я регулярно делаю КТГ, доплер и сдаю кровь на гормоны

Машенька
12.09.2005, 09:00
Викуль! Спасибо!

Djuli
12.09.2005, 09:39
Юля и Катаринка

[

klemar
12.09.2005, 09:48
Наняли няню, бабушки помогают. Справляюсь нормально.Только вот старший очень шумный, а Ксюшка любит тишину, особенно, когда ест. Приходится разводить их по разным частям квартиры. Но вообще, жить можно. Устаю иногда, раздражаюсь, но это и с одним ребенком бывало. А у тебя Сашуня вообще уже помощница. И честно говоря, веселее, когда двое. У нас Ксюне всего 4 месяца, а у них с Петькой отношения уже выстраиваются. А то ли еще будет... Короче, Машунь, жизнь вам захватывающая предстоит.

Еще раз удачи и благополучных родов!!! Буду ждать от вас новостей!

Маша

Машенька
12.09.2005, 20:58
А ревность присутствует?

Машенька
12.09.2005, 20:59

klemar
13.09.2005, 17:24
Скорее не ревность, а борьба за внимание со стороны старшего. Он у нас вообще вниманием избалован, так что, когда я слишком младшей увлекусь, жди диверсии:-)

Маша

Машенька
14.09.2005, 08:52
А диверсии какого плана?

klemar
14.09.2005, 09:32
Может Ксюшку куснуть или треснуть ее чем-нить тяжелым (типа радионяни) или погремушкой ей по лбу заехать. Или втихаря стащить ее с кровати на пол. Один раз песком ей спящей в лицо засветил (подошел к коляске и пол ведра туды высыпал), а однажды так колясочку покачал, что мама Ксюшу уже у самой земли поймала. Так что, Машунь, будь начеку! А ты еще здесь???? Машунь, не пора ли вам рожаться???

Маша

Mumu
14.09.2005, 20:47
Удачи тебе, Маш! Чтоб все прошло как по маслу!(-)

ErmOlka
19.09.2005, 18:23
Маш, привет! Я тут периодически без инета дома сижу, поэтому позже откликаюсь! А вес ребенка какой сейчас у тебя?

У меня 39-я - 40-я неделя, сижу дома, жду, хочется уже родить, плохо ночами сплю, хотя недавно живот опустился (он у меня и так низкий был очень) и стало легче немного.

Ассоль
20.09.2005, 12:07
Машенька родила дочку 15.09.2005г., вес 3680гр и 54см!!!! Подробности расскажет потом сама.

Криспи
20.09.2005, 12:53
тебе, мужу и твоим девчушкам, и молочка побольше!

Miju
20.09.2005, 13:52
Машуля, поздравляем! С доченькой, а Сашулю с сестричкой! Здоровья, молочка, мирной жизни двум дочурам, ну и сил.

Starlet
20.09.2005, 16:40
Оооооооо! Поздравляяяяяююююю! Ждем с рассказом!

Djuli
20.09.2005, 19:28
Юля и Катаринка

nataly13
20.09.2005, 21:35

ErmOlka
21.09.2005, 11:21
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! А ведь у Сашуты вроде тоже 15 числа день рождения? Вот здорово!!! :-)

ErmOlka
21.09.2005, 11:34
Мож я на сносях такая нервная, но эти зубы!!! :-( лезет последняя четверка, температура ночами высокая, рот опух, горло красное, анна повышенной капризности, орет после каждой фразы.

выговорилась. тепрь по существу. чем облегчать зубной зуд (намазать десна вряд ли даст, представляю, какой ор будет...)? горло красное врач сказала отпаивать чаями и ингаляцией прыскать (это думаю ну никак не пройдет, тока если связать ее по по рукам-ногам...)

Посоветуйте, кото сталкивался, пожалуйста! Уже сил никаких нет и она так мучается! Жалко ее так!

Miju
21.09.2005, 14:05
да, я тоже про это вспомнила. Стабильность (это я про даты) - признак мастерства

Ольга32
21.09.2005, 15:50
Машенька, Поздравляю от всей души!!!!!!!!!!!!
Мы тебя на Пробирке обыскались))))))).
Чиркни как сможешь. ПОЗДРАВЛЯЮ, ты большая молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Starlet
21.09.2005, 16:24
Стиснуть свои зубы и ждать. Это надо пережить... :-) Мы только на клыки температурили (тоже ингаляции делали, ромашкой выпаивались и все такое), последующие зубари вылезали с капризами, но без t. Будешь смеяться, но днем я спасалась обыкновенной морковкой. Моя мышь ее грызла, грызла, грызла и переставала ныть и совать в рот, что попало. И любовь к морковке привилась заодно. :-):-)
<br>А мы заневрозили. При сильном плаче стал дрожать подбородочек. Истерики вспыхивают на пустом месте, вплоть до пароксизмов с судорогами... :-( Я не став списывать все это на пресловутый кризис 2-хлетия, ломанулась к врачу-неврологу. Так и есть - повышены сухожильные рефлексы. :-( Пообещала нам врачица, что детки это перерастают, что это связано с незрелостью маленьких нервишек и пробуждением каких-то там центров в головном мозге, но пускать на самотек такое все-таки не следует. Пьем глицинчик и успокоительный чай на ночь. Жду улучшения, как манны небесной. А то я от всех этих истерик и капризов, сама фурией безумной стала...

Anushka
21.09.2005, 21:42
Подбородок не дрожит, но чуть что, сразу в слузы. При этом такие горючие, аж жуть. Правда, пока можно легко отвлечь (типа Саша!!!! Смотри какая птичка прилетела!!! - все ребенок весь в птичке). так что у нас, похоже, начался кризис двухлеток. Ох, как бы пережить:(

Удачи и здоровья, лена, Анюта (03.12.99) и Александр (21.07.03)

LARA
22.09.2005, 14:07
Машуль, поздравляю от всего сердца!!!!

МАШЕНЬКА
22.09.2005, 15:19
Девочки! Спасибо всем за поздравления!
Я всегда деток рожаю по 15-ым числам:-).

Получилось все в этот раз очень непросто.После практически суток родов меня все-таки прокесарили. Но это еще полбеды. У малышки после родов появилась отдышка и врачи, испугавшись пневомонии положили ее под кислородную палатку и пять дней давали ей антибиотики. Отдад=ли мне доченьку только через трое суток. С условием, что мы ляжем в больницу на обследование. Мы ушли из р/д написав расписку, т.к. ни в какую больницу ложится не собирались. Доченька чувствует себя (ттт) хорошо. Никаких проблем нет. Сегодня былда врач, которая оже проблем не увидела. Что у нас было так до конца и непонятно, т.к. в Люберцах нет никакой диан=гностики вообще! Предполагаем, что все-таки это была не пневмония, а СДР (т.е. из-за кесарева из легких не до конца вышла водичка).
Сейчас мы уже дома и учимся жить вчетвером. А это надо сказать сложней, чем я думала. Т.к. Сашка дико ревнуем и все впремя норовит сестренку обидеть.
Да, зовут нас Елизавета. Она родилась с длинными черными волосами, густыми бровями, черными ресницами и черными глазками.

МАШЕНЬКА
22.09.2005, 15:28
А у кого-нить детки кусаются и щипаются?
Мы то ладно потерпим, но она так может обидеть друзей по площадке, а главное сестренку маленькую. Что нам делать просто не знаю?

Ягодка......
22.09.2005, 21:36
здоровенькой, крепенькой , хорошенькой девочкой...Надеюсь, через недельку другую у вас появится режим, и все будет более спокойно и комфортно....Я конечно в шоке от страстей ,про пневмонию и роды....Жалко , что все так получилось.....Я бы такое не перенесла,я дико боюсь детских болезней и проблем , особенно у таких малышей...А где ты почти сутки рожала??дома, как собиралась, или все таки поехала с первыми схватками в роддом????

Anushka
23.09.2005, 08:36
Пусть растет здоровенькая. А двое - это совсем не страшно, даже здорово. Сейчас мои уже друзья, хотя поначалу не очень ладили. Вместе играют, вместе болтают, вместе шкодят, в общем очень я счастливая мама 2 детей. Теперь папа и старшая насели на меня, что мол им сестренку надо. Уже и имя придумали - Лиза :) Я пока сопротивляюсь, но, боюсь, долго не продержусь, т.к. и самой масика жуть как хочется.

Удачи и здоровья, лена, Анюта (03.12.99) и Александр (21.07.03)

ErmOlka
23.09.2005, 10:00
этот кризис у нас где-то с 1 и 6. не отвлекается ничем, валяние на полу, битье головой об стенку и на любое "нет" слезы горючие в три ручья, я привыкла уж, но что творится сейчас с этими зубами, не передать...

ErmOlka
23.09.2005, 10:01
ого :-( держитесь и вы... бедные детки!

ErmOlka
23.09.2005, 10:08
Машунь! еще раз поздравляю всех вас! главное, дочка младшая (как хорошо звучит!!!) с вами, все ок!

Ты восстанавливайся! Внешне по описанию она похожа на тебя? это здорово! :-)

У меня следующая неделя 40-я, очень хочется уже родить, не представляю, как отреагирует Анюта, она ждет с восхищением, но что будет, когда родится сложно предположить пока :-)

Очень красивые имена у обеих твоих дочек! Я очень рада за вас! :-)

ErmOlka
23.09.2005, 10:20
дерется кулаками. по-моему пока бороться с этим бесполезно, как можем объясняем ей, что таким образом ее просьбы не воспринимаются. но это дома только. на площадке она тише воды ниже травы.

если будет замахиваться на младшего, будет получать по попе, другого выхода, к сожалению, я не вижу, хотя понимаю, что провоцирую агрессию. но у нас это "тот самый кризис", который, надеюсь когда-нить пройдет

МАШЕНЬКА
23.09.2005, 16:39
Иннуль! Спасибо.
Рожать начала в 11 вечера, в р/д приехали к 16.00

МАШЕНЬКА
23.09.2005, 16:42
Я тоже в восторге от того что их у меня двое. Не отсавляю мысли родить лет через 10 сыночка. Имя тоже есть: Георгий. Правда пап наш пока категорически против. Но посмотрим, может и уговорится

МАШЕНЬКА
23.09.2005, 16:45
Ольчик!
Желаю чтобы роды прошли хорошо и в срок:-).
Будет непросто первое время, но у нас очень умненькие детки, так что они быстро поймут, что младшие братики-сестренки - это классно!!!

Ягодка....
23.09.2005, 20:13
Вы грудь сосете?????

МАШЕНЬКА
25.09.2005, 15:26
Похоже, что не без этого.
Грудь естесственно сосем.
Сейчас это абсолютно нормальный, здоровый ребенок. Который всем врачам очень нравится и у которого врачи не видят никаких проблем. Более того вчера невропатолог сказал, что и по внешнему виду и по развитию мы выглядим как месячный ребенок.

Мотя
25.09.2005, 22:59
Желаем крепкого здоровья и счастья всей вашей семье!
Мотя и сын Андрюшка.

klemar
26.09.2005, 22:09
У нас, Машунь. Нормально это. Пока к сестренке не привыкнет, не оставляйте их наедине. Может и больно сделать. Потом зато будет обнимать-целовать:-)

Маша

klemar
26.09.2005, 22:10
МАшунь, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Удачи и счатья!!! Если будут вопросы, пиши!!!

МАша

Машенька
27.09.2005, 15:34
Уже обнимает, целует, говорит ей АГУ. Относится очень нежно. А обижает ее только когда на нее обижается. За последние дни - это было 2 раза. Первый раз, когда сестренку стали купать, а Саше в этот день купаться не разрешили из-за кашля. А второй раз, когда она попросилась залезть в коляску к Лизе, а мы ей не разрешили.
А так просто кайф за ними наблюдать.

Mumu
30.09.2005, 13:30
Машуля, поздравляю! Здоровья и счастья твоим дочам-сестричкам. У нас всего 6 днев разницы)))

Starlet
30.09.2005, 13:45
А ErmOlka хде? Олька, ты, по-моему, уже родила! Ждем с новостями! :-):-)

Starlet
30.09.2005, 13:55
Вот. Повесила.
<br>http://www.eva.ru/albumpage/580/1.htm
<br>http://www.eva.ru/albumpage/580/2.htm

ErmOlka
30.09.2005, 18:45
У нас родился сынуля 24-го сентября. :-)РОстом 52 и весом 3400.

Все нормально, но мне прокалывали пузырь и стимулировали и я родила очень быстро, и мне было тяжелее и больнее, чем рожала анну.

сейчас мы дома уже, все нормально :-) назвали григорием.

Miju
30.09.2005, 20:13
Оль, поздравляем с сынишкой. Здоровья, молочка, и заботливую сестричку

Ягодка..
30.09.2005, 21:42
Как у вас все быстро....А когда должна была родить????

nataly13
30.09.2005, 22:14

Ассоль
01.10.2005, 01:05
Очень вы выросли, Машуля такая красотка, а взгляд у неё прям взрослый. Молодцы, не зря отдыхали, очень упитанные, а мой худющий совсем стал. Растите здоровыми!

Ассоль
01.10.2005, 01:09
Ольчик, поздравляю с сынулькой!!! Растите большими и здоровыми! Теперь у тебя полный комплект. Супер! Удачи вам во всём!

Starlet
01.10.2005, 07:34
Ну, слава Богу! Поздравляю! Молочных рек, спокойных ночей и дней, терпения и заботливую сестричку! :-)

Starlet
01.10.2005, 07:35
Спасибо. :-)

Djuli
01.10.2005, 19:22
Юля и Катаринка

Криспи
01.10.2005, 22:47

ErmOlka
02.10.2005, 13:59
да так и должна была родить, мне срок ставили с 25 по 30 сентября. получилось либо на 39-й неделе родила, либо на 40-й. точной даты родов не было.

ErmOlka
02.10.2005, 14:09
Всем спасибо за поздравления. У нас все хорошо, Гришутка добрый малый, каждый раз, откушав сисю лежит и улыбается - так с самого рождения :-)

он совершенно другой, на анюту не похож, копия мужа получилась, прямо клон его :-) и характер пока не ясно, конечно, но мне кажется, что поспокойнее он.

Молока в достатке, вообще как будто и не переставала кормить, лактация наладилась сразу, никаких проблем. Я после родов уже восстановилась, вобщем пока все хорошо. Анюта привыкает к братику, помогает мне, старается, но и прыгает, кричит, когда он спит и пытается ему соску засунуть когда надо и когда не надо :-)

МАшенька
02.10.2005, 15:59
Ура! Оленька поздавляю! Малыш похож на Анютку?
Как Анечка приняла братика?

МАшенька
02.10.2005, 16:04
Танюша! Вы уже родились? Поздравляю!!!!
Когда? Как все прошло?

МАШЕНЬКА
02.10.2005, 17:17

Ягодка..
02.10.2005, 20:01
Носик с губками , как у Саши, а все остальное твое...Супер!!!!

Miju
02.10.2005, 21:21
Маш, такие сладкие. А Лиза такая высокенькая, или я уже не помню какие бывают малыши в ее возрасте. А Сашулька на ее фоне такая взрослая кажется.

Miju
02.10.2005, 21:29
Такое шкодное личико. Видать непоседа растет!

Miju
02.10.2005, 21:29
Такое шкодное личико. Видать непоседа растет!

Djuli
02.10.2005, 23:38
на Сашеньку похожа :)

Юля и Катаринка

МАШЕНЬКА
03.10.2005, 08:51
Лиза высокая! А Сашулька действительно кажется очень взрослой. Очень прикольно мне всегда брать Сашу на руки после Лизы.

Mumu
03.10.2005, 09:23
Мы родились 21 сентября. На 41-ой неделе, 3580гр, 52 см. Назвали дочу Вероничкой. Все прошло очень хорошо. На старшую мы совсем непохожи.

Mumu
03.10.2005, 09:27
Какая красота! Младшая - просто модель уже. Мне кажется больше в папу пошла. Моя младшая тоже темнее получилась))

ErmOlka
03.10.2005, 15:35

малыш абсолютно не похож на аню, он совсем другой :-) аня все-таки больше на меня похожа, а он - копия мужа.

Аня сначала настороженно его приняла, а сейчас рвется мне во всем помогать - сует ему соску, когда надо и когда не надо, укрывает (иногда с головой), качает в кроватке-коляске, любит держать его за ручки-ножки :-)

А как Сашута с сестренкой?

ErmOlka
03.10.2005, 15:40
Какие классные! У них, по-моему, глаза одинаковые? А малышка у тебя такая большая уже! Между нашими по числам разница небольшая, но твоя и правда как минимум месячный ребенок уже! :-)

пуня
03.10.2005, 16:01
Не знаю помнишь ли ты меня. Очень давно никуда не заходила. сейчавс увидела, что у тебя вторая красотулька родилась. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Сама получилась? Какое счастье. Я тоже второго хочу. Моему бандиту 2 года и 3 месяца. Как остальные девочки? вы на каких форумах общаетесь?

Катя + Александр (18.06.2003)

МАШЕНЬКА
03.10.2005, 16:23
У нас Саша-копия папы.
А Лиза взяла и от папы и от мамы:-)

МАШЕНЬКА
03.10.2005, 16:30
Сашуля поначалу щипала и била сестренку. А теперь безумно нежно относится к Лизе. Обнимает ее, целует. А Сегодня мне сказала:"Мама, кая рада, что у меня есть младшая сестренка".

МАШЕНЬКА
03.10.2005, 16:36
Ура! Поздравляю!
Мы тоже думали назвать Вероничкой:-)
Как сестренки общаются?

ErmOlka
04.10.2005, 14:39
а аня пока "мама, положи гришу в кроватку!" - это когда я сижу его кормлю или он засыпает на руках.

вообще сейчас за ней глаз да глаз нужен. она так рвется помочь, а силу еще не контролирует. но мы учимся, стараемся :-)

Криспи
04.10.2005, 21:35

Суня
04.10.2005, 22:02
Ольчик, посмотрела фотки, суперская дочка у тебя :-)
Взглад такой шаловливый, шкодливый, на скромняшку не похожа, да?
Мужу не помню тваво, но кажется мне, что твоя дочка, а? ;-)
Такая она у тебя сбитенькая, прелесть просто, на фотках первых просто член сборной СССР, побелитель олимпиады :-) :-) :-)
Наверное, вы правда нас повыше будете :-)
Неужели мы когда-нибудь встретимся в реале?
Я тоже все надеюсь сподобиться наши фоты выложить

Mumu
04.10.2005, 22:03
Нежно обнимаются и целуются. Старшая попискивает от умиления что у нее такая кукла есть.

Mumu
04.10.2005, 22:06
Не, у Сашки глазки твои, а папкина блондинистость.
У Лизы папкина фактура лица, а темненькая в мамку.

Суня
04.10.2005, 22:12
Оленька, поздравляю!!!
Пострясающее имя выбрали, здоровья вам и никаких лишних волнений, а только приятных хлопот :-)!!!
Рассказ о родах будешь писать? Почему решили стимулировать?
Тяжело тебе, как справляешься, как гуляешь? Помогает кто?

Суня
04.10.2005, 22:28
Машуньчик, какой кайф быть дважды мамочкой, правда? :-)
ПОЗДРАВЛЯЮ с сокровищем еще раз :-*!!!
Просто прелестница дочурка ваша, красавица, на Сашульку все же чем-то похожа, все-таки силен Костик, его породы больше получилось и у Лизоньки, привет ему передавай :-)
А как же прикольно сравнивать старшую и младшую дочурку ;-) Сашенька вроде бы уже почти школьница по сравнению с младшенькой, настолько взросло выглядит :-) Даа, все познается в сравнении, а мы-то все своих за маленьких считаем, а сравнить-то не с кем ;-) :-)
А вон они уже какие большие :-)
Тебе позвонить можно или сама наберешь, как сможешь?

ErmOlka
07.10.2005, 15:40
Спасибо! А о родах особо нечего писать. Схватки начались в 4 утра с интервалом в 10 минут сразу больные. Собрались в роддом, приехали туда в 6 утра (ну это мы так собирались :-)). Схватки те же - интервал 10 минут. посмотрели меня, а раскрытие полное уже, прокололи пузырь. Схватки опять те же - 10 минут. Ну и через час наверное после пузыря сделали мне укол стимулирующий. И вот тут я почти сразу родила, но было очень больно, гораздо легче, если та же боль идет постепенно, а тут у меня наверное превысилися круто мой болевой порог, я орала на весь роддом, на потуге реально думала, что вот щас помру. Не померла :-) Жива здорова :-) В 9:30 уже родился мой сынишка. Родила с небольшим разрезом по старому, без разрывов, Сейчас уже хорошо себя чувствую. У малого было еще обвитие пуповиной, я сейчас думаю, что хорошо, что меня быстро разродили, а то мало ли как бы там эта пуповина его тянула.

Мне помогает моя мама, приходит гулять с аней почти каждый день.

Но мне тяжело не с сыном, а с Аней. Она продолжает свои истерики с валянием на полу и криками, не слушается. Хотя иногда и бывает ангелом :-) Вобщем веду себя с ней абсолютно непедагогично - и ору на нее, и шлепнуть могу и ласково говорю и шантажирую (если не сделаешь, того-того не будет!) Чувствую себя по отношению к ней матерью-мегерой, надеюсь, она подрастет и мнея поймет...

Машенька
07.10.2005, 15:51
Катюш! привет! Спасибо за поздравления! Да, получилась сама.
У всех все ок.
Мы общаемся здесь, на еве, а еще больше в реале:-)

Alena
08.10.2005, 20:22
Машенька и Ольчик! Поздравляю вас с малышами. Молодцы,девочки, рада за вас. Пусть ваши детки растут здоровенькими на радость маме и папе.

Alena
08.10.2005, 20:32
Девочки, нужна срочно ваша помощь советом. Нужно срочно отлучить ребенка от груди, помогите.
Через месяц запланирована операция на груди. А моя барышня ни в какую не засыпает без сиси. Днем мажу луковым соком грудь и она каку есть не хочет. Днем будет ходить вся измотанная, но спать не ложится без сиси, то же самое и с ночным сном.Потом начинает плакать и я сдаюсь.Что делать?
Интересно мы тут одни все еще висим на сисе?

Alena
08.10.2005, 20:35
Девочки, нужна срочно ваша помощь советом. Нужно срочно отлучить ребенка от груди, помогите.
Через месяц запланирована операция на груди. А моя барышня ни в какую не засыпает без сиси. Днем мажу луковым соком грудь и она каку есть не хочет. Днем будет ходить вся измотанная, но спать не ложится без сиси, то же самое и с ночным сном.Потом начинает плакать и я сдаюсь.Что делать? Уйти мне некуда, чтоб папа укладывал, да и врят ли он сможет ее уложить без меня. В коляске она сидеть уже не хочет, а тем более спать.

Alena
08.10.2005, 20:36
Через месяц запланирована операция на груди. А моя барышня ни в какую не засыпает без сиси. Днем мажу луковым соком грудь и она каку есть не хочет. Днем будет ходить вся измотанная, но спать не ложится без сиси, то же самое и с ночным сном.Потом начинает плакать и я сдаюсь.Что делать? Уйти мне некуда, чтоб папа укладывал, да и врят ли он сможет ее уложить без меня. В коляске она сидеть уже не хочет, а тем более спать.

kuku
08.10.2005, 20:40
Извините, что влезаю в чужой топик. Попробуйте пластырь. Просто большой листок пластыря - закрыть весь сосок. Ребенок может немного удивиться-испугаться, надо успокоить и т.д. - сися бывает только для маленьких. В зависимости от того спит сама или с вами - ложитесь рядом или просто кладете в кроватку, по первому требованию даете проверить - нет больше сиси. Хочешь пить? Вот вода.

Ягодка.
08.10.2005, 21:12
и все...Днем меня просто дома не было, все было легко, ну а вечером он на меня набрасывался, но я просто давала ему подержать грудь,но не сосать..Он жуткий любитель сиси был, я думала, что это просто невозможно уже отучить.Но через пару недель мучений, клиент привык засыпать с сисей в руках, а не в зубах..И сейчас так засыпает....

Alena
08.10.2005, 23:01
А он сильно плакал, когда не давали?

.
Ягодка..
09.10.2005, 22:36
грудь из лифчика..Мы с ним немного боролись, а потом он просто устраивался поудобней, ручкой обнимал грудь и засыпал....

Alena
10.10.2005, 00:54
Вчера на ночь залепила сосок пластырем. Показала, объяснила, что сиси уже нет. Вначале реакции ни какой, а потом доча не могла уснуть и был ужаснейший плач, у меня самой глаза были на мокром месте. Так мне ее жалко, слов нет. Я думала не выдержу, но отступать мне некуда. Все же уснула прижавшись ко мне. Во сне стонала, я все же ночью три раза сонную кормила ее, может не помнит.
Сегодня на дневной сон так же с трудом уложила, но уже без такого жуткого плача, немного похныкала. Молю бога, чтоб только такой истерики не было как вчера.