Просмотр полной версии : Надувной батут
Где в Москве можно его купить?
В Детском мире несколько видов есть
Ксюхастик
29.09.2003, 16:41
Купила обычный. Вам сколько лет? нам 2 и 3.5 в принципе нормально не улетают( я в принципе имеено по этой причине и хотела купить сбортиками). А прослужит дольше и взрослым можно попрыгать. Еще можно на игротеке (сайт) посмотреть.
Оксана Лебедева
30.09.2003, 09:47
Согласна. И дети не улетают, и я не улетаю, и даже муж :) (батут до 100 кг. рассчитан). А надувной у нас тоже есть - фигня полная, он так электризуется, что у ребенка, во-первых, волосы дыбом, во-вторых, до него дотронутся невозможно - стреляется, детям не понравился.
Катя Соколова
30.09.2003, 11:49
Заказывали в "Квелле", ребенку очень нравится. У нас есть и обычный, он тоже ребенку нравится.
Катя, Дима и Саша (27.06.01)
Ева и дети
30.09.2003, 15:42
Это такой круглый,да?Я вот тоже подумываю своим купить,но пугает,что с него,наверное,можно круто навернуться...Или в потолок врезаться...Или это все ерунда?Сама бы попрыгала:-)
такой есть - круглый, на металлических ножках. В принципе, он не такой уж скакучий, чтобы в потолок врезаться (хотя... если папа начнет в квартире со стандартными потолками веселиться на таком батуте, может и врезаться, но ребенок уж вряд ли. У нас этот батут на даче стоит, прыгают в основном на открытом воздухе. не помню кто из моих, но пару раз было, оступались мимо батута, возможно просто с непривычки.
П.С. Мы с мужем тоже прыгаем на этом батуте:)
Оксана Лебедева
02.10.2003, 10:03
Конечно, если оступиться можно упасть, если прыгать в середине, то все пучком, для этого надо батут побольше размером покупать, чтобы середина больше была :). Мои и вдвоем прыгают и даже я с ними втроем, никто пока никуда не улетал. Я раньше тоже боялась, а потом нам ортопед "прописал" батут, говорит, свод стопы формирует, пришлось сдаться. Все довольны.
я на новый год хочу подарить
Ксюхастик
02.10.2003, 15:39
Выбрали 114 см стоил около 2000 руб. Единственное что надо знать как в машину будете засовывать. Мы еле засунули ( сама окружность большая) Вещь стоящая.
Нам 1,8. Не рановато ли обычный? А сайт игротеки не подскажете?
там же, где спорткомплекс. Плюс в том, что доставляют бесплатно (нам за копеечку аж на дачу привезли :)
alissa и Пашка-черепашка (30.07.00)
Оксана Лебедева
04.10.2003, 10:47
Надо было складной покупать. Мы тоже на Тульской покупали, 140 на 140, в небольшой коробочке сложен. Стоил 2600.
Ксюхастик
06.10.2003, 11:56
не нравится. А потом это же в его машину не входил:))) А мою бы вошел вполне.
.
на складной и настраивалась
Народ, а фотки ни у кого нет? а то я тут в Канаде не знаю ни где искать, ни как он выглядит.
Спасибо