Просмотр полной версии : Сколько в России нужно в месяц денег на Интернет? В долларах.
Сильвестр
19.07.2005, 21:33
Спасибо всем за ответ
На какой и где в России?? :))
tatyana re
19.07.2005, 21:53
мне 23 долл в месяц, выделенка с неограниченным трафиком (москва)
Москва, выделенка, 2 Гига за 750 рэ.
Может вам еще табличку составить для удобства пользования? Там чтобы был город, тарифный план, стоимость дополнительных мегабайтов если не анлим?
Москва, выделенка. 1100 безлимитный, сейчас перешла на 750 за 1800 Мб, т.к. на нем скорость больше.
Сказано же - в долларах надо писать. Читать не умеешь да? :-)
Тады курс напиши, умная:-)
Не, я всю информацию соберу обработаю и автору отдам.
Ой, как грубо :-( Я вот не в России живу и могла бы задать приблизительно такой же вопрос. Даже собиралась. Хочу подруге помочь установить интернет дома и денюшку ей выслать. Представляю, как бы мне было неприятно, если бы получила вот такой хамский ответ. Хорошо, что не все ответили в таком же духе :-)
Ну, вы-то наверняка знаете, в каком городе у нее дом :))) А также, выделенкой ваша подруга будет пользоваться или модемом... разница ведь есть!
а что за провайдор такой хороший? у нас 40уе за 900 мег:(
Да, знаю, но вполне могла бы какие-то моменты в первом сообщении упустить, и это (по моему мнению) - не повод для хамства. Человек ведь пришел сюда за помощью, а не за грубостью. Вот Вы ведь не хамили, а просто попросили уточнений, и другие девушки ответили вполне прилично. По их ответам, кстати, у меня уже сложилась приблизительная картина по ценам.
:-)
Степочка
20.07.2005, 21:53
Москва, 30 в месяц, безлимитный тариф
Сильвестр
23.07.2005, 02:33
Спасибо всем огромное! Кажется так, что, в среднем, до 30 долларов в месяц можно Интернет иметь.
Шапка, что-то Вы такая злющая стали в последнее время. Впору поменять ник, заменив П на В. Вопрос-то можно и проигнорировать, чего уж обязательно негатив изыскивать?
девушки,вы все про выделенку пишете.а сколько стоит саму выделенку провести?или все имеют в виду тв-кабель?
у нас 50 уе (сетевая карта за отдельные деньги)
http://lan.ropnet.ru/podkl/tariffs/
tatyana re
23.07.2005, 22:45
а нас бесплатно центел подключал, сетевая карта 10 долл стоила
30-50 баксов, бывает чуть больше.
ADSL-канал - стрим - 30уе за 2 гига.
.
эта тюбитейка всем так отвечает ;-) как дело до компа доходит , хамло... Великой п@ды , компьютерный прыщ:-D
п@дуй от сюда "шавка" , иди грызи ... :-D