Просмотр полной версии : НОЯБРЯТА&ДЕКАБРЯТА 2002- (66)
Летнего оптимизма всем нам и здоровья желаю! :-)
если после одной рюмки рома тянет продолжить, это - алкоголизм? Просто с трудом сдерживаюсь! :-)
Пришла с работы, поплавала с Никой и без, проголодалась, как волк, сердце колит, голова болит...Кубинского ромчика приняла 50 граммов, кинзой занюхала, лазаньей закусила - ааах, как хорошо! :-)
На курсах приобрела новых друзей...Очень приятно. Т.к. до этого полтора месяца почти никто со мной не общался (работы полно, а контрактников всерьез никто не воспринимает). Так вышло, что я одна была с опытом нехилым среди 10 человек. Помогала людЯм, как могла, понять неведанную им доселе систему. ...Приятно было, опоздав на два часа, услышать со всех сторон:"Где ты была? Что случилось? Мы волновались!" :-) ...Жаль, не все будут работать по тому же адресу, что и я. Но уже скучать не буду :-)
Мама_Наташа
22.07.2005, 07:41
Неет, это усталость и хороший ром :-) (это к первому вопросу). У меня вот встречный вопрос есть - что делать если прям с первой рюмки начинаешь пьянеть? Мне как котенку - достаточно понюхать и голова уже будет кружиться :-). Муж смеется, говорит это от недостатка практики, может и так, но так надоело объяснять, что не надо мне подливать больше...
Насчет курсов - рада за тебя, даже не сомневаюсь, что ты уже стала там душой компании.
И я правильно поняла, что кто-то все-таки будет работать потом вместе с тобой?
Наташа, Сашунька (24.08.99) и Мишка (29.11.02)
Мама_Наташа
22.07.2005, 07:53
Продолжаю разговор :-)
У Сашки выпали 2 зуба, так что мы теперь беззууууубые :-) В эти выходные отправляю их в Дубну с бабушкой. Не знаю, как будут управляться втроем, обещает приехать моя сестра двоюроднач, но не на все время. Настраиваю себя, что надо-надо-надо им туда - свой дом, огород, Волга. Но мы с Мишкой даже на одну на ночь еще ни разу не расставались... Да и Сашкой - последний раз 2 года назад, когда она к бабушке без меня ездила. Что я буду делать вечерами???
А никто не знает, что там с Юляшей нашей? Она тут недавно про краснуху писала... :-(
Марина и Саня (15.11.2002)
Мариш, здесь я...Все обошлось слава Богу!
Я там выше написала в беременном топике )))
Спасибо за заботу ))
Уффф :-) от сердца отлегло :-)
Привет! Передаю весточку от Юли В. 26-го, во вторник,в 12 часов, в Оранжевой корове будет встреча ноябрят!
Я сама пьянею от капли :-)
Да, Наталь, несколько человек будет со мной работать. А те, кто в других местах, тоже недалеко - 10 минут ходьбы. Сегодня народ мой телефон просил, записывали, как в пионерском лагере :-) А вот приглашения на обед я отклонила. Пока ;-)
Читать, шить и вязать :-)
Прочла про зубы, не сразу врубилась - что не у Мишки :-) А то, думаю, надо же - как рано стали молочные меняться! ;-)
Ой, а вы не можете или подождать, пока я приеду, или встретиться все вместе со мной еще раз? Ну так обидно, я приезжаю 31 июля!
А я вот и не сдерживаюсь... :) правда, всему на свете предпочитаю коньяк. Хорошо, что у тебя расширяется круг общения. И на обед надо сходить- обязательно!
Вот, хочу похвалиться успехами моей старшей. Она сделала свой сайт. Может, конечно еще сыроват, но ей всего 11 лет и она всему научилась сама. Так что строго не судите. :-)
http://www.tipo.co.il/zone/index.asp?zone=10211891833778
Форум не грузится у меня вааще, пишу не из дома. Клерчик, звоню тебе, звоню, все не застаю. Вчера вечером (в восемь) твоя мама сказала грустным голосом, что Света будет очччень, очччень поздно, часов в девять :-) Я в девять провожала гостей, а после десяти мне звонить воспитание не позволяет :-) Налекс обещала приехать и обманула, и не звонит :-( Зато позвонила Юлька, приехавшая из Питера, она пытается собрать всех в Оранжевой корове во вторник. Я могу только без малышатины в этот день. Усе, всех целу :-)
Вчера не пила - со сном боролась. Еле вынесла себя на прогулку с Никой :-)
Покажу сыну...
Жаль, я нифига не понимаю на вашем языке - куда попало кликала :-)
Вы что там, в одном городе никак состыковаться не можете, лежебоки? ;-)
Да, с языком проблема.:-) Спасибо, Наташик. Я и горжусь. Прям лопну скоро.:-)
На 27 передоговорились тоже на 12.
Я сама с тобой встречусь :) И с Женей А, и с Клерчиком Просто считаю дни!
Уууу.... а я даже без Саньки не смгу - "яботаю" :-(
Все, девочки, пришла жаловаться, вот.
НЕ могу больше работать!!! НЕ МОГУ!!! Еле ноги волочу, энтузиазма ноль, задачи какие-то мне даются неподъемные (или это я отупела?!?), до жути хочу СПАТЬ!!! ТОЛЬКО СПАТЬ!!!... вот.
Плюс полтора часа дороги на работу в один конец, плюс эти строгие меры контроля момента прихрда/ухода, невозможность отпроситься куда-либо и т.д... (Или это, может, меня предыдущая моя работа так расхолодила?!?) Но ведь я же живой человек и мне необходимо какие-то свои проблемы решать изредка?!? Как-то ведь это делается? Почему же у нас невозможно отпроситься, чтобы сдать документы в ЗАГС, поменять паспорт, переделать мед. страховки себе и ребенку и т.д...?!? Везде же необходимо личное участие...
Скажите мне, как некоторым счастливчикам удается найти работу около дома?!? Чтобы вставать не в 6.30, а в 8.30... Чтобы приходить домой не 22.00, а в 19.00... МЛин, яготова потерять половину оклада, чтобы не мотаться так больше :-(((((((((((((((((
И еще пожалуюсь.. (у меня сегодня вот такие вот жалобные посты :-))
Мой ВАся заболел... знаете чем? Ветрянкой!!! Да-да!!!
При здравом размышлении пришли к выводу, что это заразила его его племянница, принеся ветрянку из садика (как раз 21 день назад). Причем сама она не болела, и САнька у меня тоже не болеет... (хотя, конечно, это не показатель, потому как он моге не заболеть при контакте с племянницей ТОГДА, а теперь, когда он все выходные провел рядом с папой, не знаю чего ждать :-()
И что самое обидное, поняли мы про ветрянку только вчера :-( Если б раньше заметили, на дачу бы не поехали...
Ну и что мне теперь делать? Как этого суслика лечить? К какому врачу идти и стоит ли идти куда-нить? Посадить его дома на карантин?
Вчера разозлилась на него по самое нихочу :-( ПРиехали домой, закупились марганцовкой, зеленкой, супрастином. Говорю, сейчас омоешься марганцовочкой, помажу тебя зеленкой (может и не права - не знаю), выпьешщь супрастину на ночь - спать.
Так нет!!! Девочки, это невозможно понять.. мне по-крайней мере, поперся к соседу пить пиво!!! Мало того, что никого не предупредил, что ветрянку схватил, так проторчал там до 2 часов ночи, еле выволокла домой. Разозлилась, сказала, что лечмть не буду - так все-таки упросил, "лечила" до 3-х ночи.. Сегодня с утра еле проснулась, приползла на работу, а этот гад будет теперь спать до обеда :-(
Вот такая я злая :-( вот...
Маришка, жалко тебя ужасно, понимаю и сочувствую. Но если есть перспектива, потерпи! уж отдать половину оклада всегда успеешь!
А сама-то болела когда? Взрослые-то тяжелее переносят... Особенно, елси пивом запивать это дело, так Васе и скажи
Мама_Наташа
25.07.2005, 10:21
Я тоже работаю :-( :-( :-(
и после отпуска завал - отпрашиваться даже пробовать бесполезно :-(
Сказала уже. Расписала во всей красе - сидит дома, трясется ;-) Отпросился с работы (пока не вылечится), на вечер сегодня записала его к врачу - пойдем покажемся. Наказала ему почистить картошки ;-) Пусть похозяйничает пока дома - все польза.
Я сама болела в глубоком детсве, даже не помню этого, но мама уверена на все 100. Так что не сильно переживаю, хотя сегодня вот на нервной почве полдня чесалась сидела, пока в мед. кабинет не сбегала и мне там не налили валокордину :-) Чтоб не дергаться...
А Санька, видимо, все-таки заболеет :-( Но, может ничего - оно-то лучше в детсве переболеть, да? Обидно то, что он там, на даче сидит, а я тут, в Москве... Как больничный-то брать, ежели чего? Тащить его в Москву показывать врачам, а потом обратно на дачу к бабушке и самой туда же?...
Не знаю, какая уж меня тут перспектива ждет :-( Разве что перспектива рано или поздно в больнице с переутомлением оказаться....
Я встаю в 6.15, а ложусь в 12 - очень утомляет. Но вчера днем выспалась - час уж точно, прямо сразу легче! Ты ложись пораньше спать, пока Сашка на даче. А то невроз подхватишь (сердце, давление, голова).
Ты правильно лечишь ветрянку, я бы сделала точно также!...Летом она особенно часто случается. Вася если еще не свалился с Т, значит, жить будет. Мой болел коаснухой в 19 - не знаю, как выжил. В Боткинских валялся неделю точно. Но там сразу все понеслось. У вас, похоже, все легче, тьфу три раза.
Марина, береги СЕБЯ, иначе мало не покажется. Ты поняла совет? На все наплюй, ваоерианки на ночь и - в люлю! Целую :-)
Про Саню утешу тебя - только что переболела моя крестница - тоже в саду подцепила, мальчика 5! дней водили в сад с ветрянкой, пока не догадались врачу его показать. Так вот, болела она по-настоящему от силы 2 дня, ну там с температурой 38,5 и все такое.
И меня в список занесите :-) Только я в будние дни могу после работы
Я, похоже, не лечу :( По крайней мере, в ближайшее время. Из-за работы... Долго объяснять.
Так жалко!!!
Натуль, я стараюсь пораньше лечь, но что-то никак не получается :-(
Сейчас вот, как ни странно, Вася дома и даже при том, что ничего не делает, работы домашней меньше :-o Пародоксально, но мне легче :-) Не так сильно устаю.
Васе уже легче. Пою супрастином, Шоб спал ;-)
Новых прыщиков больше нет, а старые уже подсыхают :-)
Мама следит за Санькой, пока ничего. Ждем... Может обойдется, а ежели нет, будем лечить :-)
Я волнуюсь, что врачу не знаю как показывать его. А если не показывать? тогда как?
Он же на даче сидит... А в поликлинике мы еще со старой фамилией, полис мед. тоже на старую фамилию. А новое свид-тво в переделке в ЗАГСе лежит (я-то фамилию меняю и сответственно меняются свидетельства о браке и о рождении). Вчера звонила туда, а тетечка, что занимается этим делом вот уже две недели на больничном :-(
Короче, не знаю как с этим справляться вообще :-(
Ой, как жалко! А когда, не известно?
Ой, мой Вася тоже болел ветрянкой во взрослом возрасте- это был кошмар: летом на юге, температура 40, все чешется... Мариш, ты, главное, его от Сани изолируй. Как я тебе сочуствую с работой, недосыпанием и невозможностью сделат нерабочие дела в рабочее время. Но, может,и найдешь чего-нибудь поближе к дому...
Ну и чего вам врач скажет, что вы сами о ветрянке не знаете? Я бы не мотала ребенка с дачи по врачам и обратно. Мой Федя, к слову, тоже заразился в детском саду в Америке, куда приводили больных детей как так и надо. Нам воспитательница сказала, чем его мазать, и мы мазали (мы тогда в американской медицине ничего не понимали, только приехали), и ни к каким врачам не ходили.
дорогие мои девочки, как вам рада!!!! всем-всем большой привет!!! Весточка - как ты там вдалеке :)), Ника как???? Галина!!!! как твоя команда подрастает???? Тая уже невеста наваерное??? к бабушке не приезжаете??? Маринка - я очень за тебя рада, и за Сашеньку, пусть все -все у вас будет хорошо,Мама Наташа, Рыжик, блин, девчонкииииииииии!!!!!! мы растем, работаем, Никита ходит с февраля в детсад, строим дом(ремонт в квартире), скоро совсем будем жить сами. вернее не сами, потому, что у нас есть самый любимый и близкий, и родной, и заботливый, и только-только наш Андрей. Я счастлива!!!! но это совсем отдельная история. как вы все???? детки растут, новые человечки появились, девчонки замуж повыходили. ох, как же хорошо снова вас "увидеть". пойду почитаю про житье-бытье и постараюсь не пропадать. скучаю. люблю. рада вам, целую Настя :))
Настька!!! Какие вы классные :-)
А Никита такой большой!!! И это при том, что фотки с Нового Года!!! Сейчас-то он какой уже?!?
А что за Андрей? Жизнь налаживается? :-) Как он к сынуле относится? Ты теперь уже подумываешь о втором? ;-) Или я слишком далеко унеслась в своих мыслях? :-)
Как я за тебя рада!!!
И все-таки наш топик волшебный!!! Повторяю слова Влады :-)
Маришка, привет!!! вспоминала тебя, правда-правда! расскажи хоть 2 слова про вас, как все произошло, как живете, где??? Как Санька???? где работаешь????
я как??? ты знаешь, все как-то тянулось-жилось и однажды меня вдруг дернуло позвонить давнему знакомому, после школы год платонической любви, расстались по дурацки, но воспоминания на всю жизнь остались бесконечно теплые. ну, набралась храбрости, позвонила, пообщались по телефону, мылу, и встретились. БЛИН! ты, не повершь, он настолько МОЙ!!! такой родной, такой близкий. вот такие дела, 10 лет знакомы, год встречались, семь не виделись и полгода уже живем вместе! :)) все вокруг смеются - прикольно. и сразу понеслось закружилось - я хочу замуж, я хочу еще малыша, я хочу готовить вкусную еду и гладить рубашки. :)) я люблю!!!!!! любят меня!!!! любят Ника, хотя это непростой вопрос, но мне очень нравятся как развиваются отношения у моих любимых мужчин. вот такие дела!!! блин, да не расскажешь всего за раз.но я так рада, что нашла вас, обязательно буду появляться чаще. расскажи про вас??? Саньку покажи, а что у вас за болячки-ветрянки????
Рада за вас безумно!!! :-) Ну надо же как бывает :-)
Насть, фотки могу продублировать, если некогда по топикам лазить, а могу мылом кинуть :-)
Давай мылом все же, а? адрес дай :-)
И новости тоже туда...
samohina@dongorbank.com
очень жду!!
Какие радостные новости у тебя! И какие вы красивые! Мужжжшина у тебя - глаз не отвести! Такой красотуле, как ты - луше и не придумаешь пары ;-) Никитка вырос, а краота его еще больше бросается в глаза. Теперь только здоровья, любви и счастья вам желаю, теперь у вас - все тип-топ! :-)
Все проверено временем, и должно быть хорошо :-)
Слушай, уставшая и сонная Маринка, ты анализ крови давно сдавала? Я тут сподобилась узнать рез-т - низкое железо и сахар. Сказали есть мясо (а я почти отвыкла за месяц от него, и не хочу), прописали капсулы железа и витамины. Вот, почему у меня такая расслабуха физическая :-)
Проверься. И еше мясо, все "железное", т.к. это придаст тебе физической силы и умственные затраты восполнит :-)
Не менее уставшей Наташе :-)
Нат, я мясо ем каждый день, вот уж напротив хочу его сокращать - тяжеловато желудку.
И еще хочу сходить к гастроэнтерологу, желудок мучает с нового года...
Надо делать гастроскопию и еще эту.. обратную процедуру - с другой стороны ;-) Там тоже все беспокоит.. а про кровь читала, что она может быть просто слишком густой - тогда тоже устают быстро...
Короче, пора по врачам, а мне не хочется, вот..
Привет, письмо дышит такой энергией. Это хорошо, что все хорошо. Пусть и дальше будет также и еще лучше.:-)
Какие мужчины твои симпатичные. А ты просто красавица.:-) Видно, что спокойно тебе, хорошо. Слушай, я там кусок стены увидала. Чей дизайн? Я сейчас ремонтом занимаюсь. У тебя есть еще фотки твоей квартиры. Очень мне понравилось. Может какими идеями поделишься...:-)
привет-привет
ох, ремонт-ремон
мы тоже строимся-ремонтируемся, так хочется уже скорей все закончить, прийти домой, закрыть дверь и никого чужого не видеть-не пускать. хочу уже прийти на свою кухню... ох, блин. это долгий разговор.
но на самом деле дело хорошее, главное денюжки чтобы были :))
итак, рассказываю- фото из дома моих родителей, дизайн мамин, каминная стена это, просто штукатурка и камень плоский (типа слюда или сланец, фиг его знает)
а какой ты задумала ремонт??? в каком стиле???? камин будет у вас??? шас проищу еще фотки этой стены,она у нас любимая для съемок :))
покажите свои рожицы, времени нет лазить по форму, а хочется увидеть как вы выросли :)
старые фотки нашей стенки :))
охренеть, зашла в "брак-формальность" и увидела ТЕБЯ???? просто для меня оформление отношений сейчас важный вопрос , вот и залезла. неужели все так сложилось??? блин, мне так жаль. а с сыном какие отношения??? ох, как все непросто в жизни.
Вот такая жизнь. Сама виновата. Нечего было верить . Да ладно. С Левкой все хорошо. Растет. В сентябре идет в садик. А я пойду добровольцем. Попробую потом пристроиться. У нас так. Год-два добровольцем поработаешь, а потом глядишь, что и подвернется. Опять же из дома пора выбираться. Да я не кисну. Прорвемся. :-) Были времена и похуже. Сейчас - ерунда.;-) А ты не боись. Все у тебя будет хорошо. Желаю от всего сердца. :-)
Скажи маме, что она великолепный дизайнер. У меня более грубо получается. Нет той легкости , как у вас. Я кухню поменяла. Надо же чем то заниматься в переходный период.:-) Морока та еще. Два месяца тянется. И все еще.... Сейчас пойду в спортклуб записываться. Буду йогой и танцем живота заниматься и отвислую грудь качать. Ух, вся в предвкушении. Сейчас попробую фотки повесить. А ты такая худенькая была, как я прям. Сейчас ты намного краше.:-) Ой, я забыла, у меня же фоты огромных размеров. Наташа, Веста, выручай.:-)
Свет, держись, все будет хорошо. а может и впрям - все это формальности. поживет сам, в голове тараканы успокоятся, а ты на работу пойдешь, Львенок твой в садик. может поскучаете друг за другом и все наладится??? блин как мне не нравится, когда такие вещи в происходят. знаешь. сейчас сама такая дура влюбленная, вроде и все слава Богу у нас, но мне так хочется быть не просто любимой, а любимой женой, чтобы у Ника моего была не моя, а Андрюхина фамилия. формальность, не формальность, фиг его знает, но вот такие мы дурехи!
держись! и мне очень нравится твое настроение, занимайся собой любимой!
Наташ, как вы там вдалеке??? растете??? как тезка наша - Ника-Николь поживает, покажи рожицу сладкую.
Спасибо, Настюш. Записалась в спортзал. Тренер меня помучал. Блин, я не думала, что я настолько ослабла. Вроде таскаю Левку , не тяжело. А вот когда в зале, ну прям задохлик. Сразу потом настроение такое, как на крыльях. И атмосфера располагает.;-)
В обед с фотиком гуляла неподалеку от работы, даунтаун.
А Насте - Нику сегодняшнюю (без улыбки, жующую жевачку :-)). И одна - месячной давности, со мной, на яхте у друга.
другая Марина
29.07.2005, 01:31
Наташечка, ну ты и шустрая!:) Я свои тоже хочу (мыло на кухне в привате:))
Ника в любом виде хороша, хоть с улыбкой, хоть без.:)
Наташ!! ой, а куда делись блондинисные кучеряшки???? почти рыжик у тебя растет. на фотке очважная,но мне кажется, что на самом деле смешная девчока. мой Ник такой хитренький уже, что-то придумывает, фантазирует уже. :)) я обязательно насканерю фоток, мы в июне в турции были, покажу. я полгорода объездила за плавками, а он голsijv купался, говорит, "тусики мокрые". а море ему не понравилось, сочинил страшилку "меня на море акула съест, ааааам, что ты будешь делать, будешь плакать-где мой Никита, где мой Никита, пойдем мам в бассейн к пацанам!! :)
Вестик, я хотела тебе сказать - держись, все будет хорошо, может это просто период такой, кризис среднего возраста, кто их знает этих дураков, а малой твой - все мы такие были, ужас, я ваще как еж была, дотронуться до себя никому не давала, негодяйка.
хороших тебе выходных!!!
Сегодня была на уроке танца живота. :-) Вы не поверите. Это так здорово.:-) А под музыку. Так красиво. Всем советую. :-) Да, а еще мне тренер выдал программу упражнений для моих тощих ручек-ножек. Если я через неделю не появлюсь в эфире, значит меня придавило штангой.:-) Я прям чувствую, как мои мышицы наливаются, особенно в области хруди.:-) Наташа, Веста, советую тебе особо. Как там сальса?
Горисвет
29.07.2005, 19:10
Едем нынешним составом семьи - я, Гордей и моя мама.
Если вдруг кто там окажется в это же время (с 6 по 17 августа), да еще и где-нибудь в районе Кемера-Текировы - буду просто счастлива.))
Отель у нас будет Marti Myra.
Все люблю и целую!:-)
Счастливо тебе отдохнуть.:-)
Горисвет
29.07.2005, 19:34
Ща убегаю уже, но завтра снова приду!;-)
С мамой- это классно! И ей приятно, и тебе полезно!Я тоже предпочитаю на пляж с Ниной третьего брать.
Настюша, я верю во все хорошее :-) Спасибо!
Фотки Рыжика не сохранила :-( Пусть по новой шлет - уменьшу.
Сегодня впервые в басссейн успела, а вчера час - на велике. Дом заброшен, бутеры жрем. Какие мне танцы? :-) Но я сильно вам с Маринкой завидую! Будь у меня под юоком что - пошла бы. А без машины...это ж время!
Летом надобно купаться и инжоить погоду, а не в офисах сидеть под кондишеном. Счастливо отдохнуть и развеяться, Светкин! :-) И потом пиши, не забывай!
Наташ, ты золотце!:-) Я тебе новые пришлю. Спасибки.
И хочу, чтоб она счастливой была :-)
Все, девочки, я завтра улетаю в Москву. Звоните мне 945-19-74, хочу со всеми встретиться! Всех обнимаю и целую, буду к вам заглядывать.
Катюша, я тебе от всей души желаю приятного полета и отличного отдыха!
Вчера ездили на любимое озеро. Уговаривала я братву полдня, потому попали в трафик и ехали 4 часа вместо 1.5. Позагорать удалось едва.Зато накупались! В чистой-чистой и теплой воде...Ника сама освоила круг и плавала-кувыркалась в воде с восторгом - то с кругом, то без. Покажу только ее-лапусю :-)
Наташ, не стриги больше, такие волосы шикарные (хоть Ника по-любому очень милая)! А озеро - это здорово, у нас только соленые водоемы поблизости, и это немного не то, что русской душе надо :-)
А Ника уже сама хорошо плавает?! Эх, надо будет попросить папу Мишуткой заняться, как приедут (сама я пловец неважный), пока тепло.
На фоне красивых развалин - и впрямь красивая женщина, к тому же по-летнему беззаботная! Завидно! (Хочу всей семьей к развалинам, и чтоб не думать о работе)
Если пошла такая тема (фотографическая), покажу вам, как Сашунька улыбается (про фото "smile-1" моя мама сказала: по-американски :-)) и еще чего-нибудь из последнего...
Какой заяц славный:-)Самое прикольное, что я, даже если бы и не знала, что у тебя парень, всё равно бы поняла это:-) Ну тааак на пацана похож:-):-), ни за что за девчонку не примешь на улице по незнанию:-)
Но без Маска, и с утра. Всю дорогу накрапывал дождь, но загорели мы и сквозь тучи, и наплавались :-) А на след. неделе у нас снова - 32-33 :-( Я надышалась свежестью впрок....
Женя, Ника с кругом второй день лишь плавает, и то очень не на большие расстояния - метра три может проплать за раз. У нас папа два дня с Никой играет. Весь пляж ими любовался, так задорно они смеялись, носились по пляжу, дурачились...Красивые оба, стройные и сильные. Не то, что мы с Максом - другая порода :-)
Какой парень классный вышел! Ну. Женька, ты сильна: подряд таких мальчишек (тьфу-тьфу-тьфу) - крепких и красивых родить! И еще училась, сама сохранилась! Муж тебе пяточки целовать должен за сыновей таких! :-)
Где наши Верояна и Каштанка, мамы двух мальчишек-подряд? Ведь посмотришь, как будто все нипочем маминому организму - с такой малой разницей хорошие дети получаются!
Ваши младшие так сейчас меняются, не то что старшенькие. Надо снимать ежедневно, а лучше - букетом со старшими :-)
КРАСИВАЯ! и я тоже от всего серда пожелаю счастья!!!
КРАСИВАЯ! и я тоже от всего сердца пожелаю счастья!!!
кудряшка!!! здоровская!!! помнишь, ка кна картинах ангелочков рисуют??? и тут такие кольца, можно на палец одеть!!!! отличная барышня у тебя растет!! а ездили всей командой??? мужиков своих тоже вывезла??? умница!! а мой Ник в турции этим летом не купался, кричал "ну, не нравится мне море,так акула, она меня ааааааааааам и съесть, чтоты будешь делать??? будешь плакать- где мой Никитка, где мой Никитка!!!пойем-ка мама в бассейн к пацанам!
вот такая хитрюшка!
Мама_Наташа
02.08.2005, 08:20
Про фотографии. Все сразу :-)
Девчат, извините, что сразу для всех - но у меня очень глючит форум :-(
Настя! Очень рада, что ты появилась с отличными новостями, Никитка очень вырос и возмужал, а про вас даже писать ничего не буду - просто счастья и терпения.
Наташа-Веста! Ника становится все более и более принцессой! А ваши кудряшки - это просто песня, твоя девочка - воплощенная мамина нежность :-)
Рыжик! С грустью почитала твой топик выше, но что поделаешь - это жизнь. Зато Левушка растет гасоящим мужчиной, а ты просто красавица (а уж фигура!)
Очень рада, что появилась Горисветик (жалко, что без фотографий).
Горисвет
02.08.2005, 14:36
Здесь форум то потухнет, то погаснет - раз пять пыталась прицепить, потом забила и загрузила на Еву. Желающие посмотреть - вэлкам.:-)
http://www.eva.ru/albumpage/17819/10.htm
Наташ, мне уже можешь не завидовать :-)
Я НЕ УСПЕВАЮ на танцы - совсем :-( Завалили проблемами - на работе и дома. Устаю и без танцев... Может вот чуть подегчает.. тогда...
Да и шлепать все-таки не совсем близко - минут 30 быстрым шагом до занятий и обратно, а еще после этого домой ехать.. Короче, думаю, может что около дома уже подвернется... Но тогда я буду не упсевать ТУДА приезжать.. Тьфу, какой-то замкнутый круг получается...
Kakoy slavniy mal'chugan, rumyaniy! Kstati, ves' fotoal'bom vash na eve s udovol'stviem posmotrela - vsem rekomenduyu. Tol'ko na kogo zhe Gordeyka pohozh?? Vrode, i ne na mamu, i ne na papu?
А мне показалось, что на маму похож :-)
Свет, вы таааакие славные!!! :-) Почаще бы такого мальчугана видеть :-)
Попыталась каждому в отдельности - неа, не получается.. Который день форум еле тянет :-(
Женя, Сашулька просто мммммняммм :-) Такой интересный :-) А на кого похож? На тебя?
Веста, Наташ, Николька выше всяких похвал!!! КУдри просто атасные!!! (нам такие и не снились ;-))
Рыжик, очаровательная женщина, тонкая, нежная... Счастья тебе, лапушка!!!!
Горисвет
03.08.2005, 09:18
Горисвет
03.08.2005, 09:20
Вот съезжу в Турцию - будут новые))
Мама_Наташа
03.08.2005, 09:46
Вчера выкинуло из форсума, не успела дописать... Женечка! Пока на твоего Сашуньку глядела, аж слезу на глаза навернулись. Я так за вас рада! Такая кнопка симпатичная, что прямо глядя на него тоже хочется такого маленького и сладкого :-)
Мама_Наташа
03.08.2005, 09:52
Не, не совсем на папу, хотя и не совсем на маму. Мне показалось, что Гордей изменился, как-то вытянулся, повзрослел что-ли? И щеки такие замечательные :-)
Горисвет
03.08.2005, 09:54
нам бабушка состригает, как только вырастут:-(
Правда, у нас не такие роскошные локоны - мы "барашком" завиваемся:-)
Горисвет
03.08.2005, 10:29
и похож:-) А вытянулся - это да. До пояса мне достает, а росточку во мне 170 см.:-)
а у меня сегодня день варенья!!!!
и поэтому я вам всем-всем от меня деньрожденьческой пожелаю добра, счастья, благополучия, любви, удачи, здоровья!!!!
а еще покажу фотки с крестин Андрюшиной племяшки Лерочки
цем-цем!
Горисвет
03.08.2005, 15:24
чтобы все это выдержать?! Поскольку мы разводимся, то квартиру, естественно, продаем. После этого я собираюсь брать себе квартиру в Москве, а экс-супруг остается здесь. Договорились на том, что я себе забираю две трети стоимости (бо ребенок со мной, естественно, остается), а он берет себе одну треть. Я - с ОГРОМНЫМ трудом, поскольку деньги немалые - нахожу покупателей. Завтра с утра идти к нотариусу - оформлять соглашение о задатке. Но мой замечательный бывший муж вдруг передумывает! Он решил, что вполне может либо отсудить себе одну из квартир (у нас большая - две объединенные), либо претендовать на половину суммы. Я пытаюсь ему объяснить, что уже не раз в подобных делах суды у нас выносили решение: делить сначала все на три, а потом две "родительские" части делить еще раз пополам и по половине суммы отдавать в пользу ребенка - тому из родителей, с кем он остается. Но человек, видимо, почувствовал запах денег и в глазах запрыгали знаки доллара... Да, кстати - первоначальным взносом на ипотечный кредит были деньги, которые я выручила за продажу прошлой своей квартиры. А деньги прошлую квартиру мне занимал мой старый друг. Вот такая херня у меня происходит. Пиздец, одним словом - уж извините за грубость.:-(
Хоть с кудрями, хоть без - мне "типаж" сам нравится :-)А Макса мы стрижем так же, хотя я вижу, что волосы у него тоже склонны к "завивке" :-)
Будь счастлива и любима, спокойствия тебе и радости от жизни желаю! :-)
Но скажу, как было с сестрой. при разводе ее муж выехал из квартиры, только получив половину стоимости с сестры. Я ей тогда большую часть этих денег и отослала (все мои сбережения на тот момент). И это все - не взирая на двоих детей, оставшихся с ней...Хорватия, не Казахстан, может, у вас легче все разрешится?
и все-таки фотки с крестин
04.08.2005, 08:34
то-то с форумом происходит, пишу-пишу, отправляю - и ничего нет!!! или просто ошибка вываливается!!!! что за негодяи мешат нам общаться??? :)
Светка, держись, все скоро образуется. А вот новость, что ты в МОскву собралась меня порадовала! С работой уже определилась?
Горисвет
04.08.2005, 12:05
Горисвет
04.08.2005, 14:59
Горисвет
04.08.2005, 15:08
подписали мы сегодня соглашение о разделе имущества. 40 процентов он с меня выдрал - иначе согласия на сделку не давал. У меня трижды чуть истерика не случилась, пока уговаривала его к нотариусу приехать. А потом вдохнула, выдохнула - и сказала: "А х.. с ним, я себе еще заработаю. Пусть подавится". Теперь вот думаю, брать ли с него что-то на ребенка или "пусть подавится дубль два", бо никаких предложений от него я на этот счет не слышала...
Горисвет
04.08.2005, 16:31
покупать. Здесь еще поработаю - родина требует)
привет Светик, слушай, как вы решили как будут дальше развиваться отношения папы и Гордейки????? если он будет общаться с сыном, забирать его к себе и т.д., то почему бы ему не обеспечивать его официально, а не просто баловать при встречах. ну а если ушел и забыл, то быть может и забить на эти деньги, пусть подавится, да и если решить что-то требовать от тебя и предъявлять претензии на сына в будущем, всегда можно будет заткнуть. я уходила в чем была во время беременности. да и не претендую сейчас ни на что. он мне чужой человек. я ничего от него не хочу и ничего и НИКОГО (что для меня важне всего) не должна ему сейчас.
держись. у вас с малышом все только начинается!! все будет хорошо!!!!
Горисвет
04.08.2005, 18:37
я ж тоже та еще сво, а посему решила - без его денег я точно не загнусь, а вот если он сам помогать не будет, то именно так и сделаю в случае чего - заткну:))
ЗЫ. Раз пять пыталась фотки твои похвалить, но форум и правда чего-т на обе ноги захромал...:-(
И с днем рождения тебя!:-) (лучше поздно, чем никогда))
Это сейчас ты справляешься. Ребенок растет - запросы растут.
Вообще, Светка, вся любовь и порядочность уходят на задний план, когда начинается "раздел имущества". У нас вот нет имущества, хоть это "греет" :-)
С Днем Рождения! Всего-всего желаю, оставаться такой же красивой и счастливой! ...Крестница совсем маленькая, это сколько же ей? А ты сама не крестной ли стала?
Тоже спасибо! На кого похож, пока не ясно. Даже на Мишу маленького не похож :-)
все ваши страсти улягутся со временем. Это сейчас вы накалены до предела, через несколько лет все сойдет на нет. Отсекать папу из жизни напрочь не стоит,хотя я понимаю, что хочется, очень хочется, но разум должен взять вверх. Я еще раз говорю, что все уляжется. После развода моего мужа уже прошло уже много лет. Старший прекрасно отдыхает у нас, мама с радостью отдает его нам, а что было поначалу.. Хотя, конечно, мой муж ушел, не ругаясь за имущество, но тут уже дело в личных качествах... Может он злится так, по-другому не умеет.. слабый человек... поэтому - бери деньги на ребенка, во-первых - все может случится, во-вторых - с чего бы это человек не должен заботится о своем ребенке? Тех, кто этого сами не понимают, нужно научить, хотя бы элементарной ответственности. Тебе эти деньги не нужны, я понимаю, но ты берешь не себе, а Гордейке, этим все сказано. Лично себя ты этим не унижаешь. И удачи тебе во всем:) !
спасибо большое!!! нет, крестил мой Андрей, это малышка его брата-близнеца, совсем крохочка - 3 месяца. я уже и забыла , как сладко пахнут такие бусинки, Ник мой вел себя отлично, подарил ей свою. страрую погремушку, целовал ручки, кормил из бутылочки. ;)) кстати, если у мужа в роду близнецы есть, родить мне сразу двух пупсиков шанс есть? :)) сразу двоих за раз - я согласна :))
С днем рождения тебя! Будь всегда такой солнечной.:-) Пусть у вас у всех будет все хорошо и еще лучше.:-)
Здорово, что Ник так хорошо к сестренке относится. Это я все о своем, переживаю, как Миша, когда прилетит от бабуси, на братика отреагирует. Но он уже сейчас говорит не только "Хочу к маме и папе, хочу в садик", но и "Хочу к Сашеньке" (по словам моей мамы), что радует.
А про близнецов, как эмбриолог говорю: если по папиной линии есть близнецы, у вас тоже шанс повышен, но только на разнояйцевых (правильнее сказать, двойняшек) - т.е. они не будут совершенно похожи (не больше, чем обычные братья) и могут быть разного пола. Если бы у тебя в роду были, то больше вероятность однояйцевых, идентичных близнецов.
А что, уже актуально? ;-)
Наташ, у меня, честно говоря, самой иногда слезы наворачиваются, такой он умилительный :-) Даже не хочется, чтобы взрослел :-) Хотя его и Мишины успехи - это наши главные радости в жизни. Я точно теперь уверена, что когда эти два подрастут и мы совсем забудем, какие они - маленькие, еще одного родим :-)
Как я рада тебя видеть! :-)
Ну, как у вас дела? Сто лет тебя не слышали! Как сама, как Саша?
У моей знакомой родились две девочки - двойняшки: одна - копия папы, другая - мамы. И никому не обидно.:-)
Новости всякие наши-ваши читала, радовалась и огорчалась - всего у нас тут хватает, как я смотрю... Да, как говорится, кто-то теряет, а кто-то находит...
Фото смотрела - детки совсем большущие!!! А мамы - все сплошь красавицы! И маленькие Саша и Полинка - просто чудо!
А мы вот завтра (ну, уже почти сегодня) в садик идём... И меня мелкий колотун бьёт уже неделю... Вот как скажет мне моя девочка, типа "сами ходите в свой садик" (не так, конечно, но в этом смысле), что я делать буду?
Привет всем! Вот и закончился затянувшийся отдых. Устала даже. Были месяц вдвоем с Катей у бабушки с дедушкой (там все очень грустно); а потом с папой и его родней 10 дней на Японском море, где ни дня хорошей погоды и не было :-(, но подгореть за те 3 часа, что было солнце я умудрилась.
Пойду почитаю новости и посмотрю фотки. Свои повешу попозже. Катерина подросла и меняется(=взрослеет) прямо на глазах. Энерджайзер прямо какой-то!
А на работе пока меня не было -перемены, какие и представить в начале лета было трудно: начальник переезжает в Москву, а тут он был самый-самый научно-авторитетный. Все меняется.
Мы сегодня в сад пошли тоже после 3х месячного перерыва. С самого просыпания Катя затянула песню:"Вытри мне слёзки". Так, рыдая, и пошли.
Напишите про садик, про поведение дочек. Нике через месяц идти, и я волнуюсь очень...
Фотки показывайте! Мы так давно не видели ни Катю, ни Арину.
ой, знакомая песня!!! мырыдали первые два месяца в группе, но только при мне. а сейчас только при подъеме утром. в сад дите собираем всей семьей, вытащив из под кровати, растянув звездой, натянув маечку-шортики-носочки-ботиночки, привязав к креслу в машине. уфффф. родители измотаны, Никита доволен и счаслив, пар выпустил!!!! вроде все ему нравится, компанию свою называет - "группа друзей" :)) не все нравится мне, ищу дальше, надеюсь, что к осени что-то получится найти! вот так! так что держитесь!
ох уж этот сад!! я даже не знаю какя буду искать школу???? так сложно что-то хорошее найти. хочется ведь не только качесвенного вытирания попы, а еще и занятий. вот я не думала, что так мало частных садиков в киеве, где бы были и обстановка, и занятия, и воспитатели, и детки хорошие! Ник ходит с февраля у меня. в первом жутко дорогом саду воспитель была в рваных носках, говорила "садись Никитка, будем рисовать гараж и вАрата", а рядом девочка упала со стульчика, а одного ребенка вообще забыли в раздевалке. сразу понятно, что только я за порого и про Ника моего забудут. :(( ходим в сейчас другой. тоже с занятиями англ. языка, танцами, и так далее. но опять таки принесли туда игрушки, конструкторы, пластелин, краски и сказать чтобы Ник что-то делал - не скажу. не нравится мне вообщем. но зато благоприятная обстановка, рыдал месяц-полтора и то при мне. я отдала в первый день и пошла сидеть на телефоне. с уговором, что если будет плакать страдать, то сразу заберу. полдня в первый раз прошло отлично. и так через пару дней остался на полный день. хорошо кушает, спит, болтать начал. а плач??? ну, это больше испытание для мамаы, чем для детки. сама в окошко видела, только я за порог, все сразу хорошо, идет к деткам играть, завтрак кушать. а что за садик у тебя???? думаю от нашенских как небо и земля?????
Ну сад у нас простецкий, как 3 копейки. Один плюс - с домом рядом (я утром на рысях доставляю на себе детё туда минут за 5-10). Кормят сносно 4 раза в день. Но вот про занятия пока я страшно не довольна - нет практически ничего. Говорят, мол детишки пока маленькие (при том, что Катя там "среднего" возраста, т.е. сейчас группа состоит из детей , которым 2и4-3года). С ними песенки учат давно, но только начали рисовать. Обещают с сентября начать занятия более-менее по программе. Пыталась перевести в группу на полгода старше - говорят: "мест нет"! и на моё, что в школу ей с ними же идти, сказали, мол, далеко еще до школы.
А так, рыдаем мы только утром; и не долго, а исключительно для профилактики родителей. Носит с собой почти всегда игрушки из дома (мишку и машинку) и почти никому их не дает. За время общения с двоюродной сестрой стала более смелой в детской компании, даже агрессивной иногда, "дает сдачи" без проблем. Спит днем. Вчера перед засыпанием в кровати пела песни и на вопрос воспитательницы, что она делает, сказала, что поет рекламу. После положенных для рекламы 5-ти минут мирно уснула. Требует, чтобы забирали ее из сада "все вместе".
Очень надеюсь, что поездка на море и выход в сад в августе позволят меньше болеть осенью и зимой.
:-) Лета у нас, правда, так приличного и не было - так, 2 недельки побаловались. На реке даже не успели сфотографироваться. Ну вот, из июльских.
Ой, какая Ариша красавица выросла. Белочка.:-) И шляпа и платье ей к лицу. Наташ, а что это за цвет воды в бассейне? Не чай ли?:-)
вас равнодушными не оставит:-) . Ну, что тебе сказать, Света... Вода у нас такая в реке:-) . Это её нормальный, "природный":-) цвет. Тёмная она, потому как мы, считай, на болоте живём. Все речушки в нашей местности такого цвета. Наш посёлок на реке Ловать стоит, она течёт из Белоруссии и впадает в озеро Ильмень, что в нашей области, вот. Так что - не чай:-) . Не, ну когда в реке купаешься, это не так в глаза бросается, конечно, как в таком мелком бассейне. а мы привыкли и не замечаем. Только когда выезжаешь куда-то, становится понятно, что бывает и иначе.
И красивая, и умница - печать интеллекта на лице врожденная :-) Волосы отросли как! И густые, и вьющиеся ...Мне очень понравились фотки, Наталья! :-)
хороша барышня!!! а вот мне только кажется или действительно девчонки наши старше мальчишек выглядят??? или это все только фото??? Ник мой тоже на фотках на все пять тянет!! :))
Charizma
12.08.2005, 16:42
Всем привет! Фотографии супер! Какие умненькие и красивые у нас ноябрята-декабрята! Мы завтра уезжаем на неделю в Болгарию на отдых (муж, Доминик и моя мама), надеюсь не разочаруемся. Спешу поделиться хорошей новостью которая позволит мне чаще с вами обшаться - 22 выхожу на работу!!! Не бог весть что, ассистент менеджер у финансового директора американской фирмы поставщик телекоммуникаций, но я всёравно дико рада!!!! Правда они мне поставили одно условие - улучшить свой румынскии язык, говорят что у меня акцент больно славянский. Постараюсь, думаю позаниматься с учителем. Доминик уже 2 месяца сидит дома с няней, осенью собираемся в садик. Замучаю вопросами тех у кого ести подобный опыт! Всех целую, до встречи!
И характер,..характер...виден, чувствую, что "заворачивает" Вас с папой по полной :-)
Когда у меня в группе были такие же мальки, помню, поражалась взрослости девочек по сравнению с мальчиками...А в 4 года мальчики догнали девчонок, к 7ми просто "остепенились" :-)
ассистент менеджер у финансового директора американской фирмы :-)
Молодец, Лола! Я просто очень тебя поздравляю! Ты и так унивесалка - на русском хорошо говоришь и пишешь, и румынский в дело пустила :-) Мой английский просто ни в какие ворота не годится...
Я начиталась топика "Отношение к детям" - такие страсти! :-)
Рекомендую ;-)
Характер! Неделя в саду показала, что она не только нас, но и всех остальных способна строить (ровесников) и не слушаться (взрослых)... А мы с папой за эту неделю "завёрнуты" полностью.
время летит, ёлки-иголки!
Наташ, хороша!:-) А что это свидетель на тебя с таким вожделением смотрит?:-)
:-D :-)
Это он не с вожделением, это ему меня отдавать просто жалко. Потому что он не просто Сашкин друг и свидетель, а мой дв. дядя:-D . Только разница у нас с ним 4 неполных года, поэтому по отношениям скорее как брат. Он, кстати, нас и знакомил:-D . А сам не женился до сих пор. Мы над ним смеёмся: "Как стать дедушкой, не побывав папой":-D Потому что внучатых племянников у него уже пятеро!
За комплименты спасибо! Фотки, конечно, сами по себе не очень, а вот я - да:-D !
Ты и была хороша. и сейчас - высший сорт :-)
Ну совсем нисколечки не изменилась!!!
Тебя законсервировали, да? ;-)
Хороша - чудо как хороша! :-)
А Аринка просто конфетка :-) С хитрецой и своим неповторимым характером ;-)
> Ну совсем нисколечки не изменилась!!! Тебя <BR>
> аконсервировали, да? ;-)<BR>
> <BR>
> Хороша - чудо ка <BR>
> хороша! :-)<BR>
> <BR>
> А Аринка просто конфетка :-) С <BR>
> хитрецой и своим неповторимым характером ;-) <BR>
> Марина и Саня (15.11.2002) <BR>
<BR>
и мама и доця - хороши, пап у вас должен гордиться своими девчонками!!!!! а что у вас в саду происходит???? не слушается воспитатетей????? ну, не плачет хоть?????
да, ну придурошные тетки там есть!!! отношение к детям, как к собакам???? больные какие-то!!!! дальше не стала читать
слушай, все-таки зашла почитала еще раз. и вот, что придумла, а мой Ник тоже любит спрашивать у всех (но нге чужих, а родных) - "а це ты мне принес???" это пробел в воспитании???? и может раздражать???? с этим надо бороться???? я просто сама его разбаловала, забираю из садика, всегда приношу сок и печеньки какие-то
http://www.mariamm.ru/doc_74.htm
А вот и я приперлась:)
21 июля скромно отпраздновали мои 27 лет! ( И с ужасом я поняла ,что мне уже не 19, а жааааль :0)
Дела идут, мсейчас я вся в банках, закрутках, вареньях, соленьях, ремонтах и родительских заботах.
Парень взрослый , ооочень взрослый, вреднеет,наглеет,радует и расстраивает.
Жизнь идет!!
Если честно ждаа звонка о встрече, а сейчас зашла в форум и УПС... встречались уже...
:-))) Марина и Саня (15.11.2002)
Где встречались?!?
и мой "упс" туда же...
Все, девочки... АБЗАЦ!
Дошла до ручки, да так, что даже мыслями ворочать устала, не говоря уже о руках/ногах...
Дом не убран (на протяжении всего лета), еда готовится из полуфабрикатов, на даче еле живая... На работу постоянно опаздываю - не могу раньше!!! Физически. Устала и морально также сильно.
Если бы документы были доделаны, ушла бы с работы прямо сегодня, вот. В никуда!!!
Какой смысл ТАК работать, если ни сил, ни времени на ЖИТЬ не остается...
Мама_Наташа
17.08.2005, 08:15
Я видела только про встречу с ЮлейV в будни в Корове, больше ничего не заметила :-( неужели все уже перевстречались :-(
Давайте еще разок!!!
Мама_Наташа
17.08.2005, 08:24
Мариш, есть цель (т.е. деньги надо отдавать/накопить :-) - держись, нет - уходи и ну их нафиг, здоровье дороже. Я держусь уже не знаю на чем - дорога 1,5 часа в один конец плавно перестает у меня в 2, т.к. офис наш с очень удобного мне Ленинского проспекта (мы с мужем работаем в 15 минутах ходьбы) переезжает в дикую промзону между Юго-Западной и Кунцевской.... (тут много непечатных слов)...
И что самое главное - мне очень нравится работа эта, зарабатываю я наравне с мужем-программистом, вот только времени на мелких уж очень мало остается, я просто не знаю, что делать.
Не могу себе позволить сейчас уйти в новый поиск - кредит!!! (и тут много непечатных слов). В общем, когда мы отдадим бОльшую часть кредита, сделаем ремонт и обставим детскую и я отложу достаточно денежек, чтобы вывезти мелких следующим летом на море недели на 2 хотя бы, я наверно сломаюсь и буду искать новую работу.
А, еще машина ОЧЧЧЕЕЕЕНННЬ нужна, блин!
Мама_Наташа
17.08.2005, 08:28
Ну что сказать. Вчера мы отпраздновали 8-летие свадьбы и почти 9,5-летие совместной жизни... ВЫ не представляете, какие шикарные стеллажи для книг мне были подарены :-):-):-) - сделаные собственноручно, из сосны, до потолка, с размерами под каждый формат книг, вот!!!
Буду в Москве с 21 по 25 августа, потом в отпуск улетаем...Телефоны не изменились.
Олечка, с опозданием поздравляю тебя с Днем рожденья! А по поводу лет, так скажу....в 30 жизнь только начинается....Желаю тебе быть такой, какая ты есть, милой, эмоциональной и очень очень симпатичной!
Наташ, если можно, и не сложно, покажи на фотографиях конструкции стеллажей, а то я в творческом поиске и ни как не определюсь с этим же.
Может прям 21 ?!?!? я в будни не могу:( Наталь куда улетаете на этот раз?
Мама_Наташа
17.08.2005, 10:20
На будущей неделе покажу, ладно? я куда-то задевала шнур для цифровика (и не могу перекинуть фотки) - сейчас лихорадочно разгребаю дом к приезду мелких с дачи, надеюсь найти :-)
На всякий случай, если будет время 8-917-1211113....На этот раз опять туда же, только Фетхие, на три недели. Хотя с весны собиралась в Грецию, и уже в принципе даже кое-что путевое подобрала, но...аргументы Клер в пользу Турции перевесили.
Мишка косолапый
18.08.2005, 01:05
В этой жизни - я женщина. В следующей жизни я бы хотела родиться медведем.
Когда ты медведь, ты можешь впадать в спячку и ничего не делать, а только
спать по шесть месяцев. С этим я справлюсь. Прежде чем впасть в спячку, ты
должна есть до одурения. Я с этим справлюсь тоже. Если ты молодая
медведица, ты рожаешь детей во сне (они размером с грецкий орех), а
проснувшись находить подросших, милых детенышей. Я точно с этим справлюсь!
Если ты мамаша-медведица, ты слов на ветер не бросаешь. Ты прихлопнешь
любого, кто обижает твои детенышей. Если твои детеныши своевольничают, ты
прихлопнешь и их. С этим я справлюсь. Если ты медведь, твой партнер
ОЖИДАЕТ, что ты просыпаешься ворча,он ГОТОВ к тому, что у тебя волосатые
ноги и излишний жир. ДА, БУДУ МЕДВЕДЕМ!
это для тех, кто из своей берлоги почитывает и ничего не пишет? Дык я ужо и так почти медведица, тока детеныш мой своевольничае безнаказанно - люблю я ее! страсть как люблю.
Туся, спасибо за поздравления:)
А про симпатичность ГЫ ГЫ ГЫ вспомни фразу из к/ф Большая перемена: Вы посмотрите только на мой нос, он же утиииииный, а мои уши, мои уши?
Встречаться могу! именно до 25 числа!!!!! потом проваливаюсь в жизнь семейную и материнскую.
Итак, я могу. в любой день начиная с 22 по 25-не очень большой размах.
Буду одна, без Владоса ( Хи ХИ ведет себя плохо, вот пусть на даче и остается при папе и покажет ему себя во всей красе).
Куда и где могу?? А это как решим, но поближе бы....
Туся, как приедешь позвони мне плиз на домашний. или СМС свой домашний.
СМ выше . Так встречались ЛИИИИ они???
Мы тебя всем хором душевно поздравляли.
Но повторюсь: будь счастлива так, как ты себя сама счастливой представляешь! Чтоб и любима, и понимаема, и удачлива во всем - при 100%м здоровье своем и близких :-)
И я понимаю тебя очень...Сама - как белка в колесе. А усталость копится, копится...недосып...Раздражи тельность на близких, а иногда на всех и вся. Редко, но сегодня вот именно так.
Скажи, а Вася раньше с работы приходит? Помогает тебе по дому, не брезгает полы помыть?
Я не на работе устаю физически. Я дома с наскипидаренным хвостом летаю...часов до 11-12 ти ночи. А в 6.15 - подъем. ...В противовес мне, ты должна высвободить время для отдыха дома. Двойная нагрузка - too much!
Не люблю много есть, и горжусь своими гладкими ножками :-)
Но очень смешно и мило! :-)
Устала я. Все прямо из рук утекает. Девочка вдруг стала очень замкнутой и почти не управляемой - по любому поводу слезы до истерики, с детишками в саду не играет, только сидит и ждет маму. Причем пару раз забирал папа - так она с ним уходить не хотела, сопротивлялась и кричала в слезах. Вообще они между собой как-то истерически общаться стали, т.е. например: он "надень куртку", она "нет", он "надень, я тебе говорю", она "не буду" и так пару минут. После этого он "я с тобой больше никуда не пойду" и все в таком духе. Потом в саду в сончас она плачет во сне. Мне что, совсем не давать им общаться? Да, мы ссоримся между собой, но он утром даже не встает, когда мы собираемся уходить в сад (хотя ребенок просит его отвести в садик), а вечером уже она хочет играть только с мамой. У меня и от работы мозги болят, т.к. срочных дел куча и пока она в саду и нет студентов пытаюсь хоть что-то закончить. Я уже почти все время вечером занимаюсь только с ней (почти не готовлю и стираю только ночью), но малейший предлог, а иногда просто присутствие папы - все, слезы рекой,"не буду, не хочу, уходи". Дурдом...
Горисвет
19.08.2005, 17:34
Но для начала краткая инфа: все прошло зашибись, ребенок был в восторге, из Турции уезжать не хотел, самолет перенес простол замечательно (в основном, дрых). Клею его фотки, свои с 70-ю кг веса (разожралась, млинннн))) и свой дайвинг (да-а, я ж сертификат по дайвингу себе сделала там!):-)
х, жаль что мы тебя в А-Ате не застали, дети то мои еще там, а я в это воскр в Москву вернулась. Красивые вы с Гордейкой оба! А мой Темыч всетки остался чем-то на Гордея похож. На фотке они неделю назад в вашем алма-атинском зоопарке ))
Посмотрите, сколько дождя сегодня вылилось на Торонто. Проезжая часть в центре города.
Маша, а раньше Катя хорошо с детками играла? Общалась?....Потому что все похоже на кризис возрастной. А может, и накопились эмоции - нехватка персонального внимания?
Папе вашему не надо обижаться. Кто-то ведь должен быть мудрее?...Хотя у нас папа куда спокойнее меня. И с Никой ведет себя уравновешенно. А я срываюсь, обижаюсь, огрызаюсь на нее. Конечно, не надолго и не сильно. Но стыдоба, все равно.
Ника, в смысле :-) А я все стараюсь разглядеть в тебе 70 килограммов! Где они? Это во мне столько, но я и выгляжу подобающе. А какой у тебя рост, или все - в груди? КАКАЯ ТЫ СЕКСИ!!! Вах, у турков, поди, крышу посносило от тебя? ;-)
А вы с Гордейкой вдвоем ездили? Как ты справилась? Он - умничка! Очень изменился, вырос! Такой счастливый на всех фотках, лапуня...Рада за вас! :-)
А я тебя вчера вспоминала. Думала, как ты-то уставать должна с двумя парнями...Но они, наверное, играют уже вместе? красивые какие, аж невероятно!
Как ты, Дашенька?
Наталья, вот приятно так приятно:))) я честное слово даже не знала, попробую потом ( на нормальном компе топик поднять).
А не захожу и не м огу смотреть фотографии ,так как инет через мобилу, а это гемор еще тоооооот.
Но я то вас помню, и люблю:)
Горисвет
20.08.2005, 09:56
пардон, в окорочках:))). Но барышня-фотограф дело свое туго знает;-). Рост у меня 169-170 где-то. Турки доставали, но я их каменной мордой отпугивала.:-) А ездили мы втроем - я маму свою брала, сама бы язык на плечо свесила уже на второй день.:)) Гордейка, блин, насмотрелся там на разбалованных детишек и нахватался диких привычек: если что не по его, падает на землю и начинает ногами колотить. Я в ужасе.:-(
Горисвет
20.08.2005, 09:58
сладкие. Тоже мороженое хомячите? Мы на него в Турции подсели. А я скоро в Мск собираюсь, так что может и увидимся.:) Как у тебя самой-то дела? Ты если давно читаешь, мои новости знаешь, думаю.:-)
Горисвет
20.08.2005, 10:03
передвигаетесь что ли?:-)
и думаю, что с огромным удовольствием провела бы отпуск на даче, в огороде-саду, закатывая варенья и соленья :-) Было у меня такое - два года мы снимали домик с участком в Гатчине. Там было море кустов ягодных, яблони и пр. Я такие варенья, желе и салаты наготовила! Максик был - возраста Ники как раз. Ел ягодки с кустов, со мной на грядках возился...Очень ясно все помню: свою молодость, силы бесконечные и обожаемого первенца-сынишку :-)
Видишь, как пропорционально все распределено у тебя, Светик. Работа не сидячая, носишься, небось?
Гордей в том возрасте, когда плохие привычки перенимаются с легкостью. Пройдет.
читаю редко, Наташ, но Горисвету всегда вспоминаю :-)
Еще очень рада за Маришку.
Я нормально, устаю мало, вот все лето детей не видела, июнь они были у свекрови на даче, а потом и до сих пор с моими родителями в А-Ате.
Очень хотелось бы общаться, особенно если станешь москвичкой :-)
Значит, ты вся - в работе.
Были в игровом парке сегодня. Ника с Антошей и мы, мамы. Каждый выходной наши папы от нас отдыхают. К нам сегодня даже подошли представители общества защиты одиноких мам, сочтя нас за, собственно, мам-одиночек. Дожили! :-)
Ника сегодня не могла просто покинуть бассейн с мячами! Спрыгивала с бортика в гущу мячей, снова карабкалась...
Горисвет
21.08.2005, 08:41
с ним в больницу, доктор в шоке был - даже температуру не дал себе Гордей измерить. Приболел чего-то заяц мой - рвота, кровь носом, горячий весь.:-(
Врач утверждает, что фарингит, а из-за него гипертензионный криз.:-(
Горисвет
21.08.2005, 08:42
даже.:-)
Горисвет
21.08.2005, 08:45
товаров.:-) Загорелая, голубоглазая - чудо.:-)
Ясноглазая красотка с озорной мордашкой! Блеск! Чувствуется мамин темперамент ;-). Хотелось бы и саму маму посмотреть.
Ты еще наших ножек, сплошь в синяках и ссадинах, не видела...Но вот то, что у нас мало загорелых - точно. Солнце в Торонто - очень активное, и потому некоторых малышей вообще прячут в тени. Они так и остаются белыми круглый год. 50/50 загорелых и белых.
Мы прибыли с дачи. Пойду читать весь топик и осматриваться. Одичала на даче-то! Пропустила гостей заморских, но надеюсь за морем встретиться еще с земляками. (Читать с Наташкой и Ваней). Ну и Туська в Москве эту неделю. Стражду видеть. И еще есть "встречные" планы :-).
Светик, но это же - не смена климата виной? Разницы нет особой. Фарингит в августе? Холодного поел/выпил на горячее тело? Гипертензионный криз и малыша? Никогда не сталкивалась с подобным! У моего сына часто - кровь носом, и раньше, и до сих пор. Но не помню - в связи с температурой.
Светик, я очень жалею Гордейку! Желаю скорейшего отступления болезни!!!
От присутствия Горисветки мне радостно было, а по тебе тихо скучала, ждала...
Светик, меня некому снять было вчера. Я покажу фотку с прошлого воскресенья, позже...
А уж я-то как скучала! Без нашей болтовни и вообще без и-нета там просто зверела поначалу. Вообще ж не с кем поговорить. С мамой Алька толком поговорить не дает. Ревнует. У нее на все "баба, уходи!". А по душам-то вообще давно ни с кем не говорила. Ты черкани по возможности, как живешь, чем живешь...
Наташ, у тебя Николька просто загляденье. :-) Чудо как хороша. :-) А где ты? Покажись.:-)
Горисвет
21.08.2005, 19:28
вроде закаленные. Доктор утверждает, что вирусный у нас фарингит этот. Ну и плюс все же ослабление иммунки из-за акклиматизации. Причем в Турции все отлично было, а в Алма-Ате у нас климат гнилой, да еще и высокогорье - дети поголовно с давлением и больными головами. Сегодня днем 38 с хвостиком темпер был, к вечеру сбила лекарствами. Бродит мой ребенок никакой, на все соглашается, уже даже с градусником смирился... Часа два назад опять рвота была - весь день не ел ничего, а вечером сгрыз две печеньки и тут же их обратно. Жалко до слез малыша.
Самое паскудное, что симптоматика эта при куче болезней - от банальной ангины до какой-нибудь, прости господи, холеры... Вот и ломаешь голову.:-(
Я и так тебя читаю, переживая всей душой :-( Фарингит - вирусное, наложенное на ослабленный огранизм, знаю. У нас здесь болели детки, но по весне, в начале лета.
Про Алма-Атинский климат ябыла не в курсе. Думала: экология хороша, а у вас - давление :-(
Светочка, пить давай, маленькими порциями, но часто. Когда вас врач увидит? Что нового?
Навязываюсь на встречу со мной на этой неделе. Туську планирую отлавливать, и территориально затаскивать ( ПРОСТИ МЕНЯ ТУСЬКА!!!!) в Икеа, мне туда НАДО:).
ПЫ СЫ: Я в тайне хочу позвонить Наташке, но стесняюсь.
ПЫ ПЫ СЫ Юлька еще выманить надо.
Так мало времени на все, особенно - на отдых. Светик, а фотки у вас есть? Я все еще прошлогодние помню, такие русские-родные - с дачи. Есть еще? Покажи?
давно не фотографировалась, все за Никой с фотиком бегаю. А сама красивой бываю на работе. Все лето носила юбки и платья. Странно, правда? :-) Получала комплименты ногам и красивой коже :-) Но мой муж меня такой почти не видит...Ухожу на работу рано, а вечером он приходит, когда я уже - в халатике после душа/бассейна или в шортах у плиты :-) В выходные одеваю все обычное - штанцы и футболки.
Вот одна-единственная фотка почти за все лето, где видно мой нос :-) И снова - Николька с милой гримаской :-)
С Наташкой проще :-), нам бы только до Турции добраться. В Москве все как-то сложнее. А с вами, северными, надо где-то на полпути. Какие мысли?
Заметила, что у Альки стали появляться родинки. Ну самую большую, во лбу, с которой она родилась, я не считаю. Но уже пара-тройка свежих появилась. Уже пора? Как у ваших деток, имеются?
Маленькие, едва заметные темные точечки. Она кожей - в мужа, у которого родинок - тьма. Но количеством родинок Ника не в него, а в меня. В то время как Макс уже родился с "отметинкой" - треугольник из родинок на щечке (точно там, где у моей сестры). И родинок у него всегда было немало, с рождения.
Хороши обе.:-) Нат, а что это за телега? Что за парк? Хорошие фоты. Ника - сладкая.
Горисвет
22.08.2005, 16:33
нас уже сегодня утром.
Утром он часов с пяти просил пить, а в семь его опять стало рвать - одной желчью.
Подхватились, поехали в больницу снова.
Снали анализы (еще не все, завтра кровь на биохимию), сделали УЗИ. Вроде бы с желудком нормально, но есть застой желчи (а как ему не быть, если он три дня не есть ничего). Два новых варианта диагноза: либо энтеровирус, либо реактивный панкреатит. Полдня под капельницей, завтра снова прокапываться будем. Температуру сбиваю. Вот такие новости наши.
отому, как такая рвота без поноса (я так поняла, что его нет), свидетельствует об зачастую и об ацетономии. Температура при этом тоже есть :(. Опасно, выводят обычно в больнице капельницами, но можно и дома. Если хотя бы 3 плюса на тесте, не 4. Такие маленькие дети подвержены этому. Тест элементарный - продаются тестовые полоски в аптеке, моча проверяется. Не волнуйся, все будет хорошо, выздоровеет Гордейка.
Горисвет
22.08.2005, 18:37
нечем:(
Но все же следы его присутствуют - так что можно говорить о его наличии. А что за зверь такой - ацетономия?
если понос есть, то он будет даже если ребенок не ест, тогда он поносит водой - видела я такое :(. Насчет ацетона - ацетон - это кислота, которая накапливается в огранизме и вызывает интоксикацию, отсюда и температура (из-за интоксикации организма ацетоном). Ацетон накапливается в организме постепенно (может в течение полугода, может больше, может меньше), затем следует какой-то провоцирующий фактор (перемена климата, пища, интенсивная физ. нагрузка)) и происходит ацетономический срыв, (у маленьких детей очень лабильная (неустойчивая) система регуляции.
Малейший провоцирующий фактор вызывает эти скачки), когда ацетон из поджелудочной поступает в кровь, потом он появляется и в моче. Вот его-то и надо выводить либо питьем, либо капельницами и ощелачивать организм. Как только ацетон выведется - температура уйдет. Обнаружить ацетон можно, если в поджелудочной - то никак, а когда уже ацетон в крови и моче, то есть в аптеках тест-полоски на ацетон. Вот по ним (они опускаются в мочу) и можно определить наличие ацетона от + до ++++. Чем больше плюсов - тем хуже. Нужно ощелачивать, поэтому давать пить ОЧЕНЬ щелочную воду, типа ессентуки или боржоми. (очень понемногу - буквально по чайной ложке каждые пять минут мин. воду),. Можно сделать очистительную клизму, а затем развести чайную ложку соды (без горки) на стакан воды и делать в течение дня микроклизмы из этого стакана - это поможет ощелачиванию организма. Также можно пить регидрон, компот из сухофруктов, неосвтетленный ябл. сок. Считается, что ребенок должен выпить 120 г воды на 1 кг своего веса за сутки. А насчет капельниц - капельница именно потому, что жидкость отторгается (ваша рвота) - а это значит, что пошла уже интоксикация в крови. Следите за мочой - моча должна быть почти бесцветная, как только появляется желтизна, это сигнал недостатка жидкости.В общем, как итог, ацетон вырабатывается как результат обезвоживания организма вследствие рвоты или поноса, а вот когда он уже начинает вырабатываться, то запускается порочный круг: ребенок уже рвет от ацетона, и потом выход один - капельница, поэтому очень важно в начале болезни не допустить обезвоживания. Ацетон - это не диагноз, это, как правило, следствие какой-то болезни (если ребенок только не расположен к этому конститунционально (есть такие дети, но у вас бы это уже, наверное, бы проявилось)). Во время болезни организм быстрее исчерпывает запасы глюкозы, а потом начинает расщеплять жиры на глюкозу и ацетон. Т.е энтеровирус (кстати для него рвота не очень характерна), ротавирус- все это может вызвать ацетон. У нас сейчас даже скорая, когда приезжает, проверяет на ацетон.
именно так, чуть что съел - сразу рвота. Непереваренной пищей.
С нами все в порядке, растем, мужаем, только мало свободного времени. Впрочем, как и у всех :).
Света, держи в курсе, как Гордей себя чувствует.
Парк - на наших онтарийских островах. Туда везет паром (пароходик двухэтажный). На острове - аттракционы разные...Но Ника скандалила, ибо народу было море.
Так коротко о себе, после такого долгого молчания! Мы уже успели соскучиться по тебе и Саше...
очень волнуюсь в ожидании 6го сентября. Как лучше - на весь день отдать или до обеда?
Все-таки, новое место, и никто по-русски не говорит...Прошу мужа взять отпуск на пару дней. Он и из дома работать может. Но он не считает мои волнения обоснованными. Мне же тревожно.
Нэнси, как Арина-то пошла в сад? Что молчите?
Наташа, главное, по-моему, чтобы ребенок был готов психологически и здоровье не подвело. У вас много уже плюсов: девочка общительная и активная, ты уже ходишь на работу, надеюсь и здоровье не подведет.
Мы конечно не пример, как-то проболели весь год и в общем теперь все проблемы из-за этого. Катя привыкла редко ходить в сад: пара дней и она закатывает концерт "не хочу", хотя вечером тоже "не хочу", но уже идти домой. И вообще как-то летом она ко мне сильнее привязалась, что ли (ёлки, как по-русски то правильно :-) что?ли). Про язык в саду думаю все нормально будет, по опыту знакомых в Швеции, у маленьких деток проблем меньше, чем у более взрослых. И еще, вечером спрашиваю Катю: "А во что ты играла с детишками?" Она мне "Я не играла, я маму ждала" (Это воспитальница говорит: "Пойдем, подождем маму, она вечером придет" и моя девочка весь день так и ждёт.) А в вашем случае таких конфузов не будет :-).
Так что усе устаканится! Желаю чтобы прошло все спокойно и гладко!
в догонку: мои восхищения вашим фотографиям!(-)
Наташ, судя по нашему с Левушкой опыту у нас садик вообще не пошел. Два месяца мучились, потом забрала совсем. Мне кажется, что не стоит сразу на целый день оставлять. Может сначала хотя бы недельку на пол-дня. А потом посмотришь по Никольке , как пойдет. Сама боюсь сентября. Но я то дома, всегда на подхвате. 5 минут и возьму, если что. А у тебя вроде няня есть?
Elena Kolodkina
23.08.2005, 08:03
Мой Тим ходит почти год в ясли. 6 сентября, кстати, год будет! :-)
Я c начала знакомила c детками на прогулке. Просто приходили, играли (уже оформлялись в садик). Потом на час. Черед денька два на два. Тим долго привыкал. два месяца от первого "привода" до полного дня. А всё потому, что я поторопилась его оставить на сон. (Старший за две ненедли в том же возрасте оставался на день).
На весь день не надо оставлять сразу. Тяжело ребенку. Вот представьте себя в новом коллективе, большом, со своими правилами и т.п... Но Вы взрослый человек, можете и потерпеть, а ребенку каково?
Я так поняла - Вы не в России? Тем более.
Я за постепенное привыкание.
Лена и Тим (25.12.2002)
молчание вполне объясняется летом. Мы каждый вечер ездим на море. Ну и вообще дел полно всяких-разных. Саша у меня такой взрослый стал. От невест отбоя нет:). У него две задушевные подружки - 4 и 5 лет - сестры-погодки. Так вот, страшая жалуется мне "Тетя, а Маша хочет на Саше жениться, а я сама хочу на нем жениться. Скажите ей, что Саша мой муж". Будущая свекровь во мне проснулась сразу же, с какой-такой стати ? :).
она что, совсем-совсем там не была? есть возможность до 6 числа хоть несколько раз на часик-два сходить?
Пусть запоздало, но все ж поздравляю тебя с днем рождения!Желаю тебе быть всегда в гармонии с самой собой, большого-большого, прямо необъятного, счастья, любви и маленькую девочку, похожую на маму-красавицу.
Elena Kolodkina
23.08.2005, 16:44
Принимайте Тимку, 25 декабря 2002 года рождения :-) и меня, его маму.
Когда-то, давным-давно я была тут, на этом форуме :-) даже вами, девочки! в ваших топиках:-) Теперь вернулась.
Присоединяю его фото.
Общаться хочется, сроднились уже. А время непозволяет. Присоединяйся!
Тимка, похоже, серьезный парень? ;-) Расскажи о его характере. Сама дома или работаешь? Вы в России?
То бишь, без подстраховки :-) Вчера звонила в сад начальнице. Говорит, 6 го у них только 3е стареньких будет, а 5 - новички. Орать будут нестройным хором :-) Говорит, приводите, поболтайтесь вместе, посмотрите на поведение Ники...Кто знает, вдруг она и уходить не захочет?
С Никой веду вечерние беседы. Она слушает, понимает...Заметила, дочка много английских слов понимает. На площадке я трындю в синхронном переводе, уже не протестует (раньше затыкала мой похабный английский :-))
Хочу 6го взять отгул. А потом мужа подключу. Няня не против с полдня Нику брать. Но я в копейку влечу с двойной оплатой.
О копейке. Надоело делать легкую работу. Мои мозги для большего предназначены :-) Не дожидаясь сентября обновила резюме и повесила на сайтах. Буду ненавязчиво, терпеливо ждать. Муж тоже ищет новое место, поближе к дому. Вечно мы синхронно устраиваемся на новую работу! Ну всегда-всегда так было :-) Целую. Убегаю на работу. Клерчик, интимно отвечу позже :-)
Горисвет
24.08.2005, 15:02
девчонки. Сегодня первый день оставила Гордейку дома (на капельницу не повезла). Температуры вроде нет, "рвет" нас теперь попой, "пузо болит" (по его выражению), но уже, ТТТ, не так сильно. Т.е. уже играем, тусим, а ночью трижды выгоняли маму из своей комнаты и требовали бабушку. Видимо, это страшная мстя за те мучения, которые мамаша причинила бедному ребенку за время болезни (больницы-осмотры-уколы-капельницы-таблетки).:-/ Так что, надеюсь, постепенно поправляемся. А я сегодня пыталась подобрать срочные "хвосты", образовавшиеся за три дня форс-мажора. Вроде, почти удалось. Но язык на плечо - даже не фигурально.
Elena Kolodkina
24.08.2005, 18:15
Еще какой серьезный! Характерный. Совенравный. Как сказал невропатолог год назад на жалобу что "пристает" к детям, посмотрев на его дату рождения:"он их организовывает в организованные группы. ... Будет руководителем" :-) Запомнила на всё жизнь. Посмотрим, посмотрим...
Уже почти год как ходит в ясли. В этом году оставила его еще на год в яслях, так как в младшей группе требования невыполнимы для него. Стал, наконец-то говорить. А то раньше только со переводчиком (со мной в смысле) болтал без умолка.
Полюбил книги, наконец-то. Любит "карапузовские" "Про зайку", "Времена года". Стихи небольшие, а вот сказки и пр - не слушает.
Мы в России, в Магнитогорске. Это Южный Урал. Я работаю. В понедельник из отпуска выхожу. С Тимкой я в 3 месяца его вышла на почасовую работу. Так и работаю :-) Времени сидеть в интернете нет. По этой же присине и c.lf не заходила. На "семью_ру" ходила ... А вот затосковала по старому форуму, который был более 6 лет назад, а тут новость, что Оля Яшина родила еще дочку я c её сайта и зашла опять c.lf/ ^-) вот так
А характерные, по-моему, все :-) Кто назовет своего малыша покладистым, откликнитесь? :-)
Лена, а почему для младшей группы не подходит Тимка? В мою воспитательскую бытность брали в сад с 2.5 лет. Из яслей переводили чуть позже 2х. И никто не смотрел на развитие или речь.
Теперь, выйдя на работу, снова пропадешь? ;-)
.
Горисвет
25.08.2005, 09:44
определили.((
понятно!:-) На счёт сада, в смысле.
Наташ, а можно я новый топ открою и там всё-всё расскажу, раз ты просила?