Просмотр полной версии : Зимульки 03-04. Очередной топик.
Дык пролетела, ничо взад вернуть не могу)))
Одуванчи
08.08.2005, 13:52
е))(-)
Одуван, скажу по секрету, что мои детские глазенки (да и глубоко подростковые от конъюктивита) фсю жисть ею мазали и еще гидрокортизоном))) а нашим детям надо лучшее давать...
Одуванчи
08.08.2005, 13:54
ну скажи, что до тебя дошло?(-)
Одуванчи
08.08.2005, 14:00
сообщение,что для фот не хватило памяти.
Низзя ли их переслать на Там у ми совсем пусто)))
Одуванчи
08.08.2005, 14:03
буду расширять свой кругозор))
Одуванчи
08.08.2005, 14:14
Да я тута нуль без палки))) Могу предложить тока капли "Натуральная слеза" для промывки глаз. Но это не от доктора, а "одна баба сказала". Анютке я их в деревню положила на всякий случай.
Усем привет! Мы вернулись в форум. Я на работе. Правда пока не читала топик. Пока некогда. Все нормально. Побыли дома. Матвей привык, наверно. Теперь придется отвыкать.
ЛарисКа, Матвей (17.01.04г.) и кто-то февральский
Одуванчик
08.08.2005, 15:34
я пока состав найти не могу в Инете, но из всяких форумов поначиталась))- при покраснении и сухости. Хотя. если соринку вымывать, то, наверное, самое оно.
Там знаишь какой уже список?:)))(-)
Ну, Маришк, ты даешь... Кира маму поменял сафсем?(-)
Не, это не от микробов. Это так, действительно, соринку вымыть...ты мне потом расскажешь,что лучше надо. Я ж чесна-чесна говорю, нинаю, просто вякаю))) Знаю тока, что нинада)))
за стульчик и упали лбом в стену:-(. Реву было...На глазах выросла огромная шишка, намазали ее Траумелем. Сижу трясусь:-(...
Одуванчик
08.08.2005, 17:07
на нем.
Одуванчи
08.08.2005, 17:09
Мы все в синяках и коленки разбиты(-)
Одуванчи
08.08.2005, 18:43
Вик. могу тебя немножко успокоить- вы лбом треснулись.а это самая крепкая (ТТТ) часть наших шилоппых. Но шишки на лбу вскакивают мгновенно и очень они живописные. Хотя. может, они везде такие скоростные, а на лбу , просто, сразу видно?
Мы вечно в шишаках ( больше всего лоб страдает), теперь еще и в синяках.
Ишь, ты форум зашевелился! Фоты посмотрела - класс! На качелях - вообще супер. эх, накопим денег тоже дачу купим. Может к пенсии)))
Насрать,как пишется,главное какая вкуснотища.Мням-мням,ох,как мне его захотелось
Будете покупать,нас позовите,мы тоже прикупим,жалко,что похоже тоже к пенсии получится.
Поздравляем,огромное дело.
Приветы,тяжко небось возвращаться к работе. Как отдохнули,как самочуствие?
Летаем,правда последняя,хорошая ссадина уже зажила(глаз подбили,причем на ровном месте).Последний полет был сегодня,в коляску залезла и встала.Но ничего пока держимся,а как без этого.
Одувань,ты ребенка померяла? Уж больно мне интересно на какой рост приглядывать зимний костюмчик.
Одуванчик
08.08.2005, 21:56
вы такие еще весной были)))
Лбом пока не сильно было, но коленки все разбитые в кровь :-( пыталась сегодня пластырь
прилепить - без толку. И это он в штанах, не
шортах ходит. Не ходит - носится и с разбегу на
асфальт.
Спасибо,что напомнила,какие мы были весной.Значит надо наверно 86 размерчик присматривать.
и честно уже думаю нафиг стул выкинуть, он и на
нормальном сидит нормально и слезает сам когда все съел.
Одуванчик
08.08.2005, 22:27
Одуванчи
08.08.2005, 22:36
и встает ,цепляясь за ручку на раме- сперва меня чуть удар не хаватил, потом -папика. И вообще,куда только не залазит:-O
Не , наш хоть и сидит на обычных стульях, но нам рано до такой сознательности.
Одуванчи
08.08.2005, 22:38
будет снег.
Cознательность ага изо всех дыр прет. Поел - снимает с себя свой слюнявчик (или пытается) и встает (в стуле, почему и выкинуть хочу) и идет по своим делам.
Вчера после работы разбиралась вечером с прогой немного. Разобралась, говорю Темке:
"Пойдем на улицу?" "да!" отвечает. Спрашиваю, "а где улица?" - тыкает пальцем в окно. "Ну иди одевай сандали" - пошел, с радостными воплями принес сандали... вот деловая колбаса, не могу!
кем раскрученый? тут такого никто не знает, это я самовывозом из России. Еще гексорал попросила привезти шоб было.
Мужу тантум тоже помог ксати.
пошла новый топик заводить (-)
Одуванчик
09.08.2005, 11:33
Одуванчи
09.08.2005, 11:40
дома. сперва скандалит. а когда не помогает.начинает тащить родительскую обувь и пристраивать в нее наши лапы))) а также несет давит на нашу сознательность. и в автокресло усаживается.пока родители вещи собирают)))
Одуванчи
09.08.2005, 11:42
на свадьбе выше жениха на голову))
Гы, у нас Вера свои сандали приностт и куртку снимать начинает с вешалки. В жару тоже ))
Одуванчик
09.08.2005, 13:02
)))
растений (ее можно использовать как универсальную), голубая и такая ребристая как бы:-), не знаю куда ее дела. Стекла и заркала хорошо чистятся, а так же все хромированные поверхности без химии.
А про насадку- не, я обыяно мою ее после кадлой комнаты, то есть за уборку раза 3 точно. На ней СТОЛЬКО гадости обнаруживается, что страшно становится, как мы во всем этом живем...