Просмотр полной версии : Фотоэпиляция
Вот хожу на фотоэпиляцию в Санлазар, что-то мне кажется дорого там, может еще в Москве места есть какие проверенные, подскажите кто куда ходит?
О коллега. А сколько раз уже делали? Как результат?
Делала 6 раз над верхней губой, и один раз подмышки. Ходила каждый месяц, результат меня вполне удовлетворяет, сейчас остались только светлые пушковые волосы, хочется и с ними побороться. Подмышки вообще класс, после одного раза целый месяц не брила, щас правда уже опять надо, но волосы такие тщедушненькие отросли. Хочу еще бикини зону сделать, и конечно коплю деньги на ноги :)
Б.Горячка
26.07.2005, 10:07
А вы по жизни сильно меховая? Над губой сильно меха много было и какого цвета? и сколько получилось по цене за губу?
А вы уверены что вы делаете именно фото на губе? Сомневаюсь что-то. Лазер небось? Волосы сразу убираются (сгорают) или потом в течение 2 недель выпадают? Я то вот бикини делаю фото. Почти год.
Я делаю лазер на губе. Стоит около 1000 рублей (не больше) за процедуру. Лазером убираются только черненькие волоски, зато хорошо. Лазер на пигмент воздействует.
Б.Горячка
26.07.2005, 10:42
выпадают - это лазер?(-)
Я орангутанг! :) Над губой темные волосы, но как оказалось после того как они выпали, что там еще и светлых полно :) стоит где-то 2000, иногда меньше, иногда больше, от количества вспышек зависит
Нет, фото,вспышка такая, и как утюгом пришпаривает, волосы действительно сжигаются, потом в течение недели ( у меня) выпадают, потом недели через 3-4 потихоньку отрастают. А бикини она мне пробную делала, 2 месяца не отрастали, потом отрасли как прежде. А у вас через какой период начинают проявляся опять?
Лазером делают так - подбривают волоски, чтобы нет длинные были, обрабатывают лазером (не больно, обезболивания не надо), уходишь полностью лысая, через некоторе время начинают опять расти (ну допустим через месяц).
Фото делают так - укорачивают волоски электробритвой, обрабатывают фото-вспышками (боль такая, что можно умереть, очень-очень больно), когда уходишь - половина волос скукорчилась до черненьких угольков, половина так и осталась нетронутая, в течение 10 дней волосы вырастают до 5-7 мм, но без корня! то есть они сначала длинные и видные, а через 10 дней они вдруг выпали. Можно потянуть за волосок и он просто выйдет, без луковицы они. После этого они еще долго не растут.
Довольно сложно щас сказать. Они не только удаляются, но еще и те, которые не удалились - ослабляются. Можно сбрить то, что наросло и опять 10 дней лысая ходишь - вообще ничего нет (а раньше уже через пол-дня как ежик).
.
Б.Горячка
26.07.2005, 13:51
ААА!!! ГУБУ БРЕЮТ??????? или это про письку??(-)
Да не пугайся. Там же сразу и удаляют лазером, так что колючей щетины не будет, не волнуйся :-) Не станком бреют, а электробритвой.