Просмотр полной версии : ИННА (про аиста)
Инн, отзовись, пожалйуста. На мобильный звоню, смс-ки шлю :))) Аист прилетел из Штатов - там уже второго родили и решили отправить его пока третьего не принес :))) Так он и нам по дороге второго завхватил :) Папа наш требует его вернуть :)))
Ника, а можно мне аиста?
мой мыл jedella@mail.ru
Заинтриговали :-)
Марина и Саня (15.11.2002)
Оль, ты знаешь его историю? :))) Давай так, я тебе скину свой телефон. Если Инна не объявится в течении пары недель, то я тебе его отдам под честное слово. Дело в том, что она его хозяйка и уже пообещала кому-то. Но аиста долго не отдавали. Там семья ребенка несколько лет ждала и рожать поехали во Флориду. Вовремя передать не смогли. Теперь вот второго родили :))) И с перепугу быстренько нам вернули :))) Теперь, блин, и я жду (мы не планировали). Муж в ауте :) Отдавай, говорит, его немедленно :)))))))
Старая история с форума Хочу ребенка. Есть талисман волшебный :) - аист. Детей приносит :)
Ника, спасибо. Хорошо, жду твой телефон.
Оль, я тебя расстрою:( Инна объявилась. Я ей расскажу про тебя. Ты будешь следующая.
Как интересно :-)
Надо будет иметь этот талисманчик в виду, как за вторым соберемся ;-)
Марина и Саня (15.11.2002)
.
Ну что же, я даже не очень удивлена, не судьба видно. Расскажи ей, плиз, про меня. Спасибо.
Dekabrina
30.07.2005, 14:44
А пападробней, пажалуйстааа! Почему-то я не помню такой темы с ХР, прогуливала, наверное, хоть с 2000 здесь топчусь!