Просмотр полной версии : Кто-нибудь видел в продаже колеса для колясок?
Кимберли
29.09.2003, 15:36
Люди, выручайте! Где купить запасные колеса для трехколесной детской коляски Babideal? Наша резина совсем "лысая" да и спицы проржавели, в общем хоть на свалку неси, а жалко. :-(
Помню, что я когда-то видела в продаже отдельно колесики, но вот где?! Можь на Коломенской или на Совенке поискать, а?
м. Семеновская, ул. Ухтомская, дом вроде бы 6. Там склад-магазин, я видела несколько видов колес
Наташа Апреликова
29.09.2003, 19:12
На Коломенской есть точно.
Наташа, Олег (1г11м) и Андрей (4г11м)
Наташа Апреликова
30.09.2003, 07:56
337619648 Стучись вечерком, я после 21.00 за компом сижу.
Я ее к стыду своему редко гружу. Надо не забывать :-)
А колесо от коляски Deltim, модель Travel, наверное не подойдёт, а то отдала бы.
http://www.strelec-m.ru/remont.html
Здеся есть колеса.Тут и ремонт есть.
Кимберли
30.09.2003, 21:02
А диаметр у него какой? :-)
Правда, я там была чуть ли не год назад, но точно помню что рядом с отделом, где продаются ходунки, была небольшая секция с запасными колесами.
Надо померить, завтра напишу.
Стандартное колесо, у всех Делтим такие.
Диаметр колеса 30 см. Это вместе с надутой резиной.
Если от обода до обода (без резины), то получается 22 см.
Кимберли
02.10.2003, 20:04
Ой, как раз такие и нужны! :-))) Главное чтоб налезли на нашу ось. А вы где территориально находитесь?
Кимберли
02.10.2003, 20:05
Съездила туда, колеса увы не подошли (там только пластмассовые и диаметр не наш), зато накупила кучу причиндалов по сходной цене. Спасибо за наводку, отличный магазин. А дешевый какой!
Точно есть! Сегодня видела. В том отделе, который для новорожденных, между колясками и чикковской одеждой. Видов 15 разных.
Но у меня только одно такое колесо!
Если всё-таки одно устроит пишите на superb@nm.ru
я вам адрес дам.
.
Кимберли
03.10.2003, 14:27
К сожалению, придётся нам в мастерскую... у Deltim диаметр штырька другой, ну того, которым крепится колесо к коляске. Беда! Вам спасибо огромнейшее за предложение помощи.
Жаль :(
Хотя надежды было мало, что колесо подойдёт, совсем другая фирма ведь.
Может, найдётся ещё хозяин для нашего колеса...