Просмотр полной версии : делитесь советами :) Свадьба у подруги

ulduz
29.09.2003, 17:03
у меня подруга замуж выходит. Надо придумать всякие развлечения во время отмечания свадьбы в ресторане. А мне на ум ничего кроме туфли, которую гости выкупает не приходит :(

besenok
29.09.2003, 17:12
На свадьбе моей подруги посадили в ряд кучу гостей, и невесту среди них, и заставили молодого наощупь ноги жены найти. Он не нашел.

Золотая рыбка
29.09.2003, 17:33
У подруги была свадьба недавно.Так вот он приехал забирать невесту,а ему по пути всякие задания давали.Короче когда он наконец то вошёл в комнату....там сидела тоооолстая тёт в старомодном свадебном платье.У жениха шок был.Он рванул свою любимую искать.Нашёл своё нежное облако и так обрадовался.

Ева и дети
01.10.2003, 12:06
eva@solnet.ru
Я и поделюсь:-)

Натка
02.10.2003, 19:44
Лучше воспользоваться услугами тамады, вот у нас на свадьбе был хороший, мы с ним заранее все обсудили, что делать , что нет и все окей. Всем понравилось, было весело.

Ева и дети
02.10.2003, 20:34
Нет,ну правда,так хочется чего-нибудь новенького!Я не в Москве,а потому тамаде вашему никак не поврежу.Заранее благодарна:-)

mamahobby
05.10.2003, 05:42
Моя подруга для моей свадьбы придумывала:
- пишешь загадки на семейную тему на бумажках, сворачиваешь их - и в воздушный шарик, шарики надуваешь. 10 шариков пустых и 10 с бумажками (желательно, чтобы незаметны бумажки там были). Даешь 2 минуты, если все отгадал - двигается дальше, если нет - откуп конфетами. Можно задания варьировать, что нужно, и очень весело.

PerChinka
05.10.2003, 07:40
вела ее тамада. В общем всем гостям (невесте с жениху тоже) раздавались по карточке с разными надписями. Например: "проходной двор", "требуется опытный наставник", "обмен валюты круглосуточно", "непроходимые джунгли" и т.д...
Потом тамада завела эту игру. Называлась она "А у тебя в штанишках..." Она обращалась к каждому гостю с этой фразой, и он читал то, что у него на бумажке. Было смешно, хотя и пошло немного, но люди оценили. Такую игру надо делать к концу свадьбы. Когда люди уже в том состоянии опьянения, что им это покажется забавным, а не вульгарным.
А вообще меня выкупали по всем русским обрядам, минут 30. Но там все в стихах учить умучаешься.

izia
06.10.2003, 21:17
меня аж передергивает, гадость какая. видела это на свадьбе друзей. меня чуть не стошнило от такой "изобретательности"... :-(

Ева и дети
07.10.2003, 12:04
Забавно,что на некоторые " грязные" конкурсы ведется народ в самых изысканных компаниях-было бы достаточно выпивки.Правда,я такой конкурс не делаю,меня почему-то даже сама фраза раздражает:-)Но видела,как люди от души веселятся,причем вполне серьезные люди.Так что если вам не нравится,это не значит,что не понравится никому:-)

.
PerChinka
09.10.2003, 08:11
На самом деле это так. Не хочу оправдываться, на моей свадьбе не высшее общество собралось. Но вполне приличные люди. Мой юмор кстати тоже не оценил идеи, но свекровь согласилась на этот номер. Если это хорошо сыграно выходит смешно. Если же вы из свадьбы делаете светский раут, и все собираются чтобы поговорить о погоде или грациозно приседать в реверансах, то конечно будет нелепо предлагать подобное.

А на второй день свадьбы мой свекр напился и пел матерные частушки. И всем было весело. И мне тоже. Нет, не тянем мы на приличных людей наверное. И слава тебе Господи :)

Ева и дети
09.10.2003, 15:30
Пришли мама с дочкой,утонченнее некуда,1000 раз обговорили все( я этого никогда не делаю,но тут пошла навстречу)тексты,песни репризы.Мне миллион раз было сказана,какие чудные люди их гости,любят толко классику и бардов и т.д. и т.п.
Был еще пункт: Коробкина не трогать,типа тугодум,может и обидеться.
Я все сделала,как просили...Все ,чего не было в моей программе,гости доработали за меня: и скарбезные шутки,и матерные частушки,а уж что Коробкин вытворял-просто нет слов.И всем было весело.Видимо людям свойственно такое вот,карнавальное,восприяти е праздника,и это ничего не говорит о личностях веселящихся:-).