Просмотр полной версии : Помогите плиз! Подарок на юбилей!

besenok
29.09.2003, 22:06
У свекрови юбилей скоро, 50. Мы уже сломали голову, что подарить. Кто может - помогите! Подкиньте идею. Надо же что-то достойное! (не в смысле денег, а в смысле сущности подарка). Денег есть 3000 р. Задавайте доп. вопросы, если будут. Постараюсь ответить. Очень прошу советов!

Тихая Река
30.09.2003, 00:52
например, красивая оправа для очков. А можно эквивалент денег в долларах ( а то мы жители не российские , курса рубля не знаем)

Свекровь
30.09.2003, 02:54
Что-то о чем она может сказать своим подружкам "это мне мои дети подарили" на их комплимент "ах, какая красота"
Поэтому варианты - блузка классическая, свитер шикарный ну все в таком духе, чтоб к лицу. Чтоб она одела, глянула в зеркало, понравилась себе и подумала " ах, мои золотые детки"
Если такое покупать, обязательно на размер(два?)больше - будет смотреться роскошнее.
А что ей надо? Что у нее есть? Чего нет. Чем увлечена?

Свекровь
30.09.2003, 02:56

besenok
30.09.2003, 20:58
Знаете, самое ужасное, что у нее все есть... То есть все, что ей нужно - есть, а остальное будет лишним. Увлекается фотографией и всяким дизайнерством. А вообще она женщина очень необычная. С мужским характером и складом ума. Поэтому и теряюсь в догадках.

Свекровь
30.09.2003, 23:02
это трудный случай. И подарок должен быть продуманным. А как насчет курса массажа для нее или пакет уроков в студии дизайна или хотя бы танцев?
На сто дол. можно аж на год купить?

besenok
30.09.2003, 23:23
Дизайн - это ее работа. Эта идея отпадает :(((.
Танцы выглядят несерьезно, по крайней мере я ее на уроках танцев не представляю. Массаж - как-то не подарочно выглядит. Господи, какая я привереда! Я вот и все свои мысли точно так же отметаю, и мужнины. Но Вы, если можно, не боросьте меня одну? Ваша фантазия меня вдохновляет на поиски. Идеи у Вас получаются весьма оригинальные.

Ольга
30.09.2003, 23:42
Красивые рамки для фотографий или альбом какой-нибудь специальный. Вообще тему с фотографиями обыграть - можно фотографию на кружку перевести или на одежду - что-то в этом роде, использовать ее наиболее удачные фотографии.

besenok
01.10.2003, 00:03
Во! Это как раз то, что я мучительно вспоминала. Правда, альбомов надо много - там их, фотографий, столько... Спасибо!

Ольга
01.10.2003, 01:10

Тихая Река
01.10.2003, 01:47
Вот, кстати, были недавно на юбилее у милой женщины. Всем гостям предлагались шоколадки вот в такой упаковке.

Зай
01.10.2003, 05:54
Я своей маме на юбилей сдедала огромные копии с ее фотографий в молодости - и весь зал, где праздновали, увешала :)) Мама аж прослезилась :)))

.
Зай
01.10.2003, 05:55
А идея подарка - подарите какие-нибудь художественые альбомы, по ее тематике. Или абонемент в какую-нибудь худ. галерею или выставочный зал.

besenok
01.10.2003, 20:07
Сегодня искали и ничего стоящего не нашли :((( А Вы случайно не знаете где можно найти большие фотоальбомы хорошего качества, не ширпотреб?